Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 24!!!

1 473 сообщения · 116 493 просмотров · стр. 21 из 37
Подскажите, у кого детки с зубками, они при прорезывании, как ночью спали? Дочь третью ночь просыпается с криком, грудь и соску не берет, постепенно убаюкаю и так может повторяться пару раз за ночь. Днем вроде нормально себя ведет и десна не изменены :не знаю:
Polly_E
Kykkk, ну на попу-то он так и не сел(((
моя племянница стала сама садиться, только когда уже ходила у опоры. До этого ползала и играла лежа на животе
Kykkk, будем ждать, с 25 числа еще массаж начнем, надеюсь поможет
Kykkk, мы так же спали, сейчас вот ждем зубы, десна сильно набухшие, только никак не прорежутся(
Kykkk,мы так же спать стали(((( и зубы ждем.
snouk,ты рукодельница молодец Светик!!!
и с зубиком вас!!
snouk, классная шапка и милаха сынок)
Polly_E, спасибо за инфу по садикам)
M@mo4k@, везет вам, что нет очередей у вас) В Чурилово у нас 2 садика, мест нет практически, а на АМЗ, куда я хочу как там пока не знаю, но подружка туда отдавала ре 2 года назад, ее мужу пришлось  ремонт чуть ли не во всем садике делать, чтоб ребенка взяли туда)))
Kykkk, мы также себя ведем при прорезывании зубов, кричим по ночам, я ношу столбиком минут 15-20, только тогда успокаивается)))
Девочки, у меня мелкий понял вдруг сегодня для чего нужна соска🙂 Он раньше ни в какую ни бодрствующим, ни спящим не брал - выплевывал. Я уж сто лет как соски все убрала, а сегодня он одну нашел, в рот взял и сидит насасывает, такой смешной уже минут 10 так сидит - достанет ее из-за рта какое "бла-бла" скажет и опять в рот ее🙂 Я вот думаю, не папа ли наш со своими сигаретами его надоумил...
Gera74
coZy, Кать. а как сыпь выглядит? Это не может быть краснуха или корь миттигированная? airishana, класс! Прям танцует же!!!! по-настоящему!!!!!)))

нет, крапивница такая яркая((( не чешется, не шелушится. Я вообще не знаю, на что думать уже. Психосоматику уже ищу, в своем отношении к детям копаюсь... Как поправится и темпа спадет, будем, наверное, гомеопата искать.

inka
читаю постепенно, пишу по ходу 🙂
coZy, может вам лактофильтрум поесть?
он как раз для снятия аллергической сыпи
вреда не принесет точно!

я тоже начала про энтеросорбенты думать.
капец лялька с меня уже который день не слазиет, сегодня так вообще целый день ревёт, воет, титька не спасает выплёвывает и спит очень мало(((( сама сейчас завою. Зубы похоже ,но мажу помогает вроде недолго и снова ноет
snouk, шапочка классная и малыш и рамочка суперская))))
только сейчас подумала, а твоего лялика я вроде не видела на фото, может пропустила когда показывала.

Polly_E, хорошенький, вот и твой уже вот вот будет ходить)))) так детки быстро растут!
У меня сейчас дома атас! Племянницы в гости пришли, комната превратилась в большой склад игрушек :смеется:
Юлёнк@, спасибо)
Девочки спасибо за комплименты Глебке)))
snouk, замечательная шапка, замечательный сынулька)))

Депрессую, такое ощущение, что ребенок никогда не станет самостоятельным, вроде и сел уже, а фиг вам((( Погода дурацкая, посылка пришла, брюки налезли ( с трудом, жиры сверху выпали), а рубашка в груди не сходится. Я толстое чмо... Наемся сегодня с горя суши, помру толстой и счастливой((( Спортом некогда заниматься, две недели отзанималась и тут Тишка закапризничал(((
Polly_E,Глебка скоро побежит уже, молодец, старается))) Сядете еще, не торопитесь. Муж у меня так хотел сына Глебом назвать, значение имени классное.
Стрекоша, ууу... Ряды депрессуюших пополняются с ужасной скорость!! Я вот на себя в зеркало смотреть не могу. Говнтмешалка, млин. Все вещи на мее, как на перекладине.
coZy, Кать, а ты кровь давно у Дуняши сдавала? У Павлухи в свое вр ОАК показал пищевую аллергию.
Стрекоша,скажешь тоже! Поди заказала себе S-ку, у меня в груди тоже ниччо не сходится - потому что кормлю ведь, а попа и бока - ну к лету то ведь время есть - еще позанимаешься и всё ок, тем более весной больше гулять двигаться будем, есть меньше - вот и нормализуется всё.
Стрекоша,Анютка_vik, ну вы чего, девочки?
Весна же, скоро тепло станет совсем, гулять будете больше с малышами и все окей будет.) :рай:
Стрекоша, не у тебя одной в груди не сходится))) У меня титьки тож подросли с этим ГВ)
Надеюсь, как сверну ГВ, они сдуются обратно)
snouk,очаровательный малыш в очаровательной шапке!!!! А оформление фото какое.....ммммм.....мама-мастер на все руки!!!!
а я вот никак не могу никой фотошоп скачать(((( не устанавливается у меня и всё тут!
coZy, у меня у сына типа крапивницы было, так врач сказала аллергия пищевая так сильно проявилась постепенно по всему телу, причём с сильно темпой больше 38 была
Стрекоша, нам тоже значение понравилось, и муж еще про характеры имен много читал, хотел чтобы на него похож был (Он вообще хотел как себя Алексеем назвать, я не позволила :смеется🙂
Polly_E,ой какой молодец сынуля, улыбается!

coZy, имхо, я бы подавала 2-3 дня, если колво будет уменьшаться, то значит точно аллергия. нам лактофильтрум назначали именно чтобы аллергическую сыпь снять

у нас похоже тоже зубы начинаются, уже 3ю ночь просыпается с ревом, вроде укачаешь нормально. сегодня еще и поносили дико с 3 до 5 утра, я с утра с ним спала, вот щас сижу читаю все 🙂 если в рот глядеть, там все розово, спокойно, но десны стали как бы потолще, нижняя десна. но цвет идеальный
мажу дентиноксом, вроде помогает недолго
Девочки, всем СПАСИБО за приятные слова в адрес нашей шапки и особенно сыночка ))) такой сурьезный получился )))
мы вчера стульчик б/у правда взяли
чикко полли
я довольная, ребенок тоже, вчера в нем посидел 🙂
фотка чет не добавляется
потом как ть покажу
inka, с обновкой!
Нашему сыне тоже стульчик вкатил ))) любит его )))
Maryanna,я имела ввиду, что очередей нет доки подтвердить на очередь...там ведь тракторозаводский район один...мы 5 тысячные)
airishana,)) может быть) прикольно так, у меня 2 секунды пососет, выплюнет и хохочет)
Стрекоша,хыыы...ре и в 7 не станет самостоятельным...меня все зовет мама пойдем поишраем, мама посиди со мной, мама а намажь мне пасту на зуб щетку...
а про толстую, я вчера фоткалась...джинсы новые натянуть не могла, еще поправилась...хыы так же сидела грузилась.
а еще до кучи добавилось, что у меня опять гайморит((( бошка болит, нос не дышит....ну и все остальное....мыться-то ведь низя...а то хуже станет) та еще красотка)
M@mo4k@,ну в 7 то лет уже все равно самостоятельная, ты же ее не укачиваешь и не кормишь из ложечки.
Я в свои 7 лет ездила сама с теплтеха на алое поле в школу))))
sampolina, у вас жерядом семицветик классный есть. Садик
Хочу перед вами хвастануться, да настроение себе поднять тем самым. Меня муж отпустил на концерт!!! Согласился остаться с детьми, а меня на 5часов отпустить! При том, что он хотел бы на этот концерт пойти. Сказал, что у меня последнее вр развлекалок меньше, чем у него. Вот! 30го числа с друзьями идем на Пилота!!! )))
M@mo4k@
Нани,на очередь в садик у нас вообще нет очередей,

Ой как хорошо. А у них по районам чтоли? Я думала все в одно место едут
Анютка_vik, пилот это хто?)
VAV85, да...раньше мы все в 7 лет сами везде ходили...а сейчас страшно...вот самостоятельность и хромает)))
Нани
Анютка_vik, пилот это хто?)

Ээээ... Это рок-группа такая. )) Я думала, что их все знают. ))) Мне оч нра!
Меня подруга когда на них позвала, я не знала в какую сторону кинуться от радости. А уж когда муж согласился... )))
VAV85
M@mo4k@,ну в 7 то лет уже все равно самостоятельная, ты же ее не укачиваешь и не кормишь из ложечки.
Я в свои 7 лет ездила сама с теплтеха на алое поле в школу))))

ну да, если только из ложечки кормить не надо и говюльки убирать...
мне есть с чем сравнить...это тоже ребенок...
только заботы и вопросы уже посложнее, как объяснить, чтоб она с маньяком не пошла, как чтоб перед машинами не бегала...чтоб в школе не безобразничала....
порой мне кажется, что говюльки убрать немножко проще!!!
я тоже считала, что я самостоятельная была, пока не поговорила с мамой))
M@mo4k@, полностью полностью с тобой согласна! Маленькие детки - маленькие бедки
M@mo4k@, у меня золовке 12 лет. Там такая деваха формируется! Недавно говорим: "вот теперь глаз да глаз за ней, сама уже нифига не расскажет". Деверь: "А чего? припугнуть, чтобы ни сигарету, ни спиртного в рот не брала и все". Вот те мужской склад ума, блин.
Анютка_vik, нуявообще поклонница рус.рока, а пилота что тоне знаю. Пойду погуглю))
А За тебя рада!!! Я не так давно на бутусова ходила, тоже оторвалась
M@mo4k@, аааааа точно, я неправильно поняла, во я тупишка)
Лечись давай, гайморит такая дрянь противная) У меня был, лечили кукушкой, как вспомню, так вздрогну))
inka, с покупочкой!
Нани, ммм... Бутусов тож хорошо. ))