Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 24!!!

1 473 сообщения · 116 493 просмотров · стр. 31 из 37
Natalis,поздравляю!! Классно!
airishana
Анютка_vik
inka
а так, ночью 3 раза в средем едим 🙂

Блин, я тоже так хочу. Мы каждые 2ч едим, а с 2х до 4х каждые 20-30мин едим. Я утром собрать с постели себя не могу. Старший меня по 30 мин будит!

Кошмар какой! Не у на сейчас уже режим установился ночных кормлений, едим в последний раз перед сном часов в 10-11 вечера, и спим потом до 6 или 7 утра, потом едим - болтаем минут 10-15 и снова спать до 10 часов. Ттт чтоб не сглазить🙂

У нас в 7-8 уже подъем.
Natalis
девочки )))))) ураааа,нам маткапитал перечислили

Мне письмо пришло, что сертификат готов, да вот доехать до них пока не могу ни как. (
Natalis
sepa,крутая коляска,а что за фирма? где брали и почем  ?

inka ссылку кинула - там и брали
Кстати работу магазина оцениваю на отлично. Позвонили быстро, когда я думала нужна ли мне серая, менеджер терпеливо ждала, не навязывая мне коляс. Оперативная доставка (сказали с 15 до 17, где-то в 15-10 привезли)
Нашла пока единственный минус коляски - складывается как бы зонтиком, т.е матрасиком наружу.
Бриллиант, СПАСИБО за фотографии!! Они - супер!!! Ты просто красавица! я почему-то так и представляла тебя -стройной брюнеткой с длинными волосами))) детки твои очаровательные! И вся семья в целом!!!))
sepa
Нашла пока единственный минус коляски - складывается как бы зонтиком, т.е матрасиком наружу.

а это не минус для меня а плюс, колеса внизу и не пачкают ничего у коляски.
VAV85,а если складывать коляску в багажник, то все посадочное место м измараться...согласна с sepa))
M@mo4k@,а клади колесами вниз в багажнике, посмотрим при эксплуатации, но видела ее сложение мне наоборот понравилось
airishana, ты уже спец по корзинкам))) надо на продажу))
sepa, с покупкой!!))) красивая коляска и пассажир)))) и серенькая опять же ))))))
коляска классная, я бы тоже купила, но меня смущает, что ее одной рукой не повезешь. если только ее для магазов использовать. слышала от многих, что для постоянного пользования не очень удобно.
но для кого-то это не проблема наверно)))))))))

я пока в раздумьях)))
sepa, а а ты ее на постоянное использование взяла? тяжелая? вроде 10 кг пишут

а то у меня на примете колясон 11 кг....вот и думаю
Нани, у меня у старшего была трость - одной рукой и правда не повозишь. Т.е. немного провести можно или по прямой если идешь, а вот если через дороги переходить и сворачивать, то одной рукой никак. Я поэтому взяла книжку с одной ручкой.
Я ради эксперимента дома одной рукой покатала - нормуль. Но если кочки, то тогда только 2-мя.Ну это на любой трости. Здесь чуть полегче засчет одинарных, а не двойных колес
у меня дочь завтра на днюху идет в галактику развлечений на боулинг-праздник :lol:. уже не первый раз :lol:
вот так щас первоклашки празднуют))))
щас бегала подарок покупала девочке)))
Анютка_vik, ну вот я тоже хочу с одной. трости меня тоже привлекают. легкостью)) те, что по 5-6 кг.
sepa, ну если приноровишься, то может и ниче))
Нани, я на лето книжку взяла, 4,5кг.
Анютка_vik, да. у тебя совсем легкая. я помню))) еще и с перекидной))
VAV85, а ты в каком разделе закупок видела стульчики грако? не могу найти
Нани,ой я там тоже заказала щас ссыль дам
http://za***kupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=14415
только там стульчиков мало
ВеснуSHка, я тоже позавчера первый раз капусту квашеную поела)))). Тоже боялась за животик, но вчера какали как обычно - 3 раза за день. А у нас пока ни цвет, ни консистенция не меняется, также желтенько и жиденько )))

Бриллиант, фотки конечно супер, на самом деле на обложку журнала. Я тоже поддалась стереотипам - думала что ты блондинка, но не из-за авы, а из-за ника Бриллиант, т.е. по цепочке "лучшие друзья девушек" -М. Монро.... как то так ))

Мы сегодня тоже блинцы ели по рецепту моей бабушки - пекутся обычные блины, затем рвутся на кусочки и каждый кусочек обмакивается либо в жирные сливки (20%), либо смешивается сметана с молоком, выкладывается на сковородку, полить сверху оставшимися сливками, довести до кипения и сразу убирать с плиты. Получается нежнейший десерт. Очень удобно по утрам делать такой завтрак из замороженых блинов, быстро и вкусно
Нани
sepa, а а ты ее на постоянное использование взяла? тяжелая? вроде 10 кг пишут

а то у меня на примете колясон 11 кг....вот и думаю

Я ее взяла в основном для поездок, магазинов ну и на лето. А так у меня жане прогулка трехколеска (кг 15 наверное), так что 10 кг - пушинка))))))) Опять же я хотела трость, но комфортную
Юлёнк@, спасибушки))))
sepa, ну тогда ясно)) в любом случае коляска красивая очень!!! полный аналог переги си
Бриллиант, блин, я тоже хочу посмотреть фотки и я есть во вконтакте, можно мне тоже?
Natalis
девочки )))))) ураааа,нам маткапитал перечислили

Поздравляю. Мы тоже ждем! А сколько у вас прошло с подачи доков?
Нани
в любом случае коляска красивая очень!!! полный аналог переги си

только перега весит 7.5кг. И на счет одинарных задних с таким креплением пишут, что они домиком со временем встают.
coffee
Нани

только перега весит 7.5кг. И на счет одинарных задних с таким креплением пишут, что они домиком со временем встают.

Да и фиг с ними - зато красивая))))))))))))))
Юлёнк@

Я, кстати, в этой закупке еще старшему стульчик и кресло покупала. Сейчас Макс в стульчике кушает. Стульчик как новый
coffee
Нани

может, кстати, за счет большего веса,  у беби кеа не встанут домиком....
Evaganina,ой какой интересный рецепт!!!! Надо попробовать!
Evaganina, ой, я от капусты квашеной пищу вообще, готова есть ее и есть, а в связи с ГВ долго держалась )))
мы покакали, кстати )))

необычный какой рецепт блинов, ни разу не слышала - надо попробовать!
sepa
Юлёнк@

Я, кстати, в этой закупке еще старшему стульчик и кресло покупала. Сейчас Макс в стульчике кушает. Стульчик как новый

а я на защиту сиденья надо срочно, слякоть скоро, ну и на кресло позарилась, надо правда до мишутки доехать за выходные может там дешевле будет купить акция весенняя должна быть у них
Девочки, открылась закупка трикотажа детского недорого, для дома самое то, и трусики по 16 руб http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=13359
Нани
coffee
Нани

может, кстати, за счет большего веса,  у беби кеа не встанут домиком....

да если и встанут, мне не жалко такие деньги за нее, стоит то она... мы ее за 4890 заказали, красную!!!!
а перега в два раза дороже.
Мне в коляске было важно: одинарные колеса, механизм складывания трость, и более ли менее не дорогая. на лето только.
Polly_E, а какая именно, ссылка на общую систему
там ми*р три*ко*тажа есть но не нашла трусики дешевле 36р
Да, за 5 тыр не жалко. Перега-то 10 стоит, сначала ее рассматривала. Из-за этого отмела.
У меня столько требований к летней коляске, что я в жизни не выберу похоже.
Юлёнк@, изменила ссыль
coffee,в том то и дело, на зиму и холодную осень у нас хорошая коляска очень, откатали с августа в ней, и еще я думаю апрель откатаем, потом уж осенью. А с мая по сентябрь и за такие деньги можно. а следующим летом не факт что ездить в коляске будем... ну и не думаю что что-то случится. я езжу на машине, по ступенькам не таскаю...а в корзину тяжелого ничего не кладу.
Девочки с Тополинки, завтра кто-нибудь идет на гуляния?