Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 24!!!

1 473 сообщения · 116 493 просмотров · стр. 32 из 37
Нани,Evaganina, спасибо)))
Стрекоша, в личку адрес кину
coffee
У меня столько требований к летней коляске, что я в жизни не выберу похоже.

ой и я))))
ВеснуSHка
мы покакали, кстати )))

ВеснуSHка, ну молодцы))) а ты переживала))
Девочки, добрый вечер )))
Мы сегодня вдвоем с маленьким коротаем вечер. Старшая у бабули осталась, а папа в баню уехал до завтра )))
Хотела немного развлечь вас фотографиями )))

Вот такую винтажную позолоченую шкатулочку для мелочей смастерила, хочу добавить бусины еще, не могу подобрать...

Недавно тут обсуждали комбенизончики и курточки. У нас по осени тоже был комбенизончик мишкой анко, на весну я из него сделала курточку и топотушки ))) тут фотографировала еще на иголочках, готового 'изделия нет фото )))

А это мой декупажный стол ))) был старый облезший, нашел вторую жизнь )))

Прошу прощения за качество фото, с планшета )))
snouk,молодец ты такая!!!
snouk, Светааааа, отпад. Я в восторге от всего!!!! Чёж я то такая косоручка!!!!!!
Ты умничка просто!!!!
Нани, спасибо ))
snouk, ну ты супер-мастерица!!! Красиво так все!
snouk, огоооо, ничего себе, я вообще ничего такого не умею
snouk,шкатулочка клевая! Стол вообще отпад!!!  Комбез обрел вторую жизнь ))) необычно ))) я б не догадалась так сделат )))
Мастеровущая!!!!
А вот еще, пока шапки малому вязала, наткнулась на объемные игрушки ))) связала сердечко, теперь жираф в работе у меня )))

snouk, нууу ваще у меня слов нету)))) мастерица одним словом!
видела такой комбезик в натуральном виде, оч понравилась идея про курточку, джинсики и вперёд на весну/лето походить погулять классно :mrgreen:
Спасибо девочки ))) вообще это вторая шкатулка, первую подарила неожидано нагрянувшей гостье и не успела сфотографировать ))) а делается буквально за два дня по полчаса ))) а баночка из под крема ))) сейчас у меня идея фикс - оформить все баночки скляночки в ванне в одном стиле )))
Еще вот жалею что бутылки свои все раздарила и ни одной не зафотографировала. Там и декупаж, и кракле и ленточки блестки искуственный снег были )))
Девочки!!!!! Ну научите с ТАО заказывать! Плииииз!!!! :ой засмущали:
Света, очень красивые поделки))) просто супер
А мы говорить начали мама. Вот прямо целенаправленно и четко)))) наши умелки)) ну и в ходунках ходим вовсю и все пока))))
Gera74

http://shop***help.ru/forum/showthread.php?t=68421
Юль, если не получится, давай я тебе закажу на свой адрес.
snouk, молодец! красивое все!
Продам ботиночки, весна/осень, заказала лишние случайно)) у нас такие пришли уже. Размер 20/21, по стельке 13,3 см. Цена 305 руб
http://tablet.hm.com/de/product/01188?article=01188-B#shopOrigin=QO
ВеснуSHка, вот и я обожаю капусту, всю зиму ее ем, а тут тоже держалась не ела )))

Мне в ТАО тоже нравятся вещи, я их покупала в роднике с 70% скидкой, но они маломерки такие, один костюм пришлось ехать менять. И до кофточек вроде доросли по длине, но в ширину они в обтяг совсем ( а размер идет на 9 мес. )))
snouk, мне даже стыдно стало, что я нифига не делаю))) Мастерица на все руки!
snouk, класс :mrgreen:
Evaganina
ВеснуSHка, вот и я обожаю капусту, всю зиму ее ем, а тут тоже держалась не ела )))

Мне в ТАО тоже нравятся вещи, я их покупала в роднике с 70% скидкой, но они маломерки такие, один костюм пришлось ехать менять. И до кофточек вроде доросли по длине, но в ширину они в обтяг совсем ( а размер идет на 9 мес. )))

там размеры немного другие, на 9 месяцев 71 см вроде, но маломерят, да, я нам на наши 9-12 месяцев заказала на полтора года вещи, рост 80 у них идет, все вроде большенькое пока.
Стрекоша, а там бесплатная доставка получается только со ста евро и больше?
snouk
Стрекоша, а там бесплатная доставка получается только со ста евро и больше?

ага, получается, что так, щас посмотрела, невнимательная я, ввела вас в заблуждение, прошу прощения, думала с любой суммы.
А я вот отсюда заказываю тао
http://rutaobao.com/
snouk, все, я в обмороке_
Docch
Подам ботиночки, весна/осень, заказала лишние случайно)) у нас такие пришли уже. Размер 20/21, по стельке 13,3 см. Цена 305 руб
http://tablet.hm.com/de/product/01188?article=01188-B#shopOrigin=QO

мне надо, но я далеко - на СЗ.
Стрекоша
Gera74

http://shop***help.ru/forum/showthread.php?t=68421
Юль, если не получится, давай я тебе закажу на свой адрес.

Спасибо!!!!!!  :smitten:если что - напишу. Да мне Ясеню надо на лето. Вытянулся, мало всё....
coffee,я могу привезти тебе, к Анютке поеду на след неделе. А мы с тобой рядом )))
VAV85, было бы здорово! Давай ближе к делу спишемся.
Docch, если дождутся ботики, то я возьму.
Девулечки! Всем привет! Я совсем выпала из общения, а так не хватает((( Кое-что почитала, но в основном по диагонали...
Пока вылечила старшую, начали ходить с Тасей на магнит, подхватили ОРВИ((, думала зубы, ан нет, лечимся. Несколько дней вообще на руках и днем и ночью. :crazy2: Сейчас уже лучше. НО! Она везде где может встает!!! Даже по моим ногам))) При этом еще одну руку отпускает, чтоб ухватить еще что-нибудь)) Я в шоке! У меня старшая до 9 месяцев сиднем сидела и попыток вставать не делала, не ползала, а в 10 мес. сразу ходить начала. А эта в 7 месяцев как веретено :lol:
birKa,такие похожие доченьки!!!!! Тася шустрик! Очаровательные девочки!

Девочки, а может объединимся в ТАО, чтоб доставка бесплатная была?
Евочку и Тимошу с датками! Здоровья, улыбок и новых умелок!

coffee,ок)))
sampolina, спасибо! Мы детские фото даже путаем)))
birKa,какие красавицы!!! ммммм!!!!
Девочки, простите, что вклиниваюсь,  пристраиваю комбинезон К*Р*О*К*И*Д, размер 74-80,  ясельный, для мальчика ткань верха с мембранной пропиткой 3000/3000 подклад Tricot (мягкое,приятное на ощупь трикотажное полотно из полиэстера), весна-лето. Цена- 1300 руб. Если интересует, пишите в личку.
sampolina, я за. Но в этом месяце я уже большой заказ сделала.
birKa, девочки клеевые. Очень похожи.
birKa,красотулишны!!!