Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 24!!!

1 473 сообщения · 116 493 просмотров · стр. 6 из 37
Gera74
Я вчера учудила - подскользнулась в коридоре, у нас пол кафельный и со всего маху на спину шлёпнулась.......Сегодня шея, голова, нога болят....рука правая в лучезапястном не двигается.

Gera74, осторожно!!
слушай, а спец.средство антискользящее для кафеля в воду не добавляешь когда пол моешь?
Анютка_vik,выздоравливайте скорее...
Нани,у меня дочка в кровати тоже очень рано встала.
Анютка_vik
Нани
Анютка_vik, ясно. откуда он там взялся? подстригла кожицу может. грязька попала.

Да фиг знает. Сказали ногти на ногах вообще не трогать. Они сами отламываются.

у нас тоже на ручках раньше были...я стала стричь ногти со спиртом, 10 раз протру, потом уже стригу. А на ногах и это не помогает...тоже вечно в уголках красные пятнышки...я счас к ним спиртик прикладываю...надеюсь пройдет...
sampolina,да, не приятно, что всю злость на семье вымещает(((я не причем, что ему приходится много работать.
Сашульке лучше...но темпа иногда поднимается до 37...в понедельник вызову врача, чтоб посмотрела, можно ли купаться и гулять)
ЛЬВИЦА29,у меня муж устанавливает кондиционеры) сколько стоит - не интересовалась) могу тел в личку закинуть) сколько-то у них гарантия на установку...и тех обслуживание проводят)
M@mo4k@, как ножки у нее? ровные? вальгус, варус есть? я ж просто переживаю- тоже скоро все это впереди. сегодня с  массажисткой разговаривали на эту тему. говорит у многих таких ранних бывают проблемы в дальнейшем. что поощрять не надо по-возможности. больше ползать приучать. в 6-7 месяцаев все равно ведь они еще не носятся поквартире и без опоры не встают. так пусть лучше ползают.
ЛЬВИЦА29,мне кажется можно в любую компанию торгующую конд. позвонить и они установят. Сколько стоит не знаю.
Нани, мне нравится твоя задумчиво-лирическая ава )))) А зима вапще блин не отступает...Так весны охота!!!! Чтоб уже всё потекло, закапало, распустилось....
M@mo4k@, крепись, скоро выздоровеете и какраз в весну пойдете гулять (я надеюсь весна всё таки наступит)
Melinda, сынок очарователен!
Нани, нет, никто не помогал Вене вставать. Я только наоборот учу спускаться, чтобы меньше падал. Бабушки водить за ручки пытаются, а я запрещаю.
У опоры сам ходить придумал. По направлению к выходу из комнаты 🙂

Мне кажется, что вальгус есть. В 9 мес пойдем к ортопеду. Поглядит своим проф.глазом 🙂
sampolina,  :ой засмущали:
Fish-ка, ох уж эти бабушки))) кстати, вот она (мас-ка) мне сегодня еще про это и говорила, что, мол, за ручки многие тянут и ходят. что нельзя так, конечно. рано-рано еще очень. конечно, раз уж сам научился, то встанет, но надо его обратно бегом))) не знаю как унас будет, но буду стараться не поощрять по-возможности.
Melinda, такой Гриша хорошенький! Красавец, темненький такой)))) Сердцеедом будет
Нани,у нее плоскостопие...вальгус, но ее усадить не реально было!!! Надо было просто обувку одевать, когда она бегала...а сейчас у нее ножки болят(((
sampolina,да)) уже хотим весну сил нет)))
У меня Златуся кашляет и соплями хлюпает, температура 37. Скажите кто чем горло лечит? Нам врач танзелгон назначила. Не разу им не пользовалась.
timma,нам прописали винилином мазать
timma,тонзилгон на основе трав сделан. Мягкое средство. Я обоим детям при заболевании его капаю. Верней, старшему капала, когда малявкой был. Мне нра.
M@mo4k@, винилин снимает раздрожение.
Всем Привет! и хорошего дня!! Мы сегодня в церковь наконец-то съездили, деток причастили.
Gera74, выздоравливай скорей и больше не падай!!! Я тоже дня три назад упала, так смешно было)) и больно. В соседней комнате зазвонил телефон и я бегом кинулась за ним, в повороте меня занесло и я перевернулась в воздухе и упала на колено и бок, старшая доча все это видела и была в шоке  :shock: Че спрашивается мамаша по квартире носится))))
А вчера вечером, Тася ходила вдоль своей кроватки по большой кровати и упала, так неудачно, что стукнулась щекой об деревянную балку на нашей кровати, очень сильно плакала, я помазала "Express синяк" и синяк почти рассосался на глазах, очень клевая штука, рекомендую!! Чем раньше после ушиба помажешь, тем меньше будет синевы!
Яночку с даткой! Крепкого здоровья и много-много радости!!!

Присоединяемся!!! Здоровья!!!
Melinda, замечательный малыш!!! А как хохочет заразительно!!!! Здорово!!!
Анютка_vik, здоровья доче!!! И с покупочко Вас!!
Анютка_vik, а коляска в лежачее положение делается? Малыша спать сможет в ней? Удобная? Мне срочно нужно трость!
Нани
M@mo4k@,Ольгунчик11, прям обидно за ваше 8 марта((( как жешь так....

Мой уже третий день мне нервы мотает, не кричит, но все время старается подковырнуть, упрекнуть((( вообще не понимаю что с ним происходит((( Сегодня в церкви весь изнылся, хуже детей!!!
M@mo4k@, Анютка_vik, спасибо 🙂
потеряла темку что-то....
timma, нам спрей тантумверде выписывала, но я пару раз побрызгала и бросила это дело, поила часто ромашковым чаем!!
Аня, я тоже обычно лечу малышику горлышко ромашковым чаем и винилином. А лекарства уже когда более серьезное, вот когда мы кашляли сильно, но там нам ни тантум ни геделикс не помогли.
Девочки , подскажите где можно посмотреть объявления о прокате колясок, на ДО запуталась, не могу найти(( нужна трость!
Гриша красавчик! Очаровательный и озорной мальчишка!
У нас в последнее время так часто стала всплывать тема косметологии, что я сегодня заглянула на консультацию к косметологу по рекомендации )))
Ну она меня порадовала, сказала что все не так уж и плохо. Никаких иголок мне надо. А вот увлажнение просто необходимы и тонизирующий массажик. На следующей недельке начну ходить к ней хотя бы раз в неделю.
Ольгунчик11, коляска оч удобная. У спинки несколько положений, в том числе и лежа. Коляска весит 4кг!! Это был главный критерий в выборе. У старшего была трость, сейчас захотела 1 сплошную ручку, чтобы одной рукой везти можно было.
Ольгунчик11,мой сегодня на сутках))) мы отдыхаем!
Анютка_vik, где купили и скока стоит, можно в личку))
M@mo4k@
Ольгунчик11,мой сегодня на сутках))) мы отдыхаем!

Мой муж тоже на работе, красотаа! Вот на самом деле все хорошо, и любим друг друга и вместе находиться любим, но сейчас я рада что он на работе, никто мозг не выносит!!!

Аня, Вероника прикольная такая!! У нас вчера тоже Тая так ужинала, приплясывая в кресле)))
Ольгунчик11
Анютка_vik, где купили и скока стоит, можно в личку))

Купила в дочках-сыночках. 2,5 тр. Там еще голубая и розовая стоят. Я на прошлых выхах ее смотрела, цена была просто 2,5. На этих 2,5 с акцией (типа, успей купить)
Анютка_vik, а можешь фото в сложенном виде показать,
блин не могу найти в прокат коляску, а сама на лето купила трехколеску, но она слишком громоздкая в самолет тащить не удобно(((
Ольгунчик11, ща сфотаю. А там же (в Д-С) есть тросточки по 1тр. В дорогу само то!
Ольгунчик11, большущая. У нас так-то сидячий блок хороший, меня устраивает, но на лето не охота громадину, вот и купила эту легкую. А осенью, след зимой вернемся к нашей Тако.
Девочки, муж комп чинит - в инет не прорваться🙂 Кого пропустила из именников - поздравляю!  :пятачок с шариком:Гришу увидела - ну вообще мачо! Тттт на вас красавцев🙂
Веруня - такая шкодная, двумя ложками кушаете?🙂
Насчет имен - всю жизнь хотела назвать сына Всеволодом...А как забеременела и в разговоре с мужем имя Андрей упомянули - так сразу и сошлись..Теперь муж мне обещал что если будет когда-нибудь второй сын - так будет точно Всеволод...Как братья Андрей Боголюбский и Всеволод Большое гнездо...
ps у меня у мужа отец тоже русскую историю любил, поэтому детей назвал: Олег, Игорь (мой муж), Ольга, Александр. В честь древнерусских князей🙂
airishana, а как Всеволода сокращенно называть можно?
Ольгунчик11
airishana, а как Всеволода сокращенно называть можно?

Сева🙂
Анютка_vik, я вообще трости не люблю, но тут прижало((
А вообще кто-нибудь летал с колясками в самолете? Где их сдают, у трапа или в багаж? Мы из Ебурга летим. И вообще они живые потом, после полета? Я думаю может чехол какой-нибудь придумать для коляски, но не могу придумать из чего его сделать(( фантазия на нуле!
Анютка_vik, Понятно, спасибо за совет!
Ольгунчик11,вот здесь можно б\ушные посмотреть, там трости есть: http://objava.deti74.ru/index.php/board,343.0.html
Куда летите-то?
Я всегда думала, что коляска с собой. А как после регистрации  около часа до посадки проходит. Не на руках-же таскать. А вдруг спать захочет...А потом сложить и под ноги в салоне. Но я точно не знаю разрешат ли....