Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 24!!!

1 473 сообщения · 116 493 просмотров · стр. 7 из 37
Анютка_vik, какая обаяшка. Кушает так хорошо!!!! Лысики как мы!!!!

airishana,у меня тётка Марина Всеволодовна. Вечно никто выговорить не может(((( Называют просто Владимировной((((((
Gera74
airishana,у меня тётка Марина Всеволодовна. Вечно никто выговорить не может(((( Называют просто Владимировной((((((

У меня подруга была в школе - Елена Владиславовна - ни разу на моей памяти ее правильно не назвали🙂
Melinda, сынок очаровашка!

Maryanna, дочку Яночку с 8 месяцами!!
А мы сейчас пришли из рёбрышковой.)))) А то чего - все ходят по кафешкам , а мы ещё до сих небыли. 😀 Злата вела себя на отлично!!!! :mrgreen:Но рёбрышковая на Ак. Королёва для детей не приспособлена. Стульчиков даже нет.
По этому поводу у меня предложение. Может будем делиться впечатлениями об таких заведениях, куда удобнее с мелкими ходить. А то мы сегодня экстренно собрались, и кроме рёбрышковой ничего не придумали. Но как я уже сказала, ну неудобно там с лялишной.... :-|
А вообще мне понравилось. Я хоть отвлеклась. а то всё дома, да ещё болит всё после падения вчерашнего.....
Ольгунчик11, в самолет коляску можно сдать в багаж, а можно у трапа при посадке сдать, получить так же. В салон , думаю не пропустят. Ну это я по наблюдениям, сама не летала еще с колясками))
Ольгунчик11, вообще обычно коляски у трапа сдают. Но насколько они целые возвращаются этого я не знаю. На море собрались? :-)
Gera74, я видимо пропустила...ты упала вчера?
airishana, клевое сравнение 🙂 идеальное сходство 🙂

мы тут пытались найти мужнины фотки детские, только 2х летки есть, эх 🙂
Gera74
А мы сейчас пришли из рёбрышковой.)))) А то чего - все ходят по кафешкам , а мы ещё до сих небыли. 😀 Злата вела себя на отлично!!!! :mrgreen:Но рёбрышковая на Ак. Королёва для детей не приспособлена. Стульчиков даже нет.
По этому поводу у меня предложение. Может будем делиться впечатлениями об таких заведениях, куда удобнее с мелкими ходить. А то мы сегодня экстренно собрались, и кроме рёбрышковой ничего не придумали. Но как я уже сказала, ну неудобно там с лялишной.... :-|
А вообще мне понравилось. Я хоть отвлеклась. а то всё дома, да ещё болит всё после падения вчерашнего.....

Где-то тут есть тема соответствующая. Она создавалась в пору малявкости старшего.
airishana, действительно одно лицо :-)
M@mo4k@
Нани,у нее плоскостопие...вальгус, но ее усадить не реально было!!! Надо было просто обувку одевать, когда она бегала...а сейчас у нее ножки болят(((

слушай, так у нее плоскостопие или плосковальгусная стопа? при плоскос-ии, знаю, да, болят ножки. у моей подруги доча так мучалась долго. да может и сейчас боляет, не знаю. не обсуждали давно.
timma
У меня Златуся кашляет и соплями хлюпает, температура 37. Скажите кто чем горло лечит? Нам врач танзелгон назначила. Не разу им не пользовалась.

нам винилин назначали. я на соску пару раз намазала. чесс гря, такая пакость липучая((( я пальцы еле отмыла

Анютка_vik
Ольгунчик11
Анютка_vik, где купили и скока стоит, можно в личку))

Купила в дочках-сыночках. 2,5 тр. Там еще голубая и розовая стоят. Я на прошлых выхах ее смотрела, цена была просто 2,5. На этих 2,5 с акцией (типа, успей купить)

посмотрела. с Покупкой! а у нее две ручки как бы получается?

airishana, сынок - копия папа))) пошла своего сравнивать)))
Нани
Анютка_vik
Ольгунчик11
Анютка_vik, где купили и скока стоит, можно в личку))

Купила в дочках-сыночках. 2,5 тр. Там еще голубая и розовая стоят. Я на прошлых выхах ее смотрела, цена была просто 2,5. На этих 2,5 с акцией (типа, успей купить)

посмотрела. с Покупкой! а у нее две ручки как бы получается?

Там одна ручка основная, она перекидывается. Вторая - просто выступ базы со спины реб (не знаю даже как объяснить). В общем, да, как бы две ручки. Мне оч удобным показалось.
Анютка_vik, она тростью складывается? еще с мягоньким сиденьем? правильно? а перекидная ручка это гуд))
sampolina, Нани,Fish-ка,coZy,Ольгунчик11, airishana,snouk,inka, спасибо всем за комплименты!  :smitten:
airishana, у вас и без детских фотографий видно, что сынок очень на папу похож ))

Анютка_vik, умилительное видео, Вера - прелесть)
Нани
Анютка_vik, она тростью складывается? еще с мягоньким сиденьем? правильно? а перекидная ручка это гуд))

Складывается книжкой. Сиденье мягкое, да 🙂
coZy
Лена - sunnylena, ты тут бываешь? а то давно не писала. Помню, ты толокно собиралась покупать. Купила, готовишь? Как? и как результат? Я сегодня в Ашане увидела, купила. Раньше я сама сыну делала типа толокна из цельного овса, но нигде его сейчас купить не могу(((

я тут, читаю все по диагонали вечерами, писать не успеваю. толокно купила, кашку варю. сначала не получалось - комочки были. я приноровилась в кипяток засыпать и блендером комочки разбивать. 5 минут и готово. толокно это не овсяная мука в классическом понимании, там процесс изготовления сложнее - зерно томится при определенной температуре, потом только в муку мелется, поэтому ее можно не варить, а просто кипятком заливать.   ест тьфу тьфу тьфу хорошо, я еще приноровилась в кашу всякие вкусняшки добавлять - жимолость мороженную, гружу мороженную, сливу. это единственное, что я заготовила на зиму)))) жимолость либо сливу в толокно и рис, грушу или сливу в гречу. масло сливочное тоже ввела уже. по мне очень вкусная каша, я сама с ней и лопаю))) даже без соли
airishana
Gera74, я видимо пропустила...ты упала вчера?

ага((((
Анютка_vik,если вдруг попадётся, кинь ссылку, ладно? Увидела. Спасибо! :lol:
Gera74,snouk, летим в Доминикану, только тапками не бросайте, на то есть веские причины! Я со старшей до 5 лет никуда не летала, а сейчас решили рискнуть!
snouk
airishana, действительно одно лицо :-)

Полностью согласна со Светой!
airishana,))) точно одно лицо))
эх, я мужа все прошу тоже свои детские фоты притащить...говорит, что тоже 100% сходство))
Gera74,))) да...у меня тож язык сломался.
Нани,в карточке посмотрела - плосковальгусная стопа...для меня разницы нет( отклонение и все...носили стельки - все бестолку не помогло( ножка заваливается внутрь и все.
хихихи, я ложку мазала...отмывала дольше, чем мазала, теперь ватными палками мажу...намазала - выкинула, красота)
Девоньки, я хотела поделиться радостью своей, купила доче поильник, не нарадуюсь http://karap***uziki74.ru/product/pigeon-chashka-poilnik-mag-mag-s-trubochkoj-s-8-mes-200ml/
Пьет с удовольствием и по многу, там трубочка силиконовая,мягкая как мамина титя!!! До этого из кружки захлебывалась постоянно! Теперь проблема питья у нас решена!!!
Ольгунчик11,вот это да! потом отзыв подробный ждём о поездке....
Нани, в этом салоне акад успех- не делай ничего с лицом!!!! Фиговенькое место!!! Просто живу здесь ....
M@mo4k@,кинь тел в личку пожалуйста.
Natalis,можно и без, но чтобы обслуживали потом если что.
Девочки, у кого детки уже уверенно сидят вертикально, покупали ли стульчик для купания, если да, какие лучше и где брать, акромя СЗ.
ЛЬВИЦА29, мы не покупали - у нас как сел просто стала наливать воды по пояс ему и следить чтоб не подскользнулся, не вижу смысла покупать стульчик на 2 недели...
airishana,почему на 2 недели? просто антискользящий коврик в ванну тогда?
Мы в стульчике до сих пор купаемся, без него Тася пытается нырнуть сразу!
ЛЬВИЦА29
airishana,почему на 2 недели? просто антискользящий коврик в ванну тогда?

ну коврик то само-собой - просто я по сыну сужу - он как сел ему мало просто сидеть в ванне - он вставать - брать игрухи из корзины и прочее хочет...фиг его в стульчике удержишь...
мы тут ходунками обзавелись ("спасибо папе"😉 - так ни в какую не сидит - играется и бежит сам куда-то....Рамок вообще не терпит🙂
ЛЬВИЦА29
Девочки, у кого детки уже уверенно сидят вертикально, покупали ли стульчик для купания, если да, какие лучше и где брать, акромя СЗ.

Я стульчик купила Вере (у Павлухи его не было, т.к. он не сидел даже в ванной, все бегом, бегом). Вера в стульчике сидит, да вот стульчик не крепится в ванной присосками, т.к. дно ванны не прямое. И Вера в этом стуле норовит перевернуться в воду. Но без стула одна Веру помыть не могу, а в стуле норм. Вот мы моемся, а потом я из стульчика ее достаю и купаемся.
airishana
ЛЬВИЦА29, мы не покупали - у нас как сел просто стала наливать воды по пояс ему и следить чтоб не подскользнулся, не вижу смысла покупать стульчик на 2 недели...

мы тоже так-же делаем. У нас есть стульчик, но он шире дна ванны , поэтому неустойчивый, не пользуемся им почти.
Ясно девоньки. Не будем покупать значит.
M@mo4k@, у нас тоже вальгус. с года в правильной обуви и со стельками. стельки во всей обуви - в зимней, осенней. туфли. как я вижу - стало лучше. теперь только чуток заметно. не сильно.
Бриллиант, пошла в личку.
Ольгунчик11, здорово! Молодцы что едете. Отдых еще никому не вредил )))
Жалко только что теперь с нами в баню не идешь ))) но я надеюсь мы все же познакомимся лично )))
snouk, я тоже надеюсь!!!! Мы с планирушечками часто встречались, так это здорово!!!
Ольгунчик11, классно! а когда едите?
Ольгунчик11, завидую белой завистью прям! Тоже в этом году планировали отдых, но планов оказалось перебор и море передвинулось на следующий год. (