coZy
Лена - sunnylena, ты тут бываешь? а то давно не писала. Помню, ты толокно собиралась покупать. Купила, готовишь? Как? и как результат? Я сегодня в Ашане увидела, купила. Раньше я сама сыну делала типа толокна из цельного овса, но нигде его сейчас купить не могу(((
я тут, читаю все по диагонали вечерами, писать не успеваю. толокно купила, кашку варю. сначала не получалось - комочки были. я приноровилась в кипяток засыпать и блендером комочки разбивать. 5 минут и готово. толокно это не овсяная мука в классическом понимании, там процесс изготовления сложнее - зерно томится при определенной температуре, потом только в муку мелется, поэтому ее можно не варить, а просто кипятком заливать. ест тьфу тьфу тьфу хорошо, я еще приноровилась в кашу всякие вкусняшки добавлять - жимолость мороженную, гружу мороженную, сливу. это единственное, что я заготовила на зиму)))) жимолость либо сливу в толокно и рис, грушу или сливу в гречу. масло сливочное тоже ввела уже. по мне очень вкусная каша, я сама с ней и лопаю))) даже без соли