Дети74.ruархив форума

привет- прощай июль 2007

359 сообщений · 84 498 просмотров · стр. 5 из 9
Valentina, как щить:?
Valentina, фото в студию)))
Да! Действительно, где фото???
Катенка, хватит в инете сидеть, гулять пошли
Murka, прикинь, обломали опять с лифтом...
Murka, кстати, ты заметила что твой круглешок рядом со значком Онлайна исчез???
это я постралась..
Катенка, а че это было-то, а?
Murka,короче это я тебя давным давно вносила в список друзей на форуме, а сейчас удалила.
доперло называется.
ну вот собственно и фотка. тольуо цвет ярче
Valentina, Егорке нра?
Катенка
Murka,короче это я тебя давным давно вносила в список друзей на форуме, а сейчас удалила.
доперло называется.

спасибо, дорогая, ну вот, меня уже из списков друзей удаляют  :-|
Murka, ну только из списков,  не из друзей!!! и это должно радовать!!
Valentina, такой деловущий!!!!
Valentina, молодец) Егорка на фотке прикольный такой🙂
Марри, нравится... только на бедре больше всего нравиться, а я пока еще не принаровилась)
Valentina, удобно вам в слинге? на улице уже обкатали?
А взгяд у Егорки папин 🙂
Vasilisa_zu, на улке еще не были.. дома обкатали))
а я по квартире разгуливаю в Мамашкином слинге. Тренируюсь, так сказать.
Valentina, интересный слинг получился. На кенгуру похож.
Кактус, у нас на днях такой же был, мы с Темой перепугались и загнобили его разделочной доской. Тушку трогать и то побоялись, Тема вечером показывал это чудище папе, он и выбросил. Вооружайся и в бой! А то страшно же спать, когда он где-то рядом
Ой, я тож всяких насекомых боюсь (ну, кроме божьих коровок разве что) до дрожи в коленках. Мухи и обычные комары не считаются, их просто не люблю.
большой комар - это не комар вовсе, это паук такой, не помню название. Он паутину не плетет, но плюется ей в мух, ими и питается 🙂  А я тараканов не выношу. Я однажды сознание потеряла от звука, когда мама тапком таракана убила. Брррр, пишу сейчас и аж в глазах темнеет
Правда, паук? А чего ж он тогда летает? Пауков тоже боюсь
Девочки, поздравляю всех, сегодня пятница 13-ое :twisted:

А нам сегодня ровно 11 месяцев. Воть  :angel:
NatElla, с даткой!!!!!!

Вы тут такую тему гадкую затронули... А я боюсь жутко пауков и паутины - в лесу с палочкой или веточкой хожу и перед собой постоянно машу....
Да и остальную гадость не выношу, типа тараканов, мух комаров и пр....
NatElla, хорошая у вас датка, а главное денек подходящий!!! Растите такими же красотками, пусть доча маму и папу радует)))
bookmark
Правда, паук? А чего ж он тогда летает? Пауков тоже боюсь

ага, вот такой паук неправильный, маскируется))))
Катенка, Murka, спасибочки :smitten:
А к 13-му числу нам не привыкать, мы еще и живем в доме №13, так что нам нормально  :lol:
NatElla, неужели вам уже год скоро? Не может быть! Ведь совсем недавно же 7 месяцев было! Поздравляем!
Bookmark, я сама обалдеваю, какие мы уже большущие стали.  :lol:
Спасибо всем за пожелания, написала просто так, чтобы похвастаться какие мы смелые, даже родиться 13-го числа не побоялись, а нарвалась на поздравления  :2funny:
Про насекомых: я не боюсь комаров и мух, они меня просто раздражают 🙁. А вот таракашки там всякие, тем более пауки...как увижу их пузо, похожее на пузырёк, наполненный ядом (у меня именно такие ассоциации), и ножки, как тонюсенькие иголочки...бррр....Я ведь их даже прихлопнуть тапком боюсь, мне все время кажется, что как только я замахнусь, так он на меня прыгнет и ужалит быстрее, чем я успею сделать свое черное дело!
NatElla, поздравляю вас! совсем большая Анюта стала!

а мы тут на базе живем в комнате под номером 13%)

Я жутко боюсь тараканов! мне кажется, самые мерзкие насекомые..
wersachi
NatElla, поздравляю вас! совсем большая Анюта стала!

Спасибо, Машуль  :smitten:

И как вам жизнь в 13-ом номере? Спокойно?  :twisted:
Кактус, одно название в дрожь приводит🙂

Наташ, нормально в 13 нам🙂
У нас сегодня в 12 свет отключили, только что дали, тыжко без эликтричества-то.
Девочки, вы чего такие впечатлительные. Как можно такую мелкотню боятся 🙂 вы, наверно, в детстве с мальчишками мало играли, они обожают такой начестью девчонок пугать🙂
Кактус, ой капец.
Ace, а у нас с самого утра до 12 не было.....
малой без каши остался...
Блин, дурные эти пацаны, неужели наши тоже такими будут...