Дети74.ruархив форума

Лучики 2011.Том 25.Мы проснулись ото сна.В темку к нам пришла Весна!!

1 472 сообщения · 141 288 просмотров · стр. 28 из 37
Тоже бы чень хотелось с детками в парке погулять,если в выхи тепло будет,мы с вами)))
diamond7489,Balabolchik,dilya86, девочки по-моему вам пора поменять аватарки))) весна же)
Дженика, ну что, не рискнули в парк? а мы гуляли сегодня,  Давид даже уснул в коляске)))вот счастья-то у меня было)) а я собралась было тебе звонить, но увидела, что твой номер у меня не сохранился :sad:
Aneta, жаль не сохранился номер( и у меня твой тоже)) счас забью...в парк не пошли)))меня мухи белые напугали))) но до бабушки я на коляске туда-обратно сгоняла... когда домой вернулась - осознала что можно было и парке погулять, Дарья у меня днем не уложилась зато на обратной дороге вырубились оба и дрыхнут второй час уже...чую вечер удался))))
Может завтра?
Дженика, завтра у нас по плану дедушка ответственный))))меня по делам отпускают)
Дженика,Aneta, можно же и в будни погулять. Мне так проще в выходные я вообще никак.

Сегодня Ярке купили сандали на лето, блин 1450= с 5% скидкой. А в ДМ такие же почти 2 штуки :lol:. Трындец! И главное, выбирать то не из чего.. На ее возраст уже почти не бывает сандалий с жесткой пяткой(((.

А еще нас в школу взяли. Хоть с этим определились 🙂. Теперь еще садик осилить, и отдых с пристройством детей до следующего года 🙂.
Katika, в какую школу идете?
Екатерина82, в 67.
Katika,Aneta,Дженика, а мы сегодня отправили ре с дедом гулять, и потом к нему в гости они пошли. говорит бегал и так устал что потом на 3 (!!!!) часа заснул.
но по мне сегодня та еще холодина. учитывая что я была одета согласно надписи в календаре.я продрогла, пока бежала от подъезда до машины.
Мы погулять в будни согласны, но только после обеда, т.к. до обеда я всегда работаю
Katika, удачи))), если не ошибаюсь то в эту школу сослуживица свое чадо водит. Могу поинтересоваться если что. А почему туда?
Екатерина82, ну не супер-пупер(выгни пальцы, 1 и 11 я поэтому не рассматривала) школа,хорошая началка, есть продленка, бабушки рядом (могут забрать), ну и они сейчас ушли под ЮУРГУ, на нас  пока это не влияет, что будет потом- никто не знает(среднее звено хромает почти во всех школах)... А еще - школа в центре, вероятность того, что будет отсутствие учителей в принципе по какому-либо предмету  ниже, чем  где-нибудь на окраине(ну это уже лично мое ИМХО).
Спроси, интересно 🙂. Они в каком классе?
Katika, о, школаааа) блин, о скольких вещах еще надо будет думать-то когда есть дети...))
а кто-нибудь уже задумывался о покупке самоката ребенку? 🙂
Katika, мне в будни до парка как раз не добраться((( старшего с тренировки встретить-проконтролировать чтоб в душ сходил, пообедал, оделся нормально - к 2 в школу, потом мелких спать уложить\обедом накормить\ужин сготовить и все...время 4-5 погуляли пару часиков во дворе (в т.ч. встретили папу с работы, пробежались по магазинам) ... а в выхи у меня наоборот более менее свободно и ужин муж может приготовить пока мы гуляем)))
Я вот Дарью тоже в 124 не хочу уже(( отдадим наверное в ту где папа наш учился - там бабушки под боком, забирать будут)))
Katesh, Классная авочка! Мне кажется рановато еще самокаты нашим...годика в 3-4 само то будет (ну это я по старшему сужу)
Katika, ой ну ладно тебе)))) я про выгни пальцы и не собиралась говорить))))) я вообще на своем здорово сэкономила - даже питание бесплатное)))). И никаких взносов. Правда пока не могу определится как дальше, после началки........ ладно там посмотри. Спрошу, но они уже в классе 3-4 вроде.
Katesh, у нас самокат от брата по наследству))))), он у нас 3 колесный)))) а вообще то согласна с Женей - вроде как рановато)))) Ну по крайней мере пока он стоит на балконе - интереса к нему нет)))) Летом посмотрим))))
Katesh, у нас тоже самокат у Вари, Федор, конечно проявляет интерес, но максимум встает на него двумя ногами и мы его катаем. Так что однозначно рано
ни фига вы девочки даете, уже школы, самокаты выбираете))) мы недавно только по ступенькам ходить научились)))
я решила в этом году вообще ничего не покупать из летних развлекух.(велосипед,самокат...или что там еще есть) он катает машинку и счастью нет предела. А велик может и хорошая вещь,но он на нем не поспит,а если устанет,так мне придется и его и велик тащить. Да и до педалей пока еще толком не дотягивается. ТАк что решили на след.лето все это отложить.
slitt, ну и аПсалютно верно))) мы Никите велик первый трехколесный самый обычный купили как раз на три года - он как сам научился педали крутить и ему было уже интересно - сначала по дому гонял, а как потеплело и расстаяло на улицу стали выходить...сейчас этот велик на даче стоит - Дарья еще не понимает что педали нужно крутить)))))
хм, странно) сколько я читала полно двухлеток кто на самокатах ездит 🙂 щас может и рано а через пару месяцев может и нормально)
я правда не уверена что Тим заинтересуется... на машинке он мало катается, велосипедами не интересуется( а мне хочется чтоб на чем-нибудь уже поездил)) я бы себе самокат купила да жаба душит))
Девочки, а я очень рада что мы велик купили. В коляске она с года не сидит. А как куда пойти - не на руках же ее тащить. Тут нас велик выручает. Ну и что что до педалей не достает - ставит ножки на подставку и все О'К. И ездит она с интересом - за руль держится, в зеркало смотрит. Еще и комментирует - ррррн (типа ездит она так). В общем велик моя выручалочка.

Я тоже планирую велики брать на следующий год. Моим и в коляске очень нравится кататься))) Да и в тот же магазин по пути удобно заходить.
P.S. отучаю своих от памперсов во время дневного сна. Красотаааа...Такая чувствительная экономия за последний месяц)))
А мы свой велик просто обожаем. Уже потихоньку начинает педали крутить. У нас он хорошо достает ножками, а сидушка по мере роста ребенка отодвигается, поэтому до 4х лет должно хватить. Я очень довольна великом, Артурку с него не стащишь, гулять без него не идет.
natalia2003, а там в условиях же написано - 19$ за кг
Katesh, спасибо, вопрос удаляю
Мы велик Юле в 2 года купили, она сначала дома на нем гоняла, а потом все лето она улице. Тимоша уже 3 месяца на нем сидит и ногами перебирает, не достает до педалей. У нас велосипед М\а\л\ы\ш, очень легкий, я прошлый год выходила гулять с пятого этажа так -  Юля, Тимоша, коляска и велосипед)))
велики-самокаты - это все от ребенка зависит, мне кажется. У нас сейчас в ходу толокар - гоняет на нем по всей квартире. А папа нам купил большую машину, электрическую, с педалью, не знаю, как называется, так Давид месяца два к ней даже подходить боялся, она же рычит))) увезли ее на Еловое, попробуем на улице там летом ездить. А у знакомых дочка, ей 2,2 - вовсю на самокате рассекает по квартире, и объяснять особо не пришлось))
Aneta, Это очень верно подмечено) Моя старшая велосипеды не признает, ей будет 9 лет и она на них не ездила и не хочет. Хотя мы покупали, а что толку, так и простояли... Малые наоборот, видно что тянутся.
Balabolchik, ничего себе) я отдельно коляску и Лену не могу спустить, а тут такая компания)
вот если иду гулять без коляски, Лена через какое-то время начинает на руки проситься, а сапоги все в грязи у нее, так что если беру то я  потом тоже вся грязная) а если с коляской идти гулять, она просится бегать, и я не могу одновременно и коляску катить и следить чтоб Лена куда-нибудь не вляпалась) дурдом вообщем)
Balabolchik
Aneta, Это очень верно подмечено) Моя старшая велосипеды не признает, ей будет 9 лет и она на них не ездила и не хочет. Хотя мы покупали, а что толку, так и простояли... Малые наоборот, видно что тянутся.

я вот к примеру до сих пор не умею на велике ездить) ну не интересно мне это)  родители купили мне велосипед лет в 7-8, не понравилось, с тех пор и не ездила)
Козибоба, Я с одним ребенком тоже не умела) А тут и двое санок и ребенка на руках за раз легко спускала))))
Balabolchik, а вы сами ездите? 🙂
меня вот печалит что Тим не интересуется.. я сама очень люблю всякие средства передвижения, и гулять с ними проще, ребенок хоть сможет до магазина доехать))
Katesh
Balabolchik, а вы сами ездите? 🙂

Нет, сами нет. Мы больше ногами) Весь поселок обошел, красота)
Хотя я бы не отказалась, вот может сад нас на это сподвигнет  😀
Balabolchik, я имела в виду родителей)))
Екатерина82, ну если они в 4-ом мне вооообще жуть как интересно)
natalia2003
Девочки, а я очень рада что мы велик купили. В коляске она с года не сидит. А как куда пойти - не на руках же ее тащить. Тут нас велик выручает. Ну и что что до педалей не достает - ставит ножки на подставку и все О'К. И ездит она с интересом - за руль держится, в зеркало смотрит. Еще и комментирует - ррррн (типа ездит она так). В общем велик моя выручалочка.

И для нас велосипед это всё! Но она с нескольких месяцев проявляла дикий интерес ко всем велосипедам! Всё лето её оттаскивала от детских и взрослых велосипедов, а потом когда свой появился, то счастью не было предела! Мы днем спим только дома, так что мне с ним удобней чем с коляской. И весит меньше, и в магазин на нем без проблем, да и Аделинке интересней.
Про самокат. Я думаю у племянников возьму попробовать, уверена Аделише понравится! Она у меня вообще склонна к средствам передвижения)))
Katika, я поинтересуюсь у нее.)))
Katesh
Balabolchik, я имела в виду родителей)))

Я про нас и говорила))) Пешеходы мы с мужем, передвигаемся исключительно на машине)
У меня полуночный жор )))) съела банан со сладким чаем. Душа просит - отказать нельзя