Дети74.ruархив форума

Лучики 2011.Том 25.Мы проснулись ото сна.В темку к нам пришла Весна!!

1 472 сообщения · 141 288 просмотров · стр. 29 из 37
natalia2003, Я в 12 ночи бутерброд с салом съела - вот это жор)))))))))))
Я ночью в три часа проснулась умяла 0,5 литра ряженки с клубникой и пошла дальше спать)))))
А я ночью сыр хотела схомячить, но упаковка была новая и таааак тяжело открывалась, что пока открывала передумала. Легла спать голодная))).
всем привет! мы пополнили ряды болеющих, темпа трое суток под вечер, сопли и кашель. Сидим дома и лечимся.
s-neznaya13, врача не вызываете?
s-neznaya13
всем привет! мы пополнили ряды болеющих, темпа трое суток под вечер, сопли и кашель. Сидим дома и лечимся.

мы тоже в ваших рядах(((
s-neznaya13,Ольч@, выздоровления скорейшего мальчишкам!
Ольч@
s-neznaya13

мы тоже в ваших рядах(((

мой сегодня ночью проснулся с температурой и жутким кашлем(((
Aneta,пришлось вызвать, ибо справка в ясли нужна. Врач уже приходила, говорит если темпа и сегодня будет, то АБ придется пить, а пока мы начали Виферон, Аквалор, Амброгексал, ингаляции с физ.р-ром.  Неделю в садик отходили=((((
Ольч@,slitt, выздоравливайте!
Дженика, спасибо!
s-neznaya13,slitt,Ольч@, выздоравливайте!
slitt, И вам тоже скорейшего выздоровления!
s-neznaya13, так вот и выходи на работу с мелкими(((( Я с Никитой также работала - неделю работаю 2 на больничном((((( чувствуешь себя каким то разгильдяем а не работником(((
Екатерина82,спасибо!
Дженика,ага, вот и у меня такое ощущение, что учеба как-то мимо меня проходит, аж плакать хочется.
s-neznaya13, ничего, подрастет Никитка, переболеет всеми вирусяками, адаптируется и все наладится - потерпи чуть-чуть!
Katika
А я ночью сыр хотела схомячить, но упаковка была новая и таааак тяжело открывалась, что пока открывала передумала. Легла спать голодная))).

Ха-ха! Один в один! Только я открыла все-таки новую упаковку с сыром и схомячила приличный кусочек)))
s-neznaya13,Ольч@,slitt, мальчишечкам здоровья!!!
Правда мы тоже сегодня проснулись с соплями((( Надеюсь обойдется и не разболеется! А то мне сейчас болеть никак нельзя...
s-neznaya13,Ольч@,slitt, Смугляша, выздоравливайте скорее!!! Погода вроде налаживается!
Дженика,ага, а больше ничего не остается, только ждать=))

Смугляша,Олеся77,спасибо,девочки!!!

У кого детки зубки с пастой чистят, вы какую пасту им покупаете? думаю пора начинать.
s-neznaya13

У кого детки зубки с пастой чистят, вы какую пасту им покупаете? думаю пора начинать.

Мы Weleda покупаем. Очень нравится и 100% натуральная.
s-neznaya13,Ольч@, slitt, ну что ж такое? выздоравливайте скорее!
у нас сопли по сей день и кашель отхаркивающийся. Нам за эту неделю очень надо выздороветь, следующая неделя важная очень, сегодня сдали кровь из вены, из пальца и ОАМ, Поля даже не пискнула.

девочки, где можно обувь купить по нормальной цене? ну хоть до тысячи. Сегодня мимо ДМ пробегала нашего, зашла на свою голову поофигевать над ценами, сандали КО*Т*ОФЕ*Й, который в закупке 900 рублей были, 2 тысячи с лишним, обалдеть!!!  :shock: понимаю, что ДМ не лучшее место для покупки обуви, но блин, это ж ахтунг как дорого.
Ксюшенция,спасибки, и вам не хворать!! Обувь в Осьминожке посмотри.
s-neznaya13
Ксюшенция,спасибки, и вам не хворать!! Обувь в Осьминожке посмотри.
закрыли её! если ты про магаз у нас в Ленинском. нетути уже((( я б тогда не спрашивала. а то и туда съездила, и в юничел зашла, больше вроде и некуда.
Ксюшенция,они в Маркштадт переехали)) но тебе далеко наверное будет.
Ксюшенция, в Марштаде они, в субботу там была. В ДМ - аха, караул цены.
s-neznaya13
Ксюшенция,они в Маркштадт переехали)) но тебе далеко наверное будет.
ну не сказать,  уж сильно далеко, не северок-уже хорошо. дойду как-нидь до туда. На машине нам не скоро ездить, как бы вообще не разучиться водить. :sad:
а за наводку СПАСИБО :рай: а то я уж расстроилась.
Олеся77
s-neznaya13,Ольч@,slitt, Смугляша, выздоравливайте скорее!!! Погода вроде налаживается!

Выздоравливайте!!!
Ксюшенция, Фига себе цены.....
Болеющим поправиться срочно.
мы тоже болеем, третий день 37.5 , редкий кашель, чуть-чуть насморк, завтра врача буду вызывать, раз виферон не помогает...
есть вероятность что без антибиотиков обойдемся?
Козибоба, а виферон лечит орви?) температура у вас маленькая, недели еще не прошло, с чего нужны антибы?
всем болеющим побыстрее поправляться 🙂
Katesh
Козибоба, а виферон лечит орви?) температура у вас маленькая, недели еще не прошло, с чего нужны антибы?

нам постоянно прописывают виферон и через три  дня антибиотики...
Козибоба, наша виферон только раз в полгода разрешает, ну и антибы, ИМХО, раньше чем через 5 дней не стоит пить. А то из пушки, да по воробьям...(((
Козибоба, виферон все и всем прописывают это да, но орви он не лечит. орви проходит через 7 дней само или после лечения)) а антибиотики это наверное при затянувшейся простуде или длительной темпе.... а послушать ребенка конечно никогда не помешает 🙂
Katika
Козибоба, наша виферон только раз в полгода разрешает, ну и антибы, ИМХО, раньше чем через 5 дней не стоит пить. А то из пушки, да по воробьям...(((

а мне педиатр уже через неделю разрешила принимать его :-|
девочки,а можно и свечи цефекон и нурофен давать?если между ними делать перерыв часа 4?
slitt
девочки,а можно и свечи цефекон и нурофен давать?если между ними делать перерыв часа 4?
slitt, в смысле, чередовать? или просто одно закончить, друго начать? вообще у них разные активные компоненты, но мне педиатр разрешала. Правда, на мой взгляд, нурофен все-таки эффективнее парацетамоловых...
ВСЕМ СРОЧНО-СРОЧНО ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!
Aneta
slitt
slitt, в смысле, чередовать? или просто одно закончить, друго начать? вообще у них разные активные компоненты, но мне педиатр разрешала. Правда, на мой взгляд, нурофен все-таки эффективнее парацетамоловых...
ВСЕМ СРОЧНО-СРОЧНО ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!

спасибо!если можно пойду нурофенчику дам на всяк.случай. Нам парацетамол в сиропе вообще не помогает. всегда нурофен давала,а сегодня вообще никакого сдвига, а вот свечку поставила и пошла темпа на уболь, но на 6 часов не хватает, вот и решила в перерывах между свечками нурофен дать.
Я давала (то есть чередовала). У нас когда была розеола температура была высокая и сбивалась только на время действия жаропонижающего. Я чередовала в течение дня - на ночь старалась дать нурофен чтобы она 8 часов спала спокойно, а днем эфералган ставила. Три дня мы так жили - полностью на жаропонижающих.

slitt, тут мне говорили девочки ( ольча или hass) что цефекон раздражает попку. Я раньше их ставила а сейчас по их совету покупаю эфералган.

ПС девочки, сегодня первый раз была у гинеколога мужчины. Вроде ,,не первый раз замужем,,, а  все равно как в первый раз. ))))

ППС кто нибудь из вас ведет/вел жж? Сама давно читаю Екате//рину безым//янную, ее жж.  Все хочу начать или хотя бы акк завести - но все пока в стадии ,,хочу,,
natalia2003

ПС девочки, сегодня первый раз была у гинеколога мужчины. Вроде ,,не первый раз замужем,,, а  все равно как в первый раз. ))))
natalia2003, не попадала, но знаю, что многие рвутся :смеется:
Спасибо за пожелания! Будем стараться не разболеться...
natalia2003, ого! Ты решила от Е.М. уйти?