15 апреля 2013, 02:17
natalia2003, Я в 12 ночи бутерброд с салом съела - вот это жор)))))))))))
s-neznaya13
всем привет! мы пополнили ряды болеющих, темпа трое суток под вечер, сопли и кашель. Сидим дома и лечимся.
Ольч@s-neznaya13
всем привет! мы пополнили ряды болеющих, темпа трое суток под вечер, сопли и кашель. Сидим дома и лечимся.
мы тоже в ваших рядах(((
Katika
А я ночью сыр хотела схомячить, но упаковка была новая и таааак тяжело открывалась, что пока открывала передумала. Легла спать голодная))).
s-neznaya13
У кого детки зубки с пастой чистят, вы какую пасту им покупаете? думаю пора начинать.
s-neznaya13закрыли её! если ты про магаз у нас в Ленинском. нетути уже((( я б тогда не спрашивала. а то и туда съездила, и в юничел зашла, больше вроде и некуда.
Ксюшенция,спасибки, и вам не хворать!! Обувь в Осьминожке посмотри.
s-neznaya13ну не сказать, уж сильно далеко, не северок-уже хорошо. дойду как-нидь до туда. На машине нам не скоро ездить, как бы вообще не разучиться водить. :sad:
Ксюшенция,они в Маркштадт переехали)) но тебе далеко наверное будет.
Олеся77
s-neznaya13,Ольч@,slitt, Смугляша, выздоравливайте скорее!!! Погода вроде налаживается!
Katesh
Козибоба, а виферон лечит орви?) температура у вас маленькая, недели еще не прошло, с чего нужны антибы?
Katika
Козибоба, наша виферон только раз в полгода разрешает, ну и антибы, ИМХО, раньше чем через 5 дней не стоит пить. А то из пушки, да по воробьям...(((
slittslitt, в смысле, чередовать? или просто одно закончить, друго начать? вообще у них разные активные компоненты, но мне педиатр разрешала. Правда, на мой взгляд, нурофен все-таки эффективнее парацетамоловых...
девочки,а можно и свечи цефекон и нурофен давать?если между ними делать перерыв часа 4?
Anetaslittslitt, в смысле, чередовать? или просто одно закончить, друго начать? вообще у них разные активные компоненты, но мне педиатр разрешала. Правда, на мой взгляд, нурофен все-таки эффективнее парацетамоловых...
девочки,а можно и свечи цефекон и нурофен давать?если между ними делать перерыв часа 4?
ВСЕМ СРОЧНО-СРОЧНО ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!
natalia2003natalia2003, не попадала, но знаю, что многие рвутся :смеется:
ПС девочки, сегодня первый раз была у гинеколога мужчины. Вроде ,,не первый раз замужем,,, а все равно как в первый раз. ))))