Дети74.ruархив форума

Лучики 2011.Том 25.Мы проснулись ото сна.В темку к нам пришла Весна!!

1 472 сообщения · 141 288 просмотров · стр. 26 из 37
А у нас наоборот, не засыпает пока в комнате не будут присутствовать и мама, и папа))

10-й день "войны"  с горшком)) пока ни в какую)) ночью еще писается и даже не просыпается от этого, так и спит в мокром, приходится периодически вставать проверять кроватку.
Козибоба
А у нас наоборот, не засыпает пока в комнате не будут присутствовать и мама, и папа))

10-й день "войны"  с горшком)) пока ни в какую)) ночью еще писается и даже не просыпается от этого, так и спит в мокром, приходится периодически вставать проверять кроватку.
а зачем такая настойчивость с горшком?

нам полчаса назад дали отопление, утром в квартире было 17 градусов. Мне порой кажется, что в ЖКХ сфере работают те, кого уже никуда не берут на работу, обитель зла, хамства и по.уизма. Повесили объяву, что отключат 9 апреля с 9 до 12 часов дня, а отключили 8 апреля в 19-00, и только сегодня включили, как так вообще можно? :knuppel2:
были вчера на УЗИ с Полей. Полгода после операции прошло. Само состояние, где было вмешательство хорошее, но поставили диагноз один, не могу себя пересилить и прочитать в инете расшифровку. БОЮСЬ :cry:
Ксюшенция, Ксюш, ну что за напасть то... Ты прочитай, может все не страшно, а ты сейчас себя загонишь...

Козибоба, мы ночью спим в памперсе, днем ходит на горшок, когда сама, когда я посажу. От ночного даже не планирую отучать пока. Смысл? Как показывает мой опыт, когда это можно будет это будет понятно. Не хочу ночью прыгать - мне ночной сон дороже)).
Мы тоже как то коряво спим(((( вечером не уложишь, а ночью спит отвратно((( встает, плачет, вертится - причем спит только со мной. Утром в 8 уже как огурец))), зато я как разбитая телега уже 4 день с головной болью встаю, хотя ложимся вместе в 22 ч. Короче ужасть((((

Ксюша - не бойся. Все у вас хорошо. Ну что же ты раньше времени себя опять накручиваешь :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

Мы тоже ночью спим в памперсе - про дороговизну ночного сна))))) согласна)))
Ксюшенция, Ксень, ты давай не накручивай себя. Наверно не все так страшно. Звони если что
Ольч@, уже звоню, спасибо!
Ксюшенция
Козибоба
а зачем такая настойчивость с горшком?

Во время ветрянки у нас оспин много было именно под памперсом, поэтому его совсем сняли, даже на ночь. Они еще не все зажили. Поэтому пока голопопим. Ну заодно с горшком знакомимся. Да и  честно говоря надоело мне тратится на подгузники. 
Ксюшенция, действительно, не накручивай. Наоборот лучше поподробней все узнать.
И мы ночью в паме спим и гуляем. Сам на горшок не просится и даже не всегда садится. Но я и не напираю, научимся. Спим, ттт, хорошо и днем и ночью.
У нас другая беда((( дергает постоянно писюн. Раньше старалась не акцентировать внимание на этом, отвлекать. Но уже не получается, одной  рукой конструктор собираем, другая в трусах, даже за столом, когда едим(((
Ксюшенция, Ксюша, все будет хорошо, не накручивай себя раньше времени!!! Ты умничка мама, а детки у тебя настоящие солнышки!!!

Ольч@, Такое бывает, моего если без трусов оставить, тоже за него хватается. Надо как то отвлекать наверное, сама впервые с таким сталкиваюсь.

Девочки, подскажите, нужна фотосессия в подарок учительнице на день рождения, бюджет 2000 (или это мало?), посоветуйте что-нибудь.
Balabolchik, если с прической-макияжем, то мало, конечно. Если просто фотосессия - тут на ДО есть девочка одна, ник Sova, мне нравится, я несколько вариантов работ уже видела. Снимает хоть на природе, хоть в студии. Цена вопроса - 1500 в час.
Ксюшенция, диагнозы ставятся и снимаются..а знать - лучше, чем не знать..Всё будет хорошо!!!!!
Aneta, Кинь, пожалуйста, ссылку в личку, буду благодарна)
Aneta, и мне тоже про фотоссесию...хочу общую красивую фото)!
Ксюшенция, Ксюшь, ну ты чего себя накручиваешь!? Было бы что реально страшное - врачь бы наверное сказала? 21век - медицина не стоит на месте - я бы уже весь инет перерыла - читай и не выдумывай себе страшные диагнозы \последствия!
Ольч@, у меня старший теребил - спасали труселя и отвлекать)) годам к 3-4 прошло))
девочки, спасибо за поддержку. Как чувствовала, что в инет не надо мне))) Прочитала бы все, что там написано, сошла б с ума.

Ольч@, спасибо, твоими словами гораздо спокойнее.
Ксюшенция, ну воот, СБ! Все будет хорошо у Полинки!!! И ты большая умничка!!!
Ксюшенция, ну вот видишь)))
Дженика
!
Ольч@, у меня старший теребил - спасали труселя и отвлекать)) годам к 3-4 прошло))

...до 3-4!!!!блин, я уже жила надеждами что к 2 то точно пройдет.
ХОтя у нас это пока можно устранить трусами...

Ксюшечка, оч. рада, что консультация с Олей тебя успокоила. все у Полечки со здоровьем будет отлично!!!!

Ксюшенция,Полечке здоровья!!!! 

и ещё: всем спокойных ночей, чтоб наши шилопопы спали ночью не просыпаясь, давая возможность родителям выспаться)))

Я тут недавно узнала, что сын только недавно сам начал ложкой кушать в садике, раньше оказ-ся его воспитатели кормили(( а дома то он давно самостоятельно ест. Вроде даже спать стал в сончас и на ночной сон стал уходить в 22. Красота=))
slitt
Дженика
!

Гыгыгы))) Лет через 10 снова теребить начинают))))

Ксюшенция, не знаю что там у вас, но лишь бы все оказалось еще спокойней чем Оля объяснила. И пусть все поскорее закончится. Поле - целый вагон здоровья и мааааленькую за ним тележку.

Ksenya_😀
slitt
Дженика
!

:2funny: и трусами через 10 лет уже не устранишь  :2funny:
natalia2003
Ksenya_😀
slitt
Дженика
!

Ну вы морите  :2funny:
natalia2003
Ksenya_😀
slitt
Дженика
!

ну этим хоть при людях не занимаются))) наш в ванне по 2 часа сидит)))))))))
slitt,s-neznaya13, Ksenya_😀, спасибо! на след. неделе сдадим нужные анализы и почапаем в больницу.
Поля разболелась :sad: ночью спали три часа всего, с часу до четырех. Остальное время прокашляли, нос не дышит, сопли такие тугие, ни аквалор, ни маример не вымывают их. :sad:
Может кто знает, где, кроме северка, можно достать проторгол? буду благодарна.
Ксюшенция, я бы еще ринофлуимуцил добавила, он сопли разжижает, и потом вымывать легче. Протаргол мы на северке брали... Где еще есть, даже не знаю... Выздоравливайте!
Мы тоже заболели(((
Ксюшенция, я протаргол брала в Живой капле. У нас на Энгельса есть, но думаю, во всех их аптеках. Слушай, у нас точно такая история. И сопли тугие..и кашель...а мы ведь с вами не общались)))
Aneta, подозрительно однако :coolsmiley: )))) а вы как лечитесь?
Ксюшенция, проторгол не в каждой аптеке есть а только в тех где есть лаборатория - его потому что сами фармацевты готовят - мы раньше на Островского брали
Моя мелочь тоже с соплями...но кашля нет (СБ!) у Федора отит подозревают - вчера врач была, сказала идти к лору, лор будет тллко завтра, капаем отипакс пока
Гулять кто-нибудь ходил, холодно там?
Странная штука. Когда перестали пользоваться памперсами, у нас попа стала краснеть, вчера аж пунцовая была, и крема не помогают, на ночь надела памперс и утром все нормально стало. Что это вообще? аллергия на свежий воздух что ли :crazy2:
Козибоба
Странная штука. Когда перестали пользоваться памперсами, у нас попа стала краснеть, вчера аж пунцовая была, и крема не помогают, на ночь надела памперс и утром все нормально стало. Что это вообще? аллергия на свежий воздух что ли :crazy2:

Действительно какая то странная у вас реакция

Мы уже неделю вообще без памперсов и гуляем и спим, утром просыпается и идет на горшок (сама!) И среди дня тоже сама на горшок ходит когда захочет - я счастлива!!!
Ксюшенция, да обычно. симптоматически) нос промываем аквалором и физраствором, от кашля - небулайзер и лазолван сироп..пока смотрю как поможет. Мы за эту зиму столько всего наелись (лекарств, в смысле), что лишнего уже не хочется. Ну и не купаемся и не гуляем пока. Тем более там все равно грязно))
Дженика, а штаны тоже сама снимает? да, это счастье))) у нас через всю квартиру крик обычно "Маааааама", и мама мчится снимать трусы ребенку))
Aneta, ага и штаны сама снимает!!! И даже пописы свои никому не отдает сама в ванну выливает))))))
Aneta, у нас тоже сам снимает, садится, и относит). Бывают промахи, но редко. Единственное, спим пока в подгузах
Олеся77, Дженика, ну молодцы какие!! Эх, нам до этого еще расти и расти..
Дженика
Aneta, ага и штаны сама снимает!!! И даже пописы свои никому не отдает сама в ванну выливает))))))

Счастливые ))) я уже не знаю когда хотя бы просится начнет.

Болеющим поправляться, что то опять у нас волна ОРЗ началась в темке.

ПС девочки, неужели никто не сталкивался с Прав//диным гинекологом?
Balabolchik
natalia2003
Ksenya_😀
slitt
Дженика
!

Ну вы морите  :2funny:
Да уж девочки, у нас такая же проблема...теребит и балдеет((((( Поэтому голожопить практически не даю.

Мы 3 день спим всю ночь не просыпаясь....счастье то какое!!!!

Мы уже давненько без подгузов гуляем,а теперь и спим без них...красота)))))
Всем болеющим срочно поправляться.... погода еще тут премерзкая как назло!