Дети74.ruархив форума

Лучики 2011.Том 25.Мы проснулись ото сна.В темку к нам пришла Весна!!

1 472 сообщения · 141 288 просмотров · стр. 27 из 37
Я вчера переобула машинку наконец-то, 2 ч в сервисе торчала....не вдохновляет меня,но деваться некуда)
Всем болеющим держать курс на поправку!!!!!!!!!!!

Олеся77,Дженика, детки, молодцы!!!!!  мы научились штанцы снимать/одевать как в садик пошли=))) тож сам все дела делает)))))))

Погода на улице ветренная, противная.

diamond7489
Я вчера переобула машинку наконец-то, 2 ч в сервисе торчала....не вдохновляет меня,но деваться некуда)
молодец!!!  мы тож в выходные бум переобуваться.

Завтра придут холодильник ремонтировать, я уже не могу((((((((((( неделю без холодильника, СБ вокруг много добрых людей))))))
Козибоба, на улице мерзко и сильный холодный ветер. Я бы с ре на улицу не сунулась бы.

Всем болееющим выздоравливать скорее. У меня сегодня какой то аврал - вообще ничего не успеваю..а столько дел нужно сегодня сделать(((
Екатерина82
Козибоба, на улице мерзко и сильный холодный ветер. Я бы с ре на улицу не сунулась бы.

ага, уже сама сунулась, проверила) не стоит ходить)

весь день без памперса и опять попец красный, ничего не понимаю...
Козибоба
Екатерина82

ага, уже сама сунулась, проверила) не стоит ходить)

А мы гуляли))) С Дилей и Славяном. Санька довольнючий, с горки катался, комбез весь черный))) Уходить не хотел. В 14 уснул и проснулся 5 мин назад))
Скоро опять пойдем, за племяшкой в д\с

Козибоба

может стир. порошок или скушали чего

Всем болеющим и не только, Здоровья много много!!!
natalia2003
Ksenya_😀
slitt
Дженика
!
Ольч@, у меня старший теребил - спасали труселя и отвлекать)) годам к 3-4 прошло))

...до 3-4!!!!блин, я уже жила надеждами что к 2 то точно пройдет.
ХОтя у нас это пока можно устранить трусами...

Гыгыгы))) Лет через 10 снова теребить начинают))))

:2funny: и трусами через 10 лет уже не устранишь  :2funny:

у нас уже трусами не устранишь, только комбезом или боди, коих легких у нас нету, не в уличный же дома его одевать((( Меня прям это подергивание сильно напрягает....
Глеб писюн тянул с 1.6 до 2.5 - сядет, растянет на максимальную длину и поворачивает его в разные стороны. Но как то благодаря словам нельзя и после уже более жестким мерам  - как то все ушло.
Мы сегодня тоже гуляли - в два магазина на велике сгоняли. Не приятная погода ((((
Ольч@, а что плохого что он дергает его? Не оторвет же)) Или уже купите боди для дома 🙂
У нас Тим тоже бывает тянет его тянет аж мне страшно))) Обычно я просто говорю - не оторви писюн, он тебе еще пригодиться писать))) Год назад кстати , он к нему больше интереса проявлял, мы не ограничивали особо)

Всем здоровья!!!
Мы тут тоже все слегка приболели, обмотались соплями(((
Ольч@

Козибоба

может стир. порошок или скушали чего

на еду навряд ли , ничего такого ей не давала..... про порошок тоже думала, но она почти все время голышом ходит...
а вообще такое ощущение что попец с непривычки натирает об стул или диван)) т.к. кожа там грубовата стала
Katesh, просто если он бы изредка это делал, то понятное дело, я бы не обращала, просто отвлекала, а то это постоянно, даже во сне((( А боди на его рост не могу найти, он уже 92 см, притом у нас туловище длинное, надо боди на 98-104 покупать, а я таких не встречала...
Конечно может загоняюсь больше, но так не хочется чтобы это в привычку вошло...
Ольч@, по-моему в России таких больших не делают да... а песочников тоже не бывает?
как вариант - не знаю дорого вам это или нет (3 шт за 550р):
в нексте

у нас рост 80 см, мы носим боди на 9-12 мес, прямо как раз нам. Думаю размер 92-98 см вам точно маленьким не будет 🙂
Katesh, скорее всего мал будет, он уже у меня почти все на 98 носит, комбез на 92 заказала, мал в туловище, а штанины нормально, песочники тоже не видела на его размер, да и на горшок быстро в песочнике не усадишь...
Козибоба, а плавочки одевать чтоб попу не натирало?
Ольч@, ну подрастет и сам поймет что не есть хорошо писю дергать (ну прилюдно хотя бы) ...про сон : у меня муж наверное тоже в детстве писюн дергал)))) сейчас чешет свои причиндалы во сне я аж просыпаюсь - кровать ходуном ходит :idiot2: :смеется:...на людях не чешет и не дергает :смеется:
Ольч@, Оль, у меня бодик есть, в прошлом году в закупке брала (где прописи и всякие прикольные надписи). У него ростовка 86, но он просто супер-большемерка - я в него Яру смогла затолкать(носить нельзя, но влезла). Думаю, вам как раз будет. Но он красный, с длинными рукавами и капюшоном.
Ольч@,Оль я брала в закупке С&А германия на 92 нам большое,а на  98 бодик нам прям огромный и цена всего 165р, мы теперь ходим трусы+боди+ штаны или шорты,а иначе пипец, у меня ребенок аж балдеет,а я в шоке...
Дженика
Козибоба, а плавочки одевать чтоб попу не натирало?

ну периодически надеваю, а то они все быстро уписиваются))
Katesh
у нас рост 80 см, мы носим боди на 9-12 мес, прямо как раз нам. Думаю размер 92-98 см вам точно маленьким не будет 🙂

мы до сих пор носим джинсовый комбез на 6 мес. при росте 80 см))
Козибоба, да, это скорее всего от трения, у нас такая же ерунда была с тех пор как без штанов стала разгуливать. Я после купания мазала детским кремом с лисичкой (спасибо Ольче))), потихоньку прошло. А доходило до растрескивания потертостей.
Ksenya_😀
Козибоба, да, это скорее всего от трения, у нас такая же ерунда была с тех пор как без штанов стала разгуливать. Я после купания мазала детским кремом с лисичкой (спасибо Ольче))), потихоньку прошло. А доходило до растрескивания потертостей.

спасибо! буду мазать)
Девочки идет завтра кто в Гагарина?
Дженика, я пас(((( (у меня проблемы женские) - не для прогулок пока время)))
Дженика
Дженика, мы сопливим((( мы точно пойдем, но гулять будем где-нить по закоулкам, чтобы никого не заразить
Aneta, если больше никто не придет - пошлите вместе по закоулкам, мы соплей не боимся не у вас так у кого нить другого подцепим)))
Дженика

вроде холодина завтра, со снегом даже
Козибоба, Если холодина со снегом будет тоже не пойду))) детям то хоть бы хны подозреваю будет а я точно дуба дам)))))
У нас сопли уже месяц не проходят,уже всем полечили.Сегодня на прием пришли говорит у вас похоже аллергические сопли,теперь виброцилом капаем.Ещё на "кукушку"ходим-промываем,процедура конечно капец,но зато как хорошо промывает,у меня дома аспиратор отривин,но они говорят это всё не то.Как в выхи будем,даже не знаю,сопли не вытекают,только подсыхает всё внутри.Сначала была Изофра,затем-проторгол,теперь вот-Виброцил,параллельно Зодак и Эреспал...Во вторник-среду снова на прием,уже даже не знаю чем ещё мальчику своему помочь.
dilya86, выздоравливайте!
Девочки, может знаете, где можно купить накидки какие-нибудь на передние сиденья в машину, чтобы ребенок их не пачкал ножками? А то грязюка такая, скоро все сидушки извозит.
dilya86, нам хорошо помогало не отсасывание отривином, а промывание. В шприц 1 мл физ. раствора и в ноздрю. Сопли разжижаются и вытекают. Промывать поначалу часто - можно каждые полчаса. Поправляйтесь.
NaDushenkaaa,их много где продают. Я свои одну вроде в ДМ покупала, другую в каком-то автомагазе. Карманы на них не особо принципиальны - все равно будут все испинаны(.
Дженика
Козибоба, Если холодина со снегом будет тоже не пойду))) детям то хоть бы хны подозреваю будет а я точно дуба дам)))))

аналогично.Если тепло-в гагарина, если холодно, то даже и во двор не пойдем.
NaDushenkaaa
Девочки, может знаете, где можно купить накидки какие-нибудь на передние сиденья в машину, чтобы ребенок их не пачкал ножками? А то грязюка такая, скоро все сидушки извозит.

я в СЗ брала ( авто фишки....или как-то так)
slitt
Дженика

аналогично.Если тепло-в гагарина, если холодно, то даже и во двор не пойдем.
похоже все-таки холодно будет...сегодня гуляли в районе 6-ти часов - я конкретно замерзла. И ветер там какой-то в районе парка, сильнее гораздо чем у нас во дворе((
slitt
NaDushenkaaa

я в СЗ брала ( авто фишки....или как-то так)
я в СЗ брала GRA*CO где коляски,колыбельки,стульчики-классная весчь😉
Смугляша Наташ я тебе ммску скинула с варежками,но видимо у меня старый номер твой(((
Девочки, я тут! На неделе совсем читать не было времени... Укладывала Аделинку спать и реально просто падала! Нужно ведь еще еду успеть приготовить ей с вечера на обед, компот сварить, одежду всю себе приготовить. Ох, ох! В общем, ужасно не высыпаюсь и устаю! А еще и спит моя Козюля не очень... То в 3 ночи проснется и не спит до 5, то еще что-нибудь (это у нас клык очередной проклюнулся и лезет).

Все перечитала! Полечку не увидела уже(((
Всем болеющим выздоровления!!!
Мы бы завтра пошли в гагарина с удовольствием погулять, но очень холодно обещают((( А  вот в следующие выходные вроде уже тепло! Может правда встретимся и погуляем с детками?

Про фотосессию. У меня у лучшей подруги через 2 недели юбилей и я ей хочу подарить фотосессию семейную (у мужа был вчера юбилей, а отмечать будут в один день, так что подарок надо общий). Но по цене я офигела! Получается 7-8тыс(((
diamond7489, ой, это от тебя была? У меня твой номер не был записан почему-то((( Я получила, но у меня не настроен ммс, поэтому посмотреть не смогла 🙁 Спасибо Аленочка огромное!!!  :smitten: Я завтра тебе позвоню!!!
Про горшок. Мы ходим, если посадить. Какать просится, а вот по маленькому... Если сказать иди на горшок, то сама бежит и потом в ванну уносит выливает, а вот если её не отправлять на горшок, то будет на пол... Проситься ну никак не хочет 🙁
А еще мы сосечники жуткие 🙁 Стала днем у меня постоянно требовать, да еще и 2шт сразу ей надо! Одна во рту, а вторая в руке. И кричит при этом еще: "Моя! Не дам!" Это у нас кстати теперь на все игрушки и особенно велосипед. На улице другим деткам подойти даже к нему не дает, кричит "нет, не дам, мой, низя" и т.д. :не знаю:
Смугляша,да энто была я😉  У нас такая же фигня...жадина-говядина стал.

dilya86,со Славиком приезжали в гости,так они воевали,на стул мой не садите,на горшок тоже,игрухи все отбирал...капец в общем,но я надеюсь это возрастное))))))

Я бы тоже приехала в след выхи если тепло будет😉
Смугляша, diamond7489, жадины-говядины)))))))) Это пройдет, мне кажется все это проходят. Особенно в песочнице это интересно наблюдать)