11 апреля 2013, 08:20
Я вчера переобула машинку наконец-то, 2 ч в сервисе торчала....не вдохновляет меня,но деваться некуда)
diamond7489молодец!!! мы тож в выходные бум переобуваться.
Я вчера переобула машинку наконец-то, 2 ч в сервисе торчала....не вдохновляет меня,но деваться некуда)
Екатерина82
Козибоба, на улице мерзко и сильный холодный ветер. Я бы с ре на улицу не сунулась бы.
КозибобаЕкатерина82
Козибоба, на улице мерзко и сильный холодный ветер. Я бы с ре на улицу не сунулась бы.
ага, уже сама сунулась, проверила) не стоит ходить)
Козибоба
весь день без памперса и опять попец красный, ничего не понимаю...
natalia2003Ksenya_😀slittДженика
!
Ольч@, у меня старший теребил - спасали труселя и отвлекать)) годам к 3-4 прошло))
...до 3-4!!!!блин, я уже жила надеждами что к 2 то точно пройдет.
ХОтя у нас это пока можно устранить трусами...
Гыгыгы))) Лет через 10 снова теребить начинают))))
:2funny: и трусами через 10 лет уже не устранишь :2funny:
Ольч@Козибоба
весь день без памперса и опять попец красный, ничего не понимаю...
может стир. порошок или скушали чего
Дженика
Козибоба, а плавочки одевать чтоб попу не натирало?
Katesh
у нас рост 80 см, мы носим боди на 9-12 мес, прямо как раз нам. Думаю размер 92-98 см вам точно маленьким не будет 🙂
Ksenya_😀
Козибоба, да, это скорее всего от трения, у нас такая же ерунда была с тех пор как без штанов стала разгуливать. Я после купания мазала детским кремом с лисичкой (спасибо Ольче))), потихоньку прошло. А доходило до растрескивания потертостей.
ДженикаДженика, мы сопливим((( мы точно пойдем, но гулять будем где-нить по закоулкам, чтобы никого не заразить
Девочки идет завтра кто в Гагарина?
Дженика
Девочки идет завтра кто в Гагарина?
Дженика
Козибоба, Если холодина со снегом будет тоже не пойду))) детям то хоть бы хны подозреваю будет а я точно дуба дам)))))
NaDushenkaaa
Девочки, может знаете, где можно купить накидки какие-нибудь на передние сиденья в машину, чтобы ребенок их не пачкал ножками? А то грязюка такая, скоро все сидушки извозит.
slittпохоже все-таки холодно будет...сегодня гуляли в районе 6-ти часов - я конкретно замерзла. И ветер там какой-то в районе парка, сильнее гораздо чем у нас во дворе((Дженика
Козибоба, Если холодина со снегом будет тоже не пойду))) детям то хоть бы хны подозреваю будет а я точно дуба дам)))))
аналогично.Если тепло-в гагарина, если холодно, то даже и во двор не пойдем.
slittя в СЗ брала GRA*CO где коляски,колыбельки,стульчики-классная весчь😉NaDushenkaaa
Девочки, может знаете, где можно купить накидки какие-нибудь на передние сиденья в машину, чтобы ребенок их не пачкал ножками? А то грязюка такая, скоро все сидушки извозит.
я в СЗ брала ( авто фишки....или как-то так)