Дети74.ruархив форума

Лучики 2011.Том 25.Мы проснулись ото сна.В темку к нам пришла Весна!!

1 472 сообщения · 141 288 просмотров · стр. 31 из 37
У нас видимо тоже болельщица растет, любит "какий" смотреть)))

Вот наряды то примерять это уж мы любим, особенно шапки) и сразу к зеркалу бежит любоваться) приговаривая "кая" (красивая)))

я не знаю, нужно ли сегодня врача вызывать, у нас спала температура, ни соплей, ни кашля нету, что я ей скажу? "мы болели, но вчера"😉))
Ксюшенция, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!  :пятачок с шариком:  :рай: здоровья тебе и деткам !
Девочки, спасибо всем за пожелания выздоровления. Дай бог чтобы все так и было.
Ксюшечка, с днем рождения.

девочки подскажите хорошего кардиолога взрослого для консультации
Ольч@, Здорового что Вам лучше - и погода налаживается!!!
А с ЧТЗ мужчину гинеколога не Артемом зовут)? Это единственный гин.врач мужчина у которого я была - мне очень понравилось, все таки мужчины смотрят действительно мягче и аккуратнее (мне еще мама говорила - но я не верила))))))
Lindin, Модель супер!!!! Тренды сезона запомнили! У нас тоже есть свои тренды : сапоги одеть задом наперед и ходить на носочках)))) очень рост увеличивает и походка приобретает заманчивое покачивание (ну вам мужчинам не понять нас девушек)))))

За Трактор вчера тоже болели (трое орали как чумачечии - Папа Никита и Дарья) пугали меня и Федора))) Даряя стучала надувными палками и кричала КАКА-ПИОН!!!!!!!! Папа очень расстраивался и говорил что Трактор а не кака)))) а молодец)))))

КСЮШЕЧКА!!!!!! ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК! ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ и СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА! И САМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ МАМА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
dilya86, Я ходила к Табак (ударение на первый слог)- 700 руб. консультация, принимает в центре лазерных технологий расположенном в пансионате Сфера, если надо потом точный адрес скажу. Но у меня двойственное впечатление осталось(, я ожидала большего.
Lindin, Какой довольный стоит! Классная фотка получилась!
diamond7489
natalia2003
diamond7489, смотря куда тебе лететь надо. Про заграницу не скажу так как не в курсе. По России - У меня брат в Москву за два месяца заказывал - дешевле намного вышло. Искал/покупал через скайсканнер.
не заграницу нам без "папиного согласия" фиг вам(((А он добровольно не даст мне эту бумажку.
diamond7489, а вот про это отдельно. Забыла сразу написать)
Папино "согласие" нужно только если ребенок едет с третьими лицами (бабушки/дедушки/тренера/воспитатели) или в визовую страну, где такое согласие нужно еще на этапе оформления визы. В безвизовые же страны, если ребенок едет с мамой, такого согласия НЕ требуется. Мы таким макаром собираемся следующим летом в Турцию сгонять...или еще куда-нибудь :roll:
Aneta,ценную информацию написала! А то я тоже переживала, что не смогу с детьми поехать куда-нибудь отдыхать из-за этой бумажки. Оказывается всё радужнее)))
Болеющие, берите курс на поправку! Солнышко за окном так радует 🙂 Мои тоже на прошлой недели переболели, но только не простудой, а с животом маялись. Три дня стул жидкий был, особенно почему-то ночью часто ходили. Грешу, что творог спровоцировал, хотя всегда свежий им покупаю. Хотела уже анализы идти сдавать, но вроде т-т-т всё стабилизировалось.
P.S. забыла спросить (на будущее), что детям ещё можно дать при диарее, кроме Смекты?
Я, кстати, тоже один раз была на приёме у мужчины-гинеколога, в ДНК-клинике. Так парень был моего возраста)))) Такой внимательный! Сначала было неудобно, но потом вроде успокоилась.

Lindin, классный модник! У меня Ярик даже больше Насти любит в вещах дефилировать))) Такой прикольный...
Спасибо девочки! мои любимые, родные за поздравления и пожелания! Как здорово-то с утра читать ваши посты!
Котёнок_82
P.S. забыла спросить (на будущее), что детям ещё можно дать при диарее, кроме Смекты?
Котёнок_82, нам энтеросгель хорошо помогал
Ксюшечка, с Днем Рождения тебя, дорогая!!!  :smitten:Здоровья тебе и твоим деткам! Улыбок побольше! Весны наконец-то (а в душе, чтобы весна всегда была) и всего тебе самого замечательного и лучшего! Потому что ты это реально заслуживаешь!!!  :рай: :рай: :рай:
Котёнок_82, полисорб еще можно. И энтерол есть препарат. Это грибы (бактерии), которые убивают плохие бактерии, а хорошие не трогают. Считается что он безопасный (без химии, антибиотиков и пр) и при этом хорошо справляется! Нам только он помогал оба раза
Девочки! Можете кидать в меня тапками - няня, Наталья Сергеевна слезно просила Римме парантеральное питание - 10 банок купила - 840 руб. с карты
Екатерина82, купила, ну и замечательно))), причем тут тапки??
Katika
Екатерина82, купила, ну и замечательно))), причем тут тапки??

ну мало ли...... в известность не поставила, не предупредила............
Aneta
diamond7489
natalia2003
diamond7489, смотря куда тебе лететь надо. Про заграницу не скажу так как не в курсе. По России - У меня брат в Москву за два месяца заказывал - дешевле намного вышло. Искал/покупал через скайсканнер.
не заграницу нам без "папиного согласия" фиг вам(((А он добровольно не даст мне эту бумажку.
diamond7489, а вот про это отдельно. Забыла сразу написать)
Папино "согласие" нужно только если ребенок едет с третьими лицами (бабушки/дедушки/тренера/воспитатели) или в визовую страну, где такое согласие нужно еще на этапе оформления визы. В безвизовые же страны, если ребенок едет с мамой, такого согласия НЕ требуется. Мы таким макаром собираемся следующим летом в Турцию сгонять...или еще куда-нибудь :roll:
Ты даже не представляешь как твои слова порадовали :ура: :ура: :ура: Правда это будет лишь тогда когда выйду на работу)))))

Ксющенция Ксюшечка от всей души поздравляю тебя с прошедшим ДР!!! Всего тебе самого теплого и хорошего))) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Екатерина82
Девочки! Можете кидать в меня тапками - няня, Наталья Сергеевна слезно просила Римме парантеральное питание - 10 банок купила - 840 руб. с карты

:mrgreen:
Екатерина82

Молодец, одобрямс)))
Девочки деткам к лету наверное нужно одежды легкой, обуви, панамки?
Екатерина82

все правильно сделала!!
Ну просто не посоветовалась с вами, поставила перед фактом. Честно, каюсь - пустила этот вопрос на самотек((((( Уж сильно не ругайтесь.
Екатерина82, все правильно сделала! Для этого ведь деньги и собираются туда, чтобы если что-то срочное нужно будет деткам, то чтобы была возможность сразу помочь!

diamond7489, Алёночка, а тебе огромное при огромное спасибо!!!  :smitten: Сегодня забрала красоту! Ты такая умничка!
Девочки, Алена связала варежки для куклы для моей крестницы. Такая красотища!!! Пока не подарила, но уверена, что Катюшка будет в восторге! А пока примерила на нашу куколку, вот хвастаюсь 🙂

Смугляша, Какая прелесть!
Аленочка, ты супер-мастерица!!! Такие крохотульки связала!
Смугляша, Красота какая! ...а кукла на тебя похожа))))
diamond7489, Алена - рукодельница!!!
Девчат, а среди нас есть риэлторы????? или может знакомые риэлторы у кого есть........ буду оооочень признательна)))
Девчата, привет!!! :рай: :smitten: :рай: :рай: :рай:

Стараюсь регулярно заглядывать, читать ВАС, но как-то все равно отстаю от темпа жизни нашей темки  :смеется:

Мне не привиделось что на страницах Женей была подана отличная идея сабантуйчика в ПАРКЕ в субботу???
Во-сколько?
Идея в силе??
Мы хотим присоединиться  :ура: :ура: :ура:
Вжииик,как же хорошо что на совсем не пропащаешь, а заглядываешь. Очень хочется поздравить вашу семью-"трактористов" с красивой игрой. Уж вы то точно громко болели всей семьей!!!!!
Как прекрасная девочка Вероничка?как ваш садик?
было предложение вроде как в прошлые, но погода была не согласна.

а в  эти выходные вроде бы много кто не может.
хотя лично я всегда "ЗА" маленькие и большие сабантуйчики.
slitt, Спасибо!

Особенно за Трактор СПАСИБО!

Вчера гуляли вечером и Девушка наша скандировала: Т-ра-к-тар! Че-ми-он!

На Игру не попали, конечно (((
Но муж сказал - проиграли ДОСТОЙНО)))))

slitt
....
а в  эти выходные вроде бы много кто не может.
хотя лично я всегда "ЗА" маленькие и большие сабантуйчики.

Всех все равно не собрать.... (((

Может кто сможет???
Главное со временем определится??

ДЛя нас идеально ччасов 10 утра)))) Или после сна в 16 и позже, но мы подстроимся...
Вжииик, мы пойдем, если не заболеем, ттт.
Вжииик, я тоже считаю что ОООчеь достойно. Особенно если учитывать что наши бились с АкБарсом, пока динамовцы отдыхали.Да и вообще ребята молодцы!!!Сколько надо иметь сил и выдержки,Ю чтобы выдержать подряд столько напряженных игр (!месяц в бешенном графике!)

Аленочка, умничка!!!!ювелирная работа!

девочки, связала для деток подружки шапульку и повязку (одна просто категорически отказывается носить головные уборы). Но в чистом виде, выглядит скучновато. Думала приляпать цветочек, но что-то смотрится скудненько ( может просто цветочек маленький)...девочки предложите беспроигрышный вариант!!!

Девочки спасибо за комплименты мне оч приятно :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Смугляша Наташенька рада что вам понравилось :smitten: :smitten: :smitten:

slitt,Ирин я бы на шапочку добавила атласную ленту и бант(из широкой атласной ленты сбоку) :ой засмущали:ну как вариант :ой засмущали: :ой засмущали:

Мы научились самостоятельно правильно одевать штаны,носки,шапку и кофту на застежках :ура: :ура: :ура: :ура:
Рукодельницы, как всегда вы на высоте !
Девочки, привет. Подскажите, как узнать где дежурный ЛОР принимает?
diamond7489, Какой умница! С новой умелкой, такой важной!!!

slitt, Забей в поисковике шляпки-клумбы, или шапки д\е\й\зи к\р\е\й\зи, там много вариантов
Можно бабочку с бусинами.
Я бы украсила цветами с бусинами и атласной лентой)))
Еще можно красивыми пуговками, сейчас такой выбор, и божьи коровки и ягодки и цветочки. Я как вижу красивые, покупаю в запас))). На мальчиков выбор хуже, если где увидите, обязательно напишите)
Abrikos

Наверное лучше позвонить в поликлинику по месту жительства.
Abrikos

в скорой по 03 можно узнавать где дежурные врачи принимают
Смугляша, кукла очень красивая и добрая. Варежки получились миленькие, Алёна молодец!
slitt, нежно очень получилось (думаю никто не откажется такое носить), можно цветок сделать под цвет одежды с которой будут носить шапочку, получится здорово.
Девчонки!!!! Вы тааакие рукодельницы!!!!!! А я, млин, уже третью неделю пытаюсь Поле что нибудь изобразить, то ли шапку, то ли берет............ пока ничего не выходит((((((((((((((((((((((((
Balabolchik, у нас до поликлиники не дозвониться . Мы в итоге доехали до нее и так спросили.)
Lindin, поздно прочитала ваше сообщение... Спасибо ! Буду знать!

Вжииик, Марина, мы не сможем завтра((, заболели.