Дети74.ruархив форума

Лучики 2011.Том 25.Мы проснулись ото сна.В темку к нам пришла Весна!!

1 472 сообщения · 141 288 просмотров · стр. 32 из 37
Девочки, привет! Ну как завтра будет встреча?

Посоветуйте хорошего стоматолага, мне нужно пломбу одну поменять.
Екатерина82, Катя, пиши что не получается, поможем)
Вжииик, если ничего не случится, мы планируем завтра парк в районе 10-ти на часик )))
Balabolchik
Екатерина82, Катя, пиши что не получается, поможем)

+1
Aneta
Вжииик, если ничего не случится, мы планируем завтра парк в районе 10-ти на часик )))

в 10 около фонтана???кто будет?
slitt
Aneta

в 10 около фонтана???кто будет?

Я буду!!!

Мы )))  🙂 😉
Balabolchik,cпасибо,поищу.
У меня завтра мойка машины в 9 утра, а то езжу как хрюшка. Неуверенна , что успею, да и Златка обычно только просыпается в 8-9..., но по стараюсь
Мы бы тоже со всеми погуляли,только мы встаём в 9-10ч,пока завтрак,ну и добратся время,думаю к 11 бы смогли
Нам с коляской только на тралике)))))
Дженика
Смугляша, Красота какая! ...а кукла на тебя похожа))))

Ой ну насмешила))))
Мы тоже хотели бы погулять очень, но вы все какие-то ранние 🙁 Я очень надеюсь, что завтра не раньше 9-30 только проснемся, очень хочется отоспаться))) Так что мы обычно гулять выходим в 12, а потом после сна в 17ч 🙁
всем привет! девочки, у кого-нибудь дети воды боялись? именно, когда в ванной плавали. как приучали-успокаивали. Мы сегодня за год с лишним решились поплавать, Поля всегда лезла в ванную, ну, думаю, раз сильно хочет, одни раз можно. а она как заорала, заревела, затряслась, в меня вцепилась, в общем, я хотела как лучше... :sad:
Ксюшенция, в смысле - "большой" воды?..мы с рождения купаемся только в полной ванне - сначала с кругом плавали, потом на коврике ползали, теперь просто плюхаемся. Поэтому страха никогда и не было. А у тебя с непривычки наверно испугалась..моя подруга вместе с ре в ванне сидела, чтобы приучить)
Ксюшенция, у меня Денис боялся, два раза приходилось его приучать(((, доходило до того, что ставила дет.ванну в комнате, купали там игрушки и мне самой приходилось в нее вставать, чтобы он хотя бы ногами встал в нее.
а мы отдали ванночку маленькую, поэтому ставить нечего. попробую с ней тогда залезть, не знаю теперь когда, нам так-то нельзя. Но может, когда жарко будет летом, поплескаемся с ней.
мЫ ВИДИМО ТОЖЕ НЕ РАНЬШЕ 11 ПОДЪЕДЕМ )))
нЕ ПОЛУЧАЕТСЯ РАНЬШЕ...
Ксюшенция, а если тазик маленький поставить (поставить в ванную тазик) и в него для начала сажать? У нас была похожая ситуация - но только с обувью. Боялась одевать. Так мы ей сандалики давали просто играть для начала, потом игрушкам одевали, потом уже дочке
Ксюшенция, Еще как вариант, набирать совсем мало воды в ванну, накидать туда много игрушек, леек и т.п. Каждый раз объем воды немного увеличивать.
ждем в гости Алёну с Серёжей(diamond7489,)Думаю к 11 в Парк доберемся)))
slitt, позвоним. И флешку передам, наконец)
мы сегодня погуляли!Правда в 11 уже ушли ( т.к. гуляли с 9.30)
завтра тоже планируем в парк утром!
М.б. завтра тоже в парк придем, а сегодня отмечаем ДР мужа=)))
А мы в парк только к 11,30 добрались,зато 2.5 часа гуляли,здорово,деткам оч понравилось.с атракционов(Веселое путешествие)еле утащили))))
сегодня были в зоопарке. особое впечатление произвели мишки!!!!вовремя мы туда попали, когда пришли, подошли купили билет и зашли, а когда выходили, там очередь человек 50! уже была ( а может и больше)
slitt
сегодня были в зоопарке. особое впечатление произвели мишки!!!!вовремя мы туда попали, когда пришли, подошли купили билет и зашли, а когда выходили, там очередь человек 50! уже была ( а может и больше)

Здорово!! А нас в прошлом году впечатлил тигр)))
Я два дня смотрю на то обилие машин около парка/зоопарка и идти гулять туда в выходной у меня все желание отпадает. Лучше уж в будни.
slitt

хорошо что не пошли сегодня, как знала, что народу будет до фига, лучше в будни
Мы вчера оч замечательно погуляли в парке,а еще для меня было БОЛЬШИМ достижением,что я сама на машине доехала до гост.Виктории))))))))))))))) Так что день удался!

Девочки нашла статью в инете про обувь детскую,интересно услышать ваше мнение http://www.bab*****yclothes-ru.ru/index.php/Detskaya-obuv/Somnitelnaya-polza-supinatorov-v-detskoy-obuvi.html (***-убрать)
diamond7489, я уже писала как-то про эту статью. я считаю все верно, своему ребенку орто-обувь не покупаю, ноги не разглядываю, дома он босиком)
Мы вчера тоже сходили в Первоуральске в зоопарк, больше всего сына впечатлили почему-то енотовидные собаки  :не знаю:, еще понравилось кормить коз, ослов, барашков хлебом. Теперь хотим в Екатеринбург смотаться в зоопарк.
diamond7489, интересная статья, босиком мы всегда и везде  стараемся походить, и теперь я поняла почему в купленных кроссовках G**E**O**X  нет супинатора, а я переживала, что купила какую-то фигню.
для тех, кто вдруг еще не видел
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=pfxB5ut-KTs&feature=endscreen
diamond7489
Мы вчера оч замечательно погуляли в парке,а еще для меня было БОЛЬШИМ достижением,что я сама на машине доехала до гост.Виктории))))))))))))))) Так что день удался!

Девочки нашла статью в инете про обувь детскую,интересно услышать ваше мнение http://www.bab*****yclothes-ru.ru/index.php/Detskaya-obuv/Somnitelnaya-polza-supinatorov-v-detskoy-obuvi.html (***-убрать)

хорошая статья, все таки мое чутье не подводить меня
считала странным носить обувь дома, хотя в кабинете здорового ребенка советовали с первых шагов надевать
Katika
Я два дня смотрю на то обилие машин около парка/зоопарка и идти гулять туда в выходной у меня все желание отпадает. Лучше уж в будни.

Ох и говори))) мы в субботу решили от бабушки через парк до дому прогуляться - ужас что творилось((( по аллеям народу толпы, дети, велосипеды, коляски, самокаты, машинки((( а от Шафрана до Родника пока дошли все в пыли были(((( машина туда-сюда ездят((( пылища ужас(( - вот почему на выходные въезд не ограничат???!!
Согласна в будни там намного спокойнее)

А мы сегодня с утра ездили в зоопарк. Красота, народу мало. А кто был, в основном с нашими ровесниками.
Мои были в шоке от такого количества животных. Нам мишка тоже понравился. Ярик стоял, смотрел на него открыв рот))) А Насте лама приглянулась. Несколько раз возвращалась её смотреть. Сама я сегодня впечатлилась львами. Мы как раз к ним подошли и лев начал гортанно рычать, а потом к нему львица присоединилась. Рёв разносился по всему зоопарку. Первый раз такое услышала. Самое главное, что дети не напугались, а наблюдали за ними с интересом.
Котёнок_82, мы тоже однажды попали на спектакль который львы давали))) завораживает!!!
Почитала а про зоопарк, и тоже чего-то опять туда захотелось))) Кто с нами? В будни в районе 10-ти или в полпятого вечера примерно?
Aneta, пошли завтра с утра?
я тоже хочу в зоопарк, только 10 утра рановато для нас, мы пока соберемся...в 11 нармуль. а там в будни парковка свободная или сразу искать место для машины?
Мы тоже подумаем насчет зоопарка- хотя мы засоним в последнее время)))
Девочки очень дешевые трусики для мам и малышей - я в прошлой закупке брала, мне качество понравилось http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=14663