19 апреля 2013, 10:28
Девочки, привет! Ну как завтра будет встреча?
Посоветуйте хорошего стоматолага, мне нужно пломбу одну поменять.
Посоветуйте хорошего стоматолага, мне нужно пломбу одну поменять.
Balabolchik
Екатерина82, Катя, пиши что не получается, поможем)
Aneta
Вжииик, если ничего не случится, мы планируем завтра парк в районе 10-ти на часик )))
slittAneta
Вжииик, если ничего не случится, мы планируем завтра парк в районе 10-ти на часик )))
в 10 около фонтана???кто будет?
Дженика
Смугляша, Красота какая! ...а кукла на тебя похожа))))
slittЗдорово!! А нас в прошлом году впечатлил тигр)))
сегодня были в зоопарке. особое впечатление произвели мишки!!!!вовремя мы туда попали, когда пришли, подошли купили билет и зашли, а когда выходили, там очередь человек 50! уже была ( а может и больше)
slitt
сегодня были в зоопарке. особое впечатление произвели мишки!!!!вовремя мы туда попали, когда пришли, подошли купили билет и зашли, а когда выходили, там очередь человек 50! уже была ( а может и больше)
diamond7489
Мы вчера оч замечательно погуляли в парке,а еще для меня было БОЛЬШИМ достижением,что я сама на машине доехала до гост.Виктории))))))))))))))) Так что день удался!
Девочки нашла статью в инете про обувь детскую,интересно услышать ваше мнение http://www.bab*****yclothes-ru.ru/index.php/Detskaya-obuv/Somnitelnaya-polza-supinatorov-v-detskoy-obuvi.html (***-убрать)
Katika
Я два дня смотрю на то обилие машин около парка/зоопарка и идти гулять туда в выходной у меня все желание отпадает. Лучше уж в будни.