Дети74.ruархив форума

Лучики 2011.Том 25.Мы проснулись ото сна.В темку к нам пришла Весна!!

1 472 сообщения · 141 288 просмотров · стр. 33 из 37
Всем привет!!!  :рай:
Мы вернулись опять в Челябинск ибо у нас вчера вечером нечаянно получился больничный  :лялька плачет: ...опять навещали травматолога  :knuppel2:
теперь хоть на форуме чуток посидеть смогу  :ой засмущали: но так- то печально все конечно
Nataly Alba, а что случилось? ничего страшного?

Мы днем сегодня ездили в зоопарк. Народу мало. В основном дети нашего возраста. Парковка относительно свободная. Правда пришли в послеобеденное время и многие животные наевшись спали) В том числе и тигры ради которых пришли=) Зато в контактном  зоопарке куриц погоняли))) Ну и мишки нас очень впечатлили)
Девочки все такие молодцы: все рукодельницы  :mrgreen:
а я вот с этой интернатурой,переездами,"добирательством" до места назначения совсем ничего не успеваю((( приползу: язык на плече... И бегом с Маней в кровать: укладывать...

Козибоба, сначала все было страшно((( ужасно просто , чего нам наговорили((( напугали меня всю. Уже и в больницу чуть не положили и об операции речь заходила или про пункцию хотя бы.... Эххх,туплю. Начну с начала.. Маша вчера переходила с бабушкой(мамой Андрея,приехала вчера в гости к нам водиться наконец-то,еле еле уговорили ее спустя 3месяца !!!) дорогу перед Родником. Упала на колени на асфальт. Как итог: ужас ужасный...все ножки в гематомах и колени в шишках-сбиты+ на одном колене гемартроз нам поставили. Там шишка реально размером с теннисный  мяч  :cry: Слава Богу хоть не сломала ничего!!!!
К Слову,Андрей у меня сегодня утром в командировку уехал и мама его сразу же ,днем обратно в Коркино уехала... Теперь я совсем один  :играем:
Nataly Alba, Ой, ну ничего себе.... скорейшего выздоровление Маняше!!!!
Katika, завтра с утра не получится у нас...сегодня купила ботинки Давиду, завтра менять пойду, пока нас не забыли))) в магазине вроде нормально ходил, а дома ни в какую надевать не хочет..похоже, взъем не наш(( а потом в фонд собиралась. Может, в среду?...
Nataly Alba, ужас какой...выздоравливайте!
Nataly Alba, кошмар, это как она так упала-то сильно? Из коляски что ли?

Aneta, может, давай тогда завтра договоримся. Но мне в среду только если в 10 - чтобы и нагуляться и спать ее уложить и чтобы уже выспалась к 3 часам.

Nataly Alba, ничего себе... как же так сильно получилось...

а мы так бегать быстро стали, все время боюсь что нос об асфальт расквасит, ладно хоть когда падает руки подставить успевает ... но это до поры до времени
давайте завтра в 4 или пол5!!!??в зоопарк!ну или просто в парк
Katika, давай договоримся завтра. только у меня телефона твоего нет, а мой - в профиле)) В 10 нам как раз очень удобно, мы пташки ранние)))
slitt , если ничего не случится  экстаординарного, то примерно полпятого завтра в парк планируем)) только это еще будет зависеть, во сколько днем удастся спать его уложить((( давай созвонимся днем?
Aneta
Katika, давай договоримся завтра. только у меня телефона твоего нет, а мой - в профиле)) В 10 нам как раз очень удобно, мы пташки ранние)))
slitt , если ничего не случится  экстаординарного, то примерно полпятого завтра в парк планируем)) только это еще будет зависеть, во сколько днем удастся спать его уложить((( давай созвонимся днем?

давай,вадим до 3 спит.так что после 3 наберу.
Козибоба, Тимофей тоже бегает. всю прогулку и не просто так, а именно от меня убегает. Я домой угуленная возвращаюсь))).
Balabolchik,Aneta, спасибо большое!!!  :играем:
Katika
Nataly Alba, кошмар, это как она так упала-то сильно? Из коляски что ли?

В том то и дело что нет просто шла с бабушкой рядом, она ее "как бы держала" за одну ручку ... Упала на четвереньки  :не знаю:
Balabolchik, могу себе представить ,как тяжко с догонялками гулять  😉 тут по квартире за ребенком бегать порой устаешь  :lol:
slitt,Aneta, мы бы с радостью погуляли с вами!!! Но из-за отсутствия  папы, мы сейчас катастрофически не мобильны  :-| ... И в зоопарк мы бы сходили!!! 🙂 Еххх

Кстати, пока вчера в травме были- 3 ребенка приехали/уехали- все с клещами  :sad: я с себя тоже уже сняла неделю назад одного  :knuppel2: кто-нить знает где можно застраховаться от укуса????
Nataly Alba, мы в Альфа-страховании всегда от клеща страхуемся.
Nataly Alba, по-моему все сейчас от клещей страхуют..и АСКО, и ВСК..
Nataly Alba, ой, ой!!! Манюнечке самого скорейшего заживления всех ранок!!! 🙁
Nataly Alba, Мане скорейшего выздоровления!!!! Бедняжка!

Про клещей задумалась - может не шляться пока по паркам?
Дженика, Жень, его можно и в центре города словить((.

Вчера гуляли в лесу возле Курчатова - комары, как крокодилы размером :tickedoff:
Katika, ну все таки в парке вероятности больше, особенно учитывая что Дарья у нас по газонам предпочитает лазить а не по тропинкам(((
Мы вчера Никиту со школы встречали так нас прям у крыльца комары жрали!
Nataly Alba,ну вот, бедняжки(( поправляйтесь!
клещи это гадость(( всегда их боюсь, но по газонам-траве не хожу, а вот как это ребенку объяснить...( а если штаны брызгать чем-нибудь??
Katesh, ну есть же брызгалки от клещей, правда неизвестно насколько это эффективно...
меня клещ ни разу ни кусал, ужасно их боюсь( даже не знаю куда идти, если что( в травматологию что ли?
Nataly Alba, ну что у вас за невезуха. Маняшке скорейшей поправки здоровья), а мы в воскресенье ездили на берег шершней, на шашлыки. Правда Полю дома оставляли - но в принципе неплохо). Сначала было холодно, ветер сильный, а потом ничего... часикам к 14 распогодилось. Народ стал вылазить, велосипедистов много, собачников. Правда конфликт произошел у нас с хозяевами двух собак - неприятно, тем более наши папы были уже датые. Собаки кинулись к детям нашим играющим в мяч, схватили мяч и убежали. дети напугались. Вот папы пошли на разборки, еле еле утихомирили их. А сегодня ходили с Глебом в Гагарина - на великах кататься. Правда мама ворона - не взяла с собой второй документ. Ребенок расстроился. В четверг снова пойдем. Народу в парке никого....красота)))))
Екатерина82
Народу в парке никого....красота)))))

Екатерина82, как это никого??? мы с Katika там были)))))
Aneta
Екатерина82

ну я имела ввиду - нет толп))))) мы были уже в 16 часов))) вы уже ушли)))). в четверг после 10 придем
Екатерина82
Aneta
Екатерина82
Народу в парке никого....красота😉))))

Екатерина82, как это никого??? мы с Katika там были😉))))

ну я имела ввиду - нет толп😉)))) мы были уже в 16 часов😉)) вы уже ушли😉))). в четверг после 10 придем

на сколько я знаю собирались как раз к 4 🙂
жаль что у нас не получилось, освободились только в 7
завтра, если погодка будет хорошая, мы пойдем гулять в парк. (вроде утром ничего не намечается😉
slitt
Екатерина82
Aneta
Екатерина82

ну я имела ввиду - нет толп))))) мы были уже в 16 часов))) вы уже ушли)))). в четверг после 10 придем

на сколько я знаю собирались как раз к 4 🙂
жаль что у нас не получилось, освободились только в 7
завтра, если погодка будет хорошая, мы пойдем гулять в парк. (вроде утром ничего не намечается)

да???? а я думала все с утреца рванули)))). но мы завтра точно пас, да и прохладно обещают)))) мы в четверг поедем))
NaDushenkaaa,Aneta,спасибо!! Заеду,узнаю тогда!!!
Смугляша,Дженика,Katesh,Екатерина82, спасибо девочки большое!!!  :играем:
Сегодня ногу перебинтовывала Мане.... Пока без изменения все  :-|
Козибоба
Katesh, ну есть же брызгалки от клещей, правда неизвестно насколько это эффективно...
меня клещ ни разу ни кусал, ужасно их боюсь( даже не знаю куда идти, если что( в травматологию что ли?

К инфекционисту, клеща не выкидывать, с собой нести.
Nataly Alba,наташа, честно говоря никак не понимаю, Маша-сама дорогу переходила?или все таки у свекр.на руках?
Машуне скорейшего выздоравления!!!!
Nataly Alba, Машуньке поправляться скорее!
Екатерина82, в четверг и дальше дождииииии...

Nataly Alba, ну как так то...тоже не очень понимаю.. дети все таки обычно после своих падений "малой кровью" обходятся. Может и впрямь на руках была. но свекровь не смогла удержать? Но теперь главное- выздоравливайте скорее!

Всем привет!  :рай:

Nataly Alba, Маняше скорей поправляться!
Поддержу сомнения девочек, может свекрови страшно признаться?
У нас Валентина каждый день пьерришарит, но чтоб до гематом...  А летает и с дивана, и по квартире разгоняется-падает, и на улице бежит-бежит, спотыкается и на пузе прокатывается...

Девочки, страхуйтесь от клеща обязательно! В позапрошлом году муж с другом делали вылазку дикарями, оба с клещами приехали. Мой застрахован был, все проверки и вакцина были бесплатные, друг не застрахован - 6 т.р. как с куста.
А застраховать-то вообще смешная сумма, свекровь моя каждый год всю семью оптом страхует)))

Представляете, вчера были в Ашане, понабрали того-сего, расплатились, а в чек не заглянули. Но засомневалась я в итоговой цифре.... Дома посмотрела - ага 🙂 Творога не 3 пачки выбито, а 32! На тыщщу рублей творога купили))) Проголодались))))
Проверяйте все на месте!  :roll:
Nataly Alba,Прочитала про Манюню,бедняжка((( Скорейшего выздоровления желаю*)

Погодка бееее(((
Ksenya_😀, Ксюш, я бы на твоем месте вернулась в Ашан и дала бы всем люлей), ни фигасе, не все же в чек заглядывают, а это сколько они так на**бывают людей то??????
Nataly Alba, да да..... может свекровь что утаивает от тебя? Разве можно такие ушибы от падения на коленки получить???? У меня мама, когда Глебу было 2 г. не удержала его на коленях, а была в шелковом халате, так Глеб как с горки съехал с ее коленей и уткнулся лбом в ножку стола.
Екатерина82, это было уже 22-30, мы уезжали под закрытие. Я позвонила на горячую линию, мне сказали что делать, так что все ок. Было бы не ок - я б стока смайлов не ставила))))
И похоже кассир не лелеяла цель на*бать, а просто случайно нажала двойку, когда пробитую позицию на 3 умножала.
Но согласна, не все проверяют чеки, кто-то и не знает что лишнюю тысчонку подарил гипермаркету...

Ksenya_😀, ну не знаю, не знаю)))))) но в любом случае - хорошо что все обошлось))))))
Кстати, мы теперь как белые люди - с машиной.
Не краснеть теперь за истеричку в общественном транспорте.