Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Солнышко появляется - пузики округляются! Том 3

1 494 сообщения · 142 427 просмотров · стр. 23 из 38
Девочки, всем привет! Сегодня тоже ходила на второй скрининг. Не увидели пол - говорит низко лежит, ничего не видно. Ходила на российскую. Вот думаю платно сходить чтобы пол посмотрели - все таки интересно кто там живет у нас.. Вся родня ждала сегодня моего похода..
ДЕВОЧКИ  продам полную упаковку курантила 25, не хватает таблеток 7. Мне гемастазиолог отменила. Отдам за 250 р пишите в лс
Fanta87
Сходила я сегодня на узи, не выдержала душа поэта)) У нас будет второй сын. Настроение у меня испорчено(( :cry: зато муж счастлив!
так дочу хотелось(

Ну прямо мой пост полтора месяца назад🙂))) у меня такая же история. Причем планировали, считали, всякие там таблички, овуляция и прочее... Нет, сын будет второй!!! Разница между пацанами будет 10 лет, я тоже очень сильно расстраивалась, сейчас уже свыклась. Не надо узнавать пол наверное, вот родишь тогда и узнаешь, а когда увидишь свое сокровище то будет уже без разницы мальчик или девочка. В этой ситуации я понимаю что за третьим не пойду по мед показаниям. Вот думаю женятся мои мужички приведут снох, как моя старость сложится :idiot2: :crazy2:
Спасибо большое девочки за теплые слова! Читаю и слезы катятся :crazy2: Сама уже свыклась и разница между братьями 3 года будет и одежду покупать не надо)) короче одни плюсы 🙂 а девочка третья будет.
Fanta87, вы умничка, это просто неоправданные ожидания, так бывает.
Когда детки одного пола, в этом ж масса плюсов - они и друг к другу ближе, интересы общие, игрушки от старшего остались, одежка, коляски, велики, ролики - экономия какая 😉 И разница у вас хорошая между детками.
Может у вас призвание воспитывать замечательных мальчишек 😉
Даст Бог, и за 3 доченькой сходите. Все к лучшему.
Fanta87
Спасибо большое девочки за теплые слова! Читаю и слезы катятся :crazy2: Сама уже свыклась и разница между братьями 3 года будет и одежду покупать не надо)) короче одни плюсы 🙂 а девочка третья будет.
я тоже когда узнала что вторая дочка будет сначала растроилась, а потом....)) тем более сейчас... понимаю что им так повезло!!! да и мне!!! мои две гордости!!!
Какие страсти то в ЖК творяться!!!Ладно хоть успела добежать,а не на улице процесс пошел.
У меня вот какой вопрос,хочу 2 месяца до декретных без содержания взять,сильно скажется на начислений декретных? Не представляю как работать на 5-дневке,ухаживать за дедом в маразме и дети разболелись,но пока с мужем посменно справляемся.
Mam-ka
Какие страсти то в ЖК творяться!!!Ладно хоть успела добежать,а не на улице процесс пошел.
У меня вот какой вопрос,хочу 2 месяца до декретных без содержания взять,сильно скажется на начислений декретных? Не представляю как работать на 5-дневке,ухаживать за дедом в маразме и дети разболелись,но пока с мужем посменно справляемся.
в расчет же сейчас берут два календарных года...2011 и 2012 в нашем случае...
Mam-ka

а отпуск вы в этом году уже брали?
Giltoniel,У меня 4 месяца отработано на новой работе
Эх, у меня через неделю 2 скрининг... вся в предвкушении... Какая у меня двойня, разнополая, или два мальчика, две девочки... Жду)))
Taya4ka,да уж, вдвойне любопытно! 🙂
Mam-ka, по закону вы имеете право взять отпуск очередной в полном объеме перед декретным отпуском (статья 260ТК РФ)
Mariel
Mam-ka, по закону вы имеете право взять отпуск очередной в полном объеме перед декретным отпуском (статья 260ТК РФ)
да, я иду на месяц, хотя тоже года не отработала.
Mam-ka, требуйте от своего работодателя законный отпуск, хоть немного заплатят, всяко лучше чем без содержания
Fanta87, я сначала вроде тоже расстроилась, что сынишка будет, денек переживала, потом подумала вдруг ему там обидно, взяла себя в руки. А сейчас уже свыклась, глажу его и сыночком называю)))лишь бы здоровенькие были)))
LinDay, а мы с сестрой смеемся (у нее тоже два сына), вот женим наших сыновей и на старости лет путешествовать будем! А вдруг со снохами и повезет, там глядишь и внучки.
teddy bear,  помню вы писали, что надо вам записаться к Бугровой на прием. Как вы ходили? Что она там смотрит? Меня тоже отправили к ней на прием
И еще девочки хотела спросить, как думаете - можно сходить переделать скрининг в платную клинику сразу же после сделанного. Просто бабушка что то не внушила мне доверия вчера на бесплатном узи, вот думаю сходить платно сделать - не вредно это?
TMD, я бы сходила переделала, но недельки на 22. Мне Блинов говорил что делать надо на 21-22 неделях второй скрининг, что по новый нормам рано делать. А по поводу того что часто, считаю что переживать вреднее,  мне на маленьком сроке каждые 4 дня в стационаре делали, по показаниям, я себя настраивала, что моему ребенку это не повредит, так мне спалось лучше.
Mam-ka, можешь
1) взять без содержания, но это на крайний случай, будет продлен период за который можно взять отпуск.
2) если младшему ребенку нет 3 лет, напиши заявление на отпуск по уходу за ребенком до 3 лет, получать будешь фигульку 57 руб, зато официально, а перед декретом напишешь заявление о выходе на работу, отработаешь 1 день и со след пойдешь в декрет.
3) можно взять отпуск, но имей ввиду если захочешь уволится, придется выплатить отпускные обратно, т.к. положенного периода ты не отработала.

TMD, я ходила на бесплатное узи в 19 недель, теперь хорчу пойти в 23-24 недели на платное, сами врачи говорят что это очень рано, что сроки сдвинуты только с тем что сейчас с 500 гр уже вынашивают, выхаживают деток.
TMD,
TMD
teddy bear,  помню вы писали, что надо вам записаться к Бугровой на прием. Как вы ходили? Что она там смотрит? Меня тоже отправили к ней на прием
ко мне на "ты"😉)) Да, я сходила к Бугровой, смотрит на кресле, все же не понравилась ей моя шейка, говорит, что как-то коротковато выглядит(, сказала прийти еще через две недели, чтобы посмотреть в динамике, если будет укорачиваться, придется все же кольцо ставить(((, не хочу. А еще сказала мазки пересдать, чтобы все свежие были. А почему направили к ней?

TMD,
TMD
И еще девочки хотела спросить, как думаете - можно сходить переделать скрининг в платную клинику сразу же после сделанного. Просто бабушка что то не внушила мне доверия вчера на бесплатном узи, вот думаю сходить платно сделать - не вредно это?
не считаю, что узи вредное, делала повторно и через 4 дня, но в данном случае считаю, что повторить платно лучше на сроке 22-24 недели, там не только пол посмотрите, но и все остальные органы, они как раз к этому сроку только окончательно формируются, это в ЖК сейчас новые правила отправлять с 18 по 20, специалисты говорят, что это рано
Мы сегодня тоже идем на второй скрининг, нам получается 19 неделек по узи будет, но повторно делать не буду точно, только уже в 30 или во сколько там последнее узи делают.
teddy bear, по узи шейка 32мм и плод лежит низко- врач говорит угроза и отправила на дневной стационар и к Бугровой на консультацию. Записалась на 8 апреля к ней на прием, до этого хочу узи переделать и чтобы они еще раз там посмотрели шейку. И хочется узнать пол что то очень)) С дочей первой как то особо не хотела, потому что чувствовала что будет девочка... а сейчас никаких предчувствий даже нет, хотя  говорят что мама чувствует кто там)
TMD, по нашей темке видно, как мама чувствует кто там в животике,если бы все чувствовали, то не было бы столько расстройств после узи, а так получается скорее это наши хотелки.
лучик Солнца, ну да, я хотела первую девочку и прям боялась что будет мальчик) Наверное больше хотела, чем чувствовала) А сейчас вот даже не знаю кого хочу - поэтому видимо и хочется побыстрее узнать
И еще девочки хотела спросить, есть желание встретиться, познакомиться, поболтать?) А то в соседних темках читала встречаются девочки. Было бы интересно думаю)
Я с первой постоянно говорила "Малышка", хотя даже не знала кто у меня там до 2-го узи. Меня постоянно одергивали, мол, а вдруг там мальчик... А потом и вправду малышка родилась)
Сейчас надеюсь на разнополую двойню (бабушка из разнополой двойни). Но пока не знаю)))
Кстати, заметила, что как спортивные матчи, дите внизу живота пинается, а как по магазинам с одеждой - сверху... Мечты, мечты, что девочка и мальчик)))
marisabelca, как у вас уже 19 недель, если ПДР позже моего? не пойму 🙂
TMD, представляю, такой беременный десант оккупирует место, все в шоке будут :-)

у нас тут на утреннике было 6 беременных мам, так забавно смотрелось :-)
Taya4ka, приколько по матчи и шоппинг. Когда на узи? На скринингах двойни так долго смотрят и на КТГ они долго лежат, у меня муж со мной когда ходил на узи девушка вышла с двойней с ктг и пошла на узи, такая вся уставшая, заспанная, муж у меня вот бедная, а мне так смешно, чо бедная то, лишь с детками все было хорошо, а так за раз отмучается, а если еще разнополые то это вообще мечта.
НоваяМама, зато прикинь потом вспомнить есть что. TMD, я вообще за любой кипишь кроме голодовки, только это надо как-то без деток, иначе мы даже друг друга имен не узнаем.
лучик Солнца, Узи через неделю, 4-го апреля... Кстати, а с мужем в 3-ку пускают на УЗИ? А то очень хочется и ему показать деток)))
Taya4ka,мне кажется, от узиста зависит. Я когда на второй скрининг к ним ходила, там пара передо мной вместе заходили.
я бы с удовольствием встретилась. Но только я могу в будни, днем. Пока основная масса деток не дома.
Опять продаю лекарства по сниженным ценам)))
Не принимаю уже давно.
Утрожестан капс.100 мг 30 штук
реальная цена в аптеке форте 377 руб http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_7912.html
ОТДАМ за 200 руб
Пишите в личку
Taya4ka
лучик Солнца, Узи через неделю, 4-го апреля... Кстати, а с мужем в 3-ку пускают на УЗИ? А то очень хочется и ему показать деток)))
Taya4ka,в Областном перинатальном центре за вход на УЗИ родственника берут 100 руб. Причем это информация даже в официальном прайсе размещена
А я девочки сегодня последний день отработала!!! Проводили меня со всеми почестями, обещали не забывать. С понедельника на заслуженный отдых! Хочу халву ем, хочу пряники, можно и днем встретиться я тоже не против! Вообще планирую в бассейн на разведку сходить.
Ekaterina_Sib, спасибо!
Осенина, поздравляю, прям так и хочется сказать, наконец-то на заслуженный отдых, отдыхай побольше, спи.

Девочки а вот у меня что-то совсем бессонница и жор напал.
лучик Солнца, спасибо, правда выспаться моя мечта. Так я и отпахала все 7 месяцев, ни разу даже на больничный не сходила. Надеюсь родина спасибо скажет:-D