Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Солнышко появляется - пузики округляются! Том 3

1 494 сообщения · 142 427 просмотров · стр. 22 из 38
да не волнуйтесь так) я вот на 30 неделях ходила мазок сдавать, туда сильно то не лезут...
Jane_Air, мазок берут прям скраешку, глубоко не лезут, я сегодня сдавала, а у нас еще очень аккуратная женщина эти анализы берет, так я вообще даже напугаться не успела)))

Осенина, да, история, конечно, впечатляющая) Дай Бог чтобы у новоиспеченной мамочки с малышом все хорошо было!
А мне актовегин назначили...
Многоводие и мппк 1 а степени.
Мамаша Паприка, а как определили многоводие? Узи делали?
DZV, teddy bear, да мне брали обычный мазок, не больно, а тут я так поняла назначили какой-то другой, из цервикального канала, то есть из шейки. Ну может я что-то путаю, но мне как-то брали из шейки, это капец. Там прям ковыряла она. Вот я напугалась и не пошла. Тем более нет у меня никакой молочницы.

Мамаша Паприка, это хорошо, что сейчас увидели многоводие, у меня увидели только в роддоме на узи, а оно похоже и в 30 недель уже было, потому что воды были не просто зеленые, а "болото" ((( так что пролечите, и все будет ок. Это же инфекция какая-то , как мне тогда объяснили.
Девочки, а я переживаю, сегодня шевеления очень слабые, обычно сильнее и чаще. Вчера только была у своего врача, а теперь только через полмесяца на прем. И главное, сдавала отчет, чувствовала толчки сильнее, а сейчас все прошло, успокоилась и наоборот, их мало...
КудряшкаСью, погода поменялась, малышу стало получше, спит, у меня младшая всегда на ухудшение погоды плохо спала, ныла, а на потепление наоборот.
EvaQueen, поза кошечки-это коленно-локтевое положение, встаете на колени и локти, животик расслабляете чуть вниз он прогибается, получается как кошечка. мне в прошлые Б говорили 3-4 раза в день по 20 мин.
лучик Солнца, может быть точно, солнышко так действует расслабляюще на малыша, пусть так и будет. А то я уже себе места с утра не нахожу, и шоколдку поела, прислушиваюсь постоянно, толчки есть, но слабые. А в Интернет лучше не заглядывать, поначитаешься разной гадости, и жить страшно.
да уж, хоть бы все хорошо было с малышом у той девушки, которая вчера в ЖК родила.
Осенина
Мамаша Паприка, а как определили многоводие? Узи делали?
врачу не понравилась высота матки, отправила пораньше на доплер. Там и узнали. Норма 200, у меня 215.
Воды у меня с первым тоже болотные были, а вот многоводия не было. Вообще не было проблем с первой беременностью. И ребенок потом был идеальный. Все в норме. Ни колик тебе, ни оров по ночам....
лучик Солнца,  я не про кошечку, а как ты игрушки собираешь)))
КудряшкаСью, я вчера тоже на приеме была, вот после него меньше стало шевелений. Она еще как-то на живот мне больно надавила, может лялик обиделся. И сердце не смогла она прослушать, наверное говорит, лежит в тазовом предлежании. И все, как-то спокойно следующую явку через месяц назначила...
Девочки, вдруг кто-то откажется от записи к Вереиной Н.К  в Лотос, пожалуйста, сообщите, мне очень срочно надо, анализы ооочень плохие((( А запись на апрель уже нету...
  Буду вам очень благодарна..
    мой тел 8 351 905 49 29
НоваяМама, через месяц..............а по-моему после 22 недель явка каждые 2 недели.  Даже если в тазовом (у меня тоже  в тазовом ничего всегда прослушивается).
Ну явка через месяц на Вашем сроке это точно перебор 2-3 недели но не месяц точно!!!!
lana!, так вот и я удивилась... Тем более, что неделю назад я переболела (грипп или ОРЗ), в моче лейкоциты повышенные, ребенка не смогла прослушать. И как-то так все спокойно, типа как норма.
Спросила только - шевеления есть, раз есть - все ок.
НоваяМама, я бы вам посоветовала самой придти через 2 недели обязательно, тем более анализы плохие Вам обязательно надо пересдать их перед приемом. Ребенок Ваш и заботьтесь о нем сами, раз Вам не повезло с Гинекологом.
как то интересно, посещение раз в месяц. я как на учет встала каждые 2 недели хожу.
EvaQueen, до 32х кажется раз в 2 недели, а потом каждую неделю!
я пока раз в месяц хожу. То есть всего 4 раза была. Мне и удобно, не бегать туда лишний раз. Хотя если какие-то проблемы, то я бы внепланово пришла.
Димура, ага или до 30 или до 32, а некоторые девочки раз в месяц ходят, от жк видимо зависит. но мне спокойнее, я лучше поезжу чем насочиняю себе.
да, наверное возьму талон недели через 2 и пойду, не выгонит же )))
EvaQueen, ну вообще это не должно зависить от жк!!! это так положено!!!! но ведать не всем хочется возится!!!
Что то я так устала(((( уже три дня до 00-00 работаю(((( Думала забеременнию и буду отдыхать.....)))  :2funny:
Девочки ура-ура, я с УЗИ, весь день места себе не находила, переживала-не известно зачем и почему. Сходили на 2 скрининг. Всё хорошо вроде как, ничем не напугала)) Девочку нам увидела))Уфф. ну всё, растим пузо дальше)и покупаем более определенные вещички)))Малява наша 22 см, и 366 грамм.
megalapusik
Девочки ура-ура, я с УЗИ, весь день места себе не находила, переживала-не известно зачем и почему. Сходили на 2 скрининг. Всё хорошо вроде как, ничем не напугала)) Девочку нам увидела))Уфф. ну всё, растим пузо дальше)и покупаем более определенные вещички)))Малява наша 22 см, и 366 грамм.
круто круто!!!! рада за вас!!! с принцеской!!!!))))
megalapusik

Поздравляю с доченькой!!! Тоже жду-недождусь второго скриннинга
Девочки, а во сколько ваши малыши пинаться начали. Просто в прошлый раз я уже в 14 недель четко чувствовала сыночка, а сейчас уже 15 и ничего, даже страшно как-то.
megalapusik,
megalapusik

С доченькой Вас  :smitten: :smitten: :smitten:
Мариса
Девочки, а во сколько ваши малыши пинаться начали. Просто в прошлый раз я уже в 14 недель четко чувствовала сыночка, а сейчас уже 15 и ничего, даже страшно как-то.
в 14 начала чувствовать! в 16 недель уже отчетливо!!
Мариса

Мариса, это еще зависит от того к какой стенке прикреплен ребеночек. Посмотрите по УЗИ там должно быть написано. А вообще это индивидуально, поэтому не переживайте еще есть время
Я в 14 тоже уже чувствовала, у меня дочка прикреплена к наружной стенке, поэтому думаю так рано начала чувствовать.
megalapusik, с хорошем узи и принцессой!!!
Мариса, у меня 3 беременность и в эту я почувствовала шевеления на 17-18 недели, я даже специально на узи в 17 бегала, просто у тебя малыш так лежит, может шевелится вниз или в позвоночник тебе, а не в животик спереди.
megalapusik, с доченькой поздравляю!!!

Мариса, у нас в 15 уже отчетливо было слышно малыша, а ворочаться тихонько даже раньше начал. Но я почти постоянно лежа была, поэтому прислушивалась постоянно. Если вести активный образ жизни, то наверное и не сразу можно заметить.
Сходила я сегодня на узи, не выдержала душа поэта)) У нас будет второй сын. Настроение у меня испорчено(( :cry: зато муж счастлив!
так дочу хотелось(
Fanta87, блин мне конечно сейчас смешно, ну все мы такие одинаковые. Только не думай я смеюсь не над тобой а над ситуацией, все хотят разнополых, но кто-то уже за 3им ребенком пошел (как я), кто-то из нас за 4-ым, а пол то один. Fanta87, даже незнаю как тебя успокить, но сильно не переживай, самое главное мужу угодила, да и ты будешь так любить этого малыша, что потом будешь думать и как только я хотела девочку, тут такой замечательный мальчик.
Fanta87, давай-ка выше нос, и меняй свои грустные смайлики на веселые. Тоже оооооочень дочу хотела, понимаю тебя прекрасно, но сейчас уже столько плюсов для себя нашла, что думаю, да зачем мне доча??? у меня будет ВТОРОЙ сын!!! Мужчины со всех сторон окружать будут))) Ну, разве что втайне мечтаю, что доченька у нас все же когда-нибудь появится  :ой засмущали:
megalapusik, УРРА!!! С доченькой!!!
Fanta87, Выше нос!!! Сынок -это здорово!!! Прекрасно тебя понимаю на счёт желания иметь дочь, но уж как Боженька даёт.
Была я сегодня у гемостазиолога. Если кому интересно отчёт написала в теме Гемостазиолог.
Fanta87
Сходила я сегодня на узи, не выдержала душа поэта)) У нас будет второй сын. Настроение у меня испорчено(( :cry: зато муж счастлив!
так дочу хотелось(
ну будут два братика!!! поддержка всю жизнь!!! представляете как классно!!! совместные темы для разговоров!!! одни и те же игры!!! повезло вашему старшему сыну!!!а третья дочка будет!!!
Fanta87, не расстраивайся! Главное, чтобы здоровеньким был!  :рай:
megalapusik, с доченькой!  :рай: