27 марта 2013, 19:03
да не волнуйтесь так) я вот на 30 неделях ходила мазок сдавать, туда сильно то не лезут...
Осенинаврачу не понравилась высота матки, отправила пораньше на доплер. Там и узнали. Норма 200, у меня 215.
Мамаша Паприка, а как определили многоводие? Узи делали?
megalapusikкруто круто!!!! рада за вас!!! с принцеской!!!!))))
Девочки ура-ура, я с УЗИ, весь день места себе не находила, переживала-не известно зачем и почему. Сходили на 2 скрининг. Всё хорошо вроде как, ничем не напугала)) Девочку нам увидела))Уфф. ну всё, растим пузо дальше)и покупаем более определенные вещички)))Малява наша 22 см, и 366 грамм.
megalapusik
Девочки ура-ура, я с УЗИ, весь день места себе не находила, переживала-не известно зачем и почему. Сходили на 2 скрининг. Всё хорошо вроде как, ничем не напугала)) Девочку нам увидела))Уфф. ну всё, растим пузо дальше)и покупаем более определенные вещички)))Малява наша 22 см, и 366 грамм.
megalapusik
Марисав 14 начала чувствовать! в 16 недель уже отчетливо!!
Девочки, а во сколько ваши малыши пинаться начали. Просто в прошлый раз я уже в 14 недель четко чувствовала сыночка, а сейчас уже 15 и ничего, даже страшно как-то.
Мариса
Девочки, а во сколько ваши малыши пинаться начали. Просто в прошлый раз я уже в 14 недель четко чувствовала сыночка, а сейчас уже 15 и ничего, даже страшно как-то.
Fanta87ну будут два братика!!! поддержка всю жизнь!!! представляете как классно!!! совместные темы для разговоров!!! одни и те же игры!!! повезло вашему старшему сыну!!!а третья дочка будет!!!
Сходила я сегодня на узи, не выдержала душа поэта)) У нас будет второй сын. Настроение у меня испорчено(( :cry: зато муж счастлив!
так дочу хотелось(