Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Солнышко появляется - пузики округляются! Том 3

1 494 сообщения · 142 427 просмотров · стр. 24 из 38
Осенина, если больничных не было, значит скажет в виже нормальных декр.выплат! )))
Я тоже уже в отпуске 🙂 Надо только проставиться съездить.
Осенина,Мамаша Паприка,поздравляю с выходом в декрет:-)
А у меня наоборот чем меньше времени остается тем больше дел, а думала тоже буду лежать и ничего не делать:-)
Мамаша Паприка, ну вот хоть кто-то отдохнет, отдыхай, спи, ешь, вообщем наслаждайся своим положением.
Осенина, хорошо если хоть у кому-нибудь родина спасибо скажет, а вообще по себе знаю, сколько не работай, все-равно в декрет, а незаменимых людей нет, все забывается, лучше отдыхать, я в первый декрет за неделю до родов еще была на работе, ну и дурочка-пидурочка, тогда то ребенок первый родился надо было отдыхать, а сейчас уже не наотдыхаешься, деткам внимание нужно.
DZV, какие дела?
Tanya2985, как день рождение отметили, кого приглашали, как тортик? Мы приглашали с доски объявлений, темка с организацией праздников орг июльская, в принципе все понравилось, вот только анимация была минут 30 макс, а не 40 как заявлено и не хватало музыкального сопровождения, а тортик мы с дочей сделали сами, купили коржи и начинку сделали с сыром маскарпоне, а сверху облили горьким шоколадом, украсили викторией, торт был такой вкусный, я еще хочу.
DZV, у меня все белое-белое на работе 🙂 Положено в декрет, значит декрет.
Осенина, поздравляю с законным отдыхом))) наслаждайся)))
Ой,как классно тем, кто уже в декрете! Поздравляю,девочки! Я потихоньку предвкушаю,хотя мне еще рано🙂
Спасибо девочки! Время так быстро летит, надо теперь вплотную приданым заняться. Чем ближе встреча, тем волнительнее, все ли предусмотрела.
TMD
И еще девочки хотела спросить, есть желание встретиться, познакомиться, поболтать?) А то в соседних темках читала встречаются девочки. Было бы интересно думаю)
я за))))
лучик Солнца
DZV, какие дела?
подработка нарисовалась, да ремонт еще не закончен) и старшая не особенно дает лежать...
DZV, да ремонт конечно хлопоты приятные, но такие утомительные, мы вот уже 2 раза ремонт делали и ни разу до конца не доделывали, сдувались, мелочевка как пара плинтусов и т.д. оставались нетронутыми, вот сейчас у нас люстра детская солнышко 3 мес стоит на подоконнике папа наш говорит вдохновения делать нет, а с улицы идет и говорит смотри как наше солнышко красиво смотрится.
Да ремонт дело такое. У нас вообще квартира с черновой отделкой. Ремонт уже третий год. Знакомая бригада работает набегами... вот и тянется все это...зареклась без ремонта квартиру больше не покупать:-)
лучик Солнца
DZV, да ремонт конечно хлопоты приятные, но такие утомительные, мы вот уже 2 раза ремонт делали и ни разу до конца не доделывали, сдувались, мелочевка как пара плинтусов и т.д. оставались нетронутыми, вот сейчас у нас люстра детская солнышко 3 мес стоит на подоконнике папа наш говорит вдохновения делать нет, а с улицы идет и говорит смотри как наше солнышко красиво смотрится.
если солнышко из икеи то и не вешайте:-) у нас тоже такое было оно очень темное и желто в комнате...вообщем как декорацию можно повесить но как для освещения оно не годится
ой,я смотрю у многих ремонт идет, мы получается тоже не исключение. Это радует, что не у одних нас кипиш в квартире)))
Эх, раз уж о ремонте заговорили))) Девочки, проголосуйте за нас, пожалуйста:
Друзья! Участвуем в конкурсе "Переделка", победителю сделают ремонт безвозмездно))) Наш ***№ 72***, проголосуйте за нас, пожалуйста!!!
http://win.gilmon.ru/peredelka/#comment4529
У нас 29 голосов, у лидера 217, помогите догнать и перегнать! =) Наш номер 72!!!
Заранее благодарна! 🙂
Polinka 85
ой,я смотрю у многих ремонт идет, мы получается тоже не исключение. Это радует, что не у одних нас кипиш в квартире)))
девочки, мы купили домой с черновой отделкой)) и еще даже не начинали))) а в июле хотим заехать.... волосы дыбом!!!
Jane_Air
marisabelca, как у вас уже 19 недель, если ПДР позже моего? не пойму 🙂

да я сама честно говоря уже не знаю когда у меня ПДР? вчера на узи вообще 20 недель поставили, получается что у меня уже после зачатия, через несколько недель как обычно были месячные точно такие же как и обычно.
В 3 РД на узи пускают родственников без проблем надо только вежливо попросить)
marisabelca, ну если реальный срок 20 недель, то ПДР - середина августа. Но вообще это странно, что месячные были после зачатия, наверное просто ребенок развивается быстрее, чем положено по нормам 🙂
Пол-то увидели на УЗИ?
Jane_Air, нам еще в первый раз сказали что мальчик, сейчас подтвердили. Нет тут только 2 варианта, так как плод не может развиваться на месяц быстрее, а у нас всего 2 половых контакта так сказать было, с разницей в месяц практически, ветром нуу никак не могло задуть)))

Девочки какие вы имена выбираете, мы скорее всего назовем Платон, как вам имя? Платон Вадимович.
Вы тут о ремонтах заговорили... больная тема. У меня муж отделочник, а мы, что называется "сапожник без сапог!" За совместную с ним жизнь уже на пятом месте жительства живем, и нигде не было никогда доделованного ремонта. А так хочется пожить с ремонтом. Он мне фотографии с работы приносит, а я только слюнями от зависти обливаюсь!!!!
marisabelca, мне тоже ставят на неделю больше. Но на неделю раньше у меня просто физически не могло быть зачатия) Мы дите планировали, поэтому даты и овуляции подбирали для начала процесса. 🙂 Вышло, что чуть ли ни с первого дня я забеременела. По размерам детки на неделю больше их норм. Поэтому ставят на неделю срок больше. С дочкой так же было. Родилась крупненькая, здоровая. Сейчас зато худая.

marisabelca
Девочки какие вы имена выбираете, мы скорее всего назовем Платон, как вам имя? Платон Вадимович.

Для мальчика сразу имя придумали, еще даже до свадьбы, Миша. Редкое сейчас имя. А вот для девочки пока выбираем.
Старшую назвали Тамара. Имя редкое, на мой взгляд красивое и яркое. Мне вообще, почему-то редкие, на наше время, для деток имена нравятся.
Taya4ka, У нас пока Миша тоже одни из вариантов. А еще Антон и Андрей. Старшего сына мы тоже необычно для нашего времени назвали Василий, про дочку Свету я мечтала лет с 5, в 20 дождалась. А двух мелких уже старшие называли.
У меня родной племянник Миша и двоюродный, не такое уж редкое имя как мне кажется, но хорошее)
Я сужу по своему окружению и именам детей в садике. Пока не встречалось. 🙂

Кстати, а где в Челябинске модно купить купальник для беременных недорого? И красивый, конечно) У меня пузо уже сейчас на 6-7-ой месяц тянет по размерам, а там и того больше будет.
marisabelca, ну я слышала про такие случаи, что после зачатия еще идут мес., но пока не сталкивалась с таким))
Платон Вадимович красиво, но на мой вкус слишком мягко, хочется чуть пожестче 🙂
Tanya2985, мой тоже отделочник, не по профессии, но по призванию. И мы очень долго делали ремонт. Он не может себе сделать неидеально, поэтому у нас идеально ровные стены, везде прямые углы, ну и конечно сил и денег на материалы ушло очень много.
А твой муж на работе этим занимается, потом еще и дома работать...тяжело это.
Taya4ka, Мишей у меня сына зовут. Я тоже думала, что редкое. Но нет. Очень много ровесников Михаилов, вот прям человек десять сейчас на уме 🙂 именно 2-3-4 года. Наверное, как Александров, столько же.
А Тамара действительно редкое!
Купальник видела на ДО в продаже, можно спросить, где покупали.

У нас для мальчишки Николай, для девочки Майя или Зоя.
Jane_Air,я сперва очень хотелачтобы в имени была буква р, но ничего нам не подошло, а Платон нам обоим понравилось, правда свекровь сказала "фу", лучше бы Матвей назвали
Jane_Air, мы тоже вариант Майи рассматривали. Сразу мультик вспоминается про пчелку Майю, хороший мультик 🙂 Еще Катей... Но это моя мечта юности, что мою дочку Катей будут звать...

У дочи в садике редкие имена встречались: Ярослав (очень нравилось мне), Виктор, Софья, Кира.

А на ДО купальники, посмотрю, спасибо)
девочки, давайте уже попробуем встретиться!!! Сейчас протянем... а там уже роды в нашем домике начнуться..
marisabelca, как мне однажды знакомый по поводу своей ситуации подобной сказал про свою тещу: "Вот хочет так назвать, пусть рожает и называет". С одной стороны он прав...
Кстати, сына Стасом назвали. Тоже имя не частое сейчас.

Tanya2985, давайте встретимся) Кто в каком районе живет? Где лучше и удобнее?
давайте на следующей неделе встретимся, наверное удобнее будет где-нибудь в центре я совсем мало где бываю в последнее время поэтому предложите сами уютное недорогое место
я лично суже по себе, давайте где-нибудь в среду-четверг, днем (до 16.00). Где нибудь в центре конечно. Желательно где детский уголок есть... Я конечно не настаиваю, что бы все под мои пожелания подстроились ,но предлагаю! )))
в центре с детским уголком знаю только папа карло, но хоть все его и нахваливают, мне там кухня не очень, есть еще какие варианты кроме него
Да, в папа карло кухня  - обычный фаст-фуд. Как вариант в Кубе... Но я там по кафешкам не знаю, как дела обстоят. Знаю большие зоны для фаст-фуда, но его я не переношу на запах 🙁
Может суши бар? Бывают отдельные комнатки (на Кировке точно такое есть, там и суши-бар и кофейня с европейскими блюдами, правда их не много). Правда я в этих комнатках не была...
Taya4ka, Ярослав, Софья, Кира - это уже не редкие, имхо))) редкие - это те, которыми наших мам называли.
Вм-то два имени надо будет подбирать)) вдвойне интереснее))
marisabelca, а старшего как зовут? уже посмотрела в профиле ))
ой, тема имен у нас уже вообще больная, практически каждый день об этом говорим, и ни к чему не приходим(((. Ума не приложу, как сына назвать  :не знаю:. Вообще мужские имена не нравятся, вернее не то чтобы не нравятся, много хороших, конечно, но как представлю, что это я так буду своего ребенка всю жизнь звать, сразу думаю, нееее, не хочу  :-|
А Мишуток сейчас действительно довольно много, у нас тоже был такой вариант, но отпал. Хочу простое имя, сейчас ооооочень много Матвеев, Яриков, Никит, Арсенеев, Илюш и т.д., а мы хотим что-то обычное, которое сейчас уже редкое.
Вариант места для встречи: ТК Набережный, Кафе "Ребрышковая". Есть детская комната (бассейн с шариками и игрушки), детское меню. Детское меню: средний чек 300 руб, Взрослое меню: сказали 1000 руб... Но если идти туда не покушать, и брать какие-то блюда на двоих-троих (например закуски или салаты), то думаю, что и по экономичнее можно посидеть. Находятся по Кирова, 27. Есть парковка. Транспорт общественный тоже не плохо ходит. Могу по пути с северка кого-нить забрать (по бр. Кашириных с Тополинки)
Из меню: Говяжьи ребрышки запеченные 310 руб.,в сметане с золотистым луком и картофелем,250 гр.
СЫРНЫЙ САЛАТ «ЦЕЗАРЬ» 200 руб.,Самый распространенный сырный салат в мире. Запеченная куриная грудка с румяными сухариками, тертым сыром, свежими  огурчиками, помидорами и болгарским перцем под соусом «Цезарь». 180 гр.
СТЕЙК ИЗ СВИНОЙ КОРЕЙКИ НА КОСТИ 330 руб., Отличается нежным тонким вкусом. Подается с красным ароматным соусом, маринованный огурцом и свежими овощами, 200 гр.
РИС  С  КРЕВЕТКАМИ В  СЛИВОЧНОМ  СОУСЕ 90р, 180 гр.

Taya4ka, я там ни разу не была, можно и туда сходить, заодно в ДМ зайти))) Если будет детская комната возьму с собой котенка
да в набережном и встать есть где и центр, я бы наверное тоже приехала...