29 марта 2013, 15:20
Осенина, если больничных не было, значит скажет в виже нормальных декр.выплат! )))
TMDя за))))
И еще девочки хотела спросить, есть желание встретиться, познакомиться, поболтать?) А то в соседних темках читала встречаются девочки. Было бы интересно думаю)
лучик Солнцаподработка нарисовалась, да ремонт еще не закончен) и старшая не особенно дает лежать...
DZV, какие дела?
лучик Солнцаесли солнышко из икеи то и не вешайте:-) у нас тоже такое было оно очень темное и желто в комнате...вообщем как декорацию можно повесить но как для освещения оно не годится
DZV, да ремонт конечно хлопоты приятные, но такие утомительные, мы вот уже 2 раза ремонт делали и ни разу до конца не доделывали, сдувались, мелочевка как пара плинтусов и т.д. оставались нетронутыми, вот сейчас у нас люстра детская солнышко 3 мес стоит на подоконнике папа наш говорит вдохновения делать нет, а с улицы идет и говорит смотри как наше солнышко красиво смотрится.
Polinka 85девочки, мы купили домой с черновой отделкой)) и еще даже не начинали))) а в июле хотим заехать.... волосы дыбом!!!
ой,я смотрю у многих ремонт идет, мы получается тоже не исключение. Это радует, что не у одних нас кипиш в квартире)))
Jane_Air
marisabelca, как у вас уже 19 недель, если ПДР позже моего? не пойму 🙂
marisabelca
Девочки какие вы имена выбираете, мы скорее всего назовем Платон, как вам имя? Платон Вадимович.