26 марта 2013, 07:24
Ментоза,убегают в страхе :смеется:
ДимураSladkoezhkaа я голодная каждые пол часа)))) спассаюсь фрутками, сухофруктами!! а иногда такое дикое чувство голода, что аж съела бы кого-нибудь))
Девочки, а я за 19 недель только 1,3 кг набрала. У меня прям в голове стоп какой-то. Мне на приеме, когда на учет вставала, врач сказала, что при моем лишнем весе мне можно набрать только 10 кг. Вот теперь их "растягиваю" на весь срок. При том, что есть никогда не хочу. Крайне редко чувство голода появляется.
АглаяН
я на свои раз в неделю примерно встаю, чтоб настроение не портить)))
Kosharelle
Девочки, привет!
А кто-нибудь кроме меня приданое в БембиЦентр (в закупках) заказывал? Я сегодня получила свое, качеством очень довольна...Но половина, блин, розовая( У орга новый менеджер поставщика собирал заказ, девочкового положил больше...Хотела узнать, как у остальных 😉
Мамаша Паприка
marisabelca, слинг - это классно... Ну а если хочешь мужа сплавить погулять или бабушек? Не вариант... По хорошему, нужно и то, и то.
Мариса
Я тоже к слингокуртке присматриваюсь, опасаюсь что мое первое шилопопое дитя не будет ждать пока мама коляску вытащит и гулять спокойно с коляской мы вряд ли сможем)))
лучик Солнца
marisabelca, я собираюсь в санаторий в авпреле.
VladlenaKosharelle
Девочки, привет!
А кто-нибудь кроме меня приданое в БембиЦентр (в закупках) заказывал? Я сегодня получила свое, качеством очень довольна...Но половина, блин, розовая( У орга новый менеджер поставщика собирал заказ, девочкового положил больше...Хотела узнать, как у остальных 😉
Привет, а мне нравятся детские вещички с сайта C&A Германия (на Доске объявлений), назаказывала, уже перебор.
Девочки, может, кому нужен такой костюмчик новый, пишите. :mrgreen:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,461667.msg145561372.html#msg145561372
marisabelcaЯ 29 03 собираюсь туда. За выспиской с утра сгоняю и поеду. Поеду с ребенком.)
Всем привет! Давно не заходила к вам)
Я прибавила за 18 недель около 1 кг, может и меньше - конституция у меня такая, после первых родов, все кг остались в роддоме.
А я что то решила пока коляску не покупать, а купить слинг шарф хороший и слингокуртку на осень и зиму, а летом уже подумаю о прогулке.
В санаторий никто не собирается?
Vladlenaу подружке только перед родами перевернулся, а так она уже к ск готовилась
DZV,DZV
Я тоже 10кг набрала уже( а еще 2месяца впереди(
у нас с вами одинаковый срок и прибака у меня такая же 10 кг.
Девочки, у меня ребенок перевернулся, головкой вверх теперь, так неожиданно, есть такие случаи?
Осенинана бебиплане тоже вот девушка родила в 32 неделе, сказали что пуповиной обматался и дернул сильно и пошла отслойка, крови говорит много было и тут же пришлось экс сделать, но у них все хорошо ребенок крупный 2200 уже был и больше шансов быть здоровым
Сегодня в жк8 сдавала кровь, к удивлению всей очереди, одна девочка родила прямо в процедурной где мазок берут. Мы в шоке были, скорая даже приехать не успела, как малыш уже заплакал. У нее всего 27 недель было. Очень хочется чтобы у них все хорошо было. Девочки всем желаю выходить весь положенный срок. Надеюсь никого не напугала, не смогла смолчать.))