Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Солнышко появляется - пузики округляются! Том 3

1 494 сообщения · 142 427 просмотров · стр. 21 из 38
Ментоза,убегают в страхе :смеется:
я на свои раз в неделю примерно встаю, чтоб настроение не портить)))
Димура
Sladkoezhka
Девочки, а я за 19 недель только 1,3 кг набрала. У меня прям в голове стоп какой-то. Мне на приеме, когда на учет вставала, врач сказала, что при моем лишнем весе мне можно набрать только 10 кг. Вот теперь их "растягиваю" на весь срок. При том, что есть никогда не хочу. Крайне редко чувство голода появляется.
а  я голодная каждые пол часа)))) спассаюсь фрутками, сухофруктами!!  а иногда такое дикое чувство голода, что аж съела бы кого-нибудь)) 

ой я такая же голодная, постоянно, извиняюсь, жрать охота, а когда читаю что девочки пишутесть неохота, даже мне сказать нечего, думаю промолчу.
АглаяН
я на свои раз в неделю примерно встаю, чтоб настроение не портить)))

а я в эту Б вообще стараюсь не вставать, все-равно есть не перестану
АглаяН, ой как классно, тебя уже тожне скоро будем провожать в декрет, почему-то для меня сейчас время так бежит, в предыдущие Б как-то тянулось, а тут не успела оглянутся половинка пройдена, и уже девочек у декрет отправляем, ой как классно декрет декретом, а вот скоро будем с лялечками поздравлять.
Всем привет! Давно не заходила к вам)
Я прибавила за 18 недель около 1 кг, может и меньше - конституция у меня такая, после первых родов, все кг остались в роддоме.

А я что то решила пока коляску не покупать, а купить слинг шарф хороший и слингокуртку на осень и зиму, а летом уже подумаю о прогулке.

В санаторий никто не собирается?
Девочки, привет!
А кто-нибудь кроме меня приданое в БембиЦентр (в закупках) заказывал? Я сегодня получила свое, качеством очень довольна...Но половина, блин, розовая( У орга новый менеджер поставщика собирал заказ, девочкового положил больше...Хотела узнать, как у остальных 😉
marisabelca, слинг - это классно... Ну а если хочешь мужа сплавить погулять или бабушек? Не вариант... По хорошему, нужно и то, и то.
Kosharelle
Девочки, привет!
А кто-нибудь кроме меня приданое в БембиЦентр (в закупках) заказывал? Я сегодня получила свое, качеством очень довольна...Но половина, блин, розовая( У орга новый менеджер поставщика собирал заказ, девочкового положил больше...Хотела узнать, как у остальных 😉

я заказала там 1 бодик старшему сыну качество ткани, пошива мне понравилось, а вот кнопки уже 3 штуки отлетели, для себя решила больше не заказывать там.

Мамаша Паприка
marisabelca, слинг - это классно... Ну а если хочешь мужа сплавить погулять или бабушек? Не вариант... По хорошему, нужно и то, и то.

я над этим думала, с папой не вариант по опыту с первым, а с бабушкой....она у меня уже так устала от внуков, мой будет уже 4-ым за 4 года, надо и ей дать передыху, а я пока мелкий маленький сама с ним погуяю, хотя еще думаю, может какой-нибудь недорогой вариант и возьму с ДО на всякий пожарный.
Я тоже к слингокуртке присматриваюсь, опасаюсь что мое первое шилопопое дитя не будет ждать пока мама коляску вытащит и гулять спокойно с коляской мы вряд ли сможем)))
marisabelca, я собираюсь в санаторий в авпреле.
Мариса
Я тоже к слингокуртке присматриваюсь, опасаюсь что мое первое шилопопое дитя не будет ждать пока мама коляску вытащит и гулять спокойно с коляской мы вряд ли сможем)))

у меня первый сын родился в июне и я помню как мы гуляли в коляске - это было ужасно, так как он в ней лежать не хотел - плакал, мне приходилось его доставать и в итоге нести на руках, да еще и коляску тащить, другое дело когда в слинг его клала, у меня был с кольцами, он там тихонько спал, я рюкзак на плечи и по магазинам или в гости или в поликлинику, да хоть куда - проблем вообще не было. Домой приходила тихонечко его вместе со слингом клала на диван и все.

лучик Солнца
marisabelca, я собираюсь в санаторий в авпреле.

вам уже путевку дали? На смолино едете, одна или с ребенком?
Vladlena
Kosharelle
Девочки, привет!

Привет, а мне нравятся детские вещички с сайта C&A Германия (на Доске объявлений), назаказывала, уже перебор.
Девочки, может, кому нужен такой костюмчик новый, пишите. :mrgreen:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,461667.msg145561372.html#msg145561372

Я бы забрала!!!Родимся в августе, наверное на первую "прохладу" или вечерние прогулки нормик будет?Посоветуйте пожаААалста, чтоб в шкафу лежал не хочется покупать((
marisabelca, я записалась на 16 апреля, сказали в стационар 5 прийти, собираюсь с ребенком, с дочей ей 5 лет, а младшая будет с папой, по кране мере пока такие планы, как будет посмотрим, там в санаторий вроде детей с 4 лет будет, но так мне сказали в гинекологии.
Vladlena, на сколько я знаю детки до 34 неделек вертятся, стойте в позе кошечки
А в санаторий только прсле стационара отправляют? Просто в стационар не хотелось бы, а в санаторий очень)
marisabelca
Всем привет! Давно не заходила к вам)
Я прибавила за 18 недель около 1 кг, может и меньше - конституция у меня такая, после первых родов, все кг остались в роддоме.

А я что то решила пока коляску не покупать, а купить слинг шарф хороший и слингокуртку на осень и зиму, а летом уже подумаю о прогулке.

В санаторий никто не собирается?
Я 29 03 собираюсь туда. За выспиской с утра сгоняю и поеду. Поеду с ребенком.)
А вот и наш комплект на выписку сегодня до шила пододеяльник, если будет жарко то одеяло вытащим ) домой поедим просто в уголке и пододеяльнике и слипе хб.
Р.С. Не сильна я в за вязание бантов

Ткань муж такую захотел с мишками )) 🙂 Вчера он у нас впервые ощутил толчки ) почувствовал шевелюшки рукой  :smitten: решили без рюш
DSCN7679.JPG
Vladlena
DZV,
DZV
Я тоже 10кг набрала уже( а еще 2месяца впереди(

у нас с вами одинаковый срок и прибака у меня такая же 10 кг.
Девочки, у меня ребенок перевернулся, головкой вверх теперь, так неожиданно, есть такие случаи?
у подружке только перед родами перевернулся, а так она уже к ск готовилась
у меня уже давно чувствует муж рукой шевеления. даже визуально видно иногда как живот волнами ходит при толчках.
Клево) я помню как сын шевелился, тоже на таком сроке наверно, мы даже сняли на камеру как живот ходуном ходит)))
Сегодня в жк8 сдавала кровь, к удивлению всей очереди, одна девочка родила прямо в процедурной где мазок берут. Мы в шоке были, скорая даже приехать не успела, как малыш уже заплакал. У нее всего 27 недель было. Очень хочется чтобы у них все хорошо было. Девочки всем желаю выходить весь положенный срок. Надеюсь никого не напугала, не смогла смолчать.))
Осенина,  :shock: :shock: :shock:
если заплакал - надеюсь, это хороший признак
в 27 недель обычно выхаживают малышей. Правда не факт что они потом здоровые будут. А тут учитывая, что ребенок не сразу под аппараты попадет.... дай Бог конечно! страшно это...
Осенина, ничего себе, вот как бывает, пошла в ЖК, а получилось на роды. Господи, пусть у них с малышом всё будет хорошо!

Ничего себе события... Там поди все врачи на роды сбежались. Дай Бог чтоб все хорошо было.
Да вся консультация сбежалась, вплоть до гардеробщицы, у них у самих глаза напуганные были. А самое главное даже врачи в шоке, скорая три раза трубку бросала, хотя врачи вызывали, а потом    о-очень долго ехала. Детские врачи быстрее приехали. А то что заплакал, мы все обрадовались.
Осенина
Сегодня в жк8 сдавала кровь, к удивлению всей очереди, одна девочка родила прямо в процедурной где мазок берут. Мы в шоке были, скорая даже приехать не успела, как малыш уже заплакал. У нее всего 27 недель было. Очень хочется чтобы у них все хорошо было. Девочки всем желаю выходить весь положенный срок. Надеюсь никого не напугала, не смогла смолчать.))
на бебиплане тоже вот девушка родила в 32 неделе, сказали что пуповиной обматался и дернул сильно и пошла отслойка, крови говорит много было и тут же пришлось экс сделать, но у них все хорошо ребенок крупный 2200 уже был и больше шансов быть здоровым
Осенина, жесть, конечно! У меня знакомая с первой дочкой в 6 месяцев легла на сохранение, ее студентка осматривала, случайно пузырь проколола и пришлось экстренные роды производить. Дочке сейчас 6-7 лет где-то. Вроде все хорошо прошло, без последствий. Правда 2 месяца под колпаком дочка пролежала.
Осенина,Taya4ka, вот это истории!!! волосы дыбом встают!!! одной блин мазок взяли, другую сохранять положили!!! капец!!!!
главное чтобы  с детишками все было хорошо!!!!
мамапапия, я в прошлую беременность пила сорбифер дурулес, мне его врач назначала. Эффекта от одного его применения было мало. Но все равно соблюдала "диету": гречка, злаковые, яблоки (преимущественно зеленые), гранат, гранатовый сок, салаты со свеклой... Вот от диеты пользы побольше было.
мамапапия, гемоглобин если продуктами поднимается только красным мясом, лучше всего телятиной, говядиной, я в прошлую Б пила собрифер, толку было мало, врач меня перевела на феррумлек, нормально его пила, ттт, все хорошо, пейте раз назначено, просто такие препараты скорее всего испытания на беремнных запрещены, поэтому такая фраза в инструкции.

Осенина, вначале читала аш радовалась, ну у всех по разному, не се же в роддоме рожают, а потом дошла до срока и аш плохо стало, оч. надеюсь что у малыша все будет хорошо. Тоже знаю историю, правда там срок чуть больше был, когда девушка нагнулась под машину посмотреть и воды отошли, сама постоянно дома лазию на полу везде, игрушки подбираю, убираюсь, и думаю блин ну вот нельзя же в такой позе быть....
лучик Солнца, не совсем поняла что за поза, можно поподробнее)))
мамапапия, я пила в прошлую Б феррумлек и налегала на гранаты- пользы никакой, потом сорбифер назначили, гемоглобин чуток поднялся. Наверное кому что помогает
мамапапия, а гемоглобин какой? Может все-таки питанием попытаться подкорректировать для начала? Есть говядину, печень, гречку, гранаты.
Не поможет - там уже препараты, феррум лек или сорбифер, тут кому что помогает.
А фраза о предполагаемой пользе - она на многих лекарствах.
Осенина, ох, ничего себе.... здоровья малышику, пусть все будет благополучно с ним.
ох ничего себе история..............на этом сроке рожают, думаю все будет хорошо!!!
мамапапия, пейте, такое на многих препаратах пишут, это все таки не тяжелые лек. препараты а больше витамины для Вас.
Всем беременным вот прописывают йодомарин, ну и часто  как вам что-то для поднятия гемоглобина железо содержащее .
А мне вот противопаказано и то другое, у меня у самой избыток Йода и Железа в организме. И так было всегда не только при  беременности.
Вот ничего себе, что в нашей консультации приключилось! Завтра собираюсь на прием, думаю, об этом только и будут говорить. Правильно я не пошла на прошлой неделе на мазок из церв.канала, Г. направила, т.к. по анализам январским молочница, хотя меня ничего не беспокоит и не беспокоило. Нечего туда лазить на таких сроках уже.
Девочки, немножко поправлюсь, ей не мазок брали. Просто она сама вместо того чтобы скорую вызвать пришла в жк. А когда рожать начала, кроме процедурной не нашли лучше места для родов. Я наоборот очень горда, что в жк квалифицировано приняли экстренные роды. Все сотрудники жк помогали, условий так-то особых нет. Быстро принесли одеяла, простыни, обогреватель для малыша.
Осенина, понятно! так то молодцы, конечно. Что ж девушка так растерялась? Надо в новостях смотреть, напишут наверное 🙂
Но все равно я не жалею, что не пошла его делать (мазок))))