31 марта 2013, 13:46
С одеждой засада!!! Сегодня с большим трудом куртку застегнула, где лето?! Похоже все таки придется что то покупать(((
lana!
я тоже второе УЗИ делала на 21-22 нед.
ЭкLеrпосле второго кровь не нужно сдавать
спс, девочки. А в связи с чем сроки вообще поменяли? после второго узи тоже кровь сдавать надо?
ЭкLеr
спс, девочки. А в связи с чем сроки вообще поменяли? после второго узи тоже кровь сдавать надо?
TMDс парнишкой!!! и хорошем узи!!!
Всем привет) Я сегодня сходила на платное узи. Все нам там увидели - сказали будет мальчик. Ходила на бесплатно на Российскую - написали угрозу, низкое расположение плода и короткую шейку. Сегодня все опровергли - сказали все хорошо у вас)
TMD
Всем привет) Я сегодня сходила на платное узи. Все нам там увидели - сказали будет мальчик. Ходила на бесплатно на Российскую - написали угрозу, низкое расположение плода и короткую шейку. Сегодня все опровергли - сказали все хорошо у вас)
Крольчихаmarisabelca
Ментоза, у меня пальто как раз и для животика подойдет, я вот хочу закупку открыть одежды для беременных/кормящих, одежда можно сказать универсальная в моем случае на 2-3 года минимум, а то ни в магазине ни на ДО ничего мне не нравится или не подходит.
marisabelca,а ссыль есть на сайт?
ОсенинаОсенина,мне тоже на 9 июня ставят, а ты куда собираешься в какой РД?
Крольчиха, я с сегодняшнего дня официально уже в декрете! Какое это счастье! Вас вроде должны раньше меня оформить.
Кстати ПДР мне уже на 9 июня ставят.
Breath of NightBreath of Night,нужны копии : полис, страхов.удостов., паспорт. Оригинал паспорта. Еще нужно будет принести ФОГ мужа не старше 6 мес., но это потом можно после оформления больничного.
Крольчиха, поздравляю! На будущее - подскажите. какие документы нужны для оформления?) а то 15-го тоже туда же отправлюсь)))
КрольчихаBreath of NightBreath of Night,нужны копии : полис, страхов.удостов., паспорт. Оригинал паспорта. Еще нужно будет принести ФОГ мужа не старше 6 мес., но это потом можно после оформления больничного.
Крольчиха, поздравляю! На будущее - подскажите. какие документы нужны для оформления?) а то 15-го тоже туда же отправлюсь)))
Осениная вот на прошлой неделе была..еще и на ктг записали
DZV, спасибо! Целый день убила на оформление. А вам 3 узи еще не назначали?