Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Солнышко появляется - пузики округляются! Том 3

1 494 сообщения · 142 427 просмотров · стр. 26 из 38
С одеждой засада!!! Сегодня с большим трудом куртку застегнула, где лето?! Похоже все таки придется что то покупать(((
а у нас будет Глеб Вячеславович!! )) мне кажется звучит!!!
бабушка говорит лучше Герман назовите, она так хотела своего сына назвать, а дед назвал Аркадием!! (так что вот еще редкие имена!!)  но мы как то еще с прошлой беременностью так привыкли к Глебу, что счас даже и речи не было как назвать!!! ))))))

Всем прувет!
я вот имена слышала...Есения, Оливия, Николь, Леокадия, Милана,Марьяна 🙂 конечно, надо имя подбирать, чтобы сочеталось с отчеством...да и вообще ребёнку подходило.
Девочки. Я вот про узи все читаю..мне второе поставили на 30 апреля...а у меня будет только 19 недель...не рано ли??
ЭкLеr, сейчас новые сроки для 2 скрининга 18-20 недель, мы все тут практически ходили в 19 недель, потом некоторые ходили еще позже на платное узи, мне тоже хочется сходить на узи через недельку.
ЭкLеr, нормы новые, а сроки формирования органов у малыша старые. Меня врач отправляла в 22-24 недели. Но делала я в 21-22 недели. Бзикнуло меня ночью, пошла раньше.
а я записалась на 22 апреля, с мужем хотим пойти, получится 25 недель у нас.
спс, девочки. А в связи с чем сроки вообще поменяли? после второго узи тоже кровь сдавать надо?
я тоже второе УЗИ делала на 21-22 нед.
lana!
я тоже второе УЗИ делала на 21-22 нед.

я тоже, т.к. сразу после первого УЗИ у Блинова спросила - когда второе лучше сделать...он сказал - лучше в 21-22
ЭкLеr,
ЭкLеr
спс, девочки. А в связи с чем сроки вообще поменяли? после второго узи тоже кровь сдавать надо?
после второго кровь не нужно сдавать
ЭкLеr

сроки поменяли в связи с тем что теперь с 500 грамм плод уже спасают, выхаживают, вынашивают (раньше было с 800 гр, если не ошибаюсь), а если у кого-то будут показания по узи к прерыванию беременности, то 21-24 недели это плод уже более 500 грамм, поэтому узи проходят с 18-20 неделю.
Всем привет) Я сегодня сходила на платное узи. Все нам там увидели - сказали будет мальчик. Ходила на бесплатно на Российскую - написали угрозу, низкое расположение плода и короткую шейку. Сегодня все опровергли - сказали все хорошо у вас)
TMD, Ну вот и прекоасно, что всё хорошо. Поздравляю с мальчишечкой!!!  :mrgreen:А где делала платно?
TMD, ой как классно и денег никаких не жалко, после бесплатного одни расстройства, а тут все в норме. Поздравляю с мальчишечкой, теперь полный комплект будет. Тоже интересно где делала узи? Хочу на след неделю записаться, думаю куда.
TMD, вот и славно! Поздравляю!!! Представляю как ты выдохнула после узи)))
TMD
Всем привет) Я сегодня сходила на платное узи. Все нам там увидели - сказали будет мальчик. Ходила на бесплатно на Российскую - написали угрозу, низкое расположение плода и короткую шейку. Сегодня все опровергли - сказали все хорошо у вас)
  с парнишкой!!! и хорошем узи!!!
TMD, поздравляю с малышом!)) и что все страсти отменили - теперь можно носить спокойно, наслаждаясь весной)))
лучик Солнца,N@din, делать ходила в центре "Репродуктивное здоровье" на 40 лет победы у Гольцфарба. Я когда с первой ходила два раза делала у него узи в роддоме на Румянцева (ЧМЗ), а тут случайно пошла в центр этот и он там сидит - ну думаю, это судьба)) Да, после бесплатного расстроилась и приготовилась уже лежать все оставшееся время, а тут прям говорит - даже придраться мне не к чему, все хорошо у вас. Пойду к своему врачу с результатом, а то она меня хотела в стационар класть и в центр по невынашиванию отправила
Девочки, а 3 узи во сколько недель лучше делать? Мне Г сказала идти 15-25 апреля, это у меня как раз 32-34 недели будет, лучше пораньше или попозже,кто-нибудь в курсе?
Ой, да девочки я сегодня отдала документы на оформление декретного!!! Ура, наконец-то декрет!
TMD

ура! поздравляю с хорошим УЗИ! и  с сыном! :рай:...все-таки я не понимаю, как так на бесплатном УЗИ проблемы "насматривают" там, где их нет?...
я со второго скрининга пришла. Была бесплатно у Дайнеко. Вроде все хорошо, но через 2 недельки платно повторим.
TMD, с отличными результатами и с парнишкой)))

LadyBoss, и тебя с хорошим узи)))
Предлагаю в качестве дня встречи 4.04.13 четверг, 18:00.
Раньше не могу, тк явка к Г. после УЗИ 🙂
TMD, и правда, хорошо, что все хорошо! Вот еще у нас один мальчуган!

Крольчиха, мне сегодня тоже дали талончик на 3 УЗИ на 15 апреля, будет где-то 32 недели. Мне уже очень не терпится, столько времени прошло после 2 узи. Сегодня на приеме Г сказала, что лялик у меня наконец улегся вниз головкой, а то все поперек лежал. Хочется уже проверить на узи, да и плацента на сколько поднялась. Так что я думаю в 32 не рано, будет время, если что еще на платное сходить или упражнения поделать.
Крольчиха, я с сегодняшнего дня официально уже в декрете! Какое это счастье! Вас вроде должны раньше меня оформить.
Кстати ПДР мне уже на 9 июня ставят.
Taya4ka,я к сожалению, наоборот только до 18.00. пока дети в садике. Я бы предложила, наоборот днем встретиться, так сказать пообедать вместе.
TMD, LadyBoss, с хорошими УЗИ вас!

TMD, у нас с вами совпадает. Старшая - Маргарита, младший - сын! :-)

Всех с выходом в декрет!
А я буду работать в декрете, разве что в офисе не находиться практически.
а я бы сейчас девочку Эрика назвала)
Осенина,поздравляю с декретом!
DZV, спасибо! Целый день убила на оформление. А вам 3 узи еще не назначали?
Крольчиха, поздравляю! На будущее - подскажите. какие документы нужны для оформления?) а то 15-го тоже туда же отправлюсь)))
Крольчиха
marisabelca
Ментоза, у меня пальто как раз и для животика подойдет, я вот хочу закупку открыть одежды для беременных/кормящих, одежда можно сказать универсальная в моем случае на 2-3 года минимум, а то ни в магазине ни на ДО ничего мне не нравится или не подходит.

marisabelca,а ссыль есть на сайт?

мне очень понравилась одежда вот здесь www.marussi.ru
Осенина
Крольчиха, я с сегодняшнего дня официально уже в декрете! Какое это счастье! Вас вроде должны раньше меня оформить.
Кстати ПДР мне уже на 9 июня ставят.
Осенина,мне тоже на 9 июня ставят, а ты куда собираешься в какой РД?
Breath of Night
Крольчиха, поздравляю! На будущее - подскажите. какие документы нужны для оформления?) а то 15-го тоже туда же отправлюсь)))
Breath of Night,нужны копии : полис, страхов.удостов., паспорт. Оригинал паспорта. Еще нужно будет принести ФОГ мужа не старше 6 мес., но это потом можно после оформления больничного.
Крольчиха
Breath of Night
Breath of Night,нужны копии : полис, страхов.удостов., паспорт. Оригинал паспорта. Еще нужно будет принести ФОГ мужа не старше 6 мес., но это потом можно после оформления больничного.

мы с мужем обычно ФОГ вместе делаем, после родов.
Осенина
DZV, спасибо! Целый день убила на оформление. А вам 3 узи еще не назначали?
я вот на прошлой неделе была..еще и на ктг записали
Tanya2985, у меня УЗИ в 8:30, прием в 14:45 (перенесено). могу после приема)
Девочки, кто еще может в четверг после 15:00?
Taya4ka, ая вот уже писала в чт не могу, надо выйти на целый день на работу, а после работы на прием к Г., а так мне по сути все-равно днем или вечером.
Крольчиха, если не закроют на помывку собиралась по месту жительства в 8ку. Конкретного врача к которому бы я рвалась нет. Я вообще считаю, что никакие договоры, деньги, знакомства не дают гарантии что все будет хорошо. В 8ке у меня много знакомых рожали, все довольны.