15 марта 2013, 05:54
Морсик брусничный или клюквенный еще можно попить. Главное больше пить.
Мариса
Ой, ну я то в тайне о девочке мечтала(
Breath of Nightя когда на своих смотрю, я счастлива что они у меня есть, а они рады что есть у друг друга!! У них такая любовь... Как две подружки!!! А какая это поддержка когда вырастут!!!!
Мариса, а я мальчика хотела, девочка же есть уже) А получилось, будут две дочки) и я даже рада, потому что выросла в семье где росли две дочки) я и сестра
МегаСчастливаяспасибо))) иногда руки и до своих детей доходят, чтобы пофоткать)))) хочу сделать постеры большие из этих фоток!!
Димура чудное фото. Прям умиляюсь. Прелесть !!! тьфу Тьфу !
АглаяНнам часто говорят что они близняшки))) старшая мелкая, а младшая крупная)) поэтому разница практически не заметна)) сама их иногда путаю))) и дети в садике и на тренировках их путают )))
Димура,как близняшки!
чудесные девочки :ой засмущали:
с возрастом разница в возрасте ( :uglystupid2: :-D) стирается :ой засмущали:
DZV
Димура,фото чудные.
а мне декретный больничный оформили)
Ментозаужас опять куча бумажек на кровь, мазок, узи, еще и зачем то заведующая общается с теми кто в декрет уходит...
DZV, теперь по новой анализы все сдавать?
EvaQueenкто о чем:-) а меня дочка донимает когда же лето, ей на велике охото гонять:-)
ой, я никогда так лета не ждала как этого, так хочется малышку свою на руки взять, потерпеть осталось всего 4 мясяца, а пока животик пообнимаю))))
лучик Солнцая тоже думала что на следующей неделе дадут, а сегодня отправили оформлять...
DZV, теперь тебе уже точно можно о колясочке задуматься, месяца 1.5-2 выбирать, а потом заказывать. А как тебе декретный дали раньше срока? у тебя еще 2 дня по ленеечке? я помню мне всегда строго настрого именно в день когда 30 нед будет надо явится было.
EvaQueenу меня с первым сыном так было, вообще не могла дождаться, а сейчас мне наоборот кажется, что время прям летит, так хочется насладиться своим положением, а срок все больше и больше))) Единственное, что напрягает, мне очень неудобно спать, так хочу на живот лечь очень-очень, это во-первых, а во-вторых, мне постоянно мало место, душно и тянет ноги, муж уже спит на самом краю свисая задом. А это еще только 22 нед, животик небольшой, а что будет потом, даже представить боюсь. Постоянно не могу уснуть, кручусь, верчусь. А вы нормально засыпаете, не беспокоит ничего?
ой, я никогда так лета не ждала как этого, так хочется малышку свою на руки взять, потерпеть осталось всего 4 мясяца, а пока животик пообнимаю))))