Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Солнышко появляется - пузики округляются! Том 3

1 494 сообщения · 142 427 просмотров · стр. 7 из 38
N@din, здоровья и скорейшего выздоровления сынульке)))
teddy bear, вот и я так думаю, что надо бы повторить))
Девочки, где Гаврикова принимает? И какие  расценки подскажите, пож-та
мне перед родами  надо узи повторить...
TATbRHA,
TATbRHA
Девочки, где Гаврикова принимает? И какие  расценки подскажите, пож-та
мне перед родами  надо узи повторить...
в Уралочке, на Свердловском пр., тел 2355258, второй скрининг 1500 точно, насчет третьего не уверена, вроде 1000, лучше уточните
N@din, здоровья сыночку!
Третий скрининг точно дешевле второго, но лучше позвонить уточнить конечно.
teddy bear, спасибочки!
Как раз сегодня там на ктг была знать бы так все бы и уточнила...
А запись к ней за какое время обычно?
А третий скрининг без доплера делают? Я вот тоже хочу узи промежуточное сделать а то до 32 недели ой как далеко.
TATbRHA, в Дельфине она принимает и в 6-м роддоме тоже. Я на днях буду ей звонить записываться, могу узнать график
Breath of Night, буду очень благодарна!!!
Sladkoezhka
Что-то я похоже не дотерплю до второго скрининга. Девочки, сколько стоит узи в ОПЦ кто-нибудь знает?
смотря у кого... у Шумакова второй скриннинг в ОПЦ до НГ стоил 2500-2700, у остальных гораздо дешевле. все те же врачи принимали в "Репродуктивном здоровье" на Свердловском, там до НГ было дешевле у тех же врачей чем в ОПЦ, после по-моему сравнялась цена, ну по-крайней мере сильно подорожало. там по-крайней мере без очереди и более комфортно. помню несколько лет назад в ОПЦ на платное УЗИ часа два  (!!!) в толчее и духоте прождали, кошмар.
Девочки, после позы кошечки у вас живот не болит? Пару раз постояла и заметила, что потом внутри все как-то побаливает.
Девочки, вот я вообще ничего понять не могу. Все врачи кому не лень спрашивают буду я рожать или нет. Сегодня пришла на ЭКГ, врач опять этот вопрос задала, а зачем тогда интересно я хожу анализы эти без конца и края сдаю. У меня еще с прошлой беременности живот не спал, потому сейчас такое ощущение что уже месяца 4, вот мне интересно о чем она думала когда вопрос этот задавала, если даже срока я ей не говорила еще.
в Уралочке 1200 третий скрининг стоит.
Мариса, если на всех обращать внимание, то с ума сойти можно, забей на все вопросы, пусть делают свою работу, а поговорить и потом смогут. Я во вт была на 2 скрининге в РД 6, короче у меня у шубы порвалось место где вешалка,  а т.к. я ее сейчас одеваю по особым случаям и не помню, пришла повелаша и забыла, так вот я оставила шубу в гардеробе, сама пошла в туалет, и после подошла к гардеробу и мужа ждала и они меня не видели давай мне кости перемывать, что ходит типол в такой шубе зашить не может, короче мне так это стерпеть не хотелось и я им ответила, все что думаю, конечно я не ругалась, но дала понять что обсуждать других не стоит.
Мариса,не переживайте, я вчера была на узи, меня тоже спросили буду ли я оставлять ребенка ))) может они ккой-то соц. опрос проводят  :смеется:
я когда пошла подписывать бумажку к заведующий, в стационар лечь, она меня с таким равнодушием спросила, сохранять что ли собралась? как будто у меня детей 18 штук и  в очередной раз к ней пришла, сильно меня задели ее слова, видимо еще состояние растроеное дало о себе знать.
Девочки, не обращайте внимание на такие вопросы. Это их работа, и они ее выполняют, ведь многие действительно приходят не для того, чтобы встать на учет или сохранить ребеночка(((, и врач обязан уточнить, с какой целью вы пришли.
девочки, а представляете кокого мне. Постоянные вопросы "что снова?", "сколько можно?". Или "это все ваши?". Я когда четвертого рожала, ко мне во время схваток прибежала какая-то толи мед.сестра, то ли санитарка и устроила мне допрос "а муж то не против?", "а на что живете?" и т.д. Вообще я на все вопросы отвечаю с улыбкой и терпением. Пусть им же и хуже будет.
Tanya2985, вот и правильно, отвечай так, пусть завидуют)))) и внимания не обращай и близко к сердцу не принимай. Тактика многих наших людей порой просто поражает))
В том то и дело, что гинеколог мои намеренья рожать поняла сразу, а вот на ЭКГ врача почему-то этот вопрос заинтересовал, хотя она вообще отношения к этому вопросу не имеет. При том что она не знала что у меня это второй ребенок. На мое замечание, что аборт для меня неприемлем, сказала что теперь всех рожать будешь. Может и буду, ее это явно меньше всего касается. У людей видимо личной жизни своей никакой нет, что их так чужая судьба интересует.
лучик Солнца,у меня видимо гармоны играют, вчера поругалась с мужиком на стоянке что ему не понравилось как я машину поставила))) а некорректные вопросы касаемые моей беременности вообще из себя выводят. Мне кажется каждую беременную женщину надо поддержать, пожелать удачи и пускай это хоть 10ый ее ребенок.
teddy bear, внесите нас в список пожалуйста, Мариса (Марина), ПДР 23.09, ЖК 16, самый любимый ребенок, а пол узнаем на втором скриннинге)
Мариса, к сожалению гормоны еще долго будут играть! Я думала по началу, типо перестройка в организме, но мне уж в декрет пора, а нервы ни к черту. :crazy2: С мужем уже раз шесть "развелась", а на дороге я вообще зверь :knuppel2:, ощущение что ездить вообще не умеют
Еще заметила вчера волосы на животе расти начали это что утепление в связи с затянувшейся зимой?) в первый раз такого не было, только коричневая полосочка.
Осенина, я в первую беременность от мужа уходила совсем) правда недалеко, до мамы доехала в машине поревела и домой)
Девчат, не обижайтесь вы на вопросы и замечания врачей, это для вас сохранять ребеночка это само собой разумеющееся, но врачи то насмотрелись разного, такого, что нам даже и помыслиться не может. Поэтому относитесь проще ко всему, вопросы стандартные, это часть работы. А все некорректные замечания просто пропускайте мимо ушей. В первую же очередь нужно беречь свои нервы и свое спокойствие, ведь малыши все чувствуют.
у меня в 1Б с диагнозом "бесплодие" пришла к врачу говорю у меня задержка (а меня предупреждали если М не будет надо придти к врачу назначат гормоны или что то вроде этого я уже не помню) врач меня выслушала и говорит, а как Вы думаете, что с Вами? вот тут я была в шоке, я ей отвечаю это я хотела бы узнать у Вас что со мной))) она ну проходи посмотрю и отвечает это или опухоль или беременность, оказалось второе чему я была безумно рада)
Мариса, так у тебя парень будет, волосы с мальчишками чаще всего растут.
МегаСчастливая
Девочки я дома  :smitten: :smitten: :smitten:была на узи в ОПБ все у нас хорошо даже доплер в норме а миому вообще не нашли
супер супер!!! поздравляююююю!!! врачи любят пугать беременных!!!))) главное верить в лучшее!!!! я оч рада за вас!! так как с каждой беременностью какие нибудь головники!!! НЕ ДАЮТ РАССЛАБИТСЯ!!! В ПРОШЛЫЕ ДВА РАЗА ВЕРИЛА ЧТО ВСЕ ХОРОШО, и родилось две прекрасных девчонки, счас тоже верю что все будет отлично!!!
Taya4ka
Taya4ka, Ольга, 4 ЖК, 23 августа, двойня, пол - сюрприз.
всегда мечтала о двойни!!!!)))) поздравляю!!! я считаю таких мам особенными!! удачи и легкой беременности!!!
лучик Солнца
МегаСчастливая, вот это новость просто суперрррррр, я оч рада за вас с малышом, поздравляю  :рай: :рай: :рай: :рай:!!!
пысы: ну а по поводу того узи, в вообще в шоке, пипец, это ж как так работать можно, извините она что в шары долбится сидит. У меня подруга, ребенку уже 8 лет сейчас, когда была беременная лежала на сохранении, там со стационара девочку отправили на узи и после узи срочно на прерывание беременности, типо по узи было инородное тело, короче чушь какая-то, девочка вся упласталась, муж ее забрал и поехали на др. узи, и все было просто суперр, а инородным телом оказаласьт толи ручка толи ножка, а вот моя знакомая говорит, что если бы ей сделали такое узи, она бы урыдалась но прервала беременность, у нее не было мужа и поддержки тогда, так вот блин извиняюсь как такие люди работают, хочется некрасиво их назвать, ведь после их поверхностной работы, многие прерывают беременность, выкидыши и т.д.
мне с двумя прошлыми беремнностями предлагали делать, но мы тоже своих девчонок отстояли!!! так что при плохих результатах всегда надо перепроверять до приянтия решения..... уж такие у нас врачи!!
Ой, ну я то в тайне о девочке мечтала(
У меня первый сыночек, но волосы так не росли, вернее вообще не росли, только коричневая полосочка была.
лучик Солнца
Девочки а у кого 3 и больше деток и кто ждет третьего и между детками не большая разница, как планируете справляться с детьми? своими силами, с помощью родственникой или нанимать няню?
у нас старшая в школу в 1й класс, младшая еще в садике будет 1 год!! еще обе в тхэквондо  ходят и английский.... оооох... главное чтобы опять машина появилась... а то в августе свою продала(дом купили, пришлось все деньги туда), счас как без рук... в день такси ужасно много уходит денег... а слялькой то вообще никак на такси!!! а так со старшими мне мои мама с бабушкой помогали, а я работала днями и начами и совсем их не видела, особенно летом!!! так так соскучилась что счас будет за счастье чтобы все были рядышком и хоть с полгодика посидеть без работы, но еже сейчас звонят и просят поснимать хоть пару часиков в сенятбре и в октябре... вот и думаю как совместить все с тремя детьми!!! короче в голове полная каша :2funny: заметно наверно :2funny: :2funny:
Димура, ого у тебя в линеечке имя появилось........!!!!! Приходи на чай.
Девочки, я ресклеилась....
Не могу понять, что такое, горло немного першит, но глотать не больно, но бывает изредка кашель сухой, вот тогда больно горло, ну сопли само собой. Лечусь так:полощу горло фурацилином, календулой. Может еще чем полечиться кто-нибудь знает? В поликлинику не потащусь, чтобы там еще чего не подцепить, да и доча со мной тоже такая же у нее беда.
Осенина
Мариса, к сожалению гормоны еще долго будут играть! Я думала по началу, типо перестройка в организме, но мне уж в декрет пора, а нервы ни к черту. :crazy2: С мужем уже раз шесть "развелась", а на дороге я вообще зверь :knuppel2:, ощущение что ездить вообще не умеют
хаа, у нас чуть не каждый день развод))))
EvaQueen
N@din
teddy bear
Ой, девчонки, уже отпуска обсуждаете да декретные, а я вот официально безработная, так даже не знаю, чего мне ждать)))
и я в такой же ситуации

и я в такой же ситуации.
и я))))
Мариса, а у меня с двумя девчонками тоже росли!!! и счас опять выросли))) зато полоски не раз не было)))
lana!
Димура, ого у тебя в линеечке имя появилось........!!!!! Приходи на чай.
приходи сама!!! я счас дома)) у кристи ушко заболело... лечим!!!
Крольчиха
Девочки, я ресклеилась....
Не могу понять, что такое, горло немного першит, но глотать не больно, но бывает изредка кашель сухой, вот тогда больно горло, ну сопли само собой. Лечусь так:полощу горло фурацилином, календулой. Может еще чем полечиться кто-нибудь знает? В поликлинику не потащусь, чтобы там еще чего не подцепить, да и доча со мной тоже такая же у нее беда.
у меня все с кашля началось, я особо ничем не лечилась, кроме фурацилина, еще и по делам активно бегала. Через 3 дня пришлось в больницу лечь с температурой(((
Не знаю, что порекомендовать - может свечи Виферон, вроде все их хвалят. Ну и побольше питья и постельный режим, чтобы организм не перегружать...
Можно еще ромашкой и содой пополоскать, чай с медом и малиной, в нос гриппферон можно, а насчет свечей точно не знаю, они хорошие, но нет ли противопоказаний. Если нет, то можно попробовать поставить. У меня два дня тоже бывает першит. Каждое утро пьем соки свежевыжатые киви, яблоко и апельсин.