Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Солнышко появляется - пузики округляются! Том 3

1 494 сообщения · 142 427 просмотров · стр. 9 из 38
teddy bear, я тоже не могу найти удобную позу. сейчас в связи с ремонтом спим на диване, а он такой неудобныыыый, узкий по сравнению с кроватью, там у нас есть где разгуляться 2Х2 все-таки, еще между нами кот ложиться муж бедолага на самом краешке спит. Эх скорее б уже ремонт закончить порядок навести.
У меня ралость сегодня такая большая, у меня муж сегодня госы на отлично сдал, еще немного и диплом)))
Kosharelle, я тоже с подушкой сплю, только она у меня не специальная, а обычная узкая, забрасываю на нее ногу, ну и примерно как ты описала, устраиваюсь, только через некоторое время, мне так душно становится, кажется, что это подушка во всем виновата, я ее запинываю, и она только место дополнительно занимает  :lol:

EvaQueen, здорово! молодец у тебя муж!!! поздравляю  :рай:
EvaQueen, ремонт - это, конечно, всегда неудобство, но зато потом как классно, везде чистота, порядок, все свежее и новое  :smitten: :smitten: :smitten:
teddy bear, я от духоты вроде не страдаю, но долго так пролежать тоже не могу 😉 Так, балую себя иногда только. Хотя заметила, что с подушкой намного лучше сплю - стирала тут от нее чехол, дня три без нее - так извертелась вся(
ой, а я могу и стоя-сидя уснуть и выспаться, лишь бы тишина была....
teddy bear
Kosharelle, я тоже с подушкой сплю, только она у меня не специальная, а обычная узкая, забрасываю на нее ногу, ну и примерно как ты описала, устраиваюсь, только через некоторое время, мне так душно становится, кажется, что это подушка во всем виновата, я ее запинываю, и она только место дополнительно занимает  :lol:

я также засыпаю, а потом выпихиваю ее куда подальше!
teddy bear, я тоже с подушкой сплю для беременных, это для меня прям спасение. Мы в кровати втроем спим, я муж и сын. Так что я сплю чуть ли не свисая с кровати, при этом ребенок успевает еще и к моей подушки примостыриться)))))
лучик Солнца,  Polinka 85, teddy bear  спасибочки большое :smitten: Я уже потом как пришла домой подумала, подумала и решила, если бы было так плохо скаали бы об этом, а мне сказали мол все хорошо, аномалий нет, все в срок.

Polinka 85 делала в 9-ке. Теперь рассматриваю этот РД как вариант, хотя предыдущих деток рожала в 6-ке. Вот узнаю тут все о КС и буду решать 🙂
DZV
EvaQueen
ой, я никогда так лета не ждала как этого, так хочется малышку свою на руки взять, потерпеть осталось всего 4 мясяца, а пока животик пообнимаю))))
кто о чем:-) а меня дочка донимает когда же лето, ей на велике охото гонять:-)
  прям про нас ))) я свою уже садила на велик катались у дома, но у нас с ручкой она сидит я катаю )
я что-то задумалась сшить подушку для беременных, я хочу U-образную, а чт-то она дороговата, уже нашла гд можно шарики купить надо только выяснить сколько их надо, и попросить свекровь тоб сшила саму подушку)))0
так девочки, вопрос у меня такой, сколько см детки в среднем рождаются, залезла в закупку с ползунками, смотрю размер 44 и для меня это абсолютно ничего не значит. помогите плииииз.
Мне муж подарил такую подушку...но пока мне удобно и без нее, ногу я на мужа могу закинуть 🙂 поэтому дочка (6 лет ) подушку мою быстренько прихватизировала, для нее вообще как гнездышко 🙂
EvaQueen
так девочки, вопрос у меня такой, сколько см детки в среднем рождаются, залезла в закупку с ползунками, смотрю размер 44 и для меня это абсолютно ничего не значит. помогите плииииз.
обычно 50- 53 см в среднем рождаются... и уже за первые 2 мес могут вырасти см так на 8 🙂))
EvaQueen,детки, рожденные в срок примерно 50 см +-. По-поводу 44 размера, ты зайти в саму темку, там должно быть пояснение по-поводу размеров.
Giltoniel,Конфета80, спасибо, пошла пороюсь)))
Tanya2985
ой, а я могу и стоя-сидя уснуть и выспаться, лишь бы тишина была....
)))

Димура,фото супер-супер, и правда двойняшки и обе красатули такие, а по характеру похожи?
Девочки а я вот что то боюсь заранее закупать что либо, такая суеверная стала, хотя так хочется все самой выбрать и коляску и кроватку и конверт на выписку....мож ну его это суеверие...
LakiSuhi, конечно ну его)) а потом как? с ребенком раздетым на руках бегать?))) ерунда все это и предрассудки, я вот тоже готовиться начинаю потихоньку + подружки помогают, свое "приданое" отдают)
LakiSuhi,я с первой ходила, была нууу очень суеверная, пока мне мозги родственники не вправили, что мол потом точно будет некогда.Ну и где-то после 30 недели я уже все закупила, осталась кровать, которую мужу поручила купить, все ему объяснила, даже нарисовала, он купил конечно, только цветом другим, я выбирала светлую, а он прикупил темную, ну может так даже и лучше у нас спальня все равно в темном цвете 😉
Во-во, потом точно не до этого будет, родственники бегали два дня по магазинам накупили половину не того ...и коляску тяжеленную классику и матрасик ватный вместо орто... я в этот раз начну с себя любимой куплю молокоотсос для начала
LakiSuhi,а я все хотела себе подушку прикупить, но так и не купила, а теперь вроде на другой приноровилась, но все равно ту хочется, незнаю даже, купить, не купить...
Вот и я поглядываю на поду/шку потом ведь ее можно использовать при кормлении ребенка? Ну или посадить удобно ребеночка когда подрастет. Девочки никто еще не покупал ее? Где подешевле купить можно?
LakiSuhi, на молокоотсосе каком выбор остановился? я тоже подумываю взять, с первой до сих пор помню как руками себя доила...нет уж)
EvaQueen, если ты в риг*ме смотришь, бери на 36 несколько и на 40, не ошибешься)

LakiSuhi, не боись))) это все предрассудки, зато сколько удовольствия от покупок для ляльки) по мне так это такое счастье готовить приданное малышу, никому не доверю  :ой засмущали: и хочу я этим заниматься сейчас, когда есть на это время  🙂
А я не верю в приметы  :idiot2:
сейчас большинство перебрала, постирала ) я уверена на все 100% что все будет хорошо  :mrgreen:

EvaQueen Оля у нас родилась 54 см, дак почти все было впритык, много чего даже не одевали. И еще мне свекровь купила комплект на выписку, мы очень удивились когда дома развернули ее и обнаружили, что распашонки  малы, ручки на 3 см от кисти торчали голыми ) рукав получился три четверти ) вот как так шьют )
МегаСчастливая, у нас с Вами дочки - тезки) да. лучше брать на размер больше, особенно российского производства, потому как садится ткань после стирки.
Мы сыну мебель, коляску в интернет-магазине заказывали. Кроватку они успели привезти, а коляску только после родов привезли.хотя если совсем суеверные, то могут все после родов привезти наверно, а вещи все покупала сама. Правда набегалась тогда по магазинам и слегла на сохранение, так что мой совет - покупайте заранее не на сильно большом сроке, чтобы потом не тяжело было. Мы покупали почти все 56 размера( просто меньше почему-то не было) сын родился 53 см, в итоге все носили но мало, все равно быстро выросли, но при этом ничего не болталось. За первый месяц выросли на 5 см. А молокоотсос мне муж не даст наверно покупать) в прошлый раз только через него сына кормила, намучилась жутко. Сцеживаться для меня страшный сон.
LakiSuhi, у меня у подружки малышке 8 месяцев сейчас, она на подушку не нарадуется. Во-первых, кормит с ней, во-вторых, подкладывает под спинку, когда сажает ее. За счет того, что подушка на шариках, она "держит форму" и не сминается, как на холлофайбере.
у меня младший родился 56 см., поэтому почти все что было приготовлено ему, было мало. Теперь дочка в эти ползнки свою куклу одевает.
а я, честно говоря, недоумеваю, зачем покупать молокоотсос, да еще дорогущий  :не знаю: У меня лежит самый дешевый рублей за 100, вообще не пользовалась, если ребенка правильно кормить, то сцеживать ничего не нужно, молока прибывает именно столько, сколько нужно малышу. Другой вопрос, если, конечно, мамочка сцеживает молоко и уходит на пол дня, чтобы няня, папа или бабушка покормили. Но т.к. мы своего ребенка ни с кем не оставляли, такой проблемы у нас тоже не было.
У меня старший 57 см родился, все мало было.
Breath of Night
LakiSuhi, на молокоотсосе каком выбор остановился? я тоже подумываю взять, с первой до сих пор помню как руками себя доила...нет уж)
остановилась на авенте но только ручном и наверное с системой хранения не буду брать, пару бутылочками обойдусь. В прошлую бер. муж приносил дешевский мир детства молокоотсос, удас еще тот  :лялька плачет:грудь потом треснула.
у меня дочка была ленивый "сосун"😉)) я кормила по требованию как только захочет в итоге мастит, в этот раз хочу купить молокоотсос, чтоб таких проблем не повторилось
У меня в прошлый раз ГВ не задалось, сын в 4 месяца полностью отказался, были жуткие трещины на сосках, каждое кормление как приговор, потому я молокоотсос сначала как спасение свое рассматривала, а потом уже не рада была, но свято верила в полезность ГВ и кормила до 1.2 года и дальше бы кормила, если б не поехали к бабушке мужа, а там антисанитария полнейшая была, вот пришлось отказаться. Но сейчас как опыт показывает дети на ГВ болеют также как и на ИВ, потому решила что если не будет сосать, то переведу на ИВ.
Сходила сегодня на УЗИ) дочка у нас))
LadyBoss, поздравляю!)) дочка - это радость, это продолжение женщины)
LadyBoss, поздравляю!
Breath of Night
LadyBoss, поздравляю!)) дочка - это радость, это продолжение женщины)

авсолютно с вами согласна
LadyBoss, ой какое счастье!!!! Поздравляю Вас!!! :рай:
EvaQueen, поздравляю мужа с госами!!) А у меня они будут 29.03, вот жду(( :crazy2:
LadyBoss, Здорово, поздравляю!!! Очень рада. что в вашей семье будет доченька!!!Доча это моя мечта!!!  :рай: :рай: :рай: