Дети74.ruархив форума

Холостяк! новое реалити

3 140 сообщений · 383 155 просмотров · стр. 11 из 79
Moonstone
Катюшечка
Надя  🙂 давай ХОЛОСТЯК, заведи новую интригу.......перед финалом :смеется:

доведи Олесю с Иринкой до нервного тика)
:2funny: :2funny: :2funny:

как они вчера с Олесей целовались :smitten: мммммммм
я думала они не остановятся... камин... ковер... такая обстановочка :smitten: :smitten: :smitten:
Олеся реально в него уже влюбилась.

Но после этой серии мне показалось, что и Олеся и Ира для него слишком скучные)).

А Марина слишком гордая и ревнивая))).

Блин, девочки...неужели Надюха выиграет))) вот прикол будет))))
Ииса
Блин, девочки...неужели Надюха выиграет))) вот прикол будет))))
да не.. ну вы чо... не совсем же олень)))
если Олеся с Ирой скучные, то Надя слишком "веселая" :crazy2:
Мне Ира ваще не нра...... вот прям не знаю, кроме красоты мне кажется нет ничего......
Марина - обидчивая, Лена - молодая
Олеся и Надя ...........
Я конечно за Олесю, мне кажется самое оно для него, положил себе в рюкзачок... и с собой на сборы... не вопит, када напьётся, такая вся миленькая, пушистенькая, ручная, без заскоков, и показать не стыдно...
Надюха, умеет быть женственной, и приструнить после "перепила" вон как легко, тоже щас вся гладкая и пушистая.
Просто как то предсказуемо все близится к концу, нужна срочно интрига.
Liza Caddy, это просто образ, любая при желании может играть кого угодно.

Мне Надя впервые вчера понравилась.
Есть даже какая-то статья, что Надя выйграет, хотя и про Катю тоже была статья)
А наверное, если выйграе Надя, я даже обрадуюсь! Она какая-то немного "неформат". Вот Ира - вся такая красивая и готовая к богатой жизни. Олеся - слишком влюбленная... Лена - та вообще слишком приторная Ромашка Одуванчикова. Марина - я бы сказала "высокомерная, но никакая". А вот у Нади есть "изюминка", какая-то "необычность". И еще, как мне показалось, из них Надя - самая простецкая, типа "девчонка с моего двора". А вдруг ему именно эого и не хватает? А красивых Ир вокруг него, думаю ой, как много))))
по-моему Надя - "колхоз напрасный труд 10 лет без урожая" :crazy2:
она высокая. внешность эффектная, но поведение :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
дурында она
Кукумария, согласна вот полностью, особенно про Надю.

У меня дочка смотрит Холостяк со мной.  И любит по-дурачиться. Я ей всё время говорю, когда Надя дурачится, видишь как нелепо выглядит, мол, завязывай уже вести себя как клоун, а то такая же вырастешь :2funny:

Liza Caddy, нормальных не существует, надо просто найти такого же сумашедшего как и ты сам 😉
Forever
Liza Caddy, нормальных не существует, надо просто найти такого же сумашедшего как и ты сам 😉
если это касается друзей-подруг, то ДА!
если спутника жизни - то однозначное НЕТ! ибо 2 чумачечих не уживутся
Liza Caddy, ты зря так думаешь)))))))
У меня осчучение, что он Ирину выгонит оч скоро.
Видели,как перед голосованием он общался с девами?! И только Надю он держал за руку и наглаживал, оч мило с ней общался. И вообще, он был очень открыт во время их беседы,в отличие от других девушек. Думаю, что она войдет в первую тройку!!!

Как думаете, кто войдет в первую тройку????

Олеся,Надя и Ирина (пока оставлю ее в претендентках)
Mama Димы, тож думаю они в тройке будут
Олеся старовата для него, Лена крупновата, Надя простовата  :2funny:
Марина - скучная, Ира красотка! и вобще после того как она с моста прыгнула - он обязан на ней жентиься ))))))
Sun_Sky
Марина - скучная, Ира красотка! и вобще после того как она с моста прыгнула - он обязан на ней жентиься ))))))
:2funny:
Олеся не старовата!
но в основном мне логика нра :mrgreen:
Sun_Sky
ну он тоже,  знаете ли не головоломка :2funny:
Катюшечка
Sun_Sky
ну он тоже,  знаете ли не головоломка :2funny:
хотя его так представляют
типа разносторонняя личность. чем только блин не увлекается и чего только не делает. 😉
По мне, вообще можно в следующий раз Марину с Леной выгонять.
Оставлять в финале трёх:Олесю, Иру, Надю. И из них сразу выбирать кого то, чё си..ки то мять.
P.S. сегодня ВКонтакте видела фотку Надя и Женя в бассейне цАлуются....я что - то пропустила?? или это ещё предстоит?
мне нравится, что он тактичный и сдержаный ))) как-то не типично для спортсмена...
Олесе 31 - вобще это не возраст конечно, но для него это явно много, темболее когда столько молодух - им же еще детей рожать ))) и вобще она какая-то пессимистичная - жизнью побитая... жалкая 
хаха..я щас тоже решила фотки поискать..выплыл наш жених в стилю ню))
Ииса
хаха..я щас тоже решила фотки поискать..выплыл наш жених в стилю ню))
фото в студию пжлста
Девочки, расскажите в кратце вчерашнюю серию. Я пропустила из-за огорода, а посмотреть в инете не имею возможности. пожалуйста-пожалуйста))))
Катюшечка,прямо тут прикрепить?))..четт я стесняюсь)) если что вот ссылка на форум, там в третьем посте http://no*vostislyxi.webtalk.ru/viewtopic.php?id=1353&p=2
Sun_Sky
мне нравится, что он тактичный и сдержаный ))) как-то не типично для спортсмена...
Олесе 31 - вобще это не возраст конечно, но для него это явно много, темболее когда столько молодух - им же еще детей рожать ))) и вобще она какая-то пессимистичная - жизнью побитая... жалкая 
Оляся жалкая?
да она красотка, каких мало!
просто умная, поэтому все свои гадости на показ не выставляет
Ииса,это мы уже видели
лысой попой тут уже щеголял
Liza Caddy, надо же..я пропустила видимо) 
Liza Caddy
Ииса,это мы уже видели
лысой попой тут уже щеголял
:2funny: :2funny: :2funny:
Ииса
Liza Caddy, надо же..я пропустила видимо) 
ваапще не пропустила... имхо нечего((((((((
ну или у меня со вкусом на мужчин не лады
я люблю волосатых :ой засмущали: ну не совсем конечно, чтоб прям шуба на спине, но чтоб ноги, хрудь и желательно было пузико и тоже в волосах :ой засмущали:
это из детства видать все идет
Liza Caddy
Sun_Sky
Оляся жалкая?

По мне так Олеся из всех самая  адекватная ,  и по характеру , и поведению: умная, тактичная.... Только маленькая ростиком для него и ножки кавалериста...
Блин, фото не загружаются с рабочего компа....потому что похоже работать надо, а не....
В общем нашла фото Жени, грудь, живот, руки...всё волосатое.
Liza Caddy,сдаётся мне, что с попой там тоже всё нормуль :2funny:
Stefanchik
Liza Caddy
Sun_Sky
Оляся жалкая?

По мне так Олеся из всех самая  адекватная ,  и по характеру , и поведению: умная, тактичная.... Только маленькая ростиком для него и ножки кавалериста...

а мне не нравится она... есть в ней что-то гаденькое -частично она проявила себя, когда изображала эту-забыла...из школы соблазнов которая ))) и волосы у неё жидкие
Катюшечка,ты меня обрадовала
значит он только для фотосессии волосы удалил, сфоткался и обратно отрастил
мне кажется Надю выгонят - поэтому и будет все реветь
Что ж он в Лене-то нашел...
Сколько тут болельщиков))))) вы не поверите, мы тут с папой поспорили, кого выберет холостяк: я за Ирину, папа за Марину)))) грит хорошая она, умная)))
Олеся тоже хорошая и скорее всего будет в финале просто как у нас папа рассуждает, что его бы на сторожило а) чего это ее до 31 года никто не прибрал 😉 и б) в семье футболиста ноги кривые должны быть только у одного))
А Ирина оказывается работает помощником депутата)))
Я вообще не помню чтобы с Леной у него было индивидуальное свидание
Санечка, что до 31 года никто не прибрал Олесю - это-то меня как раз и не удивляет) мой многолетний опыт общения с шибко умными незамужними мамиными подружками показывает, что умных женщин редко с руками забирают( Уж лучше так, чем к 30 годам несколько неудачных браков)
Энерджайзер, было! В 5 серии) На вертолёте катались и на пианино играли. Просто это величайшее событие затмил уход Даши Герман в этой же серии)
Девочки, а мне Олеся внешне чем-то напоминает Дашу Пынзарь из дома-2. Вам так не кажется?
Liza Caddy,Катюшечка, ну вы девочки насмешили))))) 
Natalia A, точно! но Пынзарь какая-то как лялечка в своем образе,а Олеся более взрослее, а вообще из всех оставшихся я за нее и Надьку, хоть она и клоун :razz: