Дети74.ruархив форума

Холостяк! новое реалити

3 140 сообщений · 383 155 просмотров · стр. 12 из 79
Вот не знаю почему, но Олеся какой-то пессимистичной кажется, как будто побитая жизнью и отсюда серьезность. Вот почему то я ее такой вижу))
Олеся - красотка, милая. Но вот жидкие волосы все портят...даже с укладкой, все равно видно, что "3 пера", к 40 совсем поди выпадут...
Ну Вы даете)))
То возраст плохой, то волосы...

Не в этом счастье...
Надько, молодая кобылка :смеется:, однозначно её брать надо :lol:
девочки, вы чего? все издеваетесь?
ну какая Надька? это сельпо? ей обратно в путь-дорогу на трансформаторно-изоляторный :смеется: завод или где она там работает
Liza Caddy
девочки, вы чего? все издеваетесь?
ну какая Надька? это сельпо? ей обратно в путь-дорогу на трансформаторно-изоляторный :смеется: завод или где она там работает
АХА, издеваемся.
Не, ну вот чё он с Ирой делать будет.... только красота....ничего лишнего :2funny:
Катюшечка,а зачем ему излишки в виде ума и интеллекта?
он же футболер!!!
Moonstone
Санечка, что до 31 года никто не прибрал Олесю - это-то меня как раз и не удивляет) мой многолетний опыт общения с шибко умными незамужними мамиными подружками показывает, что умных женщин редко с руками забирают( Уж лучше так, чем к 30 годам несколько неудачных браков)
необязательно! Это мы женщины так рассуждаем, а видимо мужчины наооборот. И все таки ум не является первопричиной отсутсвия семьи и ведь можно быть умной в определенных областях, а женской мудрости может и не быть...
Санечка, но тут можно рассуждать сколько угодно, но в любом случае отсутствие мужа - не значит, что женщина ущербная. К тому же 5 лет она с американцем встречалась, замуж собиралась, по визе невесты к нему приехала, да не срослось.
девочки, я как всегда в защиту Олеси
если честно, то сама думала замуж идти только после 30 лет. до 30-ти хотела работать. у меня было много интересов, акромя этих стирок, готовок и кашек-какашек.
я когда забеременела в 24 года у меня истерика была. я плакала((((. вот так
не все прям в 18 лет хотят-хотят срочно замуж и кучу детей. зачастую у женщин есть море других интересов.
вот пока суть да дело, пока она поездила, пока мир посмотрела, пока поработала и пожила в свое удовольствие... вот и подошло время создать семью
мне кажется все логично и правильно.
А по мне так он давно уже выбрал из них - Олесю!Это было однозначно видно на свидании, когда они танцывали, у совсем другая манера общения была и смотрел он на нее так, что хотел "прям здесь и сейчас"😉))
ну и пущай её в любовницы берёт, а в жены помоложе надо  😀
Sun_Sky
ну и пущай её в любовницы берёт, а в жены помоложе надо  😀
обычно наоборот
в жены берут по-умнее и чтоб для жизи - это как раз Олеська. она гибкая по натуре, мудрая. где надо смолчит, поревет себе тихонько и все.
в любовницы молодых то обычно заводють 😉
да классная она, но ему надо помоложе ИМХО
темболее он олигарх-футболист, и им положено иметь красивых молодых жен всем на зависть
а мне кажется Олеся сильно для него доступная - он с ней встречается и уже по глазам видно - что она на все готова. Скучно для него
Энерджайзер,тада Ирина. она дэушка-загадка!
Мне, честно говоря, чтобы так уж очень - никто не нравится из Жениных "невест"... но к Олесе у меня больше всех душа лежит, на втором месте - Надя (особенно, когда она молчит 🙂).
Liza Caddy, нееаа, та ломака. Загадка закончится скоро
Ага, загадка. 😀
То не беру розу, то беру..устроила ромашку 🙂
оох, жду вечера, интересно посмотреть что там будет :roll:
а я жду когда выолжат в инете))
Фореве - ты где смотришь?
Энерджайзер, оооо,а кинь пож-та в личку ссылку, хорошо! не дождусь ж вечера теперь :смеется:
Энерджайзер, скину ссылку сюда , если хотите.
Сегодня 2 девушки должны уйти, девчонки пишут.
По идее 15 минут назад должна была серия появится, нету пока что.

P.S. Я Форевэ :смеется:
Forever, главное что не Форвард)))
ждемс)) везде пишут что  Лена с Надей уйдут
Энерджайзер
Forever, главное что не Форвард)))
ждемс)) везде пишут что  Лена с Надей уйдут

:2funny: :2funny: :2funny:

еще пишут, что Лена и Марина

тебе сюда кинуть или в контакт ссылку на группу?
Forever, кидайте сюда ссылку пожалуйста))) Тоже поискала в инете, не нашла. Вот надо ж мне было так подсесть на это шоу
я у снохи спрошу кто уйдет, у них в 16.00 начинается холостяк)
Лора Ромашкина, зачем, лучше сама смотри)), и сюда не пиши)))
Forever, не буду сюда писать, любопытство просто распирает,а ждать еще 5 часов(((
выложили пока что только по частям
Forever, спасибо за ссылку, смотрю))
Ни одной серии не смотрела, но стало интересно, кого вы обсуждаете )))) по ссылке мельком посмотрела, внешне понравились Ирина и Елена )))
Девочки, смотрите уже быстрее, а то меня тут распирает уже от эмоций))), а анонс посмотрела на след серию, так вообще в шоке :uglystupid2:
Ииса, смотрю,смотрю)))
капец....
Девочки, ну че капец то? Расскажите, а...
У нас как раз купание-укладывание, а посмотреть хотся.
Velvet, я в шоке от его выбора :crazy2: если честно,а в анонсе в шоке от семьи одной из девочек, и подруг другой :uglystupid2:
Лора Ромашкина, выбор в принципе очевидный, меня не удивил.Как Вам частушки бабушкины?))
Ииса, и не только частушки,а вообще поведение её :idiot2:....а еще другой девочки подруги, вы видели,как они напали на Женьку :crazy2: и чуть ли не предлогали себя?!