Дети74.ruархив форума

Холостяк! новое реалити

3 140 сообщений · 383 155 просмотров · стр. 13 из 79
Лора Ромашкина,Ииса, девочки, ну заинтриговали совсем)))
Moonstone, смотри) мы уж не будем писать имена, сами посмотрите :lol:
отличный выбор 🙂
теперь Ира точно оптимальный вариант  :ура:
Ну лучше выбора и не могло быть. Ушли Лена и Надя. Думаю по душевности лучший прием будет у Нади, но в финале будет Олеся и Ирина
И думаю в анонсе все опять с ног на голову перевернули. Мама у Иры как девочка
Девочки, первую часть не смотрела, с кем целовался то, что перевернуло весь ход событий???
Энерджайзер, ушли же Марина и Лена))
Мне кажется, что Олеся и Надя останется в финала, победит Олеся.
Конечно у Нади будет родительский приём ого-го)))) чисто русский)) песни, пляски, все дела) По Нади и так видно какая у неё семья)) Но Жени то с ними только детей крестить. Жить они явно не в России будут.
Энерджайзер
Ну лучше выбора и не могло быть. Ушли Лена и Надя.

так ушли Лена и Марина, я вот Надя как раз так осталась,что меня оооочень удивило,ведь тогда они были на радио, Жене совсем не понравилось Надино поведение, она же тогда напилась :crazy2: и высказывала ему что-то. Поэтому для меня вообще как-то странно и непонятно зачем она все еще в этом шоу :uglystupid2:
Катюшечка, а то,что бабуля сватала ему другую свою внучку а не Надю,вас это не смутило?))) очень забавная семейка)
Я Марину второй раз называю Надей) да шут с ними, Надя следующая
Лора Ромашкина,
Надя - это показательно, что даже простая фабричная девчонка имеет шанс на олигарха )))))
Ой, а то нам женщинам не свойственно, выпившим мужикам мозг выносить)
А как вам Ленин уход, ваще не красиво ...
Sun_Sky,ну да ну да,чушь ИМХО :не знаю:
Катюшечка, ну не знай, вот так на виду у всех выносить мозг еще совсем даже не своему мужчине :uglystupid2🙂)
а про Лену, нууу она свято верила,что это ОНА :рай: та самая девушка, вторая половина) Женька же на всех них смотрит как-то "по особоенному", молодец мужик-умеет 😀
Лора Ромашкина,ну мало ли что в анонсе сказали, не факт что сватала, ну и опять же, может у бабули уже маразм. Поцелуй в этой серии с кем то из чёрненьких, тоже должен был перевернуть весь ход событий проекта 😉  
Лора Ромашкина
Sun_Sky,ну да ну да,чушь ИМХО :не знаю:

и я того же мнения ))))) но людям нужна сказка, иначе нет смысла этих шоу и мыльных опер
Sun_Sky,  😀 наверное вы правы! А вообще все же Надю давно надо было выгнать,лучше б Маринка осталась
Что же та всем Надя не нравится🙁 В фанатки её надо записываться :-D
Катюшечка
Что же та всем Надя не нравится🙁 В фанатки её надо записываться :-D

Мне нравится)) я  по характеру тоже такая дурочка)) ПРавда до замужества была,сейчас успокоилась.
Я просто в шоке
Нафиг ему этот балаган, сарай, садом и гомора:-)
Это я про надин дом и родню:-)
Нашел куда ехать! Сразу понятно, что ничего доброго и путного его там не ожидает
Liza Caddy, да, да, да) И я того же мнения)
Надюха - девка хорошая, но ведь не того полёта птица. Почему она осталась, а не Марина?(
Потому что, она без обид и без "стен".
Марина еще хуже, вынос мозга. У Лены мне кажется привязанность на уровне фанатизма, а раз отверг-то враг номер один. Надя мне нравится, но будет жалко, когда он ее оставит
Энерджайзер, но согласитесь, что Надя не для него девушка, конечно она по своему хороша, но не для Жени. На счет Лены :idiot2: согласная с вами на 100%,а вот Марина, возможно она бы изменилась :не знаю:
Интересно про чей вечер Женя сказал "самый трудный"..по рекламе так про  родителей Ирины), но зная как они все выворачивают могу предположить что это будет про Надюхину семью :смеется:. Лена вообще атас, вот наконец показала свое лицо, а все "самая добрая", могла бы и "до свидания" всем сказать.
А я что - то не поняла, он в следующей серии уже выберет ту, единственную??? Или по очереди их "щёлкать" будет🙂
Катюшечка, да, следующая серия последняя!!!

Девочки в инете видели, что в свадебном платье будет темненькая девушка, если это правда, то Олеся точно в пролете.

Я отже оч рада, что Лена наконец показала своё истинное я )))))
Лена больше всех говорила, что все вокруг лживые притворщицы, и Дашу Герман, и Иру чуть ли не в каждой серии обвиняла в неестественности) Сама ж в итоге и показала себя именно такой)
Moonstone,Лена просто еще незрелый человек, с неустоявшейся психикой. Как и любой ребенок, она хотела быть первой. Той,которую выберет Женя. Не потому,что Женя ей нравится, а просто, чтобы почувствовать свое превосходство над другими девочками. Он это понял (наконец то).
Поэтому ее английский уход-обычная детская реакция на поражение (вспомните, как обижаются наши детки, когда проигрывают). Не стоит ее обвинять в лживости,притворстве,неестественности,она не такая.
А я за Надьку буду болеть. Олеся слишком часто нюни распускает, ему с ней скучно будет,мне каж, Ире он не нужен,нужен его статус, Надюха самая простая и естественная!
Sasha_tishina, её реакция неадекватна, если бы Женя был её парнем, то такая реакция нормальна, а так, она на шоу, и её уход выглядел мягко говоря смешно.
Самая противная и лживая девка ...
Меня прям тошинило от неё, как и от Алины)))))
Mirakle, надя, кстати, ровесница же Лены??

Куда мудрее вышеупомянутой, совсем не выглядит малолеткой.
Forever, Наде 24, если не ошибаюсь. Лолита-Лена бесила изначально-игрой в неприкаянную девочку.
Forever,конечно неадекватна, она росла все свои 23 года как цветочек, и папа с мамой оберегали от неудач и падений. А сейчас ее отверг мужчина, которому она стихи посвящала и в любви признавалась. Мне на ее месте было бы смертельно обидно.
Вы не подумайте, что Лена мне нравилась. Вовсе нет)) Просто я понимаю ее реакцию.
Mirakle
А я за Надьку буду болеть. Олеся слишком часто нюни распускает, ему с ней скучно будет,мне каж, Ире он не нужен,нужен его статус, Надюха самая простая и естественная!
Супер))) Я тоже за неё.
Мне кажется самый трудный вечер-это выбор роз. А с чего вы взяли, что будет последняя серия? 
Sasha_tishina
Forever,конечно неадекватна, она росла все свои 23 года как цветочек, и папа с мамой оберегали от неудач и падений. А сейчас ее отверг мужчина, которому она стихи посвящала и в любви признавалась. Мне на ее месте было бы смертельно обидно.
Вы не подумайте, что Лена мне нравилась. Вовсе нет)) Просто я понимаю ее реакцию.

Какой цветочек? Она уже была замужем. Все ее охи-вздохи очень наиграны, при расставании можно увидеть настоящую Лену.
А Надю оставили по моему мнению не Евгений, а организаторы Холостяка. Ну оставили бы Марину и что бы увидел зритель- очередную нудятину, а тут у Нади русский разгуляй!