Дети74.ruархив форума

Холостяк! новое реалити

3 140 сообщений · 383 155 просмотров · стр. 14 из 79
Velvet, была замужем? чет не помню такого. И плохо,если след серия будет последней, и болею за Олесю все же, Надя простая, по своему хорошая,но не для Жени.
Лора Ромашкина, h***ttp://holostyak-tnt.com/uchastnicy/elena-n-novgorod
Velvet, спасибо!
Лора Ромашкина, 🙂
Девчат, а мен одну напрягает, что они все время винище пьют?
Ну хоть бы чай-кофе гоняли, так нет же, с утра до вечера с шампанским.
Я тут болею, начала этот сериал смотреть)) на 5 серии сейчас))
Пеппи Длинныйчулок, меня тоже!))
Алкаши, блин))

Энерджайзер, дак говорили же, что выбирают 3 финалисток, а потом финал, и показывали в анонсе, что 1 роза всего будет.
Причем я не ханжа, я тоже люблю винцо и все такое, но средь бела дня в кафе Италии предпочла бы чашечку кофе.
А вообще Женя - молодец. Очень корректно себя ведет, терпит девиц и их прибабахи.
Пеппи Длинныйчулок, ага, есть такое)) попили они, практически в каждой серии, это как есть фильмы где сигарета практически всегда в кадре, тоже раздражает..
Пеппи Длинныйчулок
Девчат, а мен одну напрягает, что они все время винище пьют?
Ну хоть бы чай-кофе гоняли, так нет же, с утра до вечера с шампанским.
Я тут болею, начала этот сериал смотреть)) на 5 серии сейчас))
я вот тоже думаю все время под градусом!!!! Пропаганда шампанского)))
Закончила 5 серию.
Алина мне нравится пока очень даже. Может не слишком миловидная, но цельная такая девушка.
Девчат, а вот эти свидания - их Женя придумывает или организаторы шоу?
Пеппи Длинныйчулок, организаторы шоу, Женя тоже вроже немного участвует)
Пеппи Длинныйчулок
Алина мне нравится пока очень даже. Может не слишком миловидная, но цельная такая девушка.
мне кажется, что если бы Алина и Женя встретились бы в реальной жизни, отношения бы вполне имели место быть.
Катюшечка, про Алинку согласна ^-^, но все же она для него показалась слишком сильной, такой хваткой девушкой,а мужчины любят все ж кто понежнее :laugh:
Катюшечка, да прям... она как женщина ваще ни о чем))
Forever, а мне нравилась!
Forever,не соглашусь, вот по мне Ира не о чём.
Лора Ромашкина,меня муж только за хваткость изначально полюбил, потом уже за всё остальное. Так что не обязательно нежность им нужна.
Женя сказал, она мне как друг, ну правильно на шею не вешалась, целоваться не лезла, только дружеские качества и оценил.
чет мне кажется,что Евгений выберет Ирину :crazy2:
Энерджайзер
смотрела американскую версию и понимаю что это только шоу((( ничего дальше у них не было, никакой свадьбы, все 15 сезонов
у какой-то пары уже и ребенок есть...

а девушки меня, конечно, поражают - прийти как на рынок и себя предлагать и бороться.
меня поразил один холостяк, который на американском шоу два, если не три, раза был. один сезон последние серии смотрела - осталось их три, он с каждой ночь провел и в итоге не одну не выбрал. а они сопли на кулак мотали. я б на его месте ни одну не выбрала, да это и понятно было изначально: уже придя на проект, девушки "роняют" себя.
Ради интереса пересмотрите самое начало первой серии, где показывают отрывки всего шоу, так он там кольцо на палец одевает девушке с маленькими ручками, возможно это Олеся))
Олесю еще не выгнали? Посмотрела серию с танго.. Ну должен был Жека влюбиться в эту малышку.
Пеппи Длинныйчулок, не выгнал, она в тройке финалисток 🙂
А еще две кто? Лена и Ира?
Пеппи Длинныйчулок, Ира и Надя)
Ну Ира ему тоже явно сразу понравилась, с фотосессии.
А Надюха.. Вот ее никто не понимает, но у меня есть подруга - копия по поведению, так у нее всегда кавалеров - хоровод. Честных, добрых и открытых - всегда любят. Пусть даже слегка нарочита ее честность.
Надюху оставил зачем то совсем не понятно,она вообще в неодеквати, базарная баба.
значит Олеся все таки!
анжельчик
значит Олеся все таки!
ну по рекламе, интернету вроде она)))) хотя наверняка будет неожиданно)))
интересно таки джакузи то будет или как 🙂?
она ему не подходит, как и он ей.

его типаж жены - спокойная, расчетливая дама, пусть без особого интеллекта, но домовитая, экономная и чистоплотная. в общем, от жены ему нужен комфорт и спокойствие. хотя тянет, к таким, как Олеся, холеричным и импульсивным.

а ей нужен спокойный, дипломатичный покладистый муж, практически подкаблучник. в общем, ей нужна поддержка в лице мужа. а Левченко совсем не покладистый, он упертый как танк, бронелобый чел.
В тему в связи с новостями  :2funny:

Forever, :2funny:
как раз ищут кандидата на холостяк-2 😉
хотя... если верить сплетням, то Кабаева уже финалистка :2funny:
Liza Caddy
Forever, :2funny:
как раз ищут кандидата на холостяк-2 😉
хотя... если верить сплетням, то Кабаева уже финалистка :2funny:

ну для шоу то пусть девчонки посоревнуются)), а Путин потом финалистке компенсацию возместит)
Forever,ну или Кабаева еще раз офисиально победит :2funny: :2funny: :2funny:
Forever, отжигаешь  :2funny: :2funny: :2funny:
так хочется,чтобы Олеся ))))
Ира очень красивая, но (имхо) ей олигарха надо,нефтяника какого-нибудь.
мелковат для нее футболист с Украины.
ну и привыкла к красивой жизни, ей и участие в шоу нужно для того,чтобы убедиться еще раз в своей неотразимости, засветиться,
а Олеся, по-моему,реально влюбилась.

вот мне не совсем понятна концепция церемонии роз.бесит!
можно было бы выбывающей дарить орхидею какую нибудь.
ну или корзину орхидей.
а то как будто уходящая цветов недостойна.
ну и не очень нравится , что девчонок как овец сгоняют в табунчик.
как на невольничьем рынке...
можно было их как-нить живописно сидящими в креслах располагать?
согласитесь?

Forever,
рыдаю просто...
супер, пойду карму плюсану.

и церемония роз-вместо роз бюллетень с галочкой
ну или ни одна барышня розу не берет, выражая тем самым свое недоверие  :crazy2:
:2funny: повеселили девочки...
Еще по теме)))

бабка Ёжка
а Олеся, по-моему,реально влюбилась.
сиамчик)) она холеричка: быстро влюбляется, страсть, все дела. но также быстро это всё угасает

Наталья74,  :2funny: я б глянула на его участие в шоу Гузеевой. интересно, как бы они его в хвост и гриву разнесли чисто как мужчину (без намека на престол)?