Дети74.ruархив форума

Холостяк! новое реалити

3 140 сообщений · 383 155 просмотров · стр. 15 из 79
Натуся-колючка,
чет я по тебе соскучилась)))

ну ... правде в глаза...
старичок -боровичок... 60 годков от роду... лысенький, седенький, морщинистый, да по ходу и вредноватенький
не президентство бы, не денежки и власть... кому б был он нужен? как мужчина?
бабка Ёжка, твоя правда)) если б был Васей Пупкиным, дворником 1 разряда, а не ВВП, то какая Кабаева и иже с ней?
Да уж... церемония роз удивила :crazy2:
Forever, не то слово....
Надоели! Тянут время... "сиськи мнут..." Уже выбрал бы кого-нибудь...
Кукумария, да уж...
И судя по рекламе и следующая серия еще не последняя)))
Делаем ставки)))
Ставлю на  Олесю  🙂,
хотя и Ира мне тоже нра.

Сегодня повеселила семья Нади))
семья Нади не повеселила
она убила, воскресила, добила осиновым колом в сердце и растоптала напоследок :crazy2:
видимо я органически не перевариваю балаганы на 40кв.м.
если очень надо шума и гама я в цирк схожу. была там 2 раза в жизни и больше не тянет(((
семья Нади - это самый худший цирк из всех, что я видела(((((((
Liza Caddy, 😀 да ладно вам))) большинство так живет, что ж теперь не гулять что ль) Просто, думаю, могли бы снять квартиру для такого "события". Я вот пропустила начало, Олеся к себе домой пригласила?  и где её мама была?
Олеся будет!
мама Андрюшеньки,погодьте.
большинство живут в таких квартирах я согласна
но про прием - это увольте. мы никогда не поем каких-то дебильненьких песенок например и частушек тоже. вообще мне сложно определить стиль этих песнопений, так что простите, ежели чего по незнанию напутала
я застремала не их квартиру, а их поведение. :crazy2:
опять же Ирина и Олеся поступили мудро. одна арендовала зал какой-то, другая сняла квартиру. не знаю давно ли оно там живет, но вид приличный
что помешало Наде сделать так же? моск! другого ответа нет(((((((((
а Вы видели сестру Нади, которую ее родня сватали холостяку? ну молорики аще))
Liza Caddy
семья Нади не повеселила
она убила, воскресила, добила осиновым колом в сердце и растоптала напоследок :crazy2:

:2funny: :2funny: :2funny:
жжешь
девы ,я уже за Женю болею) а не за его невест
простой донецкий парень и дочь владельца завода, труженица гос. Думы и просто раскрасавица
билет для Жени в счастливую жизнь.
вообще, имхо, наличие Иры свело к нулю шансы остальных участниц сразу...

Да мож средствов нету квартиры-залы снимать. Бабки там одни были (их ещё, кстати, фиг переубедишь, что не комильфо такое поведение). Хотя с другой стороны - на всю жизнь не наснимаешься квартир.
такое впечателение что все эти знакомства постановочные - вплоть до подбора актёров на роль родителей и родственников ))) уж слишком всё наиграно... и разница такая м/д семьёй Нади с её "дерёвней" и папенькой Иры, который активно-демонстративно уминал чёрную икру  :2funny:
не, ну внешнее сходство между девочками и их родственниками явно не постановочно-гримированное. очень похожи и Надя с мамой и сестрой. И Ира с сестрой и отцом. Да и Олеся на отца очень похожа. Нее, тут уж вряд ли постановка.
Может потому Надежду и оставили до конца - чтоб разница между участницами была наиболее выразительной.
Liza Caddy,а нафига ей что то снимать и выделываться перед Женей, она что своей семьи и их поведению должна стрематься. Молодец она, показала все как есть. Жене максимум с ними детей крестить, жить то явно они не в Саратове будут или откуда она там.
Ну и вообще, девочки, вы давно у своих бабушек на др были? Вот история с песнями меня вообще не удивила, как и не удивили бы и пляски. Они и приветливые были и радостные. Вообще нормальное такое, русское застолье 🙂
Меня больше Ирин папа смутил....поведение тирана.
Moonstone, сестра на Иру совсем не похожа..
Forever, похожа, похожа. Только глазки меньше и губки тоньше. Как-то её в профиль показали, так сомнений не возникло, что сестра.
Moonstone
Forever, похожа, похожа. Только глазки меньше и губки тоньше. Как-то её в профиль показали, так сомнений не возникло, что сестра.

это в серии: одна страшненькая, другая - хорошенькая))?
ну не знаааю))
Forever, ну типа того))))
самым адекватным во вчерашней серии оказался папа Олеси...

Sasha_tishina
самым адекватным во вчерашней серии оказался папа Олеси...

да и подружки её оказались не такими дурными, как в анонсе представляли. Обычные девушки)
ну и вот...оказалось всё не таким страшным, как в анонсе представили, я от Надиной семьи ждала худшего, а они оказались даже ничего, обычная русская провинция, не интеллигенция, но и ничего из себя не строят, показали все как есть..Папы Иры и Олеси оставили какое-то тягостное впечатление, неизвестно еще что там мамы представляют собой. Теперь по анонсу типа Иру выгнали, идем от противного - значит она останется 🙂
А мне кажется, что родня Жени именно про Иру сказали, что она им даже не интересуется.
Ииса
Теперь по анонсу типа Иру выгнали, идем от противного - значит она останется 🙂
вот точно 100 %
А мне Ира не нравится-она не раскрылась, я так и не поняла, что она за человек...
Думаю, остановится жених на Олесе... а потом будет мучаться, почему он других не выбрал-аукнется ему еще это шоу. Я не в том смысле, что Олеся плоха, нет, просто все девушки хороши) внешне)
Мне папа Иры понравился, муж мой сказал, что у него такая же реакция была бы, нам Олеся внешне не приглянулась, но мы смотрели 2 последние серии.
Марошка,у всех такая же была бы. даже у меня.
а я не смотрела((
Энерджайзер,глянь в инете. прикольная серия была
Катюшечка
Liza Caddy,а нафига ей что то снимать и выделываться перед Женей, она что своей семьи и их поведению должна стрематься. Молодец она, показала все как есть. Жене максимум с ними детей крестить, жить то явно они не в Саратове будут или откуда она там.
Ну и вообще, девочки, вы давно у своих бабушек на др были? Вот история с песнями меня вообще не удивила, как и не удивили бы и пляски. Они и приветливые были и радостные. Вообще нормальное такое, русское застолье 🙂
Меня больше Ирин папа смутил....поведение тирана.

+1000000000000000
У Ириного папы нормальная реакция на ситуацию, приходи папа знакомиться под камерами с молодым человеком, правда я не знаю, что этот молодой человек ко мне чувствует и нужна ли я ему в принципе, :не знаю:
Энерджайзер, тебе дать ссылку на серию?
я посмотрела
Энерджайзер, ну и как впечатления?) кто ближе к сердечку Жени?)
я думаю, что Олеся-единственная нормальная встреча и папа юморист
две другие семьи - напряжные
Энерджайзер, эт точно)
Олеся, просто единственный вариант ИМХО..
Надё, не формат..
Ирину, после такого пиара папа явно "продаст подороже"