Дети74.ruархив форума

Холостяк! новое реалити

3 140 сообщений · 383 155 просмотров · стр. 16 из 79
МашаМамаша, +1000
Олеся, мне кстати юную Мишель Пфайфер напоминает)) не только по типажу..там и внешнее сходство есть
ну неееет)) я бы ее с Пфайфер не сравнивала, там может только прически местами, и то у Олеси волос меньше. Пфайфер вся ровненькая и изящная, а у Олеси ножки крепкие, она скажем так условно хрупкая. Черты лица тоже совсем другие, хотя у Пфайфер нос перекроен, если бы в первозданном виде может и было бы какой-то сходство 🙂
ИМХО, Олеся даж красИвее))
за Олесю я, и папа ее вел себя очень даже нормально!!!
Сколько у Олеси рост кто знает?
Stefanchik, где-то читала, что 165 см, имхо поменьше, я ростом 169 таким карликом не смотрюсь с мужем 193.
меньше 165 она - размер обуви если 36...
Sun_Sky
меньше 165 она - размер обуви если 36...
где связь? у меня рост 172см, размер обуви 37
Левченко 188 см...а Олеся на его фоне см 155-157, как мне кажется.
Forever, ты девушка изящная, а Олеся-боровичок такой, не нравится мне она, хотя может она человек хороший, я всего 2 серии смотрела и могу только поверхностно судить))
Марошка
Forever, ты девушка изящная, а Олеся-боровичок такой, не нравится мне она, хотя может она человек хороший, я всего 2 серии смотрела и могу только поверхностно судить))
вот мне также- на лицо нравится, а как только в полный рост покажут- нет, при изящной внешности такие не изящные ноги, причем одеждой она их не скрывает а подчеркивает...
Санечка
...причем одеждой она их не скрывает а подчеркивает...

кстати, долго я думала, платья у девушек свои или костюмерная у них там, в итоге прочитала интервью Лены после ухода, на проект она брала 32 платья )) то есть свои )) как в один чемодан все уместить, ведь еще и обувь надо...
Shustra74
Санечка
...причем одеждой она их не скрывает а подчеркивает...

кстати, долго я думала, платья у девушек свои или костюмерная у них там, в итоге прочитала интервью Лены после ухода, на проект она брала 32 платья )) то есть свои )) как в один чемодан все уместить, ведь еще и обувь надо...
неужели свои? Может у дизайнеров в прокат?
Санечка, думаю, что прокат - наиболее вероятно, т.к. иметь 32 платья для шоу - наверно для обычной девушки нереально ))
Shustra74, а что за интервью? Хотела почитать, но что то у Елены с фамилиями путаница, тут она Выборнова, там Болотнова..через гугл не нашла. Ссылкой не поделитесь?
Да вряд ли свои платья! Они на каждой церемонии в другом, вот повседневная одежда своя, сразу видно!!!
С ними визажисты постоянно тоже и тд тп.

М
Ииса, она же замужем была.

Девочки, про Олесю. Телевидение искажает же фигуру. В телеке все толще кажутся)).
Если смотреть фотки, то Олеся оч хорошо выглядит))
Ииса,http://holostyak.tnt-online.ru/Bolotnova/ Елена замужем ведь была, может одна ее девичья фамилия, а вторая замужняя?
Mama Димы, ну про визажистов понятно, это ж не Д2 ))) хотя может Лена насочиняла про платья, девушка же творческая ))) я вот тоже удивилась, к тому же все девушки одеты на церемониях всегда стильно и к месту, вряд ли бы все 26 девушек, что были в первой серии, так смогли одеться.
Shustra74, спасибо..почитала)) девушка видимо не выходит из созданного образа, если она и в самом деле такая, атас. Слишком приторно.
Ииса, угу, более всего раздражало, что она многим нравилась, как открытая и добрая, а на самом деле довольно злая и завистливая, вспомните, как она смотрела на Ирину после свидания с сердцем или как в Олесю тыкала зонтиком после поцелуя ))))
Forever

Девочки, про Олесю. Телевидение искажает же фигуру. В телеке все толще кажутся)).

Ну толще это ладно, а ноги то..... на мой взгляд, телевидение тут ни при чем......кривоваты ножки то мягко сказать.....
Stefanchik
Forever

Ну толще это ладно, а ноги то..... на мой взгляд, телевидение тут ни при чем......кривоваты ножки то мягко сказать.....

а что,девушки не с идеальными ногами не могут расчитывать на счастье?
И у футболистов тоже далеко не самые красивые ноги)) Так что они вполне гармоничная пара
Sasha_tishina, конечно могут, но гармонично они рядом не смотрятся, хотя, это не главное, из оставшихся она мне импонирует больше других
по-моему, самого героя не вдохновляет ни одна из оставшихся, у него вид, как будто уже просто деться некуда...
Как вам после сидра за руль?)))
Санечка, ну там же "пару капель"😉)))
ну наконец-то скоро финал))
будет жарко))

Олеся в свадебном симпатичнее)))
Мне Олеся сегодня какой то расчетливой показалась. На все вопросы родителей "договоримся"😉)
А Женя верно подметил, что Ира как его видит, так сразу улыбка до ушей, сразу смех)
Жалко Надюху выгнали
Катюшечка, ну кого-нибудь должны были выгнать)
Forever,мне Ира очень не нравится :crazy2:
Искренности в ней не вижу.
Может это мне только кажется
Санечка
Как вам после сидра за руль?)))

Они же в Европе. Там это допустимо.
Девы, к концу шоу и я вступаю в ваши ряды. Подружка меня подсадила. Даже пари заключаем. Вот сегодня я выиграла - Надя вылетела. Хотя, это предсказуемо конечно было: её оставляли так сказать, чтобы не жалко удалить было.
А вот сейчас интрига... Мои симпатии на стороне Олеси - уверена в себе, умна, мила и практически не играет.  Но логика и стиль жанра говорят, что Ирен - вот вариант на место жены футболиста))  Думаю, что она и останется.
не смотрятся они с Олесей..
я за Иру  :ура:
и все-таки всё решит секас
А я вот подумала,как же жестоко быть отвергнутой после прогулки/примерки свадебного наряда.Понятно,что это шоу,но все же,наверное,будет очень тяжело той,которую не выберет.
Сегодня мне Надю было жалко,она так надеялась
девы, я чего-то не пойму... напоследок он с ними обеими переспит и потом 1 выберет?
или я как-то криво смотрела?
Liza Caddy
девы, я чего-то не пойму... напоследок он с ними обеими переспит и потом 1 выберет?
чё за бред  :смеется:
Олеся то наверняка переспит  :2funny:
Мамаша Паприка
Liza Caddy
чё за бред  :смеется:

ну...
он сначала с одной в кровати валялся, потом с другой
логично предположить, что не в шашки играли
я думаю, что с Ирой ниче не будет
а с Олесей мне кажется уже все было в бассейне на виноградниках