11 июня 2013, 05:49
МашаМамаша, +1000
Sun_Skyгде связь? у меня рост 172см, размер обуви 37
меньше 165 она - размер обуви если 36...
Марошкавот мне также- на лицо нравится, а как только в полный рост покажут- нет, при изящной внешности такие не изящные ноги, причем одеждой она их не скрывает а подчеркивает...
Forever, ты девушка изящная, а Олеся-боровичок такой, не нравится мне она, хотя может она человек хороший, я всего 2 серии смотрела и могу только поверхностно судить))
Санечка
...причем одеждой она их не скрывает а подчеркивает...
Shustra74неужели свои? Может у дизайнеров в прокат?Санечка
...причем одеждой она их не скрывает а подчеркивает...
кстати, долго я думала, платья у девушек свои или костюмерная у них там, в итоге прочитала интервью Лены после ухода, на проект она брала 32 платья )) то есть свои )) как в один чемодан все уместить, ведь еще и обувь надо...
Forever
Девочки, про Олесю. Телевидение искажает же фигуру. В телеке все толще кажутся)).
Если смотреть фотки, то Олеся оч хорошо выглядит))
StefanchikForever
Девочки, про Олесю. Телевидение искажает же фигуру. В телеке все толще кажутся)).
Если смотреть фотки, то Олеся оч хорошо выглядит))
Ну толще это ладно, а ноги то..... на мой взгляд, телевидение тут ни при чем......кривоваты ножки то мягко сказать.....
Санечка
Как вам после сидра за руль?)))
Liza Caddyчё за бред :смеется:
девы, я чего-то не пойму... напоследок он с ними обеими переспит и потом 1 выберет?
или я как-то криво смотрела?
Мамаша Паприкану...Liza Caddyчё за бред :смеется:
девы, я чего-то не пойму... напоследок он с ними обеими переспит и потом 1 выберет?
или я как-то криво смотрела?