16 июня 2013, 19:06
Энерджайзер,мне кажется не.... просто пообжимались они там
Энерджайзерт.е. щас он ищет на кого бы ноги свесить? :2funny: :2funny: :2funny:
Liza Caddy, ну не важно - но с ней у него более естественные взаимоотношения. А эти все ужимки с руками Ирины - наигранны. У меня о Ирине все таки сложилось мнение после встречи с ее подругами - ищет она того, на чью шею она могет сесть и ходить по салонам и тп. А у Жени сейчас непонятно - контракта нет, чем будет заниматься - не понятно
Liza Caddy
Энерджайзер,я тебю не боюся :razz: :razz: :razz: :lol: :lol: :lol:
Liza Caddy
Forever,уже и тебя не боюся!
у тебя теперь не аццкое кол-во сообщений!
Liza Caddyтоже такая мысль после анонса прилетела :смеется:
девы, я чего-то не пойму... напоследок он с ними обеими переспит и потом 1 выберет?
или я как-то криво смотрела?
Ииса
Forever, ну если только списывать это на знак зодиака... а вообще овен с козерогом наверное ого-го смесь, и Олеся тут лукавит про компромиссы))
Шелена
Forever, Козероги уступчивые? Мой муж бы с тобой поспорил))))))) И не скучные мы, мы обстоятельные))))
Forever
Овен и Скорпион - вот это ад :-D
UnicorNForever
Овен и Скорпион - вот это ад :-D
да ладно)) ниче не ад :ой засмущали: просто весело и не скучно))
Forever
Ииса, не согласна про Олесю. Я как Овен, понимаю Олесю, поведение у меня на встрече с родителями было бы один в один.
Вполне считаю логичным, что проявление симпатии она показывает наедине с ним, не при родителях. Почему она должна также как Ира держаться с ним за ручку?)). Она по складу характера не станет даже так делать, не говоря уже о бОльшем проявлении.
ВиллинаАХА, и еще бы месяц смотрели, с кем секс нра, с кем не нра..... а верните мне еще Надю, вдруг там круче :смеется:
Муж сказал так - за внешность выбрал бы темненькую, светленькую - за мозги, а, вообще, третью зря выгнали, она веселая. :2funny:
Виллина
Муж сказал так - за внешность выбрал бы темненькую, светленькую - за мозги, а, вообще, третью зря выгнали, она веселая. :2funny:
Катюшечкатогда уж верните Дашу Г. она типа профи)))ВиллинаАХА, и еще бы месяц смотрели, с кем секс нра, с кем не нра..... а верните мне еще Надю, вдруг там круче :смеется:
Liza CaddyLiza Caddy,я просто вспомнить не могла её имя :смеется:Катюшечкатогда уж верните Дашу Г. она типа профи)))ВиллинаАХА, и еще бы месяц смотрели, с кем секс нра, с кем не нра..... а верните мне еще Надю, вдруг там круче :смеется:
Мамаша Паприкая вот все думаю, как ему могут нравиться одновременно две таких разные девочки???
Ирину он выберет. К гадалке не ходи.