Дети74.ruархив форума

Холостяк! новое реалити

3 140 сообщений · 383 155 просмотров · стр. 17 из 79
Энерджайзер,мне кажется не.... просто пообжимались они там
Liza Caddy, ну не важно - но с ней у него более естественные взаимоотношения. А эти все ужимки с руками Ирины - наигранны. У меня о Ирине все таки сложилось мнение после встречи с ее подругами - ищет она того, на чью  шею она могет сесть и ходить по салонам и тп. А у Жени сейчас непонятно - контракта нет, чем будет заниматься - не понятно
Энерджайзер
Liza Caddy, ну не важно - но с ней у него более естественные взаимоотношения. А эти все ужимки с руками Ирины - наигранны. У меня о Ирине все таки сложилось мнение после встречи с ее подругами - ищет она того, на чью  шею она могет сесть и ходить по салонам и тп. А у Жени сейчас непонятно - контракта нет, чем будет заниматься - не понятно
т.е. щас он ищет на кого бы ноги свесить? :2funny: :2funny: :2funny:
Liza Caddy, ну я не знаю его фин состоянии, но он точно не олигарх)))
Энерджайзер,фуууууууууу
нафиг его тогда сюда определили? обещали же супер-пупер жониха
лууууууууууууузеееееееееееер 😀
Liza Caddy, ну мужик холостой, типа красавчик
сомневаюсь, чтобы у нас кто не для пиара на это решился. Вспоминая предыдущие попытки этого шоу в России - то там был Кай Метов. Мне было жалко невест
Энерджайзер,а чо было уже такое шоу?
я не знала даже. вы ж говорили только в америкосии и на Украине было

когда ты успеваешь все смотреть? всякие Каникулы в Мексике, все холостяки по всем каналам во всех странах :2funny:
у меня вроде такой же телек, но у меня он все время что-то неинтересное показывает((((((((
Давно давно было подобное шоу с бывшим мужем Наташи Королевой(не помню как его зовут)...
А Левченко мягко говоря не олигарх,он и футболист то слабоватый...
Liza Caddy, ща я еще на элипсоиде буду дома гонять - телик фоном будет
Энерджайзер,жуть(((((((((
Liza Caddy, будешь возмущаться - я тебе жуткий подарок придумала)
Энерджайзер,я тебю не боюся :razz: :razz: :razz: :lol: :lol: :lol:
Liza Caddy,Энерджайзер, Вы и тут наспамили  :2funny:
Liza Caddy
Энерджайзер,я тебю не боюся :razz: :razz: :razz: :lol: :lol: :lol:

да, она меня боится, сегодня писала об этом))))))))))
Forever,уже и тебя не боюся!
у тебя теперь не аццкое кол-во сообщений!
Liza Caddy
Forever,уже и тебя не боюся!
у тебя теперь не аццкое кол-во сообщений!

:смеется:
Liza Caddy
девы, я чего-то не пойму... напоследок он с ними обеими переспит и потом 1 выберет?
или я как-то криво смотрела?
тоже такая мысль после анонса прилетела :смеется:
    По анонсу скорее всего останется Олеся, хотя я полностью согласна с мамой Жени, у нее к нему даже симпатии не видно, просто интересно поучаствовать и может что обломится.
    Ира красивая, как жены многих футболистов, по идее подошла бы, но те модели всякие, а тут за спиной завод, хоть и в Иркутске. Короче жалко что выбор маленький, надо было всех двадцать шесть до финала оставлять, чтобы был простор для выбора)))
Ииса, не согласна про Олесю. Я как Овен, понимаю Олесю, поведение у меня на встрече с родителями было бы один в один.
Вполне считаю логичным, что проявление симпатии она показывает наедине с ним, не при родителях. Почему она должна также как Ира держаться с ним за ручку?)). Она по складу характера не станет даже так делать, не говоря уже о бОльшем проявлении.
Forever, ну если только списывать это на знак зодиака... а вообще овен с козерогом наверное ого-го смесь, и Олеся тут лукавит про компромиссы))
Ииса
Forever, ну если только списывать это на знак зодиака... а вообще овен с козерогом наверное ого-го смесь, и Олеся тут лукавит про компромиссы))

я как Овен скажу, что Козерог с Овном это скучно

может Женя исключение, но в жизни кого я знала Козерогов все очень уступчивые и скуууууучные 😀

Овен и Скорпион - вот это ад :-D
Forever, понятно  :смеется:
Forever, Козероги уступчивые? Мой муж бы с тобой поспорил))))))) И не скучные мы, мы обстоятельные))))
Шелена
Forever, Козероги уступчивые? Мой муж бы с тобой поспорил))))))) И не скучные мы, мы обстоятельные))))

мы все разные и восприятие друг друга у нас разное и потом я говорю про мужчин
еще козероги мужчины - зануды) - повторюсь это моё мнение о многих мужчинах козерогах)
козероги - девушки - мои лучшие подруги 🙂
Forever

да ладно)) ниче не ад  :ой засмущали: просто весело и не скучно))
UnicorN
Forever

да ладно)) ниче не ад  :ой засмущали: просто весело и не скучно))

Вы молодцы!))))) :смеется: :mrgreen:
Forever
Ииса, не согласна про Олесю. Я как Овен, понимаю Олесю, поведение у меня на встрече с родителями было бы один в один.
Вполне считаю логичным, что проявление симпатии она показывает наедине с ним, не при родителях. Почему она должна также как Ира держаться с ним за ручку?)). Она по складу характера не станет даже так делать, не говоря уже о бОльшем проявлении.

Тоже такого же мнения. Не люблю афишировать свои чувства тем более в такой обстановке.
Ира в свадебном наряде Заворотнюк номер 2.
Наталья74, да, да, да! Тоже Заворотнюк сильно напомнила)
Я вчера это смотрела в первый раз. :смеется:

После разочарования в Больших гонках уже ничего меня удивить не сможет. :knuppel2: (Никто ни на ком не женится и это постановка чистой воды.)

На мой взгляд сцены в кроватях, в анонсе на финал, весь замысел шоу прибивают напрочь, хотя создают интригу. :2funny:

Муж сказал так - за внешность выбрал бы темненькую, светленькую - за мозги, а, вообще, третью зря выгнали, она веселая. :2funny:
Виллина
Муж сказал так - за внешность выбрал бы темненькую, светленькую - за мозги, а, вообще, третью зря выгнали, она веселая. :2funny:
АХА, и еще бы месяц смотрели, с кем секс нра, с кем не нра..... а верните мне еще Надю, вдруг там круче  :смеется:
Виллина

если б я был султан, я б имел трех жен.
Девы ... я вот чего занервничала...
Вот Ирина. красотка . никто не спорит. причем вряд ли это 100% заслуга хирурга. свои данные природные роскошные (детское видео вспоминаем, да)
родилась в обеспеченной семье, родители начало пути устлали розами, многое дано сразу.
при этом не скокаинилась, не скурилась, окончила один из ведущих вузов, работает в Думе.
ну пусть , устроили ее туда. но не прожигает жизнь, а работает
не растеряла то, что дали с неба, а приумножила
в общем, идеал и совершенство.
объективно, умненькая, представляете, сколько в нее меда и сливок вложили папа с мамой + один из ведущих вузов.
но ! даже такая девушка одинока.
куда катимся... остальным то на что тогда рассчитывать...
а ваще вредны такие шоу для народа... ненормально что куча девчонок вокруг одного мачо пляшет
наоборот бы... )))
наоборот бы..
ОНА мужчинам устраивает свидания, дарит розы и добивается поцелуя)) А чо,вполне реалии современной жизни....

Я проспала вчера последний момент,когда Надюху выгнали!! Дурацкая реклама(((
А Жениному папе Олеся понравилась то как! И улыбался и шутил)))
Sasha_tishina, зато маме похоже нет)) она как услышала, что она овен, та сразу поменялась! Видимо сильно уверует в гороскопы)))))
Катюшечка
Виллина
АХА, и еще бы месяц смотрели, с кем секс нра, с кем не нра..... а верните мне еще Надю, вдруг там круче  :смеется:
тогда уж верните Дашу Г. она типа профи)))
Liza Caddy
Катюшечка
Виллина
тогда уж верните Дашу Г. она типа профи)))
Liza Caddy,я просто вспомнить не могла её имя :смеется:
Санечка, зато сначала интуиция мамы Жени подсказала, что Олеся самое ОНО, она сказала, что как только увидела Олесю, сразу же полюбила эту девочку 🙂.
Ирину он выберет. К гадалке не ходи.
Мамаша Паприка
Ирину он выберет. К гадалке не ходи.
я вот все думаю, как ему могут нравиться одновременно две таких разные девочки???
Я вообще особо наличие ума у Иры не вижу. И правильно сестра сказала-красота помогала видимо во всем
Сестра так же сказала, что давно влюбилась в нее.
Ирина не нравится. Объясню, почему: при каждом удобном и неудобном случае рассказывает истории,как ее родители ну совсем-совсем ей ничем не помогали, как она всего добилась сама и т.д. Сама закончила лицей, сама поступила в университет, сама устроилась в Гос.Думу... Ага, а папа с мамой сидели в сторонке и молча наблюдили за ее успехами....   Вот не верю ни единому ее слову!!! Как-то противненько слушать, если честно....

Да и что такого в том, что родители ей помогали? Мне кажется, это нормально и ествественно...