Дети74.ruархив форума

Холостяк! новое реалити

3 140 сообщений · 383 155 просмотров · стр. 18 из 79
Кукумария, так и он такой же.
"... с 14 лет я самостоятельный... я уехал и САМ всего добился.... я...я...я...я"
Тоже видать родители как отрезанный ломоть выкинули его и все.
Была бы Ира самостоятельная, не тряслась бы так перед своим отцом.
А тут понятно боится его, перекроет кран с денюжкой и не будет у Иры ничего((((
Если она обычный юрист в ГД, то и зп у нее обычная, московская, на жизнь хватающая.
да тоже насмешило с 14 лет самостоятельная жизнь ))

ну-ну)
Forever, вот почему-то в его самостоятельность я больше верю, чем в ее. Возможно, потому что он из обычной семьи. Может он и на самом деле уехал от родителей, и они ему особо и не помогали материально... А вот она из обеспеченной семьи, поэтому мне и не верится в ее самостоятельность...
Да пусть и в 14 лет он уехал, а она в 17, скрывать финансирование со стороны родителей смешно. Я стесняюсь спросить ты на что в Москве - Питере жил??? в 14 и 17 лет чем заработать можно???
У меня знакомый конькобежец, его забрали в 15 лет в Москву. Жили они в какой-то спортивной общаге, причем получали деньги за призовые места (помогать деньгами ему некому), вот так и жил, сейчас ему 20, снимает квартиру сам, купил машину. Так что я очень даже верю футболисту про его самостоятельность, но вот Ирина мне не нравится
Natali174,до того как спортсмены начинают занимать призовые места, они ведь на что то живут. Когда их забирают все равно кто то за них первое время платит или спонсирует, потом деньги на них не плохие зарабатывает.
Катюшечка, наоборот, она в 14, он в 17
Ну вот она уехала такая в 14 лет и сама себя обеспечивала.
Да даже если родители в 14 ее спонсировали, но она одна в др. городе жила, она уже молодец. Просто бесит ее "Я самостоятельная с 14 лет, все сама, все сама, ак пчёлка"
ну не реально "сама, всё сама". Как с неоконченным ВО работать юрисконсультом в Лукойле, а сразу после получения диплома в думу попасть? Без связей туда даже дворником не устроиться)
эх, писала-писала, все пропало )) заново пишу ))
Moonstone, ну Ирина прям и не говорила, что финансово ей родители не помогали, а вот то, чего она добилась - ну почему нет? учиться в лицее, поступить в престижный вуз, а после такого вуза и не стыдно в Лукойл попроситься )) - все это по сути не из области фантастики, может и сама.
А по поводу неоконченного ВО - почему так? я может что-то пропустила? универ она окончила примерно в 2008-2009 г, в Думе с 2012.
Shustra74, универ окончила в 2009 году, в Лукойле работала в 2008 году.
Катюшечка
Была бы Ира самостоятельная, не тряслась бы так перед своим отцом.

Катюшечка, позвольте с Вами не согласиться )) у меня папа тоже очень авторитарный человек, много лет руководитель, ему бы явно не понравилось, если б кто-то из его дочерей стал бы участвовать в подобном шоу.  Так что Ирину я в этом плане понимаю. Просто пойти на перекор - даже если я всего добиваюсь сама - это значит неуважение к родителю, а в таких семьях уважение к старшим просто обязательно.
с Ириной внешностью есть и другие пути устройства в лукойл, помимо помощи родителей) я не думаю конечно, что она ими воспользовалась, но очень возможно, что добрые люди помогли красивой девушке 🙂
Moonstone, понятно, у нас в универе набирали с потока в большую 4-ку на 4 курсе, но у нас таких талантливых не было ))) конечно это всего лишь предположение, может практику там проходила и т.п., вариантов много.
Shustra74
эх, писала-писала, все пропало )) заново пишу ))
Moonstone, ну Ирина прям и не говорила, что финансово ей родители не помогали, а вот то, чего она добилась - ну почему нет? учиться в лицее, поступить в престижный вуз, а после такого вуза и не стыдно в Лукойл попроситься )) - все это по сути не из области фантастики, может и сама.
А по поводу неоконченного ВО - почему так? я может что-то пропустила? универ она окончила примерно в 2008-2009 г, в Думе с 2012.

как раз-то она и кричит везде, что родители ей НЕ ПОМОГАЛИ, никогда. А по поводу ВУЗов и работы - извините, но на престижные специальности даже в нашем городе все бюджетные места давным-давно расписаны. Есть, конечно, исключения, но это одаренные дети. И с работой то же самое - я не думаю, что в Лукойл возьмут человека с улицы...
Кукумария, не буду спорить и что-то доказывать, сама училась и придерживаюсь обратного мнения. Есть везение как минимум, знакомые с универа, друзья, да что мы говорим об этом - все равно нам правды не скажут.
PS Ирина не кричит об этом, она спокойно отвечает, когда ее спрашивают об этом (на проекте всего дважды, если я не ошибаюсь - на первом свидании с Евгением и на встрече в родителями). Только это многих раздражает почему-то.
хм... ну я все сама... в 20 лет сама себе заработала на квартиру, сама училась в универе, сама забыла сдать дебильную экологию, а кто учился в ЮУРГУ, те знают, что при 1 несданном экзамене на следующий курс ты не переводишься. это вам не шараж-монтаж, где можно хвосты до 5-го курса сдавать
сама побежала к Вяткину, сама прорвалась, сама выклянчила 1 денечек "только не отчисляйте, ща все сдам в лучшем виде"
еще примеры приводить про сама?
и чего вы тоже скажете, что за красоту?
хто мну живьем видел - те подтвердят, что не за нее. 😉 :2funny:
есть еще много оружий у женщин, например коммуникабельность, умение пообщаться и договориться, умение приводить веские аргументы и доводы. короче не сошелся свет клином на белых Иркиных зубах и наклеянных ресничках 😉
Кукумария, что-то Вы загнули с бюджетными местами на престижные специальности))
я 2 раза на бюджет поступала без особых усилий, всё идет по баллам, все участвующих знали, кто больше баллов набрал пр поступлении, тот и поступил.

Тогда еще не было ЕГЭ.
а у меня девочка в Газпроме работает юристом. так просто с улицы. была вакансия и 500 миллионов претендентов на нее. прошла она, т.к. умница, красавица, красный диплом ЮУРГУ и вааще просто она толковый юрист :mrgreen:
Не буду писать, откуда у меня такое мнение про поступление на бюджет (закидаете тапками), скажу лишь, что сама закончила бюджет и потом энное количество лет преподавала. Но это мое личное мнение и оно имеет место быть)))

А так-то тоже - я все сама - и квартиру, и машину, и несколько образований, хотя мама мне всегда помогала, насколько могла, и отрицать этого я никогда не буду, наоборот, при каждом удобном и неудобном случае буду говорить ей спасибо))))
Кукумария,а кто ж говорит, что Ира неблагодарная?
наоборот. вон Женька сцыт, что Ирка сильно к родичам привязана)))))))))
и пральна сцыт.
по себе сужу.
мужей может быть много, а мама одна! 😉
чего на Иру набросились? - ну помогли ей родители выучиться, устроиться хорошо на работу... училась то и работает она сама! Всем бы такие крепкие семми и заботливых отцов  :smitten:
Олеся то чего добилась? у неё даже работа - одно название )))) проматалась деваха за женихами, пропела как та стрекоза до 31 (что потенциальная свекровь заметила) - действительно стоит задуматься что в ней не так
а я вообще подумала, ну вот допустим что они в него влюбились, потому как вешаются они на него не наиграно (ну как мне показалось), и целуются тоже реально (пусть даже в щечку), НО! этот самый Женя делает это со всеми. как им (оставшимся ну и кто там еще был) приятно это наблюдать, воспринимать, знать (что он там "этим" ни с кем кроме одной ничем не занимается), что мужчина ее жизни милуется не только с ней???
Мне бы было не приятно.
Вот вчера Надя уходила, обнялись, стоят милуются, она его в шею целует, он утоп в ее волосах, потом пошел провожать, а эти две остались и смотрели. а он потом даже не подошел к ним...
я считаю, что они все по своему рассчетливы. искренности ни у кого нет, также как и чувств.
Блин, девочки ну в 20 заработала (или начала зарабатывать на квартиру и машину), НО не в 14. Где вы были в 14? В школе? Никто же не против, что ей родители помогают, просто взбесило "я сама в 14 лет уехала", да не сама, а под чутким руководством родителей.
Camry,да ладно цалуются милуются, а то и секас похоже будет.
Тут явное уважение ко всем их родителям, пот...ся на всю страну.
Катюшечка
Блин, девочки ну в 20 заработала (или начала зарабатывать на квартиру)
закончила 😉
мне и Олеся нра.
в 31 год не замужем это еще не клеймо. наоборот. сразу понятно, что деваха с мозгами, на всех подряд не кидается, себя ценит, к браку серьезно подходит

будь я мужиком, я б не знала кого из них выбрать
Liza Caddy, в 31 незамужем для меня это странно как минимум. Не в европе живем. Ну ладно не бегала за мужиками, а любила без ума, ума этого самого женить на себе любимого не хватило?
Катюшечка, ну и что ж страшного, что ее родители кормили-одевали в 14 лет?
Intraverta,вот именно ничего)))  За "я сама" зацепились)
Катюшечка
Intraverta,вот именно ничего)))  За "я сама" зацепились)

Жила, училась, работает - сама.
Мамаша Паприка,  ничего странного.
Просто бывает некоторым не везет..
Мамаша Паприка
Liza Caddy, в 31 незамужем для меня это странно как минимум. Не в европе живем. Ну ладно не бегала за мужиками, а любила без ума, ума этого самого женить на себе любимого не хватило?
лично для меня не странно, что девушка может быть не замужем в 31 год, мне самой 30 лет не замужем и не считаю, что со мной что-то не так
Camry
а я вообще подумала, ну вот допустим что они в него влюбились, потому как вешаются они на него не наиграно (ну как мне показалось😉, и целуются тоже реально (пусть даже в щечку😉, НО! этот самый Женя делает это со всеми. как им (оставшимся ну и кто там еще был😉 приятно это наблюдать, воспринимать, знать (что он там "этим" ни с кем кроме одной ничем не занимается😉, что мужчина ее жизни милуется не только с ней???
Мне бы было не приятно.
Вот вчера Надя уходила, обнялись, стоят милуются, она его в шею целует, он утоп в ее волосах, потом пошел провожать, а эти две остались и смотрели. а он потом даже не подошел к ним...
я считаю, что они все по своему рассчетливы. искренности ни у кого нет, также как и чувств.
Во-во! Меня тоже это ужаснуло! Он ведь с каждой из них целуется! А вдруг привыкнет? А потом женится и будет продолжать нацеловывать всех подряд. Я б за такого не вышла. Из оставшихся двоих претенденток болею за Ирину. Молодец! И умница и красавица
Мамаша Паприка

Олеся, к счастью, не из Челябинска и др.обширных просторов нашей Родины. Это у нас в 31 "не прилично" быть без истории. Как минимум нужно успеть выйти замуж, разочароваться и развестись и иметь пару "хвостиков". В Москве - это нормальная ситуация, когда красивая умная, с хорошим образованием женщина выбирает, а не её. Олеся закончила журфак и долго не жила в стране. У нее европейский взгляд на эту ситуацию. По моему, этим она и не понравилась маме Жени, которой ближе слова Ирины: "...Ну не в 35 же рожать детей!?..."
Т.е. если для Ирины важен факт замужества и рождения детей в определенный срок и о любви вообще речи нет при этом, то для Олеси важны чувства и комфорт с человеком и не важно сколько ей сейчас. Такие не затягивают мужчин в загс с помощью беременности и если и решают родить, то только от человека, которого любят. Одним словом, она делают в своей жизни то, что любит, а не то, что положено общественным мнением, престижно или модно.   
Мне кажется, что родне без разницы уже, лишь бы кто до загса его довел и внуков родили. Причем я понимаю с внуками дочери в Турции особо не дают водится, отсюда все вопросы о вмешательстве бабушек и дедушек в воспитание
Ага..вопрос мамы странный немного, про доверие бабушкам, явно чем-то навеян.
Ииса

вообще странный)))
неужели они думают, что им не дадут с внуками водиться)))
Хм, я наоборот все поняла, вроде мама даже сказала, что папа каждый день внуков на море водит купаться, значит нормально они общаются там.
Forever
Ииса

вообще странный)))
неужели они думают, что им не дадут с внуками водиться)))
значит с теми не дают. Отсюда и вопросы. Это, наверное, тоже европейские мотивы такие - там няни в моде, а не бабушки с дедушками из хохляндии.

Irisss
Мамаша Паприка

Олеся, к счастью, не из Челябинска и др.обширных просторов нашей Родины. Это у нас в 31 "не прилично" быть без истории. Как минимум нужно успеть выйти замуж, разочароваться и развестись и иметь пару "хвостиков". В Москве - это нормальная ситуация, когда красивая умная, с хорошим образованием женщина выбирает, а не её.
 Никому ничего у нас как и в Европе и в Москве НЕ НУЖНО. И к примеру, себя я не считаю уродкой, тупой и с дошкольным образованием. А тем не менее выбирала-выбирала и выбрала таки...  :coolsmiley: Проблема все таки в ней, что мужики жили с ней, но в загс не вели.
Я еще понимаю, когда человек просто ну не может найти свою половину (есть и у меня такие знакомые, при том обоих полов), но когда у тебя была "неземная любовь", то....
Такие не затягивают мужчин в загс с помощью беременности и если и решают родить, то только от человека, [font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana]которого любят[/font][/font][/font][/font]. .   
можно уж и к загсу подвести и детей родить.