Мамаша Паприка Liza Caddy, в 31 незамужем для меня это странно как минимум. Не в европе живем. Ну ладно не бегала за мужиками, а любила без ума, ума этого самого женить на себе любимого не хватило?
а чего странного? не все хотят замуж в 18 лет очень даже многие не хотят, а готовы как раз уже к 30 годам
18 июня 2013, 03:34
Liza Caddy,только нам ли с тобой не знать, что все хорошие мужики к этому времени уже заняты? 😉 И чуть хуже - тоже (над их "поведением" уже работают профессионалки, успевшие взять сыроватый образец) 🙂
18 июня 2013, 04:05
Мамаша Паприка,ну чо это заняты сразу? 😉 у меня есть знакомые неженатые: 28 лет парню - кросавчег кстати. есть разведеный друг 36 лет, муж мой бывший 33 года будет скоро - не женат. так что много разных вариантов 😉
18 июня 2013, 04:27
Liza Caddy, муж твой бывший - не вариант для спокойной счастливой жизни как я из твоих же описаний поняла. 🙂 А на счет оставшихся двух - 36 - РАЗВЕДЕНЫЙ. 28 ЛЕТ - это не 31. Это еще ДО 30. и, КСТАТИ, он живет с девушкой, безууууууумно ее любя?
18 июня 2013, 04:39
Мамаша Паприка,нет. пока он копается 😉 был вариантик года 3-4 назад - любоффь была жуткая. но там у девушки ума не хватило. ей надо было сразу красивой жизни, тогда мой друг ездил на маршрутке и только закончил вуз. не мог ей всего этого дать))) теперь он ездит на Мазде 6 в полной комплектации и с кожаным салоном и у него своя маленькая фирмочка 😉 а дувушка... ну родила.... тока ее возлюбленный не развелся, а так и живет с женой 😉 вот так уж лучше бы девушка еще подождала 😉
18 июня 2013, 04:42
Мамаша Паприка Liza Caddy, муж твой бывший - не вариант для спокойной счастливой жизни как я из твоих же описаний поняла. 🙂
ну это для меня не вариант для других возможно очень даже как почитаю с какими живут.... так мой бывший ангелочек прям! подумаешь каждую пятницу "я в г-но" 😀 зато ничего кроме "лапочка-детка, малыш, любимая" я не слышала. тем более руку не поднимал. по пьяни орал всякую фигню, ему хотелось внимания, а я не хотела его давать. короче многие сочтут меня дурой. хороший вариант так то, а я взяла и кинула :смеется:
18 июня 2013, 05:21
Liza Caddy,Мамаша Паприка, это мы все рассуждаем с позиции женщин))) а мужчинки то наши совсем по- другому думают, когда, во сколько и сколько раз! И какой женский возраст предпочтительный! И наш Женек тож также рассуждает: личность я публичная, значит дама мне нужна красавишна с фигурой, умеющая вести себя в обществе, это раз. Второе, я ж созрел для семьи и детей, значит она должна быть нормального детородного возраста. А у нас в России во сколько для Первых родов считаются старородящие?? А чего Иринка то не угодила, понятно, что и родители базу дали и мордашка симпотная дала свое, но ведь вы же очевидно, что в таких компаниях как тот же Лукойл и сама Дума, просто на "папе" и "красивых глазках" не удержишься! Им же нужны грамотные специалисты, просто так никого держать не будут. У меня еще вопрос, а как вы из обрывков интервью и небольших диалогов, понимаете , что вот ну Олеся ну умная, а Ира ну вот нет?))) это я для себя интересуюсь))) мне вот этого недостаточно, мож я конечно и не разбираюсь)))
18 июня 2013, 05:27
Санечка,имхо они обе не дуры обе красотки я б не знала кого выбрать
мнение мужа, что Ира страшила и похожа на лошадь. Олеся красотулька.
хз... я мнение мужа не разделяю. как выбрала себе 2 фавориток в начале программы, так они и идут ладненько до самого финала. кого бы Женек не выбрал в итоге - я с ним согласная буду))))))))
18 июня 2013, 05:37
Liza Caddy Санечка,имхо они обе не дуры обе красотки я б не знала кого выбрать
мнение мужа, что Ира страшила и похожа на лошадь. Олеся красотулька.
хз... я мнение мужа не разделяю. как выбрала себе 2 фавориток в начале программы, так они и идут ладненько до самого финала. кого бы Женек не выбрал в итоге - я с ним согласная буду))))))))
мой вообще за Надю болел душевно 🙂)))))
18 июня 2013, 05:52
Моему вообще там никто не нравится, особенно его Алина раздражала. А про сравнение финалисток - очень часто еще в обсуждениях пишут, что Олеся ему даст и любовь, и хорошую семью, а вот типа с Ириной не получится - ну вот откуда знают-то, ясновидящие? ))) По мне, так обе хороши, я хоть за Иринку, но считаю, что у Олеси есть все шансы, это ж как у Жени сердце екнуло - ту и выберет. С Олесей то в принципе не стыдно в свет выйти, хоть и миниатюрная женщина она (а среди светских дам таких море), ну наряды ей можно и со стилистами поправить, а так не глупа, образованна, очень симпатична.
18 июня 2013, 05:57
интересно как мама озвучила, что Иру могут другие мужики поманить и она убежит, а Олесю то видно никто манить не будет...это я к вопросу о красоте обоих)))
18 июня 2013, 06:10
Я за Иринку, еще раз повторюсь. 🙂 На счет мнения мужа - мой со мной солидарен. Ирина.
18 июня 2013, 06:12
Ииса интересно как мама озвучила, что Иру могут другие мужики поманить и она убежит, а Олесю то видно никто манить не будет...это я к вопросу о красоте обоих)))
да, я тоже прикололась)))
Liza Caddy, согласна, они обе не дуры.
Санечка, да чшь это полнейшая, что мужики рассуждают так, что вот сколько ей лет, если 30 почему одна!! если мужику нравится девушка, ему вооще по барабану сколько ей лет особо упертым пофиг даже на наличие мужа у оной, и такое препятствие уберут, если ему нужна эта женщина :смеется:
18 июня 2013, 06:14
Forever, про последний абзац солидарна на все 100%
18 июня 2013, 06:17
Forever
Ииса интересно как мама озвучила, что Иру могут другие мужики поманить и она убежит, а Олесю то видно никто манить не будет...это я к вопросу о красоте обоих)))
да, я тоже прикололась)))
Liza Caddy, согласна, они обе не дуры.
Санечка, да чшь это полнейшая, что мужики рассуждают так, что вот сколько ей лет, если 30 почему одна!! если мужику нравится девушка, ему вооще по барабану сколько ей лет особо упертым пофиг даже на наличие мужа у оной, и такое препятствие уберут, если ему нужна эта женщина :смеется:
ну получается, что охотника до Олеси не нашлось))) или она стойкая))) Тока чёто мои 30 летние холостые друзья выбирают себе не ровесниц(((
18 июня 2013, 06:21
Санечка, может Олесе никто не приглянулся)?
Что тут гадать.. всяко может быть в жизни...
у меня наоборот друзья рожденные в 82-83 и раньше вообще не воспринимают девушек младше 87года рождения, говорят, что они другие!! и им такое не надо)) :crazy2: - это если говорить о серьезных отношениях
18 июня 2013, 06:35
А меня еще возмутило в этой серии, что для двух девушек перед свиданием с родителями устроили прогулки, ландшафт посмотреть и т.д., а Надюху на сельхозработы. Еще и напоил ее сидром, все уже понимают, что ей пить нельзя)))
18 июня 2013, 06:44
Ииса А меня еще возмутило в этой серии, что для двух девушек перед свиданием с родителями устроили прогулки, ландшафт посмотреть и т.д., а Надюху на сельхозработы. Еще и напоил ее сидром, все уже понимают, что ей пить нельзя)))
Ииса, :смеется:
18 июня 2013, 07:08
Ииса, точно! я об этом же подумала. Похоже, что редакторы сразу таким началом вечера Надюхе шансов не оставили.
18 июня 2013, 14:51
Forever, да как же Одессе никто не приглянулся, если она сама говорит, что была у нее недавно любовь бешеная?
18 июня 2013, 14:54
Мамаша Паприка Forever, да как же Одессе никто не приглянулся, если она сама говорит, что была у нее недавно любовь бешеная?
это когда она совсем молоденькая была.. после этого еще много лет у неё было..
18 июня 2013, 14:56
))) у меня телефон олесю в одессу превратил )))
18 июня 2013, 15:00
ну как молоденькая -5 лет отношений - не хухры - мухры мне не нравится позиция Ирины просто как человека - даже как она в конце отвернулась от Олеси на горе. Ну некрасиво это выглядит.
18 июня 2013, 15:07
Энерджайзер, а я бы тоже не любезничала с конкуренткой. Не ужин поди делят, а мужика. О чем с ней разговаривать?
18 июня 2013, 15:11
Мамаша Паприка, не знаю - я не воспринимаю это как деление. С кем получится - и хорошо. Она же не женатого у нее уводит. Человеком надо оставаться в любой ситуации
18 июня 2013, 15:17
Энерджайзер, добрая ты (вы?) 🙂 Я конкурентКов не терплю. Да и не было их как то 🙂 А если б женатого (ну в смысле мужа моего кто-то то захотел)...
18 июня 2013, 15:20
Энерджайзер,поддерживаю, мне позиция Ирины тоже не близка и Олеся как-то не ТО уже
вообщем,гдет-то ходит его счастье по свету
18 июня 2013, 16:43
Энерджайзер, согласна про поведение Иры на горЕ..
18 июня 2013, 17:41
Forever Энерджайзер, согласна про поведение Иры на горЕ..
а мне показалось они обе отвернулись друг от друга и Олеся ушла? Надо посмотреть...
18 июня 2013, 18:11
Мамаша Паприка, ты канеш)) SLадкаяLife, ты там тож смотришь?))
19 июня 2013, 02:37
Энерджайзер,конечно) я при инете полноценном и гаджетах различных
19 июня 2013, 03:33
Санечка, Олеся еще комментила это, что Ира демонстративно отвернулась, Олесе ничего не оставалось, как встать в стороне, ну не в спину Ире же ей смотреть)
19 июня 2013, 13:37
Думаю, для Ирины Женя не вариант. Родители приложат макс усилий, чтобы образумить непутевую взбрыкнувшую дочь. Кто он для них такой? Футболистишка на заре карьеры с непонятным будущим, да еще и проживающий заграницей. Семья не простая, им нужена пратия расширяющая деньги и власть. Я думаю, что и Женя это понимает. Как и то, что даже если ее выберет, всегда придется бороться с авторитетом отца.
19 июня 2013, 18:13
Олеся скорее всего пародирует Иру)
20 июня 2013, 02:55
А Ира кого пародирует, Майкла Джексона? :2funny:
20 июня 2013, 03:01
Не знаю, кого там олеся пародирует, но эти губы «писей» ...
20 июня 2013, 05:19
Forever А Ира кого пародирует, Майкла Джексона? :2funny:
Forever, :2funny:
20 июня 2013, 05:42
Ох, я даже не смотрю, а вас читаю :смеется: так даже интересней))) Про неженатых мужчин в 28-30 лет. Мой нынешний муж такой)) я его сама соблазнила, правда, то потом так увлеклись - что и от мужа меня увел, и детей общих нарожали))) и женился таки, правда, жили гражданским браком 5 лет)) если оооочень надо и мужчину действительно любишь - все получится)) и живем, мы, кстати, уже 9 лет вместе. Так что... Удачи девочкам, вы пишите, я хоть почитаю 😀
20 июня 2013, 08:29
Docch, в вс. уже финал))) дальше будем ждать Холостяк 2 ))
20 июня 2013, 08:48
Forever Docch, в вс. уже финал))) дальше будем ждать Холостяк 2 ))