Дети74.ruархив форума

Холостяк! новое реалити

3 140 сообщений · 383 155 просмотров · стр. 21 из 79
Да, Олесю)
мама Андрюшеньки, еще неизвестно! Пока отказал Ире!
счас будет самое интересное...
Forever
счас будет самое интересное...

по ходу он и Олесе откажет
Alinakostina, нееее))))))) просто скажет красиво)))))))
Блин..я плачу
кака любовь!!
МашаМамаша
Блин..я плачу
кака любовь!!

ващеееее

какое шоу классное получилось!!!! :smitten:

вот и что теперь смотреть :смеется:
ну так кто победил. девочки, напишите, а то не могу посмотреть заключит. серию
Forever, я также сейчас сказала!!! У мен еще и один сериал закончился))
Аркашина_мама, Олеся!
Ой спасибо. Так и думала!
Блин!!! Я думала, что все-таки Ирину =( расстроилась даже
Ира весь день хохотала как лошадь... Какое-то неприятное впечатление... Да и свидание не особо продумала - так, побродили, блины поели...

А вот что самое странное, когда он вручил колечко Олесе, я даже не заплакала, хотя обычно очень сентиментальная, увижу, как кто-нибудь обменивается кольцами, и слезки уже тут как тут... А здесь - нет. Почему-то меня "не пробрало". Короче, все мне не так, все "какОто-не такО"😉)))))
да ну Иру, хи-хи ха-ха что ли ее слушать)))

Олеська победила, молодец)))))))
Значить фонарики не случайно не зажглись...
Forever, зато Олеся грузила его все последние серии своим бывшим. Мне это не понравилось.
Konfety
Forever, зато Олеся грузила его все последние серии своим бывшим. Мне это не понравилось.

главное, что Жене всё нравится)
Женя, ты ж следопыт, надо найти инфо, было ли что дальше
блиин.... и я расстроилась.
Холостяк больше эмоций показал при прощании с Ирой, он Олесю головой выбирал, а не сердцем, он за машиной с Ирой чуть вдогонку не бросился, скучная Олеся.
Марошка, да ну... не согласна..

Энерджайзер, слушаюсь Директор Директорович :смеется: 😀

я уже где-то писала, что видела фото Олеси с грудным ребенком на руках и так была рука мужская, похожая на Женину.

Сейчас я думаю они уже не будут скрывать, т. к. шоу кончилось)), вот и узнаем)
Да какой ребенок, они летом 2012 снимали. Я где то читала, что он женился, но мож наврали и не факт что на ней
Энерджайзер, ну тык год прошел)
А я думала, когда он Ире сказал, .... но не со мной, она ему по лицу двинет)))
Ира даже скупую слезу не пустила в машине, а говорит что влюблена.
УРААА! я очень рада!
уже было в Жене разочаровываться начала, а оказалось, что парень мозгам своим доверяет больше чем ширинке.
Катюшечка, точно подмечено! даже слезинка не блеснула у Ирен! Не поверю, что она так себя  хорошо контролировать умеет. Нет там ничего.
девочки, вот что нашла))) интересно, слух или правда?  🙂
http://www.martu.ru/news/high-life/90/
Только смотрю 1 часть серии, где свидания, не плохо Олеся догонялки устроила🙂
Cеребряшка, слух, причем слух с первых же серий шел

про Марину такое же писали)

пока нет ни одного факта и подтверждения
Если судить по его последним отношениям, то он точно просто побоялся наступить на те же грабли и потому выбрал Олесю, её поступки очень предсказуемы и даже последнее свидание понятно до последнего шага, но если парню нравятся девушки с чертиком, то простые отношения его уже не зацепят, но это его выбор)
Марошка, с каким таким чертиком)?
Forever, когда у девушки семь пятниц на неделе или когда её поступки и реакцию не просчитать, как то так))
Марошка,

Forever, мнение моих мужчин разделилось, мужу Ира больше нравится, а сыну Олеся, мы в отпуске и они вместе со мной смотрели)))
Марошка, поддерживаю позицию сына))
Марошка,мне тоже Олеся больше нравится, а сегодня Ира всю серию смеялась, как дурочка что-то... :не знаю:
Forever, скорее уже появились бы эти факты да подтверждения  :roll:
Forever, 🙂
Марошка
Forever, мнение моих мужчин разделилось, мужу Ира больше нравится, а сыну Олеся, мы в отпуске и они вместе со мной смотрели)))
у меня сынок тож за Олеся болел)))
Согласна, что в этой серии у Иры что то трудности были с выражением своих мыслей!
Ну какой наряд подобрался себе Олеся мне не понравился, вернее платье то интересное, но не токсин вариант. И еще почему операторы кода снимают, не могут чтоли выбрать поудачнее ракурсы??? Нельзя чтоли сказать, чтоб ножки аккуратно поставила- ведь все таки невеста символ изящества!
девочки, мне вот больше нравится Олеся, но прощение с Ирой было уж ооочень трогательное! его аж трясло, согласна с Марошка,
главное, чтобы не пожалел потом. реально выбирал головой, а не чувствами! даже колечко и прощальные объятия как-то "сухо" прошли.
я вот не в таких эмоциях хотела закончить просмотр шоу(((
он прям внутри метался, мне кажется)))
Мне тоже показалось, что эмоционально прощание с Ирой было сильнее, чем заключение союза, как то сухо, я ждала большего.