23 июня 2013, 18:07
Даже последнее свидание с Ирой, они шли и целовались, обнимались всю дорогу, а с Олесей только после её слов или действий, даже в постели Олесе надо было подушку разрезать, а с Ирой он сам её отпустить не мог :не знаю:
Энерджайзер
а мне все время казалось, что он уже Олесе на виноградниках сказал - все будет хорошо детка, потерпи тока))
Энерджайзер
а мне все время казалось, что он уже Олесе на виноградниках сказал - все будет хорошо детка, потерпи тока))
ForeverЭнерджайзер
ага и мне))
Энерджайзерголос чтобы дрожал, руки тряслись и слеза блестела)
Liza Caddy, че ты ждала от футболистаааааа????? что на колено встанет и предложение сделает?
Мартышка.79это уже пофигу. нам не покажут)))))))))) уже не интересно
на ком хоть жениться будет?
Konfetyвообще мне показалось мазохизм какой-то привести парня туда, где тебе уже разок отказали)
Forever, зато Олеся грузила его все последние серии своим бывшим. Мне это не понравилось.
ИисаKonfetyвообще мне показалось мазохизм какой-то привести парня туда, где тебе уже разок отказали)
Forever, зато Олеся грузила его все последние серии своим бывшим. Мне это не понравилось.
Ииса
МамаТаша, платье хорошее, просто мне показалось что оно ей еще ноги укорачивает, как-то она смешно в нем смотрелась.
Ииса
Forever, правда что ли? 😀
Konfety
Думаю, для Ирины Женя не вариант. Родители приложат макс усилий, чтобы образумить непутевую взбрыкнувшую дочь. Кто он для них такой? Футболистишка на заре карьеры с непонятным будущим, да еще и проживающий заграницей. Семья не простая, им нужена пратия расширяющая деньги и власть. Я думаю, что и Женя это понимает. Как и то, что даже если ее выберет, всегда придется бороться с авторитетом отца.
Ииса
Forever,говорят, что не женат до сих пор)), хотя там правда щас не узнать), может позже всплывет.
Foreverнадо же..уже бы сказали правду, чтобы успокоиться и забыть))..а вообще по количеству его фоток в инете и его любви к фото странно, что ему еще ничего прорекламировать не предложили, он мне кажется достаточно фотогеничный, джинсы и парфюмы и пены для бритья ему вполне можно..Ииса
Forever,говорят, что не женат до сих пор)), хотя там правда щас не узнать), может позже всплывет.
я наоборот везде натыкаюсь на то, что он женился еще во время съемок и 90%, что на Олесе

Forever
МашаМамаша, чем чубчик не угодил? :2funny: