Дети74.ruархив форума

Холостяк! новое реалити

3 140 сообщений · 383 155 просмотров · стр. 22 из 79
Даже последнее свидание с Ирой, они шли и целовались, обнимались всю дорогу, а с Олесей только после её слов или действий, даже в постели Олесе надо было подушку разрезать, а с Ирой он сам её отпустить не мог :не знаю:
какую-то ерунду пишете про Иру))

мне кажется Женя просто переживал за чувства Иры, которых лично я не увидела, настоящих я имею ввиду
а мне все время казалось, что он уже Олесе на виноградниках сказал - все будет хорошо детка, потерпи тока))
Энерджайзер
а мне все время казалось, что он уже Олесе на виноградниках сказал - все будет хорошо детка, потерпи тока))

да, на предыдущих свиданиях было чувствительнее с Олесей, а теперь видать и к Ире что-то проснулась, наверное,как выше писали "в штанах"😉)
Энерджайзер

ага и мне))
А мне кажется у Жени при прощании с Ирой чувство вины было) Просто не по себе ему, недавно в любовь с ней играл в постели, а тут извини детка, ты не та.....Вот и переживал так сильно.
Forever
Энерджайзер

ага и мне))

и мне ! ))
в американском холостяке интереснее делали развязку - там одновременно показывали разговор с девушками ( понятно, что отснятыми в  разное время) Интриги было больше
Катюшечка, так ему не перед Ирой тогда должно быть чувство вины, а перед Олесей, что с другой так зажигал перед предложением, что про невесту и не вспоминал :2funny: Вообще конечно замуж выходить после таких перепетий :ой ой:
я так бежала... так торопилась из парка...
и мне не понравилось. все как-то скомкали. чего-то наговорил.... вааще короче не романтично(((((((((
так хотела потыкать носом мужа "вот как предложения то делаюцца" :2funny:
а тут................
короче столько смотрела... и ради чего?
фигня какая-то :-|
Liza Caddy, че ты ждала от футболистаааааа????? что на колено встанет и предложение сделает?
Энерджайзер
Liza Caddy, че ты ждала от футболистаааааа????? что на колено встанет и предложение сделает?
голос чтобы дрожал, руки тряслись и слеза блестела)
на ком хоть жениться будет?
Мартышка.79
на ком хоть жениться будет?
это уже пофигу. нам не покажут)))))))))) уже не интересно
но выбрал Олесю

Марошка,не. слез не надо! не люблю от мужчин сопли-слюни

Энерджайзер,не... я ждала какого-то романтического места, чтоб все обыграно было.
тут запрягли тяжеловозов в карету, будто Олеся 3 тонны весит. привезли. он пару слов брякнул и все. все закончилось
а хде ужин? а хде свечи, фейерверк, еще там чего-нить? а хде "они полетели в романтич.путешествие"
тупо вручил кольцо и всех делов
если не считать замка во Франции у меня предложение было лучше. меня хоть в Титанике предварительно накормили и грязно воспользовались тем, что я пожрать люблю 😀
в общем все так же не романтично
мужа натыкать было не куда(((
мое предложение было имхо лучше((((
понимаешь, от этого и обидно.
всю передачу были такие свидания, а предложение сухо и холодно! чуть ли не как из рекламы "о прекрасная Брунгильда, будь моей женой!" :2funny:
Liza Caddy,))) предложение  мне было еще круче))))))))))))))))))))))))))))
Энерджайзер,ну вот видишь!
я тоже хочу круче! дальше! быстрее! выше!
хотела показать "вот как надо"
и такой облом! муж ходит довольный, ржет. меня подкалывает
уже пусть заснет блин((((((((((
ну как же... такой случай поиздеваться на женой то :2funny: я ж даже из парка свалила ради этого... лучше б дальше гуляла.
мы там Юту с детьми встретили. говорила она мне посмотри по инету... нет... я поперлась
надо слушать умных людёфф
Konfety
Forever, зато Олеся грузила его все последние серии своим бывшим. Мне это не понравилось.
вообще мне показалось мазохизм какой-то привести парня туда, где тебе уже разок отказали)
Ира вытирает слезы когда Женя в машину ее посадил, это видно, хотя она отвернулась.
Мне серия вообще не очень понравилась, мне кажется заключительную можно было как-то снять интересней. Олесины побегушки с Женей не совсем  смотрелись. И вообще  в их семейной жизни самые яркие развлечения видимо будут - поваляться в чем нибудь))) то сено, то перо)) Про Олесино платье полностью согласна,а после Ириного оно совсем смотрелось не айс.. Мне почему-то Олеся не симпатична совсем, вот вроде умная и с внешностью все ок, а какая-то ни эмоций, ни драйва в ней. Иру жалко, но было понятно что он не её герой, и он это понимал..
а я рада, что Олеся... я за нее и болела. и платье мне ее больше понравилось. эх, скорее бы узнать, что же дальше-то???
МамаТаша, платье хорошее, просто мне показалось что оно ей еще ноги укорачивает, как-то она смешно в нем смотрелась.
Ииса
Konfety
Forever, зато Олеся грузила его все последние серии своим бывшим. Мне это не понравилось.
вообще мне показалось мазохизм какой-то привести парня туда, где тебе уже разок отказали)

Овны почти все такие :2funny: :2funny:
Forever, правда что ли? 😀
Ииса
МамаТаша, платье хорошее, просто мне показалось что оно ей еще ноги укорачивает, как-то она смешно в нем смотрелась.

надо же, а мне наоборот показалось, что это платье как-то приукрасило Олесю и ножек в белых колготочках не видно кривеньких. 🙂 ну мне просто видимо так показалось. :не знаю: да и вкуса у меня нет ваще! :смеется:
МамаТаша,скажите тоже)) я просто консервативная, а Вы может ближе к тому, чтобы ломать стереотипы)
Ииса
Forever, правда что ли? 😀

ага

любят возвращаться к старым воспоминаниям

т.е. если был неудачный опыт, очень сложно его забыть
для этого нужен мега мужчина, который поможет забыть обо всем на свете)
Forever,что-то в инете везде пишут, что они с Олесей не вместе, а утку пустили о женитьбе после шоу, чтобы интерес к программе подогреть.
Ииса, ну так может он на другой участнице женился))
Forever,говорят, что не женат до сих пор)), хотя там правда щас не узнать), может позже всплывет.
Konfety
Думаю, для Ирины Женя не вариант. Родители приложат макс усилий, чтобы образумить непутевую взбрыкнувшую дочь. Кто он для них такой? Футболистишка на заре карьеры с непонятным будущим, да еще и проживающий заграницей. Семья не простая, им нужена пратия расширяющая деньги и власть. Я думаю, что и Женя это понимает. Как и то, что даже если ее выберет, всегда придется бороться с авторитетом отца.

присоединяюсь.
Ира-премиум-класс, не для Жени она.
он и рад бы, но понимает ,что не удержать ему такую. и обидно будет, когда олигарх какой -нибудь уведет.
Олеся попроще,  для жизни. она не предаст и не бросит в голодную минуту.
прощался с Ирой - видно было, что просто осознает - мечты не всегда совпадают с возможностями
ну не ее круга человек, замучается доказывать папе Иры, что он не ошибка природы. Это для Олеси он принц, который всего добился сам. а папа Иры, да и сама Ира спросит : " а ВСЕ, чего ты добился -это конкретно что? сессия в гей-журнале?"
Ииса
Forever,говорят, что не женат до сих пор)), хотя там правда щас не узнать), может позже всплывет.

я наоборот везде натыкаюсь на то, что он женился еще во время съемок и 90%, что на Олесе
Forever
Ииса

я наоборот везде натыкаюсь на то, что он женился еще во время съемок и 90%, что на Олесе
надо же..уже бы сказали правду, чтобы успокоиться и забыть))..а вообще по количеству его фоток в инете и его любви к фото  странно, что ему еще ничего прорекламировать не предложили, он мне кажется достаточно фотогеничный, джинсы и парфюмы и пены для бритья ему вполне можно..
h***ttp://ekb.dkvartal.ru/news/olesya-ermakova-i-evgenij-levchenko-posle-proekta-236738038#ixzz2X6uLtVno
@Enigma@, свежие новости! 🙂 может больше узнаем в ближайшие дни... хотя, сейчас и "желтушка" не дремлет (правды не найдешь). 🙂
из инстаграмма Олеси 28 минут назад

и говорят, что она теперь Левченко

http://***instagram.com/olesyayermakova#
еще вот... это по поводу беременности Олеси

http://***instagram.com/p/abVnq2Mdvi/#
Ну в общем кто за кого болел..тот того и превозносит)))
Мне вот вообще все девки ровно, я так сказать за чуйствами наблюдала..
Ну видно было что он за Олесей "летит" прям..как смотрит на нее, ищет взглядом, как его глаза улыбаются, как он ищет с ней прикосновений, "язык тела" не врет))
как он сам хочет ее целовать..
и Ира которая все висела висела на нем)
то есть создавала такой момент когда все ..от поцелуя не увернуться..но все эти моменты заканчивались причмокиваниями либо тупо обнимашечки..не объятья))
А когда он Олесе сказал, что все - она его выбор..у него было ТАКОЕ счастливое лицо, мне каеца он чуть не лопнул от облегчения, что все можно больше не играть, а наслаждаться женщиной)
Вообще пофиг женился не женился, была искра полюбому кот. разгорелась ..были чувства и упоительные моменты..
вот это мои ощущения..
А Ира, ну она больше "кукла" с ней в секы-пексы поиграть классно..Женя то мальчик большенький да и собой хорош (чубчик ему отрезать..и вообще цены не будет))), наверняка на него эти куклы-фанатки гроздьми вешались по жизни..
А Олеська "на  душу поймала" ИМХО
Forever, классная фотка такие счастливые))
МашаМамаша,мне так же показалось. еще во время танго их первого
и как он потащил Олесю жамкаться без камер
МашаМамаша, чем чубчик не угодил? :2funny:
Forever
МашаМамаша, чем чубчик не угодил? :2funny:

Да фиг знает)) я его когда первый раз мельком увидела...говорю чото жоних плешивенький какойто, чубчиком плешку прикрывает)))