Дети74.ruархив форума

Холостяк! новое реалити

3 140 сообщений · 383 155 просмотров · стр. 23 из 79
Forever, ну ты реально капец следователь)))))))
МашаМамаша
Forever
МашаМамаша, чем чубчик не угодил? :2funny:

Да фиг знает)) я его когда первый раз мельком увидела...говорю чото жоних плешивенький какойто, чубчиком плешку прикрывает)))
так лучше?)
Liza Caddy

если гугл не помогает

соц.сети всё расскажут)))
Ииса, ага так лучше)) такой лапа
МашаМамаша
Ииса, ага так лучше)) такой лапа

а мне с чупчиком больше нра)

на этой фотке какой-то обрубленный))))))
видимо без чуба он стилистам каким-то обыкновенным показался)) думаю он не сам отрастил его, по совету))
МашаМамаша
Женя то мальчик большенький да и собой хорош (чубчик ему отрезать..и вообще цены не будет)))
:2funny:
Liza Caddy

думаешь я промахнулась с профессией? :2funny:
Forever,адназначна!
В контакте
"Олеся Ермакова
сегодня в 19:09
Друзья, я понимаю, что вопросов очень много... Смогу ответить по мере возможности. Финал шоу, подготовка к зрелищному Moscow City Racing, личные отношения, и перелеты,- для меня сейчас это уже перебор. Я подустала... Подробности нашей жизни на 2 страны вы узнаете в любом случае. Нам хорошо и мы рады, что мы есть друг у друга. Любим вас, хх"
Все же хэппи энд у них и в жизни т-т-т.
слова Жени: "Отношения развиваются хорошо. Так как мы живем в разных странах и у каждого очень плотный график работы, мы пока еще живем не вместе, а приезжем друг к другу в гости. Каждый день мы делаем невозможное, чтобы, находясь на расстоянии, быть на связи. Скайп, телефон пока спасают. Я при первой же возможности прилетаю в Москву, чтобы увидеть Олесю. Посмотрим, что будет дальше, но пока нам хорошо вместе, это просто какой-то счастливый случай, что Олеся оказалась в этом проекте"
Forever,меняй срочно профессию  :2funny:
Она все таки не переехала(
Forever,Вы молодец  :mrgreen:,зашла в темку, а тут уже свежие новости. Короче Женькины родители опять без внуков))
Энерджайзер, дак им только сейчас разрешили открыто общаться, поди успеют всё еще)
Жалко Иринку, хотя скорее всего она найдет мужчину и получше. Мне показалось, что на свидании с Ириной Евген уже был скован и при ее словах о будущих детях, когда картину рисовали вроде, его передернуло. нежность он все равно проявил, но с Олесей реально он вел себя проще, естественнее.
Очень не понравилось, что монолог Евгения в этой финальной серии отсняли одним днем, и он как будто все по бумажке читал (((( сухо и без эмоций. Честно ожидала от финала больше.
Было очень обидно за его хорошие слова, а потом "Ира, до свидос". А она молодец, было трудно сдержать эмоции - мое имхо, не плакала на камеру, но вытерла слезы в машине.
по поводу ее смеха или доведение мыслей... ну монтаж вообще что хошь делает, они нам такие интригующие анонсы заворачивали :-)
очень жаль, что шоу закончилось, было интересно и честно хочется, чтоб все это было правдой, а не сценарием!
я теперь украинский холостяк смотрю)
даже интереснее снято, чем у наших)
Forever
поделись ссылочкой)))
Санечка, http***://holostyak.stb.ua/video/2011/3/17/30137/
Forever
Санечка, http***://holostyak.stb.ua/video/2011/3/17/30137/
спасибо!!!
Ну вот и тут блондинка победила, перекраситься что ли))
Oxygen
Ну вот и тут блондинка победила, перекраситься что ли))
и на Холостяк-2 попытать счастья 😀
Forever
Я тока не поняла чего он плакал когда прощался с Яной?
Я тут вчера щелкала каналы телевизора и попала на рекламу программы "давай поженимся", там рекламируют желающих познакомиться..короче))) или мне кажется или это Елена Выборнова все пытается познакомиться))  http://www.1tv.ru/sprojects_new_member/si5748/r2046188
Ииса, она самая) Вот ведь припёрло то деваху) Только в телевизоре мужиков ищет...
Moonstone,))) значит мне не показалось все-таки. Ага, тоже подумала, что уж ей то в 24 года больше негде познакомиться что ли :смеется:
Byshochek, ой девочки, только не пишите пока ничего тут,  я только 1 серию посмотрела :смеется:.

Но однозначно этот холостяк гораздо симпатичнее и девушки тоже, все ну очень красивые! Я не понимаю нафига он оставил 3х страшненьких, для контраста что ли :-D

А Кристина на какую-то актрису  похожа. Не сильна в именах российских актрис).
Forever, согласна с тобой, девушки очень эффектные! не удержусь, спрошу, как тебе деУшка теннисистка?)))
Кристина мне кажется на Акиньшину похожа
Санечка, да!! очень похожа!! я сначала подумала , что это она)).

Я за Марину болею))

Если кто посмотрел только не пишите, кто выйграл)), я 5ю серию только посмотрела, выгнали такую милую девочку, так жалко(.

А кто там теннисистка? :ой засмущали: я не помню уже  :смеется:, которую он не выбрал из 25ти, она еще директор в магазине, да? 2 слова которая связать не может, она? :-D
Да-да! Директор магазина)))))))
Санечка

она просто ноу комментс))))))))

Санечка ты за кого болеешь)?
Девочки,где вы украинского холостяка смотрите? Киньте ссылку,пожалуйста))
Forever
Санечка

она просто ноу комментс))))))))

Санечка ты за кого болеешь)?
я пока посмотрела первую серию и так сказать по первому впечатлению девушек разделила на три группы: 1- понра мне внешне и манерами, 2- девушки, у которых как мне кажется, сразу 0 шансов, 3- которые могут понра холостяку, но лично у меня вызвали антипатию))) вот пока так)) ну и запомнилась девушка дурналист, которая рассказывала о семейных традициях
Санечка, а с именами))?

Mirakle, я ссылочку выше давала
со вчера в контакте смотрю, т.к. по 1 ссылочке тупить стала 4ая серия
вот ссылочка из контакта там все 3 холостяка украинских есть http://***vk.com/videos-6881224?section=album_42524268
А наши то поженились или нет? Известны уже подробности?
Intraverta
А наши то поженились или нет? Известны уже подробности?

известны), не женились, но встречаются)
и только сейчас им можно не скрываться) после того как показали финал)

Девчонки, по ТНТ сейчас, в какой-то кулинарной программе, Женя и Олеся рыбку вместе готовят)))