Дети74.ruархив форума

Холостяк! новое реалити

3 140 сообщений · 383 155 просмотров · стр. 24 из 79
Котёнок_82,смотрела вчера. Олеся говорила,когда мы летаем во Францию и тд и тп. Похоже,вместе.
интервью Олеси есть в инете - они вместе иногда отдыхают, а так живут и работают в разных странах типа "пока"
чет сомневаюсь, что до свадьбы они дойдут
Мда..в их случае ковать железо нужно было пока горячо...
ИМХОслишком они взрослые и самодостаточные..могут и не дойти до брака
МашаМамаша
Мда..в их случае ковать железо нужно было пока горячо...
ИМХОслишком они взрослые и самодостаточные..могут и не дойти до брака
так и случилось :cry:
жаль. красивая пара

http://realty.mail.ru/news/13774/ljubovnaja_lodka_holostjaka_evgenija_levchenko_razbilas_o_kvartirnyj_vopros/?&utm_source=news&utm_medium=rb&utm_campaign=realty_uho&utm_content=news_spb
Liza Caddy, тоже сегодня новость прочитала эту.
Очень жаль.
Moonstone,и не говори. все таки в телеке семью никак не построить.
Д-2 яркий пример. теперь еще и Холостяк(((((((
я, кстати, тоже не переехала бы))

и Олеська тоже Овен)
Мне кажется всё было сразу ясно, Олеся пропиарилась,  она ему больше была интересна чем он ей.
Forever, а чё она тогда шла на это шоу, если всё равно не смогла переехать? В 30 то лет уже знаешь, чего от себя ожидать, даже ради большой и чистой любви...

Ииса, видимо, так оно и есть(
Moonstone, ты бы бросила всё? Работу, дом, друзей, родню, чтобы уехать к человеку, а возможно потом остаться ни с чем? Она уже так делала... думаю теперь после печального опыта не рискнет.

Moonstone, они приехали найти спутника жизни и что он будет из другой страны, они не знали.
Forever
Moonstone, они приехали найти спутника жизни и что он будет из другой страны, они не знали.

а, ну да. Это я уже забыла)

Forever, ни за что! Я за осёдлый образ жизни)
Moonstone, ))
Ну вообще их спрашивали и насчет работы в том числе..Одна Надюха сказала что не бросит своих))) а другие были на всё согласные, Олеся, кстати, говорила, что работа для нее не проблема, хоть где найдет)
В украинском холостяке с Искорневым (наш пластический хирург) еще больше завернули -выбрал одну, но после шоу расстались, так как вторая финалистка на шоу успела забеременеть, в итоге она теряет ребенка, а жених в итоге встречается с третьй, которую выгнал до финала
Энерджайзер, :2funny:
жуть
это не шоу. это уже капец какой-то
Энерджайзер, Санта-Барбара просто  😀
Энерджайзер
В украинском холостяке с Искорневым (наш пластический хирург) еще больше завернули -выбрал одну, но после шоу расстались, так как вторая финалистка на шоу успела забеременеть, в итоге она теряет ребенка, а жених в итоге встречается с третьй, которую выгнал до финала

это какая часть??

я только 1ю посмотрела

больше посмотреть так и не нашла времени)
а смотрит кто на Пят*нице Американский жених?)) очень забавно, особенно там одна девушка Лолита :смеется:
Лора Ромашкина
а смотрит кто на Пят*нице Американский жених?)) очень забавно, особенно там одна девушка Лолита :смеется:
а когда он идет?
Санечка, около 21.00 или в начале десятого
В 21.30. Я смотрю, но пока не очень и парни не нравятся, снобы. И ведущая не очень
Энерджайзер, я буду смотреть только ради Лолы)) уж очень она забавная)) это нечто просто 😀
а вообще да, как-то проект не очень понятный
киньте ссыль. хочу посмотреть серии.
может понравится и втянусь. но если как каникулы в мексике - то сразу нафиг((((
я тут по какому-то каналу в субботу смотрела ТОП-модель по-американски, там и парни и девушки - первый раз.
Обычно только девушки.
Случайно наткнулась.
Прикольно так: и парни, и девушки красивые такие!)
Жень, это по каналу Ю
Энерджайзер
Жень, это по каналу Ю

вот помнила, что по нему, но не была уверена

ты тоже смотришь?
:ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
ни до каких украинский версий я не добралась
у нас 2 часть будет выходить со 2 марта!!!!!!! ждемс!!!!!!!!

какие догадки кто холостяк № 2? может кто знает наверняка? 😉
кто со мной смотреть-обсуждать? 😉
Liza Caddy, это Максим  Чернявский, бывший муж Седоковой, от их брака осталась маленькая дочь
имхо - неудачный выбор, договор на холостяка он подписал, почти сразу после развода
пиарится тупо
Энерджайзер,странный чел..........
поступок сам. я такого конечно и не знаю даже...
а он кто? тот хоть футболер был, а этот чем зарабатывает? или вся его слава только в том, что он был муж красивейшей барышни?
понятно. он богатый.
ну ладно. будем смотреть. куды теперь деваться то... главное, что опять будут красивейшие свидания!
Liza Caddy, у него типо фирма по продаже и строительству элитной недвижимости
не верю я этому челу(
Энерджайзер,ну.. нам за него замуж слава Б не выходить. верить не обязательно
будем смотреть красявости пейзажей))))))

мы так и будем вдвоем да?
потом еще Женя-Форева присоединится и усе..... так и потрындим втроечка))))))
Liza Caddy,))) я люблю реалити типо подиума - вот это я люблю смотреть, все сезоны, даже не озвученные на русский посмотрела
а холостяк можно посмотреть чисто из-за любопытства - на что народ идет ради пиара, но из всех его серий по всему миру кажется свадьба была всего одна, поэтому ну точно там не любовь
Оо
Так скоро
Я буду смотреть)) первого нашего через раз смотрела, не зацепил особо
А вот украинские, это даааа, особенно первый сезон
Максим чмерковский просто очаровал меня))))
Энерджайзер,я смотрю на пейзажи и на сумашедших барышень
для меня приход на такое шоу чистой воды сумашествие. и как после этого можно из себя потом строить недотрогу я не понимаю))))))))
Liza Caddy, я не понимаю - как еще с родителями знакомить
Энерджайзер,и кста... про свадьбы.... я в шоке, что из Д-2 женятся.
от холостяка я такого и не жду. там уже почти все люди разумные!
Liza Caddy, потому что за свадьбы в холостяке никто не платит, а тут люди получают за событие нн-ю сумму + если еще остаются и рожают- то сумма ежемесечной зп повышается
хомяки