Дети74.ruархив форума

Холостяк! новое реалити

3 140 сообщений · 383 155 просмотров · стр. 25 из 79
Энерджайзер
Liza Caddy, я не понимаю - как еще с родителями знакомить
:2funny:
это да! мой бы папа нахрен послал 😀 и со ступенек спустил

помню, как 1 дебил взял 2 друзей и пришел под окно мне играть на гитаре и орать песню какую-то. папа сказал, что выкинет меня вниз с балкона без суда и следствия, если этот идиот через пару секунд не заткнется))))))
я прикидываю куда б он меня выкинул, если б я мужика из телека привела :2funny:
чур меня чур. даже представить страшно 😀
Энерджайзер
Liza Caddy, потому что за свадьбы в холостяке никто не платит, а тут люди получают за событие нн-ю сумму + если еще остаются и рожают- то сумма ежемесечной зп повышается
хомяки
а потом с этим живут всю жизнь :uglystupid2:
родить дело не хитрое. дальше то что? разгребать вот такую узость твоих мозгов будете уже ты + ребенок. грустно
даже хорошо, что в холостяке все заканчивается на стадии красивого предложения....
это как хэпи-энд в сказках!
прикинь показали бы не красивый бал Золушки, а как она потом раздевает пьяного принца или стирает ему следующие 40 лет носки в ледяной воде в ручье. брррррррр
это уже не сказка. то уже фильм ужасов!

а холостяк - это сказка для взрослых!
ну и так.... для таких как я - тупо позыреть пейзажи и помыть потом кости очередным тупым барышням :2funny:
Liza Caddy, это ты готовишь сценарий на след день рождения?))
Энерджайзер, :2funny:
та нееееееееее
это жизня.... так не шибко интересно
готовить, так шо-то изощренное 😀
а как же пугать ночью таксистов с лопатой в одной руке и черным мешком в другой со зловещей просьбой "отвезите меня в лес, я там кое-что закопаю" :2funny:
Liza Caddy,))))))))) суровые будни принцессы)
Энерджайзер,я тоже подиум лю)
Sasha_tishina,Энерджайзер,я не смотрела. что за подиум?
Liza Caddy,неизвестные дизайнеры одежды мастерят наряды по заданию и на время и на определенный бюджет. Лучший в конце сезона получает денежку на развитие собственной линии одежды, модный показ и машину вроде?
Иногда мастерят из подручных материалов
Sasha_tishina,прикольно наверное получается!
не смотрела и даже не знала о существовании такого шоу
Ну вот история с искорневым из третьего украинского холостяка получила же продолжение
Свадьбы не было скорей всего, а жить вместе стали, причем она с ребенком
Liza Caddy
потом еще Женя-Форева присоединится и усе..... так и потрындим втроечка))))))

обязательно
я тут)
*Запонка*,в смысле? она и во 2 части будет?

девочки из машины- ааааааааа! он такой красивый!
разве? обычный. не урод, не красавец. самый обычный :не знаю: да и девочки так себе. те, кого сегодня показали, мне не сильно понра
Liza Caddy, мне на внешность он вообще не нравится, приплюснутый
Liza Caddy,Энерджайзер, да на вас не угодишь)))
Марошка, ну вот Женя нормальный, а этот - пол лица щетина
Энерджайзер, мне и Женя не приглянулся в начале, потом пригляделась, да вроде нормальный) Может у него фигура хорошая)
Liza Caddy, а что сегодня показывали? рекламу?
Liza Caddy, ты вернула все назад?
Марошка, ну мож я так настроена из-за Седоковой и ребенка. Зачем женятся и рожают детей - чтобы после 2 месяцев после развода на реалити идти, для меня это глупость
Энерджайзер, я не знала подробностей, нам такие мужики у которых в поле ветер, в жопе  дым, не надобны

*Запонка*,в смысле? она и во 2 части будет?

девочки из машины- ааааааааа! он такой красивый!
разве? обычный. не урод, не красавец. самый обычный :не знаю: да и девочки так себе. те, кого сегодня показали, мне не сильно понра
Да уж вряд ли, скорее задействована как-то в съемочном процессе.
И я тут)
И я с вами))
И я)))
Девы, я с вами!!!
так то ничего, только не люблю я мужчин с бородами))))))))))))))
Aunt Kitty

+100
Alinakostina
Aunt Kitty

+100

и я)
Посмотрела) хотя не собиралась..что-то мне жениха жалко)))
Какой то жених не ВАУ)
Да и деваньки все простые какие то  :не знаю:
блин, странный он, журналистку не выбрал, Света вроде бы. Очень  красивая
Forever,видимо решили что там и так "кадров" хватает, серпентарий подобрался ого-го)
Ииса, это точно)))

жалко, что Наташу не выгнали)
Ой,Наташа-это вообще "шоумен"(((Такая фи((  И вообще,впечатление такое,что у 90% участниц нет никакого понятия о достоинстве. "Огненная" дама,которая перебрала шампанского-это нечто))
Порадовала заставка о предыдущих участницах,особенно про ту,у которой лялька))Такая искренняя она))
мне вот эти понравились:

Я начала смотреть... И не досмотрела. Жених ничем не зацепил, противненький какой-то.. Невесты.. Хламур одним словом
Forever,ага, мне тоже эти девушки понравились, и еще в татуировках которая из Питера, красивая, только думаю она выдаст чего-нибудь и вряд ли он её выберет.
Блин, а я не посмотрела( Как раз приступ мигрени начался вместе с Холостяком(
Буду в сети теперь искать повтор.
Я пока не поняла кто мне из девушек понравился.
Moonstone, в контакте сразу по окончании серии выложили

т.к. я по телеку смотрела урывками, потом еще вк посмотрела)))