какойто сильно молодой холостяк - не интересно так :crazy2: прошлый был помужественнее чтоли но итсория у него такая трогательная, как бывшая жена вся такая растакая редиска оказалась (что-то врут явно)
3 марта 2014, 05:58
Прошлый холостяк (футболист который) мне не нравился. Но он был какой-то самодостаточный и как говорят "сделал себя сам", т.е. добился много чего сам. Про нынешнего холостяка лично у меня сложилось впечатление, что он не особо и трудится... Поет сам себе дифирамбы, типа, я весь такой деловой-пределовой, занимаюсь недвижимостью и т.д..... мой первый дом я построил всего в 22 года....
Может быть это птому, что заслуги Евгения Левченко налицо? Много статей про него, фотографий и т.д... А про этого - тишина?
3 марта 2014, 12:24
Кукумария, мне тоже 1ый Холостяк ваще не нравился, лицо как у маньяка))
у этого бородку бы сбить был бы ничо такой)
3 марта 2014, 13:31
Forever, у него такая шеяшейка худенькая))) без бородки кмк будет совсем "обнять и плакать"😉))
3 марта 2014, 14:59
Мне вообще никто и ничто не понравилось
3 марта 2014, 15:37
МашаМамаша, а я люблю худеньких)
23 марта 2014, 19:13
смотрим или нет? у кого какие фаворитки? у меня 3: Юлиана, Алена, Полина.
24 марта 2014, 01:52
Хорошо так вчера девушка домкратом поработала:-) оперная певица смешная, не продержится канеш
24 марта 2014, 03:53
Смотрим. Фаворитки: Полина, Юлиана. Оперная певица смешная не то слово, сама придумала, сама обиделась. Точно не долго осталось ей. Машуню тож скучно смотреть, он к ней относиться как к ребенку, ну конечно может завернут сюжет и она к концу раскроется, хотя врядли. Кристина, индивидуальный тренер, из ряда Нади прошлого сезона, до финала наверно дойдет, но конечно не победит. Сам холостяк больно предсказуемый товарищ.
24 марта 2014, 05:48
Мне с самого начала понравилась Полина, позже Юлиана... нравилась Оксана (вчера ушедшая), но она Максиму совсем никак не подходит (имхо)... Кристина-оперка - фи! 🙂 Кристина-фигуристка - нравится мне, но тоже совсем Максу не пара (имхо), ей мужика надо подстать ей... Максик же милый, добрый мальчик (хотя... иногда замечаю в его взгляде - нет-нет, да чертенок промелькнет).
24 марта 2014, 08:37
Мне кажется, он Машуню выберет, если та как-нибудь откровенно грубо не облажается. Образ у нее такой милый ,чистый и светлый, наивная и неопытная, не то что некоторые, уже и понарожать успели и тд. на фоне остальных хитреньких и бывалых барышень она прямо святая, чем и пользуется. хотя, конечно, святые и скромные по ТВ не бегают, ища любовь (имхо). мне кажется, Машуня умеет извлекать выгоды из своего облика, молодец ,что сказать... у такого образа срок годности как у открытого йогурта, она и рубит дивиденды по максимуму, молодец, грамотный манагер по продажам, хоть и юрист по образованию.
Могу ошибаться, конечно, но (ИМХО) по -настоящему скромные и святые не лезут в ТВ, сидят себе в библиотеках серыми мышками. Тут просто грамотное продвижение отличного от других товара-скромненькая, тихонькая, в отличие от интригующих соперниц. Девчуля молорик и , думаю, тактика сработает, если не проколется. Деваха-то, по ходу, Валяеву от корки до корки прочла)
С Машуней все на каком-то этапе кажется предсказуемым, можно попытаться вылепить под себя характер. опять-таки всегда приятно почувствовать себя волшебником и Пигмалионом.
очень порадовал уход шепелявой Оксаны, раздражала просто своими утиными губами и манерой разговаривать, ассоциации с Варенухой-вампиром возникали. еще и губки в трубочку делала... бррррррр
24 марта 2014, 08:53
Девочки, так Машу же выгнали :idiot2: ....или их там много
24 марта 2014, 08:55
МашаМамаша, Машуня, зайка такая , темненькая, самая молоденькая, которой он мишку подарил вчера. мне она реально нравится. но в скромность ее не верю..
24 марта 2014, 08:59
Мадам Яга, ага вижу 2 Маши там)) и обе зайки.. я так одним глазом вчера посмотрела, как Машу-девушку-весну исключили
24 марта 2014, 12:13
Присоединюсь. Жоних мне не очень нра, молодой, пухлощекий, что скрывает своей бородой. Деушки в этом сезоне мне чего то не понравились, простоваты как то. Для себя отмечу Полину (все ж, девушка с Урала) и ту, что сама на свидание поехала на авто. А по характеру нравится фигуристка Кристина, но не для этого женишка. Вернее это он ей не подходит. Думаю, она уже поняла, что ей не светит быть невестой в этом проекте.
24 марта 2014, 18:40
Мадам Яга, меня тоже Оксана раздражала
мне как в 1ой серии нравились девочки, так ничего и не поменялось
жалко, что Яна ушла
25 марта 2014, 05:48
Golubka Присоединюсь. Жоних мне не очень нра, молодой, пухлощекий, что скрывает своей бородой. Деушки в этом сезоне мне чего то не понравились, простоваты как то. Для себя отмечу Полину (все ж, девушка с Урала) и ту, что сама на свидание поехала на авто. А по характеру нравится фигуристка Кристина, но не для этого женишка. Вернее это он ей не подходит. Думаю, она уже поняла, что ей не светит быть невестой в этом проекте.
прямо как и я всё сказала, только другими словами! 🙂 одинаково с тобой думаем! 😉 ты про Юлиану говоришь (которая на свидание сама помчалась).)))
25 марта 2014, 07:07
значит фаворитки у всех одинаковые пока)))))))) ждемс
25 марта 2014, 07:39
Присоединюсь, хорошо что Наташу выгнали, такая отвратительная, фу. Круги под глазами, действительно, как будто из могилы вылезла) Первый холостяк в один глаз через раз смотрела, а этот ниче так, пока нра. И Максимка поприятней, чем Женя.. Хотя на вкус и цвет что называется.. К слову о Наташе, смотрела ее у Анфисы Чеховой, мне ее потом так жалко стало, несчастный человек, оказывается
25 марта 2014, 07:46
Меня еще Крис рыжая напрягает :crazy2: На Кирилюк из Д2 похожа 🙂
25 марта 2014, 11:16
Porsche Меня еще Крис рыжая напрягает :crazy2: На Кирилюк из Д2 похожа 🙂
Мне тож она несимпатична-ходит вытягивает из него обещания и уходит довольная... а на самом деле ничего он ей не обещал, посмотрит-посмотрит он на ее канюченье (я кобы страстную любовь), да и выгонит... Полина ведет себя как настоящая женщина-соблазнительница, а на шею не кидается и в то же время умеет к себе притянуть-соперница для Юлианы.
25 марта 2014, 17:38
Porsche Меня еще Крис рыжая напрягает :crazy2: На Кирилюк из Д2 похожа 🙂
а я в ней вижу рыжую девочку из Американского пирога) только типа постарше)
30 марта 2014, 08:12
Я смотрела и первого Холостяка и второго смотрю. Мне нравится шоу, потому что не пошлое, все в рамках приличия. Еще красивые места, романтические свидания... Участницы конечно так себе, хоть бы подобрали типаж Анны Седаковой (бывшей жены Максима). Максим - улыбчивый, без лишнего пафоса - лапочка )) Интересно кого из невест себе выберет!
30 марта 2014, 16:50
Блин, уже бы Кристину погнал в шею. Прям на церемонии когда она его поговорить увела. Сказал бы, слушай я передумал))) Увела, ни о чем не поговорила и осталась довольная)))
30 марта 2014, 17:15
я так рада, что Юлиану оставил он. на фоне остальных,красотка она)))
30 марта 2014, 19:31
Elena Str. я так рада, что Юлиану оставил он. на фоне остальных,красотка она)))
я тоже обрадовалась
пропустила что-то тот момент, когда у них на свидании с Юлианой что-то случиось
31 марта 2014, 04:07
Forever, да ничего особенного не случилось, он ее спрашивал проо прошлые отношения, а она отказалась рассказывать.
Мне Максим кажется более приятным, чем Женя, хотя первый холостяк почти не смотрела. Но внешне Максим значительно симпатичнее. Непонятно только, если он весь такой положительный, чего с Седоковой расстался. Просто передачу с ней как то смотрела, она там прям такая бедная и несчастная.
Мне кажется ему больше всех подходит Алена.
А рыжая Кристина по мне, так его раздражает, ее просто там держат для шоу, чтобы эмоций по больше было.
31 марта 2014, 04:28
Forever
Elena Str. я так рада, что Юлиану оставил он. на фоне остальных,красотка она)))
я тоже обрадовалась
пропустила что-то тот момент, когда у них на свидании с Юлианой что-то случиось
там ничего не случилось он просто придурок. бесит. дебил какой-то у всех расспрашивает про прошлые отношения. типа ему это важно вот честно... я б его на х послала Юлиана так примерно и сделала. типа достал. я ничего тебе рассказывать не буду. буду дольше знать - может быть. а вообще это прошлое и должно остаться в прошлом умница девочка! мне ее позиция нра. хренали сидеть сопли по лицу мазать, как Оксана - "ой, он ушел и не сказал почему". на всю страну показали это все и она ушла. вот зашибись почему деффка должна своим личным на всю страну делиться почему они с бывшим разошлись? я ее понимаю. не хочет - и нефиг пытать ее.
а Максик повел себя как полный ушлепок - он обиделся и ушел :2funny: девочка-психичка с ПМС :2funny: не иначе. не люблю таких мужчинок :crazy2:
31 марта 2014, 04:36
Liza Caddy, Анют, ну знаешь, моему мужу например тоже важно знать прошлое и не ушлепок он))) А девочки пришли на шоу прежде всего и проживание в калифорнии нужно отрабатывать, это правила игры, кому не нравится сидят дома,)
31 марта 2014, 04:53
marisabelca, Максим ведь сам рассказывал, что застал жену с другим в какой-то сложный для него период... короче, предательство огромное с ее стороны, вот и... Мне тоже кажется, что ему Алена больше как-то подходит, но лично мне она не нравится (Полина и Юлиана - мои фаворитки). :lol:
31 марта 2014, 05:12
marisabelca, муж одно. муж должен все знать. но вот я бы точно нафиг послала, если б на 2-5 свидании парень не стал бы спрашивать что-то про меня, а интересовался бы моими прошлыми мужчинами :crazy2: мне это странно как минимум. вот и ей странно. а уж его дебильное поведение... оставить девушку и уйти... это вааще за гранью :uglystupid2: нормальные мужчины так себя не ведут прикиньте, жизнь длинная. он всегда так будет убегать, как чуть не по его? бред такой :crazy2:
31 марта 2014, 05:15
marisabelca,а у тебя муж тоже обижается, уходит и не разговаривает из-за пустяков? 😉 вот не думаю детство в попе блин
а еще "порадовало" известие, что он напивается и едет "целовать малую" вот тут не послала бы, а прибила :knuppel2: сидела вчера... смотрела... и диву давалась. совсем дебил али не.... еще и рассказывает... и говорит какой он правильный :crazy2: молчал бы уж я б даже к ребенку не подпустила на пушечный выстрел в свинском состоянии :knuppel2:
31 марта 2014, 05:16
короче... холостяк мну бесит! он какой-то или маленький мозгом или чо......... понимаю Седакову. я б от такого тоже срулила. не важно скока у него денег. жить с таким невозможно. не знаешь чего вычудит. то допрос с пристрастием " а пачаму ты рассталась с мужыком", то напивается и к детям едет, да еще и хвастается, типа он герой :crazy2:, типа хорошо, что не в стрип-клуб так вот в стрип-клуб как раз и правильно в свинском то состоянии. а к детям не. если таких вещей не понимать, то о чем дальше то..... :не знаю: :не знаю: :не знаю:
31 марта 2014, 05:32
маленький он ещё ))))) и распросы про бывших - формат передачи такой.. как в "давай поженимся" - чтобы зрителей цеплять "а у людей то вон оно чЁ" и вобще похоже всё там срежессировано.. это же шоу
вышла блин на минутку на кухню отчет поделать и всё пропустила :-D
31 марта 2014, 09:40
тоже отчеты+кухня, смотрела только церемонию роз
мне не понравилась сцена, когда он с Юлианой остался в конце и сидит как провинциальный актер "аааагнем безумнаааай сатараааасти" пылая, вздыхая и пыхтя шумно как теленок на водопое, на нее воззрился, пребывая " в волненье грусти безнадежной в тревогах шумной суеты" блин, слов то не подберешь других. "и хрудь его взымалась от волненья" короче... иллюстрация к романчику с мягкой обложкой и яркой картинкой на ней. :crazy2: а вот поведение Юлианы понравилось. милая, женственная, зайка прямо вся такая. блондиночка с кудряшками такими трогательными так мягко и грустно: "я желаю всем удачи" "я бы хотела доверять, но не моуг так быстро"
31 марта 2014, 13:18
Мадам Яга, и будет вообще красотка, если не поведется и дальше на его расспросы.
31 марта 2014, 14:34
Golubka, согласна с вами. в Алене и правда, что то есть отталкивающее, вчера, когда Юлиана вернулась, на Алене лица не было, злость и зависть. Кристина, певичка, вообще отвратная бабенка))) вот даже не девушка, а именно бабенка. вторая Кристина мне вообще напоминает девицу из 90-х, образ у нее такой)) Надя и правда, глупая и зациклена только на своей груди (она у нее своя?), везде ее вперед и разговоры только про грудь, зачем то вчера предложила пробежаться по пляжу)))) Маша, Машенька (как Аленушка из "Морозко"😉, вообще не ее это место и проект. молодая, доверчивая.. Алия. просто не нравится она мне. что то в след. серии будет такое, что холостяк прям против кого то будет реально. и уходит девушка с длинными черными волосами, похожая на Алию по длине... поглядим, чем дело кончится)))
31 марта 2014, 15:01
Elena Str., мне вообще показалось что Полина уходит. надеюсь показалось