Дети74.ruархив форума

Холостяк! новое реалити

3 140 сообщений · 383 155 просмотров · стр. 27 из 79
Forever, ну вот я тоже на нее и на Алию подумала.
Девочки, а вы в курсе, что первый холостяк расстался со своей возлюбленной?
marisabelca, ага))
никто из них не захотел покидать свой город, страну)
Forever, не знаю какие там причины,, она на камеди приходила и такое ощущение, что он она его забыть хочет как страшный сон, такое негативное безращличсие
Golubka,не кажется. так и есть.
там тело то не вах-вах-вах. больше гонору.
мне она даже симпатичной не кажется.
Elena Str.,Лен, грудь своя. Надя же не худышка сама по себе, поэтому и грудь такая. у меня такая фигура. мы примерно одной комплекции
но с одним различием - мне хватает ума не орать, что у меня супер-пупер тело :crazy2:
у нее тоже животик есть и в платьях его видно.
ну где же это супер-пупер?
хотя... вот например моему мужу Надя нра на фигуру. говорит "на рожу страшная. губы-вареники" 😀

бедный мой муж. он 2-й раз уже смотрит со мной эту муть :2funny:
Liza Caddy, да ладно)))
ты стройнее ее да и повыше будешь.
она когда в купальнике бежала, так не сказать, что она стройняшка.
Elena Str.,вот и я говорю, что она не стройняшка. ляжки такие, живот.
ты меня давно не видела. в связи с последними событиями я на таблетках. поэтому и говорю, что выглядим мы примерно одинаково, ну +/-.
и вот мне и в страшном сне не приснится назвать себя супер-пупер секси-шмекси :crazy2:
бред полнейший.
хотя кому нравятся дамы в теле, тем возможно она понра.
Liza Caddy, ну у тебя то временно)))
но по конституции вы разные все таки.
у меня была одна знакомая, у которой тоже ноги/грудь/фигура при ней.
так вот реально смотрели только на ее тело, да и сейчас смотрят только.
а девченке уже под 30 лет, не замужем, без детей...
она всегда так восторженно говорит КАКИЕ ей комплименты делают, и все разные (и комплименты и мужчины)...
вот реально, видят только тело, не замечая души.
но не которым это нравится и они так и живут со своим идеальным телом...без души.
Elena Str.,УЖЕ под тридцать??? 🙂 ЕЩЁ под тридцать. Замуж и дети - это не панацея. Выйдет еще и нарожает. Для меня, к примеру, девушки под тридцать РАЗВЕДЕННЫЕ И С ДЕТЬМИ - загадка... Ну вышла замуж в 20-25... Ладно. Но пожить - узнать человека не надо что ль? Ведь сплошь и рядом "не сошлись характерами"....
Мамаша Паприка, а что не так в разведеных?
я вообще не люблю штампы.
судеб много и к сожалению не все безоблачные(((((((

Elena Str.,ты знаешь, у меня всегда и все обращали внимание на грудь. и что?
если б не было за ней человека со своим характером, с манерами, с жизненными целями и идеями, то вряд ли что-то было бы дальше.
ну... я так думаю
а те, кому просто нужны титьки/ноги... ну такие мне не интересны.
я ж не суповой набор, чтоб меня оценивать сколько во мне мяса.
Елизавета Краснова?  :смеется:
меня задели вот эти слова
а девченке уже под 30 лет, не замужем, без детей...
- не более. Штампы тоже не люблю.
Мамаша Паприка, так это не штамп, это реальность)))
и да, для меня женщина без детей в 30 лет (если нет отклонений в здоровье), как без руки.
просто она и не стремится ни замуж ни за детьми, ей нравится что кому то нравится лишь ее тело.
Елизавета Краснова, Аня, ну так в том то и дело, что ЗА твоими прелестями есть все то, что ты перечислила. а там...просто самолюбование...
Elena Str.,иииии?
Ну пройдет еще 10 лет и ничего не останется..
Фигура дело такое непостоянное

Кстати. Даже при моих лишних кг количество комплиментов не уменьшилось. Поэтому опасения девушки напрасны
marisabelca
ага, а выбрал бы Надюху, уже бы детей нянчил)
Elena Str., и что? если до 30 лет не можешь встретить "своего" человека, то рожать "хоть от кого" лишь бы было??? Или как? А вдруг в 31 придет он самый?
Елизавета Краснова, ну я в принципе с тобой и согласна, что еще немного времени пройдет, и действительно может ничего не остаться))) так и приобретенного нет ничего...только комплименты и самолюбование.
Мамаша Паприка, и ни что)))
я уже вроде написала, КАК там в ее голове.
Внимание, Внимание, Внимание!!!!

В вагон-ресторан приглашаются для просмотра нового реалити-шоу "Модный холостяк Восточного экспресса приглашает..."
по поводу обладательницы черного пояса по сексуальности  Нади...

Девы, мне одной кажется, что когда так конкретно акцентируют внимание на чем-то: ой, у меня такая грудь/ноги/спина/живот и тд... , что НИКТО-НИКТО за грудью/ногами души не видит. а ведь у меня такая тонкая душевная организация и вообще я Гомера в подлиннике за утренним кофе читаю, то как раз самым привлекательным местом в человеке является та часть тела, о которой он трендит как заведенный?

Ее бюст не заметить сложно, поэтому  глупо еще и еще раз привлекать к нему внимание.
раз у тебя душа такая нереальной красоты, дык ты и валяй о духовном ,чего ж ты на сиськи-то съезжаешь через слово.
и, кстати, красивые сиськи/ноги/живот и прочие части тела еще никому и никогда не помешали делиться своим боХатым внутренним миром.

наоборот-увидели, заценили, привлекала внимание первоначальное, а дальше зачесывай про то, как космические корабли бороздят просторы, тебя как минимум какое-то время будут слушать, созерцая ноги/живот и филейные части. + бонус в виде  приятного удивления: "они еще и разговаривают"

короче, имхо, канеш, деваха справная, но тут дело вкуса ,кому-то нравится, когда есть за что подержаться, кому-то жирной коровой покажется.
но никакого внутреннего мира нереального у барышни нет. может, потому в ней никто кроме вымени ,пардон, ничего и не видит, ибо сложно увидеть то, чего нет
да и банально невоспитанная-вспомните их перепалку с Алией. ну как бы принцесс крови и не ждали в этом шоу, но откровенно рыночная ругань при мужике и на шоу...
ну откуда там душевная красота? обычная манька (без осуждения)
Ииса
marisabelca

Надя и без него уже свою ляльку нянчит)
Проводник "Восточного экспресса"
Внимание, Внимание, Внимание!!!!

В вагон-ресторан приглашаются для просмотра нового реалити-шоу "Модный холостяк Восточного экспресса приглашает..."
хде тот вагон? Куда ходить?
Forever
Ииса
marisabelca

Надя и без него уже свою ляльку нянчит)
Forever,Так вот и я об этом)) а Вы смотрите этот сезон?
Ииса, да) я же пишу тут о нем мысли))
Golubka, реально глупая, как можно вообще такое сказать о том, что понравилось в Сан Тропе " ну, суперкары всякие, тусовка". Занавес. Как он вообще ей розу дал.
Сама собралась его соблазнять, а одела какую то бесформенную кофту и сникерсы, в машину сперва села....в общем не как леди.
Короче я рада, что она ушла.
Девочки, не понимаю за что вам Маша нравится, ее писк меня раздражает, ей все-таки 23, а не 17, можно ведь быть милой, искренней и не занудой.
marisabelca,
Мне она нравится своими способностями манагера по продажам.

Искренняя, скромная, настоящая , ИМХО, не пойдет торговать своей невинностью и чистотой на ТВ.
"ой я так стесняюсь, так стесняюсь" . Те , кто стесняются-дома сидят, а не под камерами себя миллионам зрителей демонстрируют.
Еще она всячески подчеркивает "ой, у меня никогда не было потерь, ой ,я не знала разочарований, ой, а вдруг ты меня обидишь"-Валяеву деваха основательно проштудировала, на ее фоне любой себя богатырем почувствует.
Со своим милым наивным лепетом она действительно производит впечатление светлого чистого  ангелочка. остальные барышни, хоть и ровесницы ее, на ее фоне выглядят как будто б/у, бывалые, потрепанные жизнью, с кучей тараканов из прошлых отношений.
Образ милой, чистой, невинной-скоропортящийся, срок годности как у йогурта, девушка вовремя спохватилась и по-максимуму рубит дивиденды.
Остальные стремятся как-то соблазнить, заинтересовать и ведь не всегда получается-схема-то у  всех одинаковая- глазки построить, подчеркнуть достоинства свои, похвалить Макса.
Машуня просто блажит: "я святая ,я святая, я никогда еще не разочаровывалась" и у джентльмена создается упоительное ощущение всемогущества, волшебника-первопроходца+возникает ответственность за тех ,кого приручили. если не проколется где-то грубо, ее он выберет.

Вот это мне и нравится-нестандартный подход к решению проблемы.
Golubka, да какой там инфантилизм и детскость? она очень даже активная деваха для таких качеств - в институте старостой была, какую-то общественную деятельность вела, профессия... просто тип дамочек такой - "прелесть какая дурочка".. и голос с нытьём бесячие
Infinity, вот-вот, голос у нее( Я конечно не мужчина, но мне она кажется в отношениях ужасной занудой, может на некоторое время мужчина и почувствует себя суперменом, но ему это быстро надоест.
marisabelca

Девочки, не понимаю за что вам Маша нравится, ее писк меня раздражает, ей все-таки 23, а не 17, можно ведь быть милой, искренней и не занудой.
как я с тобой солидарна!!!!!!!
вот прям бесит
взрослая баба, а все ребячицца
Infinity
Golubka, да какой там инфантилизм и детскость? она очень даже активная деваха для таких качеств - в институте старостой была, какую-то общественную деятельность вела, профессия... просто тип дамочек такой - "прелесть какая дурочка".. и голос с нытьём бесячие

Вооооооооооооот!
вот именно, что
а) в универе староста, что символизирует (с) ;
б) юристом работала, что предполагает (с)-как бэ в арбитраже просто глазами хлопать не получится;
в) прошла многотысячный кастинг и выиграла, легко , думаете ,было?;
г) скромняшки-стесняшки в библиотеках знакомятся с очкариками-аспирантами, а не лезут под камеры на глазах у всей страны за мужика-миллионЭра бороться.

Ну как бы совсем не вяжется ее целеустремленность и уверенное движение вперед с детскостью, наивностью и чистотой альпийских снегов.
Она умело пользуется своими плюсами, попробуй так заблажить про свою святость в  тридцать+, когда уже мамашка и жизнь потрепала, кто в твою чистоту  поверит.

я ей восхищаюсь, молорик, гениальный маганер. Прирожденный пиарщик)

Вчера заскимела-застрадала-заныла-заскулила на одной ноте , все, что я разобрала из ее скулежа: "ты хороший, я боюсь тебя потерять". И ой как просто сделать лапочку счастливой- подарить розочку. Подарил и вуаля-волшебник, маг, кудесник, Гарри Поттер ,Человек-Паук, Илья-Муромец и Бэтмэн, что  окрыляет круче рэдбулла!

мне нравится Юлиана очень внешне и поведением.
Infinity
просто тип дамочек такой - "прелесть какая дурочка".. и голос с нытьём бесячие
во-во
не люблю таких жеманниц
а видеообращение!!!!!!! ужасть
молчит, глаза вниз опустила и так полчаса :crazy2: видеообратилась блин)))))))
Мне кажется, выбирать он будет между Юлианой и Машуней.
Выберет 55%-Машуню,
45%-Юлиану ,если Машуля грубо лажанется
и финал разбавит либо Крис, которая спортсмЭнка, либо  рыженькая
а в ближайшей серии, мне кажется, уйдет Алия. пора ей уже, подзадержалась
Мадам Яга,мне наоборот кажется, что уйдут или кто-то из Кристин или Алия
я вижу в финале 3-х девок: Юлиана, Полина, Алена
писклю-Машуню вааще там не вижу

как вчерась муж возмущался, что холостяк дебил. кто ж "грудастика" то выгоняет. да и попа знатная у деффки была
на лицо посмотрел и изрек "мда... я б ее тоже выгнал.... хотя... если не смотреть.... то фигура у нее о-го-го!"
вот где там о-го-го? на мой вкус там всего много-го!
Мадам Яга, а Полина уже не канает? :смеется:

Юлиана уже мне больше всех нравится 🙂
МамаТаша,
Полина мне нравится тоже, мирная , спокойная, при этом не верещит по поводу и без о своем миролюбии, просто ведет себя спокойно и достойно. Приятная девочка.  Но Юлиана больше мне нравится. Сердцу не прикажешь)

Мадам Яга, что-то я так глубоко не копала в отношении Маши  😀
сейчас вас почитала, ну чОт согласная я насчет нее
писклявость утомляет очень  :ой ой:

мне нравятся трое Полина, Юлиана и Алена, чудо как хороши  :smitten:
Стрекоза в резиновых сапожках,
дык я тоже не психолог, куда мне анализировать.
смотрю урывками, отрываясь от сковородки/отчетов/детей и тд.
просто впечатление сложилось от Машуни такое...

Она мне нравится ,кстати.
Именно своей хваткостью и умением использовать свои плюсы грамотным пиаром
Пока другие стоят и нервно губы кусают на церемонии роз, она слезки  на глаза навернула, стоит в кручине, ну и "солдат ребенка не обидит"- получает вожделенный цветуёчек
При этом ее сопли-слюни- слезы обиженного ребятеночка, милого, святого, невинного ангелочка, которого грех обидеть.

Тогда как слезы любой другой -всего лишь в очередной раз тебе не повезло, бэйби. ну да не впервой тебе, ты и в многочисленных прошлых отношениях  хлебнула, отряхнешься, да дальше пойдешь, можно подумать, тебя можно обидеть,сколько было, сколько будет еще... а у Маши "все серьезно ,все впервые и по-настоящему"

Ну и контраст такой-Надя про Сан-Тропе причесывает, носик брезгливо морщит при виде Макса на фоне пляжа.
а тут цветочек дал и тебе в ответ "искренняя настоящая радость от простых вещей".
ну и ощущение всемогущества
marisabelca
Infinity, вот-вот, голос у нее( Я конечно не мужчина, но мне она кажется в отношениях ужасной занудой, может на некоторое время мужчина и почувствует себя суперменом, но ему это быстро надоест.

+1.
также считаю.
будет занудой еще той, с вечно мокрыми глазами и истериками. а он возможно будет от нее погуливать.
а голосок ее этот писклявый, брр
Мадам Яга, вот кстати с этой стороны, которую вы описываете я на нее не посмотрела.
ну да, стратег она еще тот значится)))