Дети74.ruархив форума

Холостяк! новое реалити

3 140 сообщений · 383 155 просмотров · стр. 28 из 79
Елизавета Краснова

как вчерась муж возмущался, что холостяк дебил. кто ж "грудастика" то выгоняет. да и попа знатная у деффки была

:2funny:
Ну дык нефиг было в соцсетях голышом палиться...
Хотя могла отвертеться-типа , искала я любофффффффьь, вот, показываю, шта способная я выкормить пару-тройку младенцев.
Грудь это так-то вам не хухры-мухры, с целью мужика возбудить! это в первую очередь орган, производящий молоко для младенца! Вот ,я хрудь демонстрирую ,чтобы подчеркнуть, шта  готовая я кормить! вишь, потенциал какой-на троих хватит, одновременно) неужели ты возбуждаешься, глядя на святое? извращенец! Хам! Подлец!

Ну и ваще, я берегу природу, забочусь об окружающей среде ,поэтому минимум ткани, ибо ее производство негативно влияет на окружающий мир
А что одежи на фотках мало-дык это  я закаляюся,  чтобы дать полноценное потомство!
ну и попа тоже-вишь, бедра какие широкие- легко рожу и не однажды.

в ногах бы валялся)))))
Мадам Яга, так дело не только в грудях, у неё на уме одни деньги, за деньги он и покраше найдёт:-)  и Машу как мне кажется именно поэтому оставили,  после такого компромата оставлять Надю было бы странно. Та же Алена и за улыбку его будет благодарна и сопли присоберет если надо и внешне симпатичнее. Юлиана пока слишком холодно с ним держится, может отпугнуть его своим я.
marisabelca,
ну так то да...
нов се равно мне кажется, выревет она себе финал ,как конфетку в детстве
Мадам Яга, ну только если режиссёра соблазнит какого нибудь:-)
О, нашла темку. Среди недели не могу смотреть, смотрю скопом в воскресенье, а потом еще с Чеховой разбор полетов. так хоть буду знать что происходит.
МаМаРиШа, а среди недели разве идет?
нет. идет по воскресеньям. в 21,00
Мамаша Паприка, а когда повтор этой серии, не знаешь?
Jane_Air
Мамаша Паприка, а когда повтор этой серии, не знаешь?

в субботу до разбора полетов с Чеховой.
Чехова в 14.30 начинается, знаю точно, тк собираюсь в это время в развивашку. До нее -"Холостяк"
Мадам Яга, спасибо, попробую попасть. В эту субботу Чехову смотрела, сразу на нее уже включила, и интересно стало.
Чехова ни разу не встала с дивана. Что с ней? или уже обсуждали?
Jane_Air,
а мне кажется, она особо и не встает. помните, ее "секс с Анфисой Чеховой" ,всегда сидя вела
она пухленькая, невысокая,  эффектнее выглядит , сидя
Мадам Яга, ну она очень поправилась, или я ее давно не видела...
Alinakostina
МаМаРиШа, а среди недели разве идет?

не идет? я просто половину обсуждаемого не видела, поэтому решила что идет(
Смотрела первого холостяка и второго смотрю В первой версии было интересно, переживала за девочек, были нормальные. Сейчас смотреть совсем нечего. Все только и хотят целоваться. Из  девочек не за кого поболеть(
блин, сколько я всего пропустила оказ-ца...
Я наконец посмотрела в положенное время.
Финал порадовал, т.к. меня этот персонаж честно говоря подзаколебал, ну и доигралась, ждала что побежит... Что там Алия говорила Максу на свидании почти не услышала, ребенок истерил как раз.
Машуля сегодня показала себя во всей красе)) молодец.
Кристина умничка, я б со страху померла. Искренний человек очень.

(Как хочется в такую сказку самой попасть).
МаМаРиШа, да-аа, наконец-то эта рыжая Крис сама себя "вылетела"... наивная дурында, ждала, что Макс кинется за ней вслед и вернет... ха, и на прощание просто опозорилась перед камерами! )))
Машуня - прелесть! Кристинка - тоже молодца! 🙂
чЁ вам всем Маша то нра?
я мужа заставила смотреть с собой. он сказал, что бесят его такие нюни. он бы ей точно треснул, хоть женщин и не бьет, но за вот такое....
пригласил тебя МЧ в ресторан, вы сидите, и тут поток слез.. ппц....
мнение мужчины: "мужчины не любят, когда им портят настроение своими слезами. пригласили тебя - радуйся и всячески показывай свою радость. если на этапе простых ухаживаний такое, то как жить с этакой истеричкой"
вот не могу не согласицца! бесит она меня. вчера еще больше.

странность в том, что мужу моему Крис понравилась. ну которая фигуристка. сказал - обожаю стерв! вот прям клевая она. такая с*ка!
йа задумалася :ой засмущали:
Маша мне не нра. Но ведет она себя хитрО. Мужики любят чувствовать себя эдакими мачо. А тут: прижмет он ее к себе - она аж дрожит вся. И слова то... слова... " Мне просто видеть тебя - уже счастье!" Скажите ну какому мужчине это не понравится. Ну и типа неиспорченная она. Всем коктейли - ей чаю подавай (и это в Лас-Вегасе). Какая она на самом деле - фиг его знает, но всеми фибрами души показывает послушную, ласковую, неиспорченную кошечку.
Мамаша Паприка,хз
видимо не всем такое нра.
мой муж сказал, что ему бы такое не понравилось. ему нравятся активные, живые, а не жеманницы "ой это я не пью, то не ем, взглядом уже сыта по уши". человек должен хотеть от жизни максимум. с таким челом интересно. а с вот такой он не знает чего делать, которой одного взгляда хватает.
он вчера на тоже самое обратил внимание. я вот даже не услышала чего она ему там мявкала, больно уж тихо говорит
Liza Caddy, дак муж то твой со стороны на это "безобразие" смотрит  😀 , а посмотреть бы как бы он запел если б ему такие дифирамбы пели.
Тем более не наедине она более чем активная и жизнерадостная.
Liza Caddy, Машуня молодец - потому что молодец (не потому что Ах какая девочка хорошая). Она все делает правильно) И друзьям то понравилась (в отличии от грудастика) и сопли где надо даванула, в общем стратег и тактик тот еще)
МаМаРиШа, вот - вот. Согласна я.  🙂
Liza Caddy
человек должен хотеть от жизни максимум. с таким челом интересно.

мне показалось он как раз такую и ищет как Маша себя ведёт, зачем самодостаточному всему добившемуся мужику бой баба? или вертихвостка или ровня которая его кинет как только так сразу. Самодостаточная стерва у него уже была ничего хорошего из этого в итоге не вышло. На мой взгляд Маша конечно прям очень уж правильной либо кажется, либо сама по себе такая. Но он рядом с ней будет себя чувствовать нужным, и мачо постоянно, к тому же эта неиспорченность подкупает, из неё наверняка выйдет хорошая жена, которая будет дома с детьми и никуда не убежит будет зависеть от него. А слёзки на колёсиках со временем исчезнут)) к тому же друзьям понравилась, мне показалось они вообще подружками расстались. Мнение друзей похоже для Макса важно.
  Золушка из с сказки тоже строила из себя скромницу, простую и искреннюю в итоге принца оттяпала, так что вполне возможно и здесь возможен такой вариант событий...
Юлёнк@,
согласна) в тихом омуте черти водятся
Юлёнк@, во-во, и еще и простым радостям счастлива, и от скейта будет в восторге))))

Но все же Юлиана мне ближе. Хотя 2 серии подряд толком не раскрывалась она.
я ей вообще вчера аплодировала стоя))
... я даже подойти к тебе не могу, чтобы обнять, ведь у девочек чувства к тебе, а у меня люб..., другое чувство...
Мамаша Паприка
Liza Caddy, дак муж то твой со стороны на это "безобразие" смотрит  😀 , а посмотреть бы как бы он запел если б ему такие дифирамбы пели.

не...
на сколько я знаю мужикофф, то им не надо, чтоб им пели. они этого не любят. ну похвалили разок и будет
не уговаривайте меня.
она мну раздражает
Стрекоза на шпильках
... я даже подойти к тебе не могу, чтобы обнять, ведь у девочек чувства к тебе, а у меня люб..., другое чувство...

ага, я тоже аплодировала.
альтруистка, девочек пожалела))) дык и ушла б с проекта, раз такая жалостливая, не мешала б дефффачкам за него бороться
и вся в белом и с нимбом  на фоне рыжей Крис, которая "я хотела спровоцировать девочек". и возмущение Макса: "Мне не нужна твоя провокация"
Машуня молчит-молчит, больше слушает, втихаря выводы делает.
"я ложусь спать с мыслями о тебе, бла-бла-бла"
заметьте, девчонки со свиданий приходят в лучшем случае с розой, а ей еще в довесок мишку уже второй раз

готова поспорить даже, что выиграет она проект , при этом Макс будет свято убежден, что он -охотник, она добыча...

мне нравится Юлиана очень. Породистая такая барышня.
думаю, Машуня для подруги расстарается - приищет ей среди друганов Макса женишка
моему мужу тоже эти сопли не нравятся со стороны, но у нас были моменты, когда такие же слёзки/сопли волшебным образом действовали на него, в эти моменты видно было, что горы готов свернуть, лишь бы не расстраивать меня.
А тут ещё так трогательно и "правильно" с точки зрения тактики всё сказано)))

Стрекоза на шпильках

ага я вообще выпала от такого))) молодец она все же
Юлёнк@,мой не знает что делать с моими слезами.
может потому, что я плачу крайне редко и реально по тем поводам, когда помочь нечем.
муж просто уходит.
а тут....
он даже не понял, чего она заныла
это я цензурно написала еще.... он то матом высказался :ой засмущали: короче я хз как вам нра это смотреть. мне просто фу вчера было.
Liza Caddy
короче я хз как вам нра это смотреть. мне просто фу вчера было.

Ань, да нам не нравится умиляться слезкам сладкой кисоньки-скромняшечки, которая из скромности не в библиотеку почапала с ботаником знакомиться, а на телепроект на глазах миллионов телезрителей бороться за мужика с кучей баб соревноваться.
Тут другое-восхищение тактикой.

были и мы рысаками, да...
еще не такое отчебучивала в 23-то))) глазки опустишь ,покраснеешь, заблажишь, что святая  и все, поплыл любой-веревки вей.
когда со стороны  видела, как кто-то также причесывает про "я не такая ,я жду трамвая ", то было смешно видеть и скимеж этот и как плывет мужик.
но реально-действует.
просто когда 20-23, косить под неиспорченную можно, уже в 25 не поверят
щас -то вот так не получицца, просто причитать про высокие материи,  жаль....
Мадам Яга,не... я такая не была и мне такие5 никогда не нравились
и я вааще в шоке, что ТАКОЕ может кому-то нравицца
у меня и брату такие мадамы никогда не нра
чую во всем моем воспитании брательник виноват 😀 ему претензии
Liza Caddy, я тебе не верю 🙂
У тебя муж массаж ножек делает, машину заправляет, шоколадки домой поставляет наверное потому, что ты криком у него это требуешь? 😉 Или работает всё же "мур-мур"? 🙂
Liza Caddy
Мадам Яга,не... я такая не была и мне такие5 никогда не нравились
и я вааще в шоке, что ТАКОЕ может кому-то нравицца

я также в шоке

я вообще удивилась, что она в 1ый день не вылетела
Forever,

Она могла вылететь случайно, пока он с ней не пообщался, сейчас уже не вылетит, если не проколется.
Мужику тридцатник, пора уже наесться укрощением строптивых, чай не шашнадцать, чтобы посредством женщины кому-то что -то доказывать.

Она очень эффективно использует плюсы своего возраста, так про отсутствие опыта не заголосишь даже в 25+, только у виска покрутят.

Хочется "раскрывать чистую тетрадку  со склеенными листочками" -(с) , отсутствия сравнений с кем бы то ни было, отсутствия сложностей, десятка молочных братьев из ее прошлого, отсутствия  тараканов от прошлых отношений и тд и тп. да и вообще есть иллюзия, что из нее можно вылепить все ,что хочешь. ну и очевидные плюсы юности. Сравните ту же шепелявую тетю средних лет "я хотела бы быть его шеншиной" со свеженькой Машуней.

Интрига была бы , если бы таких как Машуня было 2 штуки, было бы хлеще корриды, как бы они друг с другом сцеплялись, при этом обе "не такие", надо косить под святых и при этом эффективно пакостить сопернице, а так у нее изначально было самое выигрышное положение, остальные, даже ее ровесницы (соблазняющие, ревнующие, интригующие, раскрепощенные, выясняющие отношения) рядом с ней , такой "чистой, юной, наивной, искренней и непорочной", смотрятся откровенно б/ушными и поюзанными. Ну при прочих равных условиях (марка, цвет, опции и даже, о, чудо,  цена) - либо новенькая машинка из автосалона, либо точно такая же поюзанная/побитая пятилетка с рынка, сменившая 3-5 хозяев,  вы бы тоже новенькую выбрали. И у него сейчас тоже есть выбор.

а по поводу стерв и тп- черный пояс по стервозности как раз  у святой Машеньки. Крис-спортсменка рядом не стояла, она не стерва, просто бывалая деваха.
Мадам Яга
а по поводу стерв и тп- черный пояс по стервозности как раз  у святой Машеньки. Крис-спортсменка рядом не стояла, она не стерва, просто бывалая деваха.

+1000
где говорилось, что Машуня непорочная, не б/у? разве это возможно в 23? при такой внешности и целеустремленности
ну может она из себя строить прынцессу... умалчивать о прошлом.. но все и всё проверяемо 😉
другое дело, что в этом шоу у неё именно такая роль )))))))))))))
Infinity,
а я и не говорю, что она на самом деле такая. очень хорошо  играет в послушную ласковую зайку, правильно использует свои сильные стороны вот и все.
все ее слова: "у меня никогда такого не было", "я никогда не любила", "я никогда не переживала боль потерь" и прочие ути-пуси.
и плывет Макс, как только вокруг не скачет)))
Мадам Яга, так в том то и дело что все всё понимают и бесит эта слезливая наигранность