Дети74.ruархив форума

Холостяк! новое реалити

3 140 сообщений · 383 155 просмотров · стр. 29 из 79
Infinity,
ну нас -то да, может, и бесит, но она ж и не нас соблазняет. не бесит Макса, он уплясался вокруг нее.
так, тихой сапой и приберет жОниха к ручкам 🙂
чейто вот не пошла за футболиста Левченко сражаться, миллионЭра подавай милой скромняшке, которая способна радоваться простым вещам.
Мамаша Паприка
Liza Caddy, я тебе не верю 🙂
У тебя муж массаж ножек делает, машину заправляет, шоколадки домой поставляет наверное потому, что ты криком у него это требуешь? 😉 Или работает всё же "мур-мур"? 🙂
почему криком. я в принципе не умею кричать. если я ругаюсь, то скажу так.... что лучше б орала наверное

добиться своего можно и не слезами и не жеманством.
а можно так себя поставить, что для тебя и так все будет делаться.
от человека зависит. мне лично и в жизни всяческие ужимки противны. даже просто со стороны наблюдать. неприятно. это всегда вот так фальшиво и наиграно выглядит
Алена так то моложе Маши, но никто не говорит, что она маленькая
Энерджайзер
Алена так то моложе Маши, но никто не говорит, что она маленькая
во-во
в 23 года так то уже и мозги должны быть чуть взрослее.
а то поведение 10-летнего ребенка как-то поднапрягает во взрослой бабе
Сколько внимания к Маше, обалдеть прям))

Я вообще за Полину голосую))
Forever, я тож. Своя прям 🙂
Мне Юлиана нравится очень и болею я за нее.
В ней все-аристократическая красота, воспитание, достоинство.

Но шансов против"чистой, святой, искренней" нюни-Манюни ни у кого нет, если только не облажается сама
Мадам Яга
о да!
она прям ПАВА!

Мадам Яга
Но шансов против"чистой, святой, искренней" нюни-Манюни ни у кого нет, если только не облажается сама
да тьфу на вас!
думаю Максик умнее и ему эта кукла надоест
Мадам Яга

мне кажется она его достанет своими вот этими нюнями.
Крис ведь тоже вела свою игру, и ему в конце концов надоело.

я тоже за Юлиану, но мне кажется не получится у нее...
Мне Юлиана моего ребенка напоминает.... у него сейчас тоже овал лица такой.... квадратно-овальный  :-D Зубы режутся
Юлиана, мне кажется, может быть украшением мужчины, его гордостью, поддержкой в жизни и любимой девушкой и равноправным партнером.
за нее не стыдно в любом обществе.
некапризная, деликатная, воспитанная, очень воспитанная.
короче,  я бы ее выбрала на месте Макса.
Мадам Яга,я б тоже
Liza Caddy, и я 🙂
То есть слезки Юлианы при общении с Максом прям вот стопроцентно натуральные? 🙂
Мамаша Паприка
То есть слезки Юлианы при общении с Максом прям вот стопроцентно натуральные? 🙂

да даже если и не натуральные, они были 1 раз максимум, когда он ее оотправить хотел и передумал.
Машуня рыдАт-рыдАт постоянно и все с каким то надрывом: бедную лялечку , у которой "люб..."и у которой "впервые" обидели.
вот чем бы она занимала Макса, кроме как разговорами о своей чистоте, наивности и тд?
кончились слова-засмущалась, убежала.
или сопли даванула про то что : "у меян люб..."

ну и бесит уже тем, что мне уже не 23 и вот так как она  строить из себя наивную девочку и на ровном месте рубить дивиденды со всех мужчин в диапазоне  20-100, просто хлопая ресницами и блеяньем "я не такая", не получится  :2funny: чего уж греха таить, а я ж помню ж, как это было эффективно и просто)))
достаточно было просто поднять на любого прозрачно-целомудренный взор и всё...
и все тряслись, лишь бы тебя не обидеть ненароком.
щас так посмотри-скорую вызовут...

Юлиана не блажит  в контексте "я не такая", ведет себя достойно, сдержанно и спокойно
сердцу не прикажешь в  общем), Юлиана мне нравится очень
ну Юлиана и не девочка уже (по виду уж точно)
Мадам Яга,у-ха-хааааааааааааааааа
с 2-мя детьми "я не такая" :2funny: канеш не получицца :razz: :razz: :razz:
моришь!
Liza Caddy,
ага, вот так заголосить, имея в анамнезе парочку детишек: у меня все впервые... ить не поверят... почему-то... ((((((
ну да, дети... да, рожала сама... но все равно впервые...  :2funny:  ненуаче?
да и взгляд выдает, што не пушистая киса(((
как ни крути, арсенал средств обольщения сужается с годами((( ну то есть не сужается, чуть усложняется.
короче, позиция Мэри мне понятна. дивиденды рубит так, как мне уже не срубить(((( потому и бесит
Liza Caddy, дак если бы хотя бы кукла.. я и внешне не могу понять, чем его Маша привлекает
Мадам Яга

ну и бесит уже тем, что мне уже не 23 и вот так как она  строить из себя наивную девочку и на ровном месте рубить дивиденды со всех мужчин в диапазоне  20-100, просто хлопая ресницами и блеяньем "я не такая", не получится  :2funny: чего уж греха таить, а я ж помню ж, как это было эффективно и просто)))

Мадам Яга , 😀 😀 :mrgreen:

Forever
Liza Caddy, дак если бы хотя бы кукла.. я и внешне не могу понять, чем его Маша привлекает
аналогично, коллега.
нам не уразуметь
Мне кажется, зря все думают, что Максу очень нравится Маша, он с ней уснет, если чуть дольше пообщается. А вот с Полиной ему весело. Мне кажется что как раз к Полине он больше тянется.
ЖарПтица, к Полине он тянется как мужик-завоеватель, у нее видите ли чувства возникнуть должны, ей надо ближе узнать и бла-бла-бла...

Я все еще ставлю на Юлиану.
МаМаРиШа, если сейчас Юлиана сменит тактику на соблазнение Максима, то шансы велики. Ему ведь важно, чтоб девушка в бизнесе разбиралась и поддерживала профессионально. А Юлиана, неглупая девочка, но слегка холодная. Макс уже привык что от его взгляда все тают.... Даже зрительницы )))
ЖарПтица, согласна, слишком уж она холодна с ним.
Liza Caddy
Forever
аналогично, коллега.
нам не уразуметь

девы, я с вами, по мне, так Маша самая несимпатичная, еще и говорит нечленораздельно, да жалко ее чувств, но на одной жалости далеко не уедешь. в итоге максим купит ей боооольшого мишку и отправит домой)
Сейчас смотрю, что то по мне ни Юлиана ни Алена не понравились, пока я за полину
marisabelca, аналогично
Энерджайзер, мне вообще непонятно как можно маленького ребёнка оставить на несколько недель ради мужчины, пусть и Такого "замечательного", а потом слёзы лить, чтоб ещё пожалели, мне ребёнка жальче
блин, а я прошляпила(((( придется субботы ждать теперь
(Алена подбешивает честно говоря, а уж про ребенка какая песня была, ммм)
Полина на церемонии то как хорошо выглядит, прям как-то видоизменилась.

Фу, блин....
я вообще все пропустила
приехали поздно. только церемонию смотрела
холостяк дурак набитый! такую деву выгнал(((((((((
Ушла Юлиана. Чего и следовало ожидать. Не фиг о чувствах как о делах разговаривать.
Я за Полину.  
Liza Caddy, пропустила ты их свидание. А оно жалкое зрелище было. Не нужен он ей.
я теперь вообще не представляю кого он выберет в итоге
Полину скорее всего
Мамаша Паприка
Liza Caddy, пропустила ты их свидание. А оно жалкое зрелище было. Не нужен он ей.
да?
блин... мне казалось они красивая пара.....
жаль
ща пересмотрю в инете....
МаМаРиШа
Полину скорее всего
Полька секси!
из всех, кто остался, я тож за нее
Liza Caddy, ну она как то раскрылась интересно сейчас, до этого темная лошадка была, хотя не удивлюсь, если он Алену выберет, Маша, мне кажется, уже в пролете. Кристина сильно мужиковатая все-таки.
мне на секунду во время свидания на коньках показалось, что Кристину выберет, она с какой-то новой стороны себя показала, но на земле она грубоватая и мне не нра, что пьёт постоянно
не выберет он Алену. Выглядит она... фу... Как зэчка какая то. Вся в наколках. Сзади на спине какой то мужик сидит. Сама ноет постоянно. Плакса-Вакса-Гуталин какая то...
Мамаша Паприка
не выберет он Алену. Выглядит она... фу... Как зэчка какая то. Вся в наколках. Сзади на спине какой то мужик сидит. Сама ноет постоянно. Плакса-Вакса-Гуталин какая то...
ага. тоже перестала нравиться своим поведением.