я тоже удивлена. буду за Полину болеть, она не строит из себя невесть что, просто спокойно общается с понравившимся парнем. Алена, которая под хохлому вся расписана, мне тоже не нравится.
27 апреля 2014, 18:31
Мамаша Паприка, согласна. столько всего на ней наколото, и походка у нее, особенно в платье как у мужика. Кристина какая то засевшая в 90, с этими не крашенными корнями, с матами...отталкивает. Маша нытик невыносимый............. Полина да, хорошая. больше слов у меня о ней нет Юлиана..хорошо, что ушла. с этой бородатой ***уткой ей не по пути. она станет счастлива, и дети будут красивыми по генетике. я с одной стороны жалею, что она ушла, но только потому, что я ее больше не увижу, а так, не пара он ей. может быть ей даже повезло, что на ушла... я плакаль...
27 апреля 2014, 18:40
Elena Str., согласна на счет Юлианы. В общем то хорошее путешествие получилось, ну пришлось во время него с парнем пофлиртовать на камеру, ну поняла, что не ее (мне кажется уже давно, не высовывалась особо она давно), пора уходить) Иначе бы по-другому себя вела, может ведь.
28 апреля 2014, 05:26
Я ставлю на Конькову-знает деваха что делает. И девочек давит в доме морально-думаю тоже стратегия. Груба, но честна, в меру объективна, чувствует ситуацию в общем, щупает каждую соперницу. Юлиана-достойная, но не понравился он ей на столько, уж совсем наигранное свидание последнее было. Да и достойная женщина не сможет в такой ситуации влюбиться-с каждой девкой милуемся, впечатление как на конвеере, достойных все же добиваются, а не отправляют домой на то, что не смогли вызвать чувства. Полина тоже не промах-тихой сапой... Про Машу все согласна с девочками (мишкой по башке ей). Алена слабая, в ней он просто мать для своей дочери видит, потому что ре есть. А вообще, если кто интересовался его прошлой жизнью, на мой взгляд есть такая параллель: Алена -типаж Ани Седаковой, а вот Полина типаж Сандры (с которой Максиму измену приписывают), потому и держит. А что там с плеером, кот жених Алене подарил, почему девочки плевались в комментариях, я не поняла?
28 апреля 2014, 05:27
Liza Caddy, да Юлиана вообще никакая, до сих пор удивляюсь что столько девочек за неё было. По мне так сразу видно что в 1 холостяке кого он выберет, что во втором
28 апреля 2014, 05:41
МаЛи,я тоже не поняла чего плевались. наверное от зависти, что ей подарил, а им нет. хотя повод то... копеечный. честно скажем.
28 апреля 2014, 05:42
А я за Машку, везде успевает, бежит обнимает)))
28 апреля 2014, 05:43
Энерджайзер,тебе правда нра вот такие слюнтяйки?
28 апреля 2014, 05:45
Liza Caddy, мне вообще там никто не нравится, но девочка стратег и продуманная))) я ставлю на победителя. В финале бдет она и Полина
28 апреля 2014, 05:54
Liza Caddy МаЛи,я тоже не поняла чего плевались. наверное от зависти, что ей подарил, а им нет. хотя повод то... копеечный. честно скажем.
Liza Caddy,неужели правда тоже захотели? Что-то там девчонки- вот, мол, выпросила-говорили. Я думала от ее к сыну больному отправит и чтоб в самолете слушала типа. А он Юлиану отправил, и про плеер сказал, чтоб Алена слушала, когда далеко от него будет-короче навертели как-то с интригами этими.
28 апреля 2014, 06:00
Энерджайзер Liza Caddy, мне вообще там никто не нравится, но девочка стратег и продуманная))) я ставлю на победителя. В финале бдет она и Полина
и Полина победит)
28 апреля 2014, 06:09
Forever,тоже так думаю хотя внешне мне Юлиана больше нравилась.
28 апреля 2014, 06:09
Мне кажется на плеере ребенок записан. Он далеко. Чтоб послушала. Хотя это издевательство над матерью.... Наверное, ошибаюсь, но мысль такая была первая. Маши в финале не будет. В рекламе же показали, что он ее отправил. Или я не правильно поняла?
28 апреля 2014, 07:09
Мамаша Паприка, вот я тоже по рекламе так поняла, но они так любят нагонять жути....
28 апреля 2014, 07:55
у Алены есть сын? я просто вчера не все моменты смотрела.
28 апреля 2014, 08:20
Elena Str., в прошлой серии она рассказывала что у нее ребенок есть на свидании
28 апреля 2014, 08:21
Elena Str., да, 2 года ребенку, в самом начале показывали ее ребенка
в финале будет Полина и Крис мне кажется
28 апреля 2014, 08:23
Forever, поддерживаю. Хотя Крис показывают такой ... алкозависимой
28 апреля 2014, 08:37
что то я не видела ничего получается((( писали что он болеет, чем?
28 апреля 2014, 08:46
Макс ведь сказал Алене: "там тебе послание от меня!"... так что что-то там парняга наговорил ей. не нра мне она, прямо бе-ееееееееее (сначала я к ней более-менее нормально относилась) - бросила малыша, помчалась на телевизионную развлекуху... а сердце-то болит, рыдает целыми днями, и всё равно ни в какую не уйдет сама, какаха такая!
Я за Польку! 🙂
28 апреля 2014, 08:54
Я ставлю на Полину, из оставшихся она самая адекватная. Юлиана честно говоря вообще фу, тоже мне королева. Была бы такая достойная не говорила бы "уже бы пора узнать как он целуется", это ее сразу опустило до всех прочих. А уж говорить об отношениях как о бизнес-проекте это вообще, мне она показалась крайне бесчувственной. Кристине не хватает женственности. Алена как раз таки продемонстрировала какая она мать, предпочла мужчину болеющему ребенку. Про плеер. У нее украли сумку в которой был плеер, а она типа только с музыкой может расслабиться, а в доме ее Кристина напрягает, это она жаловалась Максиму, и я так поняла, что и у девчонок она просила плеер, ну и Максим подарил, чтобы она только не плакала.
28 апреля 2014, 08:55
Ога!!! КонеШно! За ребенка у нее сердце болит! Ну не верю я! Я понимаю, когда мать оставляет своего ребенка для того, чтобы заработать копеечку, чтобы накормить-воспитать его. Но идти на проект... Ради чего? Все правильно! Ради воздушного шара, развлекух и т.д. Себя ей жалко. Потому как не приемлет девица конкуренции.
28 апреля 2014, 08:56
marisabelca,где сумку украли? на проекте? или до него?
marisabelca А уж говорить об отношениях как о бизнес-проекте это вообще, мне она показалась крайне бесчувственной.
не слышала такого от Юлианы, но я вчера серию не смотрела пока. но теперь все встает на свои места. всегда и все в нашей жизни - это проект. если нет - то мне не подходит. вот почему мне Юлиана очень нра. тетка с мозгом! люблю таких. а нюни мну бесють! :razz:
28 апреля 2014, 08:57
marisabelca, ааа вононочё 🙂
28 апреля 2014, 08:59
Liza Caddy, посмотри-посмотри вчерашнюю серию. Она там "показала" свое "я". - С языками у меня проблем нет... Сколько спален в доме?... Гостей любишь? Ой! Я тоже. ... Можно жить в америке, а бизнес будет в Москве (я уже думала в этом направлении)
28 апреля 2014, 09:03
Liza Caddy, в вегасе или сан-франциско украли Ань, мозг это хорошо, но в отношениях все таки еще и чувств каких то хочется, вот Полина по мне это умело сочетает, плюс держится достойно, с девочками вполне нейтральные отношения сохраняет, неконфликтная, но способная на эмоции.
28 апреля 2014, 09:05
Мамаша Паприка, показательно было, что когда она ныла максиму, какая она бедная и несчастная и сумку украли и Конькова ее обижает и никого рядом нет, про ребенка не было ни слова, а ведь достаточно было просто сказать "Извини, у меня ребенок заболел, переживаю очень, спать не могу, на всех срываюсь"
28 апреля 2014, 09:09
marisabelca Мамаша Паприка, показательно было, что когда она ныла максиму, какая она бедная и несчастная и сумку украли и Конькова ее обижает и никого рядом нет, про ребенка не было ни слова, а ведь достаточно было просто сказать "Извини, у меня ребенок заболел, переживаю очень, спать не могу, на всех срываюсь"
согласна полностью. про Алену вопрос закрыт. симпотная на мой взгляд, но нытик.
а у меня вчера муж выдвинул в начале серии предположение, что он выберет фигуристку))))) поживем-увидим, всяко может, мне она нра, прикольная и юмористка, с ней интересно, вообще считаю без нее шоу бы не было, все на ней и держится.
28 апреля 2014, 09:26
Снегурочка99,привеееееееееееееет!
28 апреля 2014, 09:29
Снегурочка99 http://globalist.org.ua/shorts/122044.html вот чего нашла))) про холостяка нашего))
капец х его з как оно там на самом деле смотрим короче........ мне больше нра смотреть куда он баб возит гулять, чем разбираться в его финансах.
28 апреля 2014, 09:31
Liza Caddy Снегурочка99,привеееееееееееееет!
хехе теперь я с вами))))
28 апреля 2014, 09:33
Снегурочка99,давно пора. мы тут уже 2-му холостяку кости моем)))))))) ну и бабам ихим заодно)))))))
28 апреля 2014, 09:37
так то я тож была за Юлиану))) но...мне кажется ей же лучше, что ушла, найдет себе куда лучше, чем Чернявский с двумя детьми своими, да еще Седаковой впридачу, которую хошь не хошь, а видеть придется...
28 апреля 2014, 09:44
Снегурочка99,у него 1 ребенок. 2-й ребенок Седоковой. он просто понторезит, типа у меня 2-е детей. посмотрите какой я классный! чужого ре люблю! а сам дурак дураком я это поняла, когда он рассказывал жуткую историю, что пьяный поперся в дом к бывшей жене поцеловать детей. поцеловал, поехал в офис и там упал спать как был. нормальный? он еще и хвастается! типа я не в стрип-клуб поехал, а к детям! ну блин.. герой прям! лучше б в стрип. какой дебил к детям пьяный ездит?? короче его уровень мне лично ясен. самовлюбленный безмозглый тип. но шоу это никак не портит. виды красивые и свидания постановочные шикарные!
28 апреля 2014, 09:47
ну он же типо говорит, что двое детей живут у него... поэтому и говорю, что общаться то придется с двумя детьми, как поняла Седаковой ни первый ни второй ребенок то не нужны... ну он то дааааа, понтодел еще тот
28 апреля 2014, 09:50
Снегурочка99 ну он же типо говорит, что двое детей живут у него... поэтому и говорю, что общаться то придется с двумя детьми, как поняла Седаковой ни первый ни второй ребенок то не нужны... ну он то дааааа, понтодел еще тот
ога. п****т как Троцкий сорри за выражение, сорвалось))))))))) с мамой все живут. а он так... забирает поиграцца)))))))))
28 апреля 2014, 10:00
с какой мамой то... Седаковой? да прям... они ей также нужны как и ему видимо, у ней тоже разъезды... гастроли епть.... актриска погорелого театра
28 апреля 2014, 10:02
вроде писали, что Алена и Маша в финале будут, и победит Маша. Если это правда, с нетерпением жду этого момента, представляю, какая истерика случится у нытика-Алены, ахах)))