Дети74.ruархив форума

Холостяк! новое реалити

3 140 сообщений · 383 155 просмотров · стр. 31 из 79
Снегурочка99, а ты хто?
Снегурочка99, фу Маша...
Энерджайзер,она Снегурочка!)))))))))))
матершинницы!)
блин... мне не дает открыть...
Энерджайзер
Снегурочка99, а ты хто?

Я Катя)))
Мамаша Паприка
Снегурочка99, фу Маша...

а не Маша...
Снегурочка99,
Снегурочка99
Мамаша Паприка
Снегурочка99, фу Маша...

а не Маша...

Наверное имелось в виду что победа Маши - фу)) 😉
Снегурочка99
Мамаша Паприка
Снегурочка99, фу Маша...

а не Маша...

Снегурочка99
вроде писали, что Алена и Маша в финале будут, и победит Маша.

Мамаша Паприка
Снегурочка99, фу Маша...
так понятнее?
Ну не верится мне, что останутся алена и маша в финале. Хотя после Юлианы.. Я искренне за Польку болею, хорошая она, ну и Крис мне нравицца
Мамаша Паприка
так понятнее?

дадада))))))) сенкс, да мне тоже Маша фу... пискля какая то... ее голос прям по нервам режет, как с ней жить то..
меня тоже бесит 🙂
Снегурочка99
Мамаша Паприка
так понятнее?

дадада))))))) сенкс, да мне тоже Маша фу... пискля какая то... ее голос прям по нервам режет, как с ней жить то..

Да и столько сам голос а занудство житья не даст :knuppel2:
Мне ему из оставшихся только Машу и не жалко отдать будет. Или Алену. Полина с Кристиной лучшего достойны. Не нравится мне холостяк  :crazy2:
Intraverta, :2funny: с этой точки зрения, да ОН таких девчонок не достоин :mrgreen:
Porsche, зато они хорошо отдохнули)))))
Мне тоже Полина и Крис нра... только вот кажется ну не нужен он Полине, она лучше найдет, зачем ей такие мороки, как он..
МаМаРиШа

это единственный + ))) по-моему, он ваще какой то бе...
Снегурочка99, ну не принц, конечно))) скорее лошадь.
Почитала группу вконтакте, фу, кака.
МаМаРиШа

Это единственное, что оправдывает их участие. :2funny:
МаМаРиШа

Еще и с финансами как выясняется не понятно.. как раз для таких нытичек, как алена и маша, главное не деньги, а лябоффф!!!
Porsche
МаМаРиШа

Еще и с финансами как выясняется не понятно.. как раз для таких нытичек, как алена и маша, главное не деньги, а лябоффф!!!

да тут мне кажется и не в любви дело то, по крайне мере у Алены, у ней какой то уж сильный дух конкуренции, ну не может быть кто то лучше нее)))) (королева емае бензоколонки)
Снегурочка99, в принципе не понятен ее дух конкуренции :не знаю: Вся исколотая как зэчка, с ней и на люди то появиться стыдно :crazy2: Да и фигура у нее не айс - сверху вроде миниатюрная изящная, а ноги - колонны!
Ну жОних то тоже на пингвина похож
:2funny:
одни мы тут собрались красотки! :2funny:
Новая популяция - бородатый пИнгвин)) Мне он сначала симпатичен был, а щас такие грани открываются.. Возможно из за этого они  с Седаковой и разошлись, есть же у нас все таки удачные примеры звездных браков - а тут сплошной пияр
Liza Caddy

ага неописуемые)) но уж по чеснарику, нас бы в телек если и причесать приодеть то ^-^
Porsche,то лично я бы затмила Надюху :2funny:
ну ту, что была пухлик с хрудями)))))))))
Liza Caddy, :2funny: хруди загорелые, шпилька-каблучок :смеется:
Porsche,я не загорелая. но и так бы затмила 😀
короче лучше нас то нет...
нам первый холостяк так себе. 2-й вааще пингвин :2funny:
умора девочки с вами
Liza Caddy, так нормальный мужик то и не пойдет, позориться то
Liza Caddy

да! главное, что мы трезво себя оцениваем!
я на фото некоторых форумчанок, не один раз рожавших, кстати,  смотрю иной раз и борются во мне 2 чувства-с одной стороны, эстетическое удовольствие от созерцания прекрасного... а с другой стороны... жаль ,что нельзя объявить ведьмой и того... чтобы не создавала конкуренции.

Liza Caddy
Porsche,то лично я бы затмила Надюху :2funny:
ну ту, что была пухлик с хрудями)))))))))

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
бабка  Ёжка, ахахахахах)))

Liza Caddy

а то як же))!
почитала вас, нам тут свое шоу надо открыть-холостяк дети 74))) темка есть где найти такого шобы аааах!, а тут целое реалити) ну раз уж стока красавиц-надо пристраивать незанятых)
partizanka, не, надо открывать шоу Холостячка 74)
Незамужние будут по-очереди участвовать, а замужние активистки помогать выбирать.
partizanka,МаМаРиШа, а что, идея то недурна!)
:-| Еще б пингвина найти
😀 😀 😀 😀
Мамаша Паприка, так такого добра - не заваляется, только проблема в том, что мужики то у нас все практически через одного - альфонсы, как показывает опыт моих знакомых незамужних подруг, поэтому ни яхт, ни шаров, если только за твой счет, дарлинг))