30 апреля 2014, 04:41
Porsche, я тут недавно в интернете вычитала, что этот самый холостяк живет за счет денег своей бабушки, которая весь бизнес семейный и начала)))
@Enigmа@тоже такое читала, и еще говорят, что Седаковой он ни копейки не давал, она все сама зарабатывала, и сейчас от него мало что получает на содержание дочери. Вот и миллионер, блин. Толку-то от такого))))
Porsche, я тут недавно в интернете вычитала, что этот самый холостяк живет за счет денег своей бабушки, которая весь бизнес семейный и начала)))
@Enigmа@конечно, это дело только их двоих, кто сколько денег куда вкладывал и кому давал. Но что дыма без огня нет это точно.
Мишкинамама, что там у них было в семейной жизни, мы все равно до конца не узнаем. но нет дыма без огня.
Мамаша Паприкатяга к Маше мне вообще не ясна, т.к. предыдущие его дамы были весьма эффектны. Маша ни внешне не его типаж, ни по характеру...думаю, может он решил разнообразие внести в нескончаемый список красавиц с большой грудью и пухлыми губками. Выберет вот такую "серую мышку" тихую)))
Сегодня прочитала, что предыдущая жена Пингвина была довольно писклявой. Теперь ясна его тяга к Маше 🙂 Да и Маша "причесывала его вчера, причесывала...", аж противно, но тактика то верна
Porsche
А Маша прям конкретно невинная? На все 100%?
бабка Ёжкавот если честно, то мужчины весьма настороженно относятся к девственным девам ее возраста, а возрасту у нее весьма недетский-23 года-взрослая уже. Большинство думают, что на ее "целку" никто не позарился до сих пор????: Либо она такая "недавака", "динамо". Так что лучше бы не позорилась на всю страну и если даже и девственница, то хоть умолчала бы про это. Пусть интрига бы была.Porsche
А Маша прям конкретно невинная? На все 100%?
ага, блажит-скулит как в кадре оказывается ,что у нее никогда не было парня, что она всю жизнь ждала святую любовь и вот дождалась, хотя никогда не знала этого светлого чувства, но вот сейчас она узнала ,что это такое и рада, что, оказывается, способна любить.
Прицел тут дальний, опять-таки вдруг этот жОних с крючка сорвется, главное вся страна в курсе, что Мари целомудренна, очередь выстроится из желающих завладеть девственно чистой и нетронутой, идеальной и ничьих ласк не познавшей (разбегались, наверное, от ультразвуковых ее рулад потенциальные хахали)
PorscheТем более Максик-любовь всей ее жизни, с ним можно пообжиматься)
Кукумария, так гормон играет, выплескивает так сказать все накопленное за эти годы желание)
МишкинамамаPorscheТем более Максик-любовь всей ее жизни, с ним можно пообжиматься)
Кукумария, так гормон играет, выплескивает так сказать все накопленное за эти годы желание)