Дети74.ruархив форума

Холостяк! новое реалити

3 140 сообщений · 383 155 просмотров · стр. 32 из 79
Porsche, я тут недавно в интернете вычитала, что этот самый холостяк живет за счет денег своей бабушки, которая весь бизнес семейный и начала)))
@Enigmа@, ну это ж семейный бизнес 🙂 Кому ж еще передавать как ни детям - внукам?
Вот если мужик изначально живет за счет своей дамы, то это, как бы по-мягче сказать.... не комильфо что ли...
@Enigmа@
Porsche, я тут недавно в интернете вычитала, что этот самый холостяк живет за счет денег своей бабушки, которая весь бизнес семейный и начала)))
тоже такое читала, и еще говорят, что Седаковой он ни копейки не давал, она все сама зарабатывала, и сейчас от него мало что получает на содержание дочери. Вот и миллионер, блин. Толку-то от такого))))
Мишкинамама, что там у них было в семейной жизни, мы все равно до конца не узнаем. но нет дыма без огня.
@Enigmа@
Мишкинамама, что там у них было в семейной жизни, мы все равно до конца не узнаем. но нет дыма без огня.
конечно, это дело только их двоих, кто сколько денег куда вкладывал и кому давал. Но что дыма без огня нет это точно.
Как-то тихо в темке... Кто что скажет о последней серии?

Лично мне Полина разонравилась. Показалась какой-то пустой... И почему-то внешне она мне тоже стала несимпатична (может, просто ее накрасили как-то неправильно на церемонию роз???)
Лично мне Полина внешне никогда не нравилась, но понравилась ее решительность на церемонии Роз, что она попросила розу и для себя и сказала откровенно,ей не нравится, что Максим сомневается-это ей в плюс, не стала обиду в себе таить, а прямо сказала-молодец!
Сегодня прочитала, что предыдущая жена Пингвина была довольно писклявой. Теперь ясна его тяга к Маше 🙂 Да и Маша "причесывала его вчера, причесывала...", аж противно, но тактика то верна 
Мамаша Паприка
Сегодня прочитала, что предыдущая жена Пингвина была довольно писклявой. Теперь ясна его тяга к Маше 🙂 Да и Маша "причесывала его вчера, причесывала...", аж противно, но тактика то верна 
тяга к Маше мне вообще не ясна, т.к. предыдущие его дамы были весьма эффектны. Маша ни внешне не его типаж, ни по характеру...думаю, может он решил разнообразие внести в нескончаемый список красавиц с большой грудью и пухлыми губками. Выберет вот такую "серую мышку" тихую)))
Довочки, а кого выгнали то? Нам вчера мелочь пузатая не дала конец досмотреть
Мишкинамама, согласна, вчера Полина мне тоже перестала нравиться
Че т мне Маша совсем тихоней не кажется - в ваннах была очень откровенна в обнимашках целовашках
Porsche,никого. оставили всех.

честно, мне ни одна не нравится.
в общем видимо я вчера ничего не пропустила)))))
Загадочная, понятно, я уж думала Алену погонит.
Маша явно не тихоня, уже не раз обсуждали, тактика у нее такая))
Типаж да, явно не пингвинчиковый)
а закрутили то в ролике, как будто Машуню попрут
Похоже, Маша 100% будет в финале... Ну и Полина тоже...

Думаю, что Алену с Кристиной выгонят... Хотя лично мне Алена симпатична... А вот муж сказал, что она похожа на... ... как бы так помягче сказать... бывшую заключенную в общем)))

А вот Мама Полины - молодец! Типа нафиг он (Пингвин) тут нужен, знакомься еще с ним...
Моя мама сказала бы точно так же... И мне это понятно...

Выиграет Маша.
Изначально шансов ни у кого не было, ибо только она донесла себя до любимого во всей своей цветущей целомудренной неприкосновенности. Ну какой мужик откажется от соблазна раскрывать чистую тетрадку. Он в тетерева на току превращается, когда мнит, что Мэри, благодаря ему,  начала раскрываться как женщина, раскрыватель, пробудивший в ней страсть.
Весело было бы, если бы таких святых было 2 штуки.
И они бы друг другу глотки рвали за право побывать под мужиком.
Тут реально... Она мне одну приятельницу мою в молодости напоминает, у той неврозы случались уже на почве как бы так бы, чтобы и невинность соблюсти и капитал женишка приобрести. И хочется и колется и вдруг попользуются и  бросят и она будет как все-поматрошенная , и единственного достоинства лишилась. И завлечь-то больше нечем(
Так и у Мэри- у нее уже сдвиг на этой почве-надо лишиться невинности но так ,чтобы об этом знала вся страна, чтобы как честный человек не отвертелся. И как-то парадно это должно случиться, образцово-показательно.
Ибо, как писал Солженицын, вступила она в возраст, когда невинность, которая  еще вчера была достоинством, достойным уважения уже становится недостатком ,вызывающим недоумение.

Полина разочаровала. Зачем было трындеть о бывшем, непонятно, за язык никто не тянул. Они с  Машей практически ровесницы, в год разница, но Полина-умудренная опытом зрелая женщина с прошлым, а Машенька-чистый цветочек.
Расписная Алена-нечто, конечно.
Крис- вульгарная баба.

Максику ж надо потом друзьям чегой-то рассказывать ,что вот , пошел на проект, встретил нечто непохожее на остальных, не напрасны были труды.
Расписная под хохлому кукушка Алена, которая бросила ребенка и побежала на поиски мужика - чем тут хвастаться?
Прокуренная  мужиковатая Крис тоже-чем тут гордиться, армреслинг, что ли с ней устраивать.
Полина-обычный манагер по туризму, каких в любой конторе пятачок-пучок
Юлиана была слишком хороша для него, вот объективно. Он бы всю жизнь тянулся и пытался соответствовать, тяжело.

А Машенька-чистая, настоящая,  искренняя, нетронутая, в которой только он смог разбудить женщину
В ней даже те недостатки, которые ему не нравятся- инфантильность, поддакивание, неспособность принимать решения, он возводит в  ранг достоинств и умиляется.
У Маши (из анонсов) и семья такая... достойная что ли...
Да, мне Полина до сих пор нравится, хотя она долго скрывала своих тараканов в голове). Алена напоминает актрису из фильма "Мери Поппинс"-один типаж. А вот Кристина что-то сильно уж грубить начала, я так думаю, если бы передача длилась чуть по дольше- мы бы такого насмотрелись, получился бы второй "До$м-2".
Уффф... не нравится мне Маша все равно. А Полина... ну а зачем ей решения то принимать было, если крепкое плечо было рядом всегда?
Хотя есть в Маше то, за что я ее уважаю. Знает она как мужика этого расположить к  себе. И флирт есть. " Сказали мне собрать вещи и покинуть дом. Ну не верю я!" Макс: "НЕ веришь?" "Нет!" хихихи...
И на украинской мове пару фраз выучила (о! внимательная какая!)
вот ,кстати, а чего украинские жОнихи к нам поскакали за невестами? своих нет ,что ли? идейно подкованных?
второй уже братушка за невестой прибежал.
бабка  Ёжка, их хохлушки за турков все повыходили, да за киприотов 🙂
А Маша прям конкретно невинная? На все 100%? Я просто пропустила вчера после их встречи :не знаю:
Да украинским гарным дивчинам ни к чему такие 🙂
бабка  Ёжка, согласна, Маша - отличается от всех дам. И от тех, что были "до" у него. Выберет наверно ее просто "для разнообразия", потому что больше некого. А так понятно, что все это наиграно и она точно не "его судьба" и "любофф"😉)) Такие девицы в принципе не могут мужика охмурить до такой степени, чтобы "голову потерял". Если даже и и женится на ней, то точно не по большой любви, и гулять будет на пропалую))) Ну, и Максим точно не Машин мужчина, не "мужчина ее мечты", я ее вижу рядом с таким очкариком ботаническим, у которого она тоже "первая", и который на нее "молиться будет", проживут они с ним до глубокой старости, и народят двоих детишек, и будут друг у друга единственными, короче с таким "правильным" мальчиком :crazy2:.
Porsche
А Маша прям конкретно невинная? На все 100%?

ага, блажит-скулит как в кадре оказывается ,что у нее никогда не было парня, что она всю жизнь ждала святую любовь и вот дождалась, хотя никогда не знала этого светлого чувства, но вот сейчас она узнала ,что это такое и рада, что, оказывается, способна любить.
Прицел тут дальний, опять-таки вдруг этот  жОних с крючка сорвется, главное вся страна в курсе, что Мари целомудренна, очередь выстроится из желающих завладеть девственно чистой и нетронутой, идеальной и ничьих ласк не познавшей (разбегались, наверное, от ультразвуковых ее рулад потенциальные хахали)
Мишкинамама, она даст ему мужской кайф первооткрывателя,  обладания свежестью и нетронутостью.
Иллюзию ,что раз такая скромная сейчас, то навсегда такой и останется.
Дурак, не понимает, что свое доберет она все равно, природу не обманешь и проснется лет через 5-7 естественное любопытство-а как это с другими. ну... будет песенку напевать в душе: "Он бежал и сильные рогаааааааа задевалив  небе облакааааааааааа", будучи непогрешимым в святости своего супружеского ложа.
http://lurkmore.to/%D0%94%D0%B5%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA#.D0.9F.D1.80.D0.B8.D1.87.D0.B8.D0.BD.D1.8B_.D0.B4.D0.B5.D0.B2.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.B5.D0.BD.D0.BD.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B8_.D1.83_.D0.B6.D0.B5.D0.BD.D1.89.D0.B8.D0.BD
вот про Мари.
Желание найти прынца, переборчивость. Ждет того единственного — которого себе намечтала. Чаще всего такие привлекательнее страшил и в дальнейшем редко становятся скачущими по пенисам кого попало. Школьники, в силу лютой ... боли из-за отказов, часто их воспринимают «зазнайками». Некоторые такие девушки все же находят прынца (редко), большая же часть поддается на уговоры, в итоге лишаясь девственности с х пойми кем.

Ей уже в ее годы надо как-то просто перед подружками оправдаться-вот, ждала, ждала, зато во как дождалася! Заметил, оценил, выбрал меня.
Ну и реально странно, представьте, познакомилась с парнем,  взрослая баба, принципиально блюдет святость,  вдруг фригидная, почему ей ничего не надо +ответственность, которую так боится сильный пол, вот и бежали все в разные стороны.
И тут судьба подкидывает звездный час, доказать, что не зря берегла и пересыпала нафталином от моли свое бесценное сокровище
В анонсе еще прикололо, как Максим встречается с подругами Крис, те его пытать начали "изменял ли в браке?"...ага, как будто человек прям так и сказал на всю страну: "Да, изменял, вот откровенно вам говорю". Понятно, что любой ответит: "Не-ет, вы что, как вы такое обо мне подумать могли"  :crazy2:
бабка  Ёжка, оууу. Да уж
Мишкинамама, согласна, да еще и не факт, что женица) Из первого холостяка же вроде уж и не живут :не знаю:
бабка  Ёжка
Porsche
А Маша прям конкретно невинная? На все 100%?

ага, блажит-скулит как в кадре оказывается ,что у нее никогда не было парня, что она всю жизнь ждала святую любовь и вот дождалась, хотя никогда не знала этого светлого чувства, но вот сейчас она узнала ,что это такое и рада, что, оказывается, способна любить.
Прицел тут дальний, опять-таки вдруг этот  жОних с крючка сорвется, главное вся страна в курсе, что Мари целомудренна, очередь выстроится из желающих завладеть девственно чистой и нетронутой, идеальной и ничьих ласк не познавшей (разбегались, наверное, от ультразвуковых ее рулад потенциальные хахали)

вот если честно, то мужчины весьма настороженно относятся к девственным девам ее возраста, а возрасту  у нее весьма недетский-23 года-взрослая уже. Большинство думают, что на ее "целку" никто не позарился до сих пор????: Либо она такая "недавака", "динамо". Так что лучше бы не позорилась на всю страну и если даже и девственница, то хоть умолчала бы про это. Пусть интрига бы была.
Мишкинамама, вот-вот, если б ей лет 19-20 было, еже можно, так то уж давно пора, женилка то выросла уж. Значит либо недавака, либо и вправду никто до Максика не позаривался
Когда они плавали в бассейне, Маша ни капельки не походила на невинную девушку))) Мне кажется, она даже не засмущалась))))
Кукумария, так гормон играет, выплескивает так сказать все накопленное за эти годы желание)
Porsche
Кукумария, так гормон играет, выплескивает так сказать все накопленное за эти годы желание)
Тем более Максик-любовь всей ее жизни, с ним можно пообжиматься)
Мишкинамама
Porsche
Тем более Максик-любовь всей ее жизни, с ним можно пообжиматься)

Да тоже так смешно, любовь всей ее жизни, и любви то по сути не было, так кинулась на первого попавшегося
неееееееееет, просто с другими она скромная, а Он (с придыханием) единственный, кто сумел разбудить в  ней женщину. достучаться до хрустального гроба с нафталином, где долгие годы вечным сном почивал под толстым слоем льда страстный темперамент.
Ибо (с придыханием, закатыванием глаз, на одной ноте с поскуливаниями) Он такой, Он такой, Он необыкновенный, Он самый красивый, Он прямо ... ну это невозможно, это невозможно
Пушкину А.С. тож не чужды были желанья, каковые в присутствии неразбуженной Мари обуревают будильник Макса.

Нет, я не дорожу мятежным наслажденьем,
Восторгом чувственным, безумством, исступленьем,
Стенаньем, криками вакханки молодой,
Когда, виясь в моих объятиях змией,
Порывом пылких ласк и язвою лобзаний
Она торопит миг последних содроганий!

О, как милее ты, смиренница моя!
О, как мучительно тобою счастлив я,
Когда, склоняяся на долгие моленья,
Ты предаешься мне нежна без упоенья,
Стыдливо-холодна, восторгу моему
Едва ответствуешь, не внемлешь ничему
И оживляешься потом все боле, боле -
И делишь наконец мой пламень поневоле!
А вообще смотрю это шоу, и диву даюсь...Максику и с Полиной хорошо, и прям обнимаются, друг к другу прижимаются, она чуть ли ни его "девушка мечты". И с Машей ему "так хорошо" по его словам, и опять обнимаются-прижимаются) Все так наиграно, что не поймешь, кого выберет. То есть чувст ни у кого нет никаких, и даже элементарного влечения М+Ж. Потому что в жизни иначе все. Если парень выделяют какую-то девушка, то он к ней тянется, все время пытается остаться наедине, подольше побыть вместе. И если даже обстоятельства заставили бы его идти на свидание с другой (как в этом шоу),  он бы был с ней более холоден, чем с той, к которой влечение возникло. Короче, видно это все, когда между людьми "химия", это очень сложно скрыть. И даже с другими флиртовать либо не хочется, либо через силу это делается, либо просто дружеские "беседы", а мыслями с той, скоторая нравится. Про любовь я вообще не говорю, т.к. до любви "как до Китая пешком", хотя бы элементарное влечение между М+Ж, именуемого "влюбленностью", и того нет ни с кем.
Мишкинамама, согласна, он интересен был только НГадюхе с грудями, но интересен чисто финансово, а второстепенно как сам. Химию действительно сложно скрыть, там аж искры летают
Мне кажется Макс к Полине очень даже расположен, но боится черт бородатый посадить себе на шею несамостоятельную красотку + боится в Поле увидеть второе "Я", которого нет на проекте, но он уже подозревает недочестность что ли (имхо)... а вот из Машки можно лепить под себя всё, что угодно (она будет заглядывать ему в глазки с воздыханием, и соглашаться со всем и вся)...
МамаТаша, лепить то можно, но не всегда же ей будет 23, повзрослеет-поумнеет дурочка, там то и полезет из нее все то что сейчас в ней скрывается, та еще лошадка темная
бабка  Ёжка, А.С. Пушкина данное стихотворение я поняла по-своему. И к Маше его не отношу. Он пишет о той девушке, которую добивался, которая скромна, "не давала" ему долго , а он хотел ее сильно. Отсюда и "мучительно тобою счастлив я". Страсть-то в мужчине "разжигать" надо, а не "давать" сразу, но для этого у него должно быть изначально влечение сильное, и вот чтобы его сохранить, надо его "отстранить" и холодность свою показать. Ну, как-то так, "прописные истины". А к Маше страсти изначально нет, поэтому ее "девственность" особо пылу не придаст.
бабка  Ёжка,зачиталась вами)))