Дети74.ruархив форума

Холостяк! новое реалити

3 140 сообщений · 383 155 просмотров · стр. 33 из 79
Мишкинамама,
ну дык Пушкин то в 19 веке писал, тогда "долго"-был срок в несколько лет. а мы в 21 веке-веке скоростей и высоких технологий, 3 месяца на шоу это уже очень долго)

Девы, я за Машу не болею.
признаю ее тактику и стратегию и понимаю, что она дает результаты. Грешна ,сама того... в далекой младости.
Меня бесит Маша потому, шта я в данный момент в год ,когда мне стуканет 35 годков, будучи в  официальном браке 9 лет и имея за плечами 2 своерожденных деток, я того... лишена такого легкого и эффективного средства соблазнения.
А ить еще годков 12-15 тому назад , грешна, косила под святую...
Эффективно очень... да... было(((
Щас надо чет доказывать, поддерживать интерес и тд и тп, если приштырит, типа в чем ты ваще по жизни  состоялась и тд, итоги какие -то жизненные, чтоы с тобой было интересно, а тогда... просто мило потупишь ресницы и покраснеешь и все((((((((
жизнь несправедлива...
бабка  Ёжка,Мишкинамама, да и Пушкин тот еще ходок был, Гончарову он быстренько охмурил, несмотря на протесты ее матушки
Porsche
МамаТаша, лепить то можно, но не всегда же ей будет 23, повзрослеет-поумнеет дурочка, там то и полезет из нее все то что сейчас в ней скрывается, та еще лошадка темная

возможно!
чувств к Маньке у Макса однозначно нет, ну может только как к ребятёнку, которого хочется пригреть, расправив свое "могучее" крыло и "уси-пуси, деточка конфетку хочет? ня, моя халосая!"
МамаТаша, нереализованные отцовские чуйства
Мишкинамама
вот если честно, то мужчины весьма настороженно относятся к девственным девам ее возраста, а возрасту  у нее весьма недетский-23 года-взрослая уже. Большинство думают, что на ее "целку" никто не позарился до сих пор????:

что-то прям так грубо уж, и откуда вам знать что настороженно относятся? настороженно всякие козлы с нечистыми намерениями относятся, а нормальные мужики самодостаточные с инстинктом завоевателя относятся очень даже отлично как шмелёчки на мёд)))
   Зачем на каждого то напрыгивать с разбегу? сейчас уже модно становиться в 15-16 быть уже женщиной, фуу. А я скажу, что молодец Маша по сравнению с теми, оставшимися замызганными и потрёпанными жизнью - выгодно отличается.
  А Машуня умница и пообнималась где надо и сказала то что он хотел услышать и свидание самое класснючее получила)))))
  Ещё Полина к себе внимания привлекает конечно, но что-то уж очень скрытно с ней всё.
   Юлиана вот ещё была - вполне приличная девушка, но уж карьеристка до мозга костей и пока на уме у неё не замуж и дети, а работа.
Юлёнк@,настороженно не потому, что девственница, а потому, что дожив до 23 лет еще ни с кем в серьезных отношениях не была. а модно было в 15-16 лет быть "женщиной", это во времена моей юности-17 лет назад. В нОнешнее время мне кажется, модно в 13 лет))) Иногда посмотришь, дети еще такие, и уже в засос целюются прилюдно, и прям страсть-страсть такая...и думаешь, неужто у детей могут быть такие чуйства :ой засмущали:...Ладно в 16-17 лет у людей хоть тело уже сформированное, взрослое, а мозг в детстве...а у в 13 лет ни тело, ни мозг еще не сформирован, а уже обжимашки.
   Да и вообще по большому счету, девственность ни при чем в отношениях. Да и не каждый мужчина знает, что девушка-девственна, поэтому не на невинность мужчины "клюют" и слетаются "как пчелки", а на другое: на притягательность женскую, на характер легкий и веселый, на энергетику, что от девушки идет и проч.)))
Porsche  настороженно всякие козлы с нечистыми намерениями относятся, а нормальные мужики самодостаточные с инстинктом завоевателя относятся очень даже отлично как шмелёчки на мёд)))

вот да! и Мэри молодец, что на этом спекулирует.
и потому она и отличается от других, ну да нет смысла повторяться, я уже недели три ворчу по ее поводу.
Машины ровесницы на ее фоне смотрятся реально б/у, пожившими, потрепанными, с какими-то козлами в анамнезе и тд, а она  свою исключительность подчеркивает регулярно

Porsche
МамаТаша, лепить то можно, но не всегда же ей будет 23, повзрослеет-поумнеет дурочка, там то и полезет из нее все то что сейчас в ней скрывается, та еще лошадка темная

ну Макс то вряд ли так далеко заглядывает , + уверен, что способен контролировать в любой ситуации

но вообще, есть повод задуматься о какой-то истероидной демонстрации поиска скромняшкой своего самца-аж на тв побежала. и во что это выльется со временем.

Мишкинамама
Да и не каждый мужчина знает, что девушка-девственна, поэтому не на невинность мужчины "клюют" и слетаются "как пчелки",

Нееет) они как-то это сразу чувствуют, с первых минут общения, хоть какая ты раскованная, я не могу объяснить. Разумеется, имею в виду мальчиков постарше, хотя бы 30+
и, блин, да... это привлекает

бабка  Ёжка, она ж вчера объяснила почему побежала
Мишкинамама
...а потому, что дожив до 23 лет еще ни с кем в серьезных отношениях не была.

по мне так нормально, а зачем раньше то? в мои 23 никто этим не настораживался)))) ну не было серьёзных отношений и не надо, значит любви не было настоящей. Главное, чтоб у мужчины эти серьёзные отношения были и желательно, чтоб он сделал определённые выводы. Я считаю, что до 25 ещё полно других дел, которыми молодой красивой девушке можно заняться, чем по парням скакать безбашенно распыляться на кого попало

бабка  Ёжка,точно сами чувствуют
Мамаша Паприка,
ну да, но ее объяснения не отменяют того, что демонстративный поиск скромняшкой-стесняшкой  Того Самого, Первого и Единственного, странен и скромняшкам несвойственен.
Как бы не лезут стесняшки под объективы перед всей страной сражаться за право лечь под изначально неизвестного мужика.

Юлёнк@, угу, согласна.
бабка  Ёжка, вот если честно, как-то с такими "невинными" давно не общалась, и не знаю, каким местом мужики невинность чувствуют, даже и не припомню те времена, когда мои подруги были в этой стадии, хоть на примере их посмотреть...Да и когда сама была девственницей, дружила с парнем на 2 года старше, но уж никак 30+,и он со мной дружил уж точно не из-за невинности, т.к. в 17 лет полно было девственниц, как я....
Мишкинамама,
ну хз как, я спрашивала, когда мне в лоб об этом говорили: "А как , блин, ты (Вы)  это определил (и) " в ответ : "это сразу видно по взгляду".

ну у 19-летнего и опыт жизненный другой , чем у 30+

А вообще да... взрослых мальчиков привлекает милая наивность и неопытность (
несколько лет была свидетелем ситуевины
потом удалю, не цитируйте.

Юлёнк@
Мишкинамама
...а потому, что дожив до 23 лет еще ни с кем в серьезных отношениях не была.

по мне так нормально, а зачем раньше то? в мои 23 никто этим не настораживался)))) ну не было серьёзных отношений и не надо, значит любви не было настоящей. Главное, чтоб у мужчины эти серьёзные отношения были и желательно, чтоб он сделал определённые выводы. Я считаю, что до 25 ещё полно других дел, которыми молодой красивой девушке можно заняться, чем по парням скакать безбашенно распыляться на кого попало

бабка  Ёжка,точно сами чувствуют
ну, да, до 25 лет-полно дел всяких разных помимо мужчин, а уж после 25 лет-старородящая считается (счиаталсь раньше по советским нормам)))) По парням скакать никто не заставляет.
бабка  Ёжка, я просто в свои 17 лет общалась с ровесниками, а мужики 30+ меня пугали, я с ними и не разговаривала на такие темы и не общалась как-то....поэтому никто у меня про девственность мою не спрашивал))) так что вот ну никакого опыта нету в этой сфере. У подруг аналогичное было.
бабка  Ёжка, не знааааю почему бы скромняшке и не засветиться по тв))) я в своё время попёрлась в другой город на мероприятие из любопытства вся такая скромная, в итоге своего прынца там подцепила)
   Конечно в душе скромняшка вполне не скромняшка, но Максу то и не нужна тряпка под ногами, он всё же ищет девушку с изюминкой, изюминку только надо до поры до времени прятать. Изучит его, что когда сказать надо, что нравится, что не нравиться и будет по-потихоньку свою харАктерную изюминку показывать так же нежно ласково и любя
бабка  Ёжка
Мамаша Паприка,
ну да, но ее объяснения не отменяют того, что демонстративный поиск скромняшкой-стесняшкой  Того Самого, Первого и Единственного, странен и скромняшкам несвойственен.
Как бы не лезут стесняшки под объективы перед всей страной сражаться за право лечь под изначально неизвестного мужика.

Юлёнк@, угу, согласна.
неееет!!! Ей "Боженька подсказал и помог" ! О как!
Не девственница Маша. Хоть что пускай "поет".
Мишкинамама
ну, да, до 25 лет-полно дел всяких разных помимо мужчин, а уж после 25 лет-старородящая считается (счиаталсь раньше по советским нормам)))) По парням скакать никто не заставляет.

сейчас то уже не ссср,никто этими савдеповскими мерками сейчас не меряет.
Раньше в средние века тоже девушка старше 20лет незамужняя считалась старой девой, а когда то даже в 15лет замуж выдавали. Сейчас уже нет таких мерок старородащая, а если и есть, то планка возрастная уже давно сильно сдвинулась ближе к 40.
   Так что нормально такие девушки вполне и пожить для себя успеют и родить "вовремя" если надумают
Мамаша Паприка
Во как оказывается)))) До чего договорились.
А вообще помнится мне, в мои 17 лет секс-символом была Бритни Спирс, которая якобы была невинна, имидж был такой, но ей было 17 лет. Но! Она была невинно сексуальна, то есть прям такая "конфетка" для мужчин...а уж Маша как-то на "невинную сексуальность" не тянет ну совсем, мышь-мышью с плоской хрудью...Че ее обсуждать?
Мишкинамама, ммм не про 17 речь, про возраст 21-22.

Мишкинамама
Мамаша Паприка
Во как оказывается)))) До чего договорились.

:2funny:
угу мы и диагноз поставим и гинеколог осмотр проведем.
ненуаче? заряжал же Чумак воду через ТВ
бабка  Ёжка
Мишкинамама, ммм не про 17 речь, про возраст 21-22.
ну, вот как-то 21-22 не ассоциируется совсем с невинностью, я поэтому все на 17 "скатываюсь".
Мишкинамама,
🙂 у всех по-разному.
Дай Бог, чтобы обрела она уже то, к чему стремится. Видать, приперло деваху жестко, что аж на всю страну надо кричать, что уже готова к любви и бежать уже за незнакомого мужика сражаться. Кстати, непатриотично, он же украинец, с Киева(

Жаль, что нет второй такой же, было бы забавно посмотреть битву целомудренных.

бабка  Ёжка, он родился в Киеве, а живет то в америкосии
Мамаша Паприка
бабка  Ёжка, он родился в Киеве, а живет то в америкосии

ну вообще! вдвойне! в буквальном смысле поимеет укроамерикос россиянку(((((
бабка  Ёжка, она и сама не против
Девочки, а мне вот кажется, что, если Маша и девственница, что не равно невинна кстати, а макс ещё не любит, то он скорее наоборот испугается такой ответственности перед девушкой. Девственницы в 23 года обычно либо по голубой любви и до гроба как говорится, либо с первым попавшим и оба забыли. По моему Максим для обоих вариантов не подходит.
marisabelca
Девочки, а мне вот кажется, что, если Маша и девственница, что не равно невинна кстати, а макс ещё не любит, то он скорее наоборот испугается такой ответственности перед девушкой. Девственницы в 23 года обычно либо по голубой любви и до гроба как говорится, либо с первым попавшим и оба забыли. По моему Максим для обоих вариантов не подходит.
аналогично думаю. Потом если он ее оставит-бросит, то окажется подонком. Получается, на нем огромная ответственность за ее судьбу лежит. Не думаю, что он ее любит, не возможно полюбить человека за столь короткий срок общения под прицелом камер.
Мишкинамама, тем более, ладно б она одна была, как в Д2 пары строят, а то ж их тут целая делегация, вот и прыгает с одной на другую, где ж тут чувствам взяться
marisabelca

Мне кажется, если бы мужчины боялись ответственности перед девственницами, человечество бы вымерло. Каждая из нас когда -то была, нашлись ведь, кто не испугался.
Не испугается он, подумаешь, девственница. настоящий мужик не боится девственниц) Ему есть, что ей противопоставить.
Ну и опять -таки ,совершеннолетняя, взрослая, когда-то это все равно случится.
бабка  Ёжка, он не девственности её боится, а ответственности.
marisabelca
вот-вот. Тем более, если чел не уверен в своих чувствах, в своей любви.
Мишкинамама
marisabelca
вот-вот. Тем более, если чел не уверен в своих чувствах, в своей любви.

Девы, не смешите.
Он бухой к детям приехал, у него понятие ответственности такое... гибкое.
Ничего он не боится.
Да ее уже саму тяготит ее невинность,  уже самой невтерпеж от нее поскорей избавиться. Иначе сидела бы смирно дома, смиряя себя молитвой и постом, а не кидалась на малознакомого мужика полуголая в бассейне, чихая на то, что это  увидит вся страна.
Последний шанс срубить с этого дивиденды, хотя бы в виде выигрыша в телевизионном конкурсе за почетное место в койке Макса.

Почетное место в койке    :-D
ну что вы прям так сразу(((( я одна такая наивная надеюсь на хэпи энд? Типа дружба, любовь и дети :ой засмущали:
Юлёнк@
ну что вы прям так сразу(((( я одна такая наивная надеюсь на хэпи энд? Типа дружба, любовь и дети :ой засмущали:

какое то время-да.
Но ее желание демонстративно выпячивать свою добродетель, имхо, говорит о каком то псих отклонении. Имеющий мускус не кричит об этом на улице, ибо запах мускуса выдает сам себя.

Какое-то время да, ее  будет сдерживать любовь, удовлетворение от достигнутого (наконец-то напоролась на то, за что боролась) потом будет дети-ГВ и тд, а потом пойдет добирать, сопоставлять, сравнивать. Ну и убеждаться, что, лишившись главного козыря, она по-прежнему остается востребованной для койки.
Не скромняшка она, далеко, истероидно-демонстративная барышня.
Не идут истинно скромненькие на ТВ на глазах всей страны за место в  койке неизвестного мужика бороться и полуголые в бассике не снимаются, обжимаясь с мужиком, которого знают несколько недель.

Но не дура, не отнимешь, за что и уважаю. по сути, только из за нее и смотрела Холостяка.
Ну и Юлиана нравилась просто как красавица и умница 
Мишкинамама
Лично мне Полина внешне никогда не нравилась, но понравилась ее решительность на церемонии Роз, что она попросила розу и для себя и сказала откровенно,ей не нравится, что Максим сомневается-это ей в плюс, не стала обиду в себе таить, а прямо сказала-молодец!

согласна)

а Макс бесявый... ой за неё все решали сможет ли она ... она привыкла, что все решают за неё  :crazy2:
бабка  Ёжка,если женщина счастлива, то ей ни к чему выбирать/добирать/ сравнивать.
Про басик не совсем согласна)))))у нас похожее свидание было на горячих источниках и второй раз в жизни увидев его, если судьба то это судьба.
Но тут конечно как Макс себя покажет, от мужчины тоже многое зависит
Мамаша Паприка

также думаю, по поведению видно

девственницы не так себя ведут
себя вспомните)
чёт этот сезон не получается у меня смотреть(
Но читаю вас, девочки, и вспоминаю историю из бурной молодости своей. Мужчина один знакомый рассказывал, что была у него девушка. Девственница. Уж очень она хотела замуж выйти девицей, дабы невинность свою мужу единственному отдать в 1ю брачную ночь. Но с мужиками кувыркалась в кровати лет с 16ти, только не совсем стандартно))). К 20ти годам опыту у девушки было не занимать, но фактически девственница.
так что всё бывает))))
Юлёнк@
бабка  Ёжка,если женщина счастлива, то ей ни к чему выбирать/добирать/ сравнивать.

Тут типаж такой-истероидный, напоказ, демонстративно, она себя проявит. Вечно косить под наивную девочку не получится. Но это всего лишь мое мнение.  Ей для счастья надо еще невинностью козырять, какая она безгрешная, но это товар такой, одноразовый, увы. Она ни о чем больше говорить не может, все разговоры про "у меня никого не было, а сейчас я лю...,я ребенок еще", ну, у кого где болит, понятно.
Сейчас она размахивает добродетелью своей как знаменем и привыкла, что все ахают по поводу ее искренности и чистоты, но через 5-6 лет, да какое там, гораздо раньше,  будет выглядеть в этом имидже недалекой дурочкой.

Вы вряд ли на свое похожее  свидание позвали кинооператоров так, чтобы вас полуголых на всю страну показывали.
Ну и не кидались бороться за мужика на ТВ.
Вы свое нашли и успокоились и тихонько живете.

Я не знаю,  как Маша, но я на втором свидании голышом с мужиками не обжималась, будучи в далеком  прошлом скромной и невинной. Даже с будущим мужем, хотя поняла, что судьба практически сразу.
У Слепакова "это Таня, ну , которая не спит с парнями при первом общении и только лишь для тебя сделала исключение"-либо со всеми скромная, либо одно из двух, ну это мое имхо.
К Машиному свиданию в источнике оч хорошо бы музычку наложить "а девочка созрела", чуть не насиловала на камеру, дорвалась до живого мужика.
Не знаю, непонятна мне система координат кучи девок, борющихся как жительницы гарема, за султана. Маша умная-да, расчетливая-да, хитрая-да, с прайс-листом на свою добродетель-да, но не скромненькая-порядочная-наивная-светлая-святая.

Да ну ее, чет разворчалась я, старею.
Пусть уже ее хоть кто-нибудь того... утешит, это ж как прижать должно, чтобы на ТВ рвануть, чтобы уж хоть кто-нибудь  да того.. .помог :crazy2: