5 мая 2014, 17:07
Многие девочки-гимнастки вообще девственности на гимнастике лишаются, делая шпагаты))))))))))
не думаю, что это можно считать за потерю девственности)
не думаю, что это можно считать за потерю девственности)
Moonstoneтоже слышала про такой случай от знакомых...ну как такую многоопытную девицу невинной назвать можно? Она в кровати фору даст любой барышне недевственнице.
чёт этот сезон не получается у меня смотреть(
Но читаю вас, девочки, и вспоминаю историю из бурной молодости своей. Мужчина один знакомый рассказывал, что была у него девушка. Девственница. Уж очень она хотела замуж выйти девицей, дабы невинность свою мужу единственному отдать в 1ю брачную ночь. Но с мужиками кувыркалась в кровати лет с 16ти, только не совсем стандартно))). К 20ти годам опыту у девушки было не занимать, но фактически девственница.
так что всё бывает))))
Golubkaподдерживаю.
мне если честно уже никто не нравится. Про жониха вообще молчу, он мне сразу не понравился, принимаю его только как необходимое условие.
Все таки первое шоу было лучше, жених и девочки были зрелые, взрослые, интересные
Мишкинамама
Когда Максик приехал к Маше, он ей единственной сказал, что соскучился!!!!! Ой, как мне понравилось...нравится она ему одна, выберет ее. Как мне понравилась ее семья, просто чудесная, очень приличная.
МаЛиЧто-то вы чересчур категоричны. Так вот прям сходу называть постороннего человека тупым....Седокова далеко нетупая, но характер у нее пробивной, ее жизнь заставила. Любая женщина в семье-тонкий манипулятор, мужчинами надо деликатно и незаметно манипулировать :ой засмущали🙂))))
Странно, все посмотрели и мнение о Маше изменили. Там мама тонкий манипулятор очевидно, Маша такая же есть/будет. Знаете с адмиралом жить-не проще, чем с..не адмиралом. Конькова все равно ему больше подходит-реальная она какая-то, без воздушных замков, как оставшиеся. Седокова кстати хоть и тупая, но тоже с характером была, не верю что сменит типаж женщины. Тем более при наличии властных женщин в семье...