Дети74.ruархив форума

Холостяк! новое реалити

3 140 сообщений · 383 155 просмотров · стр. 34 из 79
Многие девочки-гимнастки вообще девственности на гимнастике лишаются, делая шпагаты))))))))))

не думаю, что это можно считать за потерю девственности)
Moonstone
чёт этот сезон не получается у меня смотреть(
Но читаю вас, девочки, и вспоминаю историю из бурной молодости своей. Мужчина один знакомый рассказывал, что была у него девушка. Девственница. Уж очень она хотела замуж выйти девицей, дабы невинность свою мужу единственному отдать в 1ю брачную ночь. Но с мужиками кувыркалась в кровати лет с 16ти, только не совсем стандартно))). К 20ти годам опыту у девушки было не занимать, но фактически девственница.
так что всё бывает))))
тоже слышала про такой случай от знакомых...ну как такую многоопытную девицу невинной назвать можно? Она в кровати фору даст любой барышне недевственнице.
Машку вообще обсуждать смысла не вижу.
И ее псевдоневинность.

Согласна с бабка  Ёжка, я уж не знаю кто как, но я даже будучи не девственной и не невинной, с мужчинами на втором свидании полуголой не обжималась, и даже не только на втором, и ни на  третьем...а только спустя много-много свидании, и даже месяцев, когда человеку доверяю и он мне становится "близким"...Вот поведение ее со скромностью не ассоциируется точно. Доступность (а именно так она себя ведет) никогда еще мужчинами не ценилась...а она именно на нем "повисла, как тряпка", и не факт, что на нем первом...так о какой невинности речь-то. Да и на этом шоу все девицы доступны, там и добиваться никого не надо, все на все готовы...фу...такое поведение мужчину "зацепить" не может ну никак.
Где это видано, чтобы бабы за мужика боролись, тфу. :uglystupid2:..
Я вот думаю... А если бы я была на том проекте... Я же вся такая умная - красивая - образованная и т.д... И дошла бы я почти до финала... И он бы прямо так ко мне неровно дышал... И привели бы нас в бассейн... И сказал бы нам режиссер, что надо в него занырнуть в купальниках... и вести себя естественно... На что я бы сделала такие глаза  :shock: :shock: :shock:и сказала всем : "идите вы в баню, я девушка приличная, ни с кем полуголой обниматься-целоваться не буду!!!" А потом бы мне режиссер сказал, что через неделю будут снимать знакомства Пингвина с моей единственной и нежно любимой Мамочкой... (и после этого еще с тремя такими же не менее любимыми Мамочками). На что я опять сделала бы такие глаза  :shock: :shock: :shock:и сказала: "Нафик он моей маме нужен! Он может и не выберет меня, а Мама только переживать будет! Нравлюсь ему, пусть добивается!!!

Я думаю, после всего этого я бы сразу поехала в черном мерсе домой... Меня бы выгнали((((
Кукумария, дык о том и речь, что по-настоящему скромная и святая и тд и тп на такой проект не пойдет в принципе.
Кукумария, меня бы выгнали, но я бы ничего не потеряла.
Наоборот мой рейтинг бы по всей России был бы запредельным. Смотри, какая девушка, умна, красива, недоступная, пошла наперекор, соблюла свои принципы...И нашел бы он и за пределами проекта и с мамой познакомился, если бы я посчитала нужным, и мамины нервы были бы впорядке)))))
Если нравишься парню, он будет добиваться. Если откажешь с ним обжиматься полуголой на втором свидании, он поймет, и будет добиваться еще сильнее))) Ибо страсть-то разгорится не по-детски.

Если не нужна ему,не "зацепила", то хоть как вокруг него вейся, хоть в купальнике, хоть без него - толку не будет.
В постели место-да, обеспечит, но не более.
Про Машу-однозначно сценарная невинность. Для разнообразия. Кстати о той самой Бритни, она же признавалась потом, что с Джастином с 13 лет вроде встречалась. Да при любом раскладе не могла девочка, при любой гибкости такие сексуальные движения выделывать в клипах-это надо прочувствовать. Себя вспоминаю в начале не могла неделю позу наездницы освоить, толи вверх-вниз надо, толи в лево -в право (сорри  за подробности)  :смеется: :ой засмущали:
Да и не всем мужчинам невинность необходима-не раз слышала мнение, "да нафик она нужна-носится с ней как с торбой"-мне кажется для девушки это серьезнее событие, чем для мужика, что потом как порядочный всегда жениться должен? а если не айс вместе становится?
А вообще как-то скучно становится...Я за Конькову...бой баба, чем не разнообразие? И с вдруг Максим трезвенник-пьет он не меньше нее, и к детям ездит и на свиданиях всегда распивает. А баба лучший собутыльник)))
МаЛи, Конькова хоть веселая заводная девка))) С ней классно потусить, но для семьи-не-е.
что я вижу, к концу шоу оставили 4 типажа
Машка- "невинная ромашка", ну про нее уже тут все написали.
Алена- плакса-вакса-истеричка, в рот ему заглядывает
Полина -маугли в юбке, не дурна, осторожна, умеет контролировать свои эмоции. То, что она слезу пустила, мне кажется, отвлекающий маневр, искренности и причины я не уловила, просто не хотела ему правду говорить. и думаю чаще молчит, чтоб за умную сойти или умеет держать язык за зубами, значит школа жизни научила. 
Кристи - тоже со всеми полностью согласна, отличный друг и не более

ну и чО, кого будем выбирать?
Юлианку -карьеристку-умницу-красавицу выгнали.
Для него самый безопасный и наиболее выгодный вариант -Машка.
Полю надо по его мнению на себе наверно тащить, хотя я так не считаю, вполне самостоятельная деушка.
Алене с ее дитем сопли вытирать постоянно, она за его штанину вцепится и на жалость будет вечно давить.
С Кристи -только партнерские дружеские отношения.

мне если честно уже никто не нравится. Про жониха вообще молчу, он мне сразу не понравился, принимаю его только как необходимое условие.

Все таки первое шоу было лучше, жених и девочки были зрелые, взрослые, интересные 
Дамы, поделитесь ссылкой плиз - где последнюю серию можно посмотреть? чет куда не зайду - везде реклама и вирусы...
Golubka
мне если честно уже никто не нравится. Про жониха вообще молчу, он мне сразу не понравился, принимаю его только как необходимое условие.

Все таки первое шоу было лучше, жених и девочки были зрелые, взрослые, интересные 
поддерживаю.
1 холостяк шоу было по динамичнее и деффки клевые.
тут же.... не знаю за кого болею..... ни за кого уже.
Infinity, я в контакте всегда смотрю.
сейчас на вумане фото Маши после проекта посмотрела. Ну что сказать, девочка то интереснее намного стала, схуднула даже кажется, челку свою дурацкую отрастила. Мне такие изменения понравились. Может и блеять перестала. Наверняка такой проект в ней уверенности прибавил. http://www.woman.ru/stars/events/article/102425/
Челка ей явно не шла, все лицо закрывала.
Смотрю сегодня, посмотрела прошлую серию. Беру свои слова назад, думаю с Машей он будет. Да и она оказывается не такая уж и пискля, это у нее наверное на нервной почве писк такой, так как несколько раз у нее на свидании нормальный голос был. Плюс мне кажется что Максиму она нравится очень. Почему то именно ее он пригласил в Австрию, подарков накупил и т.п.
Да и без челки она вполне симпатичная)
Маша копия мамы)
Я в шоке :uglystupid2:, оставил гопотелку Алену. Ну не может он не видеть, что она быдлячит постоянно, невинно хлопая глазками при этом.
Из трех оставшихся барышень выберет Максюта Машу, больше без вариантов, мне кажется.
п.с. я болела за Полину(((((
у Полины мама сказанула лишнего "мама должна быть в курсе всех событий" и "вместе всей семьёй" вот чем она думала интересно, о счастье дочери, на врят ли?? т.е тёщу везде с собой как "третий запасной" брать. Любому мужику это не понравится
Мама у Полины явно не в себе, всю малину девке испортила)))
Ндааа... Из оставшихся без вариантов - Маша.
Я думаю он решил сейчас отказаться от полины, чтобы потом желание не взяло верх над разумом)
marisabelca, ну бегал то он за ней прикольно...
кстати посмотрела прошлую серию и вроде нигде маша не говорила что она девственница, более того, она даже с папой уже кого то знакомила, что то вы меня в заблуждение ввели
Бабушка Макса похоже только Крис одобрила! Машулю назвала транжирой - "2 тыс. $ в месяц на себя тратит", Алену (терпеть ненавижу) - тоже как-то назвала, не помню.
Влиятельная бабуля! Посмотрим, что на ее выбор скажет Макс... и тут-то покажется его зависимость/независимость от бабуси. ^-^
Тоже вчера пересматривала серии (краем уха, пока уборку делала), ни в одной серии о девственности Маши речи не шло. Отношения, как я поняла, были, ну может "дружба", с папой МЧ она своего знакомила. Она лишь говорила, что "не знала боль потерь", так это потому что сильно не любила никого.
  Когда Максик приехал к Маше, он ей единственной сказал, что соскучился!!!!! Ой, как мне понравилось...нравится она ему одна, выберет ее. Как мне понравилась ее семья, просто чудесная, очень приличная.
Крис постоянно о бывшем муже думает, не готова она к отношениям серьезным...
Алена-папаша ее жжет, с таким увидишься, и сразу "досвидос".
Все-таки как важна семья в выборе будущего спутника/спутницы жизни, как влияет сильно знакомство с родителями.
Мама Маши поразила меня))) они реально как сестренки...

Дурак он, что Полину выгнал, мне впервые досматривать уже неинтересно..
ну и вкус у мужика..
Мишкинамама

Когда Максик приехал к Маше, он ей единственной сказал, что соскучился!!!!! Ой, как мне понравилось...нравится она ему одна, выберет ее. Как мне понравилась ее семья, просто чудесная, очень приличная.

не единственной. Полине тоже сказал. И точно такие же слова про "ой, как же хорошо с тобой! что ж делать?" говорил.
Согласна, что досматривать не интересно. Теперь все ясно. Маша.
пусть берет Алену)) мне уже и Машу для него жалко))
Алена нервы ему потреплет
не нравится он мне категорически
на бизнесмена он не тянет, живет на бабушкины деньги
и вообще, слабак и нюня
А мне он очень нравится.
Приличный парень, ухоженный, умный, разносторонне развитый, очень добрый. По-моему даже правда то, что жене не изменял, будучи в браке, полностью поглощен был семьей.
Читала его интервью в "7 дней", поразило то, как он отзывается о дочери Анны Седоковой от первого брака, как о своей родной, многим и свои-то дети не нужны, а тут чужой ребенок!
С чего вы взяли, что живет на деньги бабушки?
Либо я совсем не разбираюсь в людях, но он классный парень)))
маленький он ещё - видно же, что строит из себя делового-самостоятельного, а на деле от семьи зависит
и в "холостяк" пошел, чтобы отомстить бывшей... и на бизнесмена никак не тянет -не думаю, что в "его" бизнесе он сам что-то решает.. правильно мама Полины усомнилась, что ему в 27 хочется жениться...  ей муж постарше и посерьёзнее нужен
Я думаю он уже давно выбирал между машей и полиной, знакомство с родителями расставило все точки над и, и он выбрал машу а остальных так, чтобы не жалко было с ними расстаться
Мне кажется Кристину он выберет, не зря же он её оставляет, это ведь шоу, да и бабушка одобрила.
А так больше всех Маша подходит ему.
Бабушка одобрила Кристину как партнера по бизнесу, вряд ли как жену внука.
Сюда по анонсу след серии -бабуля у него тот еще фрукт. На фиг такой жених нужен с такой родней. Все мозги повыклевывает)) пусть Алену берет, ей на пользу будет.
Девы ,после того, как семью Маши показали, я уже начинаю сомневаться, что она актриса.
Ну да, носятся с ее непорочностью и сама она и ее отец. Но это еще не самое страшное.
Ну и выигрышное, да. ну да, где-то играет.
Но вообще семья очень достойная и без лишнего пафоса. Помните, папу Ирины Володченко?
Серьезный дядя, приехал, сомневался, приезжать или нет, особо своего презрения к жОниху с проекта не скрывал)
А тут папа тоже не лаптем щи хлебает, контр-адмирал,  а вел себя вполне демократично.

Мама Маши поразила очень и восхитила.
И слова отца понравились- дочь выросла ,ей пора жить своей жизнью тоже приятно так контрастировали с мамой Полины: "я должна быть в курсе всего" Папаня Алены тоже красавчик : "Алене так понравился Лос-Анджелес"

Только мне уже для него Машку жалко)))

Мне кажется, даже поженятся в реале и очень быстро.

Интересно, кто в финале останется Крис и Маша или рева-Алена и Маша?
И я сомневаюсь, что Маша-актриса, после вчерашней серии прям все перевернулось как-то) Он к ней абсолютно искренне относится, видно это стало лично мне только вчера. Возможно даже и влюблен, симпатия точно есть и как к девушке, и как к человеку.
Достойная девушка из достойной семьи, редко такие семьи и такие девушки бывают. Хорошо образована. Теща-золотая женщина, правда тесть-тот еще  :crazy2:
Эх-мечта моя, как свекрови.
А то притащит, как Седокова девицу, а потом его сопли подтирай :lol🙂))
Максим тоже достойный, таких парней мало на самом деле, такой "правильного воспитания" и жизненных позиций.

Такой контраст по сравнению с семьями Полины и Алены...

Машу выберет. Но думаю, что жениться по-настоящему не будут на проекте, все же надо лучше друг друга узнать и проверить истинность симпатии.

Простота хуже воровства, пусть Машу берет и мучается с ней, после свадьбы уже образ невинной и маленькой будет смешон и надоест быстро, а новое амплуа еще неизвестно какое будет. В Машиной семье все решает мама, как и у Полины, толькь более тонко и искусно. Полина даже прт такой маме имеет свое мнение, а Маша в 7 ми годах застряла.
Странно, все посмотрели и мнение о Маше изменили. Там мама тонкий манипулятор очевидно, Маша такая же есть/будет. Знаете с адмиралом жить-не проще, чем с..не адмиралом. Конькова все равно ему больше подходит-реальная она какая-то, без воздушных замков, как оставшиеся. Седокова кстати хоть и тупая, но тоже с характером была, не верю что сменит типаж женщины. Тем более при наличии властных женщин в семье...
МаЛи
Странно, все посмотрели и мнение о Маше изменили. Там мама тонкий манипулятор очевидно, Маша такая же есть/будет. Знаете с адмиралом жить-не проще, чем с..не адмиралом. Конькова все равно ему больше подходит-реальная она какая-то, без воздушных замков, как оставшиеся. Седокова кстати хоть и тупая, но тоже с характером была, не верю что сменит типаж женщины. Тем более при наличии властных женщин в семье...
Что-то вы чересчур категоричны. Так вот прям сходу называть постороннего человека тупым....Седокова далеко нетупая, но характер у нее пробивной, ее жизнь заставила. Любая женщина в семье-тонкий манипулятор, мужчинами надо деликатно и незаметно манипулировать :ой засмущали🙂))))