Дети74.ruархив форума

Холостяк! новое реалити

3 140 сообщений · 383 155 просмотров · стр. 35 из 79
Мишкинамама, поверьте, мне она раньше жуть как нравилась! Я насмотрелась на нее достаточно, чтоб сейчас такие выводы делать...
Вот и вылетела Кристина
Маша выиграла
Энерджайзер, вроде говорят что алена выиграет.
Alinakostina, значит дурака пингвина жизнь ничему не научила.
Alinakostina
Энерджайзер, вроде говорят что алена выиграет.

я в инете видела якобы фотки с отпуска совместного Маши и Максима. тем более экстрасенс говорила что девушка с темными волосами выиграет.
Я сегодня просто валялась с того, что Маша элементарно не знает где грудка у курицы и как суп наливать в тарелку, как стол накрыть. Это ж надо такое выростить! Позор маме!
Что-то я уже сомневаюсь, что Маша выиграет, это слишком предсказуемо.

Бабушка такая разумная, а мама непонятная какая-то у него.
mamavmae
Я сегодня просто валялась с того, что Маша элементарно не знает где грудка у курицы и как суп наливать в тарелку, как стол накрыть. Это ж надо такое вырастить! Позор маме!

Мда... "мне папа помог поступить в хороший институт, я ,конечно, сама старалась, но папа помогал"
на работу  тоже папа устроил.
я не фанат Алены, боже упаси, но убила бабушка, осуждающая Алену за отсутствие специальности. такая же безалаберная, как Мэри, только у Мэри папа с денежкой, купил доче декоративный диплом, а у Алены папа без денежки.

Алене 22 года, вся жизнь впереди, еще 5 в/о получить можно.
Ну и какой бы ни была, не кинулась аборт делать, а родила. Как минимум предполагала , что придется заботиться о ребенке, а Маня сама заигралась в избалованную деточку.
Кстати, не вкурила про отношения Мари ,которые развалились. то есть, отношения были? а чего тогда весь проект голосить про свою непорочность, про то ,что все впервые?   :crazy2: или она, непорочность, многоразовая  :crazy2:

Дурень ,что Юлиану выгнал
Похоже, что у Маши отношения были.
Все девицы, что остались "пустышки".
Даже как-то не интересно совершенно, кого Макс выберет.
бабка  Ёжка
mamavmae
Я сегодня просто валялась с того, что Маша элементарно не знает где грудка у курицы и как суп наливать в тарелку, как стол накрыть. Это ж надо такое вырастить! Позор маме!

Мда... "мне папа помог поступить в хороший институт, я ,конечно, сама старалась, но папа помогал"
на работу  тоже папа устроил.
я не фанат Алены, боже упаси, но убила бабушка, осуждающая Алену за отсутствие специальности. такая же безалаберная, как Мэри, только у Мэри папа с денежкой, купил доче декоративный диплом, а у Алены папа без денежки.

Алене 22 года, вся жизнь впереди, еще 5 в/о получить можно.
Ну и какой бы ни была, не кинулась аборт делать, а родила. Как минимум предполагала , что придется заботиться о ребенке, а Маня сама заигралась в избалованную деточку.
Кстати, не вкурила про отношения Мари ,которые развалились. то есть, отношения были? а чего тогда весь проект голосить про свою непорочность, про то ,что все впервые?   :crazy2: или она, непорочность, многоразовая  :crazy2:

Дурень ,что Юлиану выгнал
Что то я пропустила, Алена то вообще готовила???? Или только руки разукрашивала?
На счет ребенка - не согласна я. Родила и родителям подкинула. Шикарно устроилась. И еще не известно как родила. Может, просто поздно узнала о беременности. Да и врушка. Фууу. Хоть бы не на камеру врала, тупица.
Уже не смотрю, не интересно стало, а почитав вас убедилась, что правильно делаю.
Бесит меня эта Алена... Крис уже как-то жалко стало - они с бабушкой круто бы спелись! ))) но, конечно, не пара она Максу (подавит она его в браке)... Машунька молодец, верно и пища идет к своей цели! )))
Да, уже думаю, и хорошо, что Крис ушла, не дорос он до нее еще... Она его на всю голову выше во всех отношениях! а он глупый пИнгвин))) через год жениться надумал, дурак, явно под дудку бабушки пляяшет, там вся семья поди поет, что жениться надо, а то сопьется... в загул пойдет и не догонишь.
Ну вот и слава Богу - Машуня! Ну дурында такая вчера... как-то по другому надо себя вести в такие моменты что ли, а то "ааааааааааа, я не ослышалась? можно обниму и тра-ля-ля...!"
Нужно будет в следующее воскресенье посмотреть "Чего хотят мужчины?"... интересно, вместе Макс с Машуней или как? да и вообще. Полина такая гневная сидела, прямо "рррррррррррррр" ))
Ох и закрутили вчера интригу, я аж на нерьвах нажралась, хоть и на диете :crazy2: Весь вечер с мужем ставки делали, так убедительно выставили, что Алену выберет :knuppel2: Финал некрасивый получился, взял и ушел, выходит потом с букетиком, убила б на месте :tickedoff: Да и наиграно все так: люблю, уси-пуси, а поцелуи все какие то осторожные, страсти мало мне показалось :idiot2:
А какую речь Алене "толкнул"....прям как увидел, от красоты обалдел, и влюбляться начал и тыры-пыры...но "я люблю другую"...это капец, как девушке обидно, прям Алену  аж жалко стало.
Мишкинамама, ага, а она то как уверена была в своей победе!
Алёна в очередной раз выбесила своим поведением

НУ скажи мне что-нибудь хорошее. Тебе что нечего сказать мне?
Пипец вообще :crazy2:
Forever

по-моему он итак много всего хорошего и приятного говорил. Ей хотелось еще чего-то ТАКОГО)))))
Мишкинамама, вообще....

так ужасно...

такая выпрашивает у него
сама придумала проблему, сама обиделась
Мишкинамама,Forever, да понятно, что ей хотелось, чтобы он ей сказал, что она одна на миллион единственная, что проект ему ее подарил, а тут фразы банальные ты такая красивая и веселая. Хотя про то что на нее можно любоваться бесконечно и тут татушки ее же. Короче у мну мужа чуть борщом не захлебнулся))
Я кстати думала, что она истерить больше будет, когда он ее не выбрал, ан нет, чуйства видать не велики были, да и Максик ее реакцию ждал, слова и дело разными оказались
Forever

поддерживаю
муж леджал рядом со мной и морил цитатами из Камеди про Леночку жену олигарха: "У тебя даже минуточки нет на меня посмотреть?" :2funny:
вообще истеричка какая-то. не сказал он, что она красивая. все! убиццца! как он вааще мог догадаться, что надо говорить?
и ее вечное "мой мужчина себя так не ведет"!
да так то он и не твой еще 😉
Golubka
а я рада что Машку выбрал. Не то чтобы я за Машу болела, а лишь бы Алену-истеричку не выбрал. Красивая, но дурная, злая, глупая. Но мне понравилось, как Алену накрасили и одели на их последние свидание в пустыне.
и мне понравилось, как накрасили и одели. И платье свадебное у нее красивее, чему  Маши было.
Porsche
Мишкинамама,Forever, да понятно, что ей хотелось, чтобы он ей сказал, что она одна на миллион единственная, что проект ему ее подарил, а тут фразы банальные ты такая красивая и веселая. Хотя про то что на нее можно любоваться бесконечно и тут татушки ее же. Короче у мну мужа чуть борщом не захлебнулся))
кто ж мужа борщом в такой ответственный момент кормит?! 😉
когда Аленку показывают мужей вообще от экранов убирать надобно))))))))) мой например яростно плевался :смеется:
Мишкинамама
Golubka
а я рада что Машку выбрал. Не то чтобы я за Машу болела, а лишь бы Алену-истеричку не выбрал. Красивая, но дурная, злая, глупая. Но мне понравилось, как Алену накрасили и одели на их последние свидание в пустыне.
и мне понравилось, как накрасили и одели. И платье свадебное у нее красивее, чему  Маши было.
ну не
у Машки оно было скромное и со вкусом
а на Аленке капец. все ее татухи наруже. для свадьбы не годится такая расписная внешность. имхо конечно.
Liza Caddy,  :2funny:
У меня либо издержки телека, но что Маша, что Алена такие пышечки, и почему то все с пузиками, муж уже на беремчатые мысли перешел)))
Porsche
У меня либо издержки телека, но что Маша, что Алена такие пышечки, и почему то все с пузиками, муж уже на беремчатые мысли перешел)))
у вас точно издержки телека....на моих телеках Алена вообще стройняшка, и Маша тоже...но это я с собой наверно сравниваю, по сравнению с моими пышностями , эти девочки такие худышки, такие фигурки красивые)))...
Porsche, у вас издержки, имхо
Тогда понятно, только почему то в Д2 и у Анфиски все нормуль, а как холостяк, так начинается 😀
Маша действительно Максу больше подходит - она прототип его матери. гармоничность есть, хоть и не совсем идеальная.
а вот что Алёна, что Седокова - один типаж и вообще не его женщины
Golubka
Porsche, не, экран просто увеличивает, у нас тоже самое.
не правда. Машке сказали в Вегасе, что ее объемы больше, чем требуется для шоу. она не худышка далеко. и это видно.
Porsche, на Аленке просто платье мне кажется такое было, что бедра зрительно увеличивало. А Машуня и правда не худышка, но не всем же кости нра. она фигуристая, а не безобразно толстая. мне в принципе ее фигура нра. еще бы не пищала и дурой не прикидывалась, так вообще ничего такая была бы.
Golubka
а на Аленке капец. все ее татухи наруже. для свадьбы не годится такая расписная внешность. имхо конечно.

вообще не люблю тату на девушках, я представляю, как эти художества поплывут с возрастом. Ну представьте Алену  так в 50?

я и представлять не хочу
только вернулись из отеля, где 95% немцы. половина из них в наколках. даже лет за 40 когда людям уже вид совсем не тот((((((( конечно все индивидуально. но мы с мужем в шоке были. нам показалось уродством такие расписные тела. тем более уже в начинающихся морщинах и складках.
Ну, у меня от пирсинга то на носу крохотного, остался шрам, который совсем как пора не выглядит, как убеждала меня косметолог :crazy2: А тут такие татухи, ну сильно пестрые, и как темка показывает, нас таких имхо много касаемо ее расписанности 😀
Вдвойне неприятно было, когда Максик про ее материнские качества причесывал, какая она мама хорошая, ну ну..
Интересно, каким следующий холостяк будет. Тут то уже слишком много постановочного было, следующий наверное развезут в мыльную оперу
Финал вообще не о чем... Всех интересных девчонок  отправил...Пингвин пингвином...Ему домашняя сидушка нужна была,  Машу можно представить "босую, беременную на кухне", а Алену-нет. А Полинка, конечно, злая, как сексом заниматься-так давай, а как серьезные отношения-так ее маму побоялся.
Porsche
Вдвойне неприятно было, когда Максик про ее материнские качества причесывал, какая она мама хорошая, ну ну..
Интересно, каким следующий холостяк будет. Тут то уже слишком много постановочного было, следующий наверное развезут в мыльную оперу

+1000000
а чего уже 3-й холостяк будет?
Porsche

Согласна- не видел видимо в своей жизни мам хороших)))