13 мая 2014, 07:56
Мишкинамама, поверьте, мне она раньше жуть как нравилась! Я насмотрелась на нее достаточно, чтоб сейчас такие выводы делать...
Alinakostina
Энерджайзер, вроде говорят что алена выиграет.
mamavmae
Я сегодня просто валялась с того, что Маша элементарно не знает где грудка у курицы и как суп наливать в тарелку, как стол накрыть. Это ж надо такое вырастить! Позор маме!
бабка ЁжкаЧто то я пропустила, Алена то вообще готовила???? Или только руки разукрашивала?mamavmae
Я сегодня просто валялась с того, что Маша элементарно не знает где грудка у курицы и как суп наливать в тарелку, как стол накрыть. Это ж надо такое вырастить! Позор маме!
Мда... "мне папа помог поступить в хороший институт, я ,конечно, сама старалась, но папа помогал"
на работу тоже папа устроил.
я не фанат Алены, боже упаси, но убила бабушка, осуждающая Алену за отсутствие специальности. такая же безалаберная, как Мэри, только у Мэри папа с денежкой, купил доче декоративный диплом, а у Алены папа без денежки.
Алене 22 года, вся жизнь впереди, еще 5 в/о получить можно.
Ну и какой бы ни была, не кинулась аборт делать, а родила. Как минимум предполагала , что придется заботиться о ребенке, а Маня сама заигралась в избалованную деточку.
Кстати, не вкурила про отношения Мари ,которые развалились. то есть, отношения были? а чего тогда весь проект голосить про свою непорочность, про то ,что все впервые? :crazy2: или она, непорочность, многоразовая :crazy2:
Дурень ,что Юлиану выгнал
Foreverпо-моему он итак много всего хорошего и приятного говорил. Ей хотелось еще чего-то ТАКОГО)))))
Алёна в очередной раз выбесила своим поведением
НУ скажи мне что-нибудь хорошее. Тебе что нечего сказать мне?
Пипец вообще :crazy2:
Foreverподдерживаю
Алёна в очередной раз выбесила своим поведением
НУ скажи мне что-нибудь хорошее. Тебе что нечего сказать мне?
Пипец вообще :crazy2:
Golubkaи мне понравилось, как накрасили и одели. И платье свадебное у нее красивее, чему Маши было.
а я рада что Машку выбрал. Не то чтобы я за Машу болела, а лишь бы Алену-истеричку не выбрал. Красивая, но дурная, злая, глупая. Но мне понравилось, как Алену накрасили и одели на их последние свидание в пустыне.
Porscheкто ж мужа борщом в такой ответственный момент кормит?! 😉
Мишкинамама,Forever, да понятно, что ей хотелось, чтобы он ей сказал, что она одна на миллион единственная, что проект ему ее подарил, а тут фразы банальные ты такая красивая и веселая. Хотя про то что на нее можно любоваться бесконечно и тут татушки ее же. Короче у мну мужа чуть борщом не захлебнулся))
Мишкинамаману неGolubkaи мне понравилось, как накрасили и одели. И платье свадебное у нее красивее, чему Маши было.
а я рада что Машку выбрал. Не то чтобы я за Машу болела, а лишь бы Алену-истеричку не выбрал. Красивая, но дурная, злая, глупая. Но мне понравилось, как Алену накрасили и одели на их последние свидание в пустыне.
Porscheу вас точно издержки телека....на моих телеках Алена вообще стройняшка, и Маша тоже...но это я с собой наверно сравниваю, по сравнению с моими пышностями , эти девочки такие худышки, такие фигурки красивые)))...
У меня либо издержки телека, но что Маша, что Алена такие пышечки, и почему то все с пузиками, муж уже на беремчатые мысли перешел)))
Golubkaне правда. Машке сказали в Вегасе, что ее объемы больше, чем требуется для шоу. она не худышка далеко. и это видно.
Porsche, не, экран просто увеличивает, у нас тоже самое.
Golubka
а на Аленке капец. все ее татухи наруже. для свадьбы не годится такая расписная внешность. имхо конечно.
Porsche
Вдвойне неприятно было, когда Максик про ее материнские качества причесывал, какая она мама хорошая, ну ну..
Интересно, каким следующий холостяк будет. Тут то уже слишком много постановочного было, следующий наверное развезут в мыльную оперу
PorscheСогласна- не видел видимо в своей жизни мам хороших)))
Вдвойне неприятно было, когда Максик про ее материнские качества причесывал, какая она мама хорошая, ну ну..