Дети74.ruархив форума

Холостяк! новое реалити

3 140 сообщений · 383 155 просмотров · стр. 36 из 79
МаЛи
Финал вообще не о чем... Всех интересных девчонок  отправил...Пингвин пингвином...Ему домашняя сидушка нужна была,  Машу можно представить "босую, беременную на кухне", а Алену-нет. А Полинка, конечно, злая, как сексом заниматься-так давай, а как серьезные отношения-так ее маму побоялся.

Ага, почитала на просторах инета... так Он ни только с Полинкой, но и с Алёнкой секасом греханул! :shock: Во дает...
МаЛи
Финал вообще не о чем... Всех интересных девчонок  отправил...Пингвин пингвином...Ему домашняя сидушка нужна была,  Машу можно представить "босую, беременную на кухне", а Алену-нет. А Полинка, конечно, злая, как сексом заниматься-так давай, а как серьезные отношения-так ее маму побоялся.
кто ж от секаса-то отказываться будет, раз дают  :crazy2: Полина же сказала, что делала, что хотела. Значит, она этого хотела тоже. Все довольны.
  А Маша-да, такая на кухне беременная, простоволосая, подрасплывшаяся...а Алена-стервозина.
МамаТаша
МаЛи

Ага, почитала на просторах инета... так Он ни только с Полинкой, но и с Алёнкой секасом греханул! :shock: Во дает...
когда успели только? я вот что секс с Полиной, что с Аленой пропустила. Видимо, поэтому их и выгнал... а Машу оставил.
МаЛи
Ему домашняя сидушка нужна была,  Машу можно представить "босую, беременную на кухне"
ну да. а что в этом плохого? если это его типаж, то зачем ему стервоза? он уже с Седоковой намаялся и сделал выводы.
правильно ему сказали: выбор между водой и огнём. выбрал воду и молодец
Мишкинамама

А Маша-да, такая на кухне беременная, простоволосая, подрасплывшаяся...а Алена-стервозина.

Маша на кухне? Ну у вас, дамы ,фантазия)  Маша ,которая не знает ,с какой стороны у курицы грудка, на кухне?
И маман Машину вспомните, там подрасплывшейся и не пахнет.
Машунин девиз как у первой жены Д. Трампа "я всегда буду выглядеть на 30, но Дональду это дорого обойдется" .
Причитать, скулить, играть сначала в трогательный цветочек, потом в свою маму, проще говоря, сесть на шею и там мирно сидеть-это про Машу.
Но кухня это точно не про нее.

Мишкинамама, про Алену-не знаю, а Полина у Анфисы сама призналась, я так поняла с самого первого свидания. Видимо, сей факт и вводил девчонок в заблуждение, что он никуда их не денет. А вот у Маши есть шанс не оправдать в койке ожидания этого ловеласа)))
Натуся-колючка
МаЛи
Ему домашняя сидушка нужна была,  Машу можно представить "босую, беременную на кухне"
ну да. а что в этом плохого? если это его типаж, то зачем ему стервоза? он уже с Седоковой намаялся и сделал выводы.
правильно ему сказали: выбор между водой и огнём. выбрал воду и молодец
они же после грудки куриной и решили всей семьей, что она покорна и готова учиться)
Воду то он выбрал, но манкие такие огненные девушки для него, гулять будет...
МаЛи

они же после грудки куриной и решили всей семьей, что она покорна и готова учиться)

дадада))
точно-точно
не будет она учиться, ей зачем маникюр портить.
у нее куча других дел, не менее важных -маникюры, парикмахер и тд.
ну и  ,может быть, какая-нибудь игрушечная работка.
такие не будут ан кухне картоху чистить, с детства привыкли к домработницам
МаЛи
Мишкинамама, про Алену-не знаю, а Полина у Анфисы сама призналась, я так поняла с самого первого свидания. Видимо, сей факт и вводил девчонок в заблуждение, что он никуда их не денет. А вот у Маши есть шанс не оправдать в койке ожидания этого ловеласа)))
он ее обучит всему.
МаЛи, ну и правильно: подрехтуют малость и вообще идеальная пара.
ему нужна такая жена, про которую говорят" в тихом омуте черти водятся". Маша не совсем такая, но свекровь научит)) и Маше Макс идеально подходит, даже больше, чем она ему
бабка  Ёжка
МаЛи

дадада))
точно-точно
не будет она учиться, ей зачем маникюр портить.
у нее куча других дел, не менее важных -маникюры, парикмахер и тд.
ну и  ,может быть, какая-нибудь игрушечная работка.
такие не будут ан кухне картоху чистить, с детства привыкли к домработницам

ой, да прям....если жена любит, то все равно даже при наличии домработницы, захочет сама любимому сварганить что-то. Мужчины старания ценят и потом еще больше для нее стараться будте))) Маникюр готовке не помеха))) И на маникюр время найдется, и на косметолога, и на парикмахера, если муж хороший. И хозяйству это не помеха.
Я все равно считаю, что Крис была бы лучшей партией для него, ну не хватило мозгов у девки "самку" свою подальше засунуть. Вот как раз она могла бы для него быть интересной довольно долгое время. Но так ему и надо...гы...
Мишкинамама
МаЛи
он ее обучит всему.
Один дядька не научит,совершенствоваться стимула нету, сравнивать не с чем)))))))))))))))
Liza Caddy
а чего уже 3-й холостяк будет?

А чего нет то?)) Найдут какого нить цаплю и вперед!
МаЛи
Воду то он выбрал, но манкие такие огненные девушки для него, гулять будет...

Если реально вместе останутся
бабка  Ёжка, согласна, на уборку и кухню у них другие претендентки есть, которым за это деньги плачены. Вот действительно, оправдает ли Маруся ожидания плотские, судя по тому как она целуется и носом трется, дилетантка
Porsche
бабка  Ёжка, согласна, на уборку и кухню у них другие претендентки есть, которым за это деньги плачены. Вот действительно, оправдает ли Маруся ожидания плотские, судя по тому как она целуется и носом трется, дилетантка

Ну амплуа у нее щас такое-свежа и чиста аки снег в Альпах. Не училась она целоваться, ибо хранила себя в святой неприкосновенности для Самого Лучшего Мужчины на свете- Максика и не разменивалась по мелочам.
Максик в ней типа "аааааааааагонь безумнаааай сааатааарасти" пробудит и с ним она почувствует себя женщиной, ну или наплетет ему об этом, да так ,что поверит.
Ну а вообще, надо было бы ему опытную, бывалую и  искушенную - вон их сколько было. Однако соблазнился именно неопытностью, как , в принципе, большинство мужчин.
я думаю, Макс деревянный по сравнению с ней.

Вы уж меня извините за гороскопы, но Рыбы она и он Дева. у него критичность в высшей степени - женщина должна быть развратная монашка, а противоположные Рыбы такие и есть. так что кто кому рога наставлять будет, спорный вопрос. Рыбы как водные похлеще огненных будут
бабка  Ёжка
Porsche

Ну амплуа у нее щас такое-свежа и чиста аки снег в Альпах. Не училась она целоваться, ибо хранила себя в святой неприкосновенности для Самого Лучшего Мужчины на свете- Максика и не разменивалась по мелочам.
Максик в ней типа "аааааааааагонь безумнаааай сааатааарасти" пробудит и с ним она почувствует себя женщиной, ну или наплетет ему об этом, да так ,что поверит.
Ну а вообще, надо было бы ему опытную, бывалую и  искушенную - вон их сколько было. Однако соблазнился именно неопытностью, как , в принципе, большинство мужчин.
ну и мужчинки хотят все попробывать. Бывает видишь торт, и кажется такой аппетитный, а откусишь кусочек-ужасно приторный. В общем, Маша - торт.
Допишу свою аналогию. Алена-леденец большой и яркий, вроде вкусно, а зубы либо сводит, либо сломать можно, либо в рот не влазит. Крис-пьяная вишня в шоколаде-тут все понятно. Полинка-мармелад-яркий, красивый, к зубам прилепает...
МаЛи
Один дядька не научит,совершенствоваться стимула нету, сравнивать не с чем)))))))))))))))
стимул в сексе это не мужчина, а удовольствие, так что будет стимул по любому. да и кто кого потом учить будет. тут ведь дело не в количестве (которое на качество никак не влияет), а в клозетах - у человека может быть сколько угодно партнеров, но если с фантазией и экстримом туго, то толку - всё равно бревном останется
Натуся-колючка
я думаю, Макс деревянный по сравнению с ней.

Вы уж меня извините за гороскопы, но Рыбы она и он Дева. у него критичность в высшей степени - женщина должна быть развратная монашка, а противоположные Рыбы такие и есть. так что кто кому рога наставлять будет, спорный вопрос. Рыбы как водные похлеще огненных будут
Натуся-колючка,развратная в жизни-монашка в постели? или наоборот? У моей подружки муж дева-считает ее шалавистой, а в постели просит про своих бывших мужиков подробности рассказывать-его это заводит...
МаЛи, а у Рыб и так, и так. это от их личного выбора зависит, от воспитания, от дружеского окружения. Маша преподнесла себя в такой легенде: в жизни монашка, в будущем развратная жена - не соблазн разве? что правда, что ложь - нам уже не узнать. если только Макс потом проболтает, если расстанутся.
Натуся-колючка, да уж-не узнаем, наверное) Я за новое реалити "с холостяком после"-освоили бы на этом ТНТ идейку)
Натуся-колючка,
о, Боже, она еще и Рыбина...
вот почему она меня бесила
Да нормальная они "парочка" - пингвин и гагарочка.
МаЛи, были б холостяки путевые. хотя таких ещё щенками разбирают. а эти - с множеством претензий пупки Земли, нарциссы.
тот же Макс (Дева+Козерог) - тормоз с претензией на идеальность.

бабка  Ёжка,  :2funny:
Натуся-колючка, посмотрела сейчас Седокову-она стрелец, мне кажется им вообще не суждено было ...
Щенками разбирают-точно)))) :2funny:
бабка сказала Машу брать "из нее можно вылепить"(с)
сейчас Максик лепить и будет))
но смотрятся они странно, конечно..
МаЛи, да-да, и я об этом. да и Алена Стрелец. а у него луна в Раке (вода). а Маша Рыба (вода), у неё марс в козерожке, как и у Макса - так что совет им да любовь.
Натуся-колючка
МаЛи, да-да, и я об этом. да и Алена Стрелец. а у него луна в Раке (вода). а Маша Рыба (вода), у неё марс в козерожке, как и у Макса - так что совет им да любовь.
ппц. у меня взрыв мозга
хотя в конце этой фразы хэппи энд! 😉
Liza Caddy, :2funny:
Вот по этому Аня с Аленой, видимо, и были мне по типажу схожи...
Liza Caddy, я про то, что он флегматик (тормоз). и ему меланхоличка (нытик) нужна, а не холеричка. он уже один раз обжегся с Седоковой (огонь). поэтому не выбрал Алёну (тоже огонь-холеричка)
Натуся-колючка
Liza Caddy, я про то, что он флегматик (тормоз). и ему меланхоличка (нытик) нужна,

Угу, вечером сядут рядком на подоконник и начнут завывать на луну...
Самая искренняя и настоящая Машуня ,по моему ,все губы обколола себе, так неестественна у нее мимика ,когда говорит.
Но Максу с ней, определенно, повезло - хорошая семья, а закидоны со стороны Машуни в виде "я тебя люблю ,ты самый лучший" -еще не самое плохое в жизни

Натуся-колючка,вот! я ж говорю, что Максик тормоз! наконец-то и гороскоп подтвердил)))))) му**день он какой-то...
Liza Caddy, тормоз-тормоз, ручной по ходу
Porsche
:2funny:
Liza Caddy
Porsche
ну что ж поделаешь, раз такой темперамент у человека)))))
Я самая такая, и мужчины мне нравятся поспокойнее, тормоза-прям мое :crazy2🙂)) Хотя из них слова приятного не выбьешь, зато спокойный и стабильный. Зато уж если "западет" на девицу-то это все, конкретно и на долго :smitten:.
Мишкинамама
Liza Caddy
Porsche
ну что ж поделаешь, раз такой темперамент у человека)))))
Я самая такая, и мужчины мне нравятся поспокойнее, тормоза-прям мое :crazy2🙂)) Хотя из них слова приятного не выбьешь, зато спокойный и стабильный. Зато уж если "западет" на девицу-то это все, конкретно и на долго :smitten:.
мне такие же нравятся
не надо мне бла-бла шоу. и рассказывать какая я прекрасная со всех сторон тоже не надо - сама в курсе.
но Максик - это слишком уж флегма. даже на мой вкус.