Дети74.ruархив форума

Холостяк! новое реалити

3 140 сообщений · 383 155 просмотров · стр. 37 из 79
Liza Caddy
Мишкинамама
Liza Caddy
Porsche
Liza Caddy, тормоз-тормоз, ручной по ходу
:2funny:
ну что ж поделаешь, раз такой темперамент у человека)))))
Я самая такая, и мужчины мне нравятся поспокойнее, тормоза-прям мое :crazy2🙂)) Хотя из них слова приятного не выбьешь, зато спокойный и стабильный. Зато уж если "западет" на девицу-то это все, конкретно и на долго :smitten:.
мне такие же нравятся
не надо мне бла-бла шоу. и рассказывать какая я прекрасная со всех сторон тоже не надо - сама в курсе.
но Максик - это слишком уж флегма. даже на мой вкус.
а мне ниче так...бывают и похлеще тормоза, он еще "говорливый", даже может сказать : "Ты такая красивая сегодня"...
Я всегда в таких случаях говорю: "Бывают нормальные мужики, а бывают ТОРМОЗА".
Liza Caddy, там двойная флегма! и нытизм тоже присутствует, поэтому ручной
Мишкинамама,мое имхо - это ему сказали сказать))))))))
не забываем про шоу и про сценарий 😉
Liza Caddy
а...точно. А так бы сам точно не допер. На самом деле, по сценарию комплимент значился, поэтому и сказал.
Мишкинамама
Liza Caddy
а...точно. А так бы сам точно не допер. На самом деле, по сценарию комплимент значился, поэтому и сказал.

Пардонте, дамы, тут понятно что ему говорят что сказать и сделать, а вот возник вопрос, кто ему для бизнеса его сценарии то пишет?
Porsche,тут ясен пень
после знакомства с его семьей я сразу скажу, что правит балом бабушка
мама флегма - ей бы вышивать и усе. сынок такой же увалень и тюфяк. кто будет заправлять бизнесом, когда бабушка (дай Б ей долгих лет жизни) покинет этот мир - вот вопрос.
мама там меланхоличка как и Маша - витает в розовых облаках
Porsche
Мишкинамама
Liza Caddy

Пардонте, дамы, тут понятно что ему говорят что сказать и сделать, а вот возник вопрос, кто ему для бизнеса его сценарии то пишет?
там любезности-то не надо говорить. Там легче.
Liza Caddy, не правда ли странно, что у такой бабуси дочка и внучек такие тюфяки? Ладно один, но двое)))
Мишкинамама, тут не соглашусь, что в бизнесе легче, там ведь тоже с ледями обчаться приходится. Да и с жентельменами я сомневаюсь, что он правильную игру в бизнесе не сумеет вести, бабуська, да. Конькову короче надо было, чтоб деньги после бабули не ушли из под носа на Манюньку))
Porsche, не странно. все люди разные. в 1 семье даже детки разными людьми вырастают
что уж говорить о дочери непохожей на мать
Liza Caddy, ну, хотя да, бывает от одних родителей непохожие абсолютно дети))
а помните, как Маше попался пельмень с колечком)?
У Маши в контакте есть запись от 22 февраля 2013 года. Прикрепила во вложении.
image.jpg
Sasha_tishina, и что сие значит)?
Forever, пингвин с пингвинихой беременны
Forever
а помните, как Маше попался пельмень с колечком)?
а ведь варЭники правду сказали 🙂
Крис - бабло, Манюне - свадьба, Полинке - слёзки, забыла что там еще?
Porsche
Liza Caddy, ну, хотя да, бывает от одних родителей непохожие абсолютно дети))

да-да, у меня вон близнецы и то абсолютно разные! ))

а помните, гадалка была на проекте, так она сказала, что кто-то заБ от Максика! Машуля? или может... ха... Алёнка снова по старой протоптанной дорожке? как вот покажет она нам в воскресенье на "Чего хотят мужчины?" полосатый тестик (на диванчике она с Максом восседала в рекламе-то)! :смеется:
Мамаша Паприка, Аленке еще что-то попалось)
Forever
Мамаша Паприка, Аленке еще что-то попалось)

не помню, но по-моему, перец горошком!
Sasha_tishina
У Маши в контакте есть запись от 22 февраля 2013 года. Прикрепила во вложении.
А мне очень понравилась запись  Сотрудник зоопарка, поливающий пингвина летом холодной водой, чтобы спасти от изнурительной жары с соответствующим фото. Какой тонкий стеб))) Макса официально признали "пингвином"😉)))
я всегда чётко давала прозвища людям 🙂
Мамаша Паприка
:2funny: :2funny: :2funny:
Финал конечно подкачал. Было бы круто, если вернули Юлиану или Крис в конце передачи. И Максим бы выбирал из нескольких участниц )))
Не верю, что Максим прям полюбил Машу. На влюбленного он не был похож, даже целовались с Машей неестественно. Как будто их заставили. Да еще переспал со всеми кто захотел. А потом говорит "Люблю". ФУ - я разочарована.
сегодня читала в журнале стархит, что свадьба " не за горами". Ждет он Машуню у себя, хочет с дочерью познакомить. Машуня бизнес хочет в Америке свой открыть, а жОних поддерживает енту идею.
Мамаша Паприка
сегодня читала в журнале стархит, что свадьба " не за горами". Ждет он Машуню у себя, хочет с дочерью познакомить. Машуня бизнес хочет в Америке свой открыть, а жОних поддерживает енту идею.
Класс. Можно только порадоваться за людей, нашли свою любовь)
Мамаша Паприка

ваще прям в точку!!! :mrgreen:, а следующий будет (3 холостяк) у нас цапля))), как Porsсhe сказала 😀
Liza Caddy
Porsche, не странно. все люди разные. в 1 семье даже детки разными людьми вырастают
что уж говорить о дочери непохожей на мать

вот по поводу меланхоличности мамашки и Макса скажу одно, что они поля ягода и пошли они в соего папу, деда... с кем там бабуля согрешила, затюканный дяденька, скорей всего и задавленный бабулиным характером. Потому что если уж разговаривать по научному, у какого то психоаналитика даже есть диссертация по этому поводу))) идет крест накрест все и откуда дети-внуки черпают свои энергии, ну это если совсем ударяться в изотерику)))
Девочки, вот интервью с Максимом Чернявским:
http://www.wday.ru/seks-otnosheniya/psihologiya/maksim-chernyavskiy-gotov-daje-jenitsya/
Макс классный, такой правильный, правильного воспитания и понятий!
Желаю им с Машей только счастья, чтобы больше никаких разочарований.
Даже не ожидала, что на проекте сложится столь удачная пара, они очень друг другу подходят, приятно посмотреть.
Мишкинамама

Макс классный, такой правильный, правильного воспитания и понятий!
Желаю им с Машей только счастья, чтобы больше никаких разочарований.
Даже не ожидала, что на проекте сложится столь удачная пара, они очень друг другу подходят, приятно посмотреть.

угу, а самое правильное в воспитании, а, главное, символизирующее всю глубину высоких чувствий к Маше- то, что легко и непринужденно, будучи уже влюбленным в Машу, буквально за 2 передачи до окончания проекта,  перепих..ся с Полиной.
Дальше-то что, интересно, будет?
Мне реально странно, что Манька, видимо,  это проглотила и считает нормальным, раз до сих пор вместе. Мудрая, чо...
странно, что PAPA Мари , который всячески подчеркивал ,что он однолюб, не считает зазорным, что Максик слез с Польки, потмо с Аленки  и тут же на его чистую невинную доню...
он еще и с Аленой согрешил коллекционер лобковой фауны, пардон(
http://n4k.ru/culture/39622-polina-subbotina-rasskazala-o-sekse-s-maksimom.html
http://n4k.ru/culture/39593-marija-drigolu-i-maksim-chernjavskijj-zhizn-posle.html
Искренняя любоффь она такая, да... втроем/вчетвером и тд и тп
бабка  Ёжка, я не понимаю, в чем грех-то? Он был на тот момент свободным мужчиной, делал свой выбор. Тем более, что он не домогался Полину и Алену, а они сами с удовольствие ему "дали", почему он должен отказаться?
Мишкинамама,
Ну не знаю, но как-то противно это- раз така любофффь така любофффь и настроен серьезно, то за 2 свидания до окончания проекта явно уже знал, с кем он останется. Он же типа мужиГ, а не блондинка 15-летняя, решения вродь как не на сиюминутных эмоциях приниматься должны.
Тем более Маня его поразила и тд, в любви признавалась дрожащим голоском и тд.
Пофигу , получается, все откровения чистого невинного ангела?
И, весь такой пораженный влюбленностью к самой удивительной девушке на свете, стал жертвой двух наглых насильниц.
Да фиг с ними, как говорится, "любовь-такая ж редкость, как талант" (с) , не каждому ,увы, достается.
Манька получила ,что хотела- скромняшка-стесняшка утерла нос всем раскрепощенным и продвинутым, может ,как-то сублимировала своим участием в шоу свои детские комплексы.
Макс элегантно утер нос Седоковой, выбирая между матерью-одиночкой и свободной генеральской дочкой ,а также послав в пень всех раскрепощенных и продемонстрировав ,что он имеет выбор, а девахи с прошлым- нет.
Не лямур они искали, имхо, а способ заявить о себе и пропиариться.

бабка  Ёжка, так его может Полина и Алена именно как объект для интима привлекали, а тут получил желаемое и интерес пропал. Да и симпатия во влюбленность вполне могла за пару недель перерасти, а теперь с учетом прошедших месяцев и в любовь.
Хоть он мне и не симпатичен, и Маша тоже странноватая девица, но мало ли )))
хвоя
бабка  Ёжка, так его может Полина и Алена именно как объект для интима привлекали, а тут получил желаемое и интерес пропал. Да и симпатия во влюбленность вполне могла за пару недель перерасти, а теперь с учетом прошедших месяцев и в любовь.

ну мне кажется, что если его ПОлина и Алена привлекают с интимной точки зрения, то они и дальше так будут привлекать его... даже если он женится на Маше, будет погуливать к таким как Полина и Алена...
Снегурочка99
хвоя

ну мне кажется, что если его ПОлина и Алена привлекают с интимной точки зрения, то они и дальше так будут привлекать его... даже если он женится на Маше, будет погуливать к таким как Полина и Алена...
интересно увидеть одинокого мужчину, которого бы не привлекли красивые девушки с отличной фигурой, которые не прочь заняться с ним секасом.
Девы да я ж не спорю ,может, переспав с обеими девахами, Макс тем самым так доказал Маше ,что любит именно ее,  не знаю.
Может, батюшке Маши приятно узнать, что Максик не о его доне святой мечтал ,а мирно радовался жизни с другими.

странно поведение Мари...
Вот оч хорошо В.С. Пикуль написал о ревности, что это -от здорового чувства. а когда друг другу пофигу, то можно и позировать с улыбочкой, зная, что 2 нед назад других потр...хивал. И это в самом начале отношений.

Классический треугольник обратился в порочный четырехугольник. Николай II впредь так и делал: напьется — идет к ней. «А когда я не пьян, — признался он, — так я уже ничего не могу…» Он относился к любовнице, как к поганой выгребной яме, куда можно сваливать всю мерзость опьянения. Анютка была измазана царем с ног до головы, и эта-то грязь как раз и цементировала ее отношения с царской четой. Освоясь с положением куртизанки, Анютка в Ливадии уже открыто преследовала Николая II, что не укрылось от взоров императрицы… Что бы сделала на ее месте любая женщина? Все сделала бы — вплоть до серии звонких оплеух! Даже град пощечин с воплями и слезами можно понять, ибо они — от здорового чувства, не омраченного цинизмом. В любви бывает всякое, и не бывает в любви только равнодушия.

Да ну их нафиг, ей-богу.
Кто победит ,ясно было с самого начала, дак и играли б в светлую сказку, хотя бы ради шоу.
А то люблю-нимагу, ты самая настоящая  и тут же на других скачет, которые ненастоящие.
Дык ты ж, браза, вродь как за светлым чувствием приперся, а тута вона че, все как раньше.
Ну для проекта можно было в сауну втихаря сходить, не принародно или в салон и тд, нет, надо было демонстративно.
Короче, врет все и Машка и он тоже про любовь. Нет там чувства, пиар обоим нужен был.
бабка  Ёжка,  +100000
я тоже так считаю)) если б незнаком был с Манюней. а тут просто рынок
МаЛи
бабка  Ёжка,   +100000

и я того же мнения, 5 баллов!
А по поводу, что мужики заглядываются на красивых баб - это понятно, они все смотрят... я про то, что Машка далеко не его типаж и секс им в этом не поможет, поэтому о долгосрочных каких то отношениях между ними, я бы поспорила, но поживем - увидим..
Смотрела сейчас пост шоу, думала там все девки будут, а там Аленка одна была, ну да ладно... Очень хорошо они там ее психологию разобрали...Поняла я ее наконец-то, несчастная она в общем(
а где пост-шоу посмотреть? оно же завтра в 21-00 будет

Вы что смотрели)?