31 мая 2014, 13:38
Forever, я на ранет тв нашла, завтра я так поняла будет со всеми участницами.http://ranet.tv/holostyak-post-show-13/
бабка ЁжкаМишкинамама
Макс классный, такой правильный, правильного воспитания и понятий!
Желаю им с Машей только счастья, чтобы больше никаких разочарований.
Даже не ожидала, что на проекте сложится столь удачная пара, они очень друг другу подходят, приятно посмотреть.
угу, а самое правильное в воспитании, а, главное, символизирующее всю глубину высоких чувствий к Маше- то, что легко и непринужденно, будучи уже влюбленным в Машу, буквально за 2 передачи до окончания проекта, перепих..ся с Полиной.
Дальше-то что, интересно, будет?
Мне реально странно, что Манька, видимо, это проглотила и считает нормальным, раз до сих пор вместе. Мудрая, чо...
странно, что PAPA Мари , который всячески подчеркивал ,что он однолюб, не считает зазорным, что Максик слез с Польки, потмо с Аленки и тут же на его чистую невинную доню...
он еще и с Аленой согрешил коллекционер лобковой фауны, пардон(
http://n4k.ru/culture/39622-polina-subbotina-rasskazala-o-sekse-s-maksimom.html
http://n4k.ru/culture/39593-marija-drigolu-i-maksim-chernjavskijj-zhizn-posle.html
Искренняя любоффь она такая, да... втроем/вчетвером и тд и тп
Porsche
бабка Ёжка, да Маша та еще штучка, соглашусь с вами, юрист все ж таки, у них без логической цепочки и четко выстроенной схемы жизнь не бывает. На отборочном кастинге ее показывали - такая вся дурочка-дурочка))) Молодец, грамотно все выстроила :mrgreen:
Porsche
Интересно каким же будет третий сезон, кто там холостяковать будет :crazy2:
МаЛи:2funny: :2funny: :2funny:
Киркоров, может?))))))))))
Liza CaddyМаЛи:2funny: :2funny: :2funny:
Киркоров, может?))))))))))
точно не буду смотреть
бабка Ёжка
Liza Caddy,
ага, помнишь песенку: "я хочу теперь такого как Путин! такого как Путин, штабы не пил" ну и тд...
На свиданиях девки отжиматься будут, стрелять из упора лежа
Исполнять песТню "что может быть лучше России", а, может, и гимн.
Целовать флаг и герб и Конституцию, а не Холостяка.
Романтические свидания в Мавзолее мммммммммммм, не какие-то Вегасы, фу-фу-фу
Вместо подарков жениху, всяких конфеток/мишек и тд на первое знакомство -в зубах избирательные бюллетени.
Церемония роз - будет церемонией Флага - флажок вместо розы.
Porsche
:2funny: :2funny: :2funny: И на свиданиях все целломудренно, в переговорной где-нить, под объективами не только тнт, но и всех федералов
Liza Caddy
бабка Ёжка,умора!!!!!!!!!!!!!
такого холостяка, как ты описала, вся страна с замиранием сердца смотреть будет. но только он будет идти или по 1 каналу или по России))))))))))
ТНТ на ТАКОЕ прав не дадут))))))))))
на ТНТ будут Басков с Киркоровым)))))))))
Снегурочка99не. нуачо?!Liza Caddy
бабка Ёжка,умора!!!!!!!!!!!!!
такого холостяка, как ты описала, вся страна с замиранием сердца смотреть будет. но только он будет идти или по 1 каналу или по России))))))))))
ТНТ на ТАКОЕ прав не дадут))))))))))
ага оба разом))) фу... такая мерзость.
Снегурочка99конечно низя
я вот даже представила, пришли туда девахи, думали холостяк нормальный такой (цапелька), а тут два жирненьких пингвиненка))), так они сбегут разом, или им это незя? по контракту
Снегурочка99Liza Caddy
ага оба разом))) фу... такая мерзость.
Liza Caddy
МамаТаша,Porsche,девочки, фууууууууууууу
я так вкусно кофе пила! а вы...........
Liza Caddy
МамаТаша,спасибки!
как раз вовремя к чаю)))))))))