Дети74.ruархив форума

Холостяк! новое реалити

3 140 сообщений · 383 155 просмотров · стр. 38 из 79
Forever, я на ранет тв нашла, завтра я так поняла будет со всеми участницами.http://ranet.tv/holostyak-post-show-13/
МаЛи, а , это я видела)), я подумала завтрашнее все видели)

а где Алена говорила, что она переспала с Максом? я что-то не слышала такого
Forever, вот тут, вторая ссылка
бабка  Ёжка
Мишкинамама

Макс классный, такой правильный, правильного воспитания и понятий!
Желаю им с Машей только счастья, чтобы больше никаких разочарований.
Даже не ожидала, что на проекте сложится столь удачная пара, они очень друг другу подходят, приятно посмотреть.

угу, а самое правильное в воспитании, а, главное, символизирующее всю глубину высоких чувствий к Маше- то, что легко и непринужденно, будучи уже влюбленным в Машу, буквально за 2 передачи до окончания проекта,  перепих..ся с Полиной.
Дальше-то что, интересно, будет?
Мне реально странно, что Манька, видимо,  это проглотила и считает нормальным, раз до сих пор вместе. Мудрая, чо...
странно, что PAPA Мари , который всячески подчеркивал ,что он однолюб, не считает зазорным, что Максик слез с Польки, потмо с Аленки  и тут же на его чистую невинную доню...
он еще и с Аленой согрешил коллекционер лобковой фауны, пардон(
http://n4k.ru/culture/39622-polina-subbotina-rasskazala-o-sekse-s-maksimom.html
http://n4k.ru/culture/39593-marija-drigolu-i-maksim-chernjavskijj-zhizn-posle.html
Искренняя любоффь она такая, да... втроем/вчетвером и тд и тп

Выпуск вчера улыбнул, хохотали с мужем.. Порок Макса в плане жрачки, так вообще умора :-D
Крис "Поля, че у меня с башкой?", так до слез :2funny: :2funny: :2funny:
Полинка так глазами и расстреливала.
Юлиана со своей дружбой достала, глупая она какая то мне показалась - вы все перевернули :uglystupid2: А Макс достойно ответил, что Машуньке это не понравится, молодец :mrgreen:
Рабочие моменты со сьемок повеселили. Посмотрим, как дальше сложится
Юлиана разочаровала с этой своей дружбой и "ты все перевернул".

Мари порадовала, в очередной раз убеждаюсь, что черный пояс по стервозности  именно у нее.
В 2 недели из мямли-размазни вменяемыми/адекватными и где-то даже жесткими не становятся.
Уже сидит и четко, структурированно, последовательно и логично излагает план дальнейшей жизни в среднесрочной и долгосрочной перспективах. И по поводу образования, и по поводу работы.
Куда только визг на ультразвуке подевался.
и Максу щас внушит ,что это ты меня изваял как Галатею Пигмалион, а тот и рад будет поверить.

Взгляд Мани заметили - жесткий, уверенный. Мямли за мужиков не борются, "лютик придорожный, ждет, когда отыщут и сорвут" (с), а если и сталкиваются с конкурентками, то не стремятся к победе и публичному признанию своей невероятной исключительности.
То, что накануне выбора Макс попробовал и Алену и Полину, конечно, Машку сильно унижает и умаляет ее победу.
Но и с этого она срубит бонусы, обидясь и оскорбясь. В частности, правильные слова Макса о невозможности дружбы с участницами явно с ее подачи и следствие его "ошибки" с Аленой и Полинкой.
бабка  Ёжка, да Маша та еще штучка, соглашусь с вами, юрист все ж таки, у них без логической цепочки и четко выстроенной схемы жизнь не бывает. На отборочном кастинге ее показывали - такая вся дурочка-дурочка))) Молодец, грамотно все выстроила :mrgreen:
Porsche
бабка  Ёжка, да Маша та еще штучка, соглашусь с вами, юрист все ж таки, у них без логической цепочки и четко выстроенной схемы жизнь не бывает. На отборочном кастинге ее показывали - такая вся дурочка-дурочка))) Молодец, грамотно все выстроила :mrgreen:

ага ,а также без выстроенной стратегии в суде)  без здорового цинизма, без умения видеть слабые стороны своих оппонентов, без умения запудрить мозги судье, убедить в  свое правоте, особенно ,когда практика двоякая. Вот такие шахматы, да.
в общем, не даром преподаватели время на Машу тратили, приубожилась, овечкой прикинулась, тихой сапой прибрала к рукам Макса.

Юлиана вообще кошмар, ужасно разочарована, ну на хрена ему с ней дружить... Маша и правда так все обставила, что никто про нее ничего плохого сказать не может) не воспринял "этот "бабасрач" ее серьезно, хотя ее можно было из равновесия выбить, однозначно. А девчонки все с завистью еле справлялись, кроме Алии, ну ее  он не зацепил никак- ей проще было.
МаЛи, Алия из их же приближенных и выберет себе жОниха )))
Мамаша Паприка, да и правильно сделает, лучше выбрать такого который не козырял в телевизоре настоящим -прошлым-будущим)
Интересно каким же будет третий сезон, кто там холостяковать будет :crazy2:
Porsche
Интересно каким же будет третий сезон, кто там холостяковать будет :crazy2:

цапля какаянить)))))))
Киркоров, может?))))))))))
Путин или Собянин
а вообще есть классный парень Тимур Батрудинов, вот на него бы посмотреть в таком проекте)
МаЛи

:2funny: :2funny: :2funny:
точно не буду смотреть
бабка  Ёжка,ЙОКЛМН
точно!
вот уж главный холостяк страны! ни дать, ни взять. 😉
а то понабирут где-то... то в Европах живут, то в Америкосиях
а этот наш! живет тута!
Liza Caddy,
ага, помнишь песенку: "я хочу теперь такого как Путин! такого как Путин, штабы не пил" ну и тд...
На свиданиях девки отжиматься будут, стрелять из упора лежа
Исполнять песТню "что может быть лучше России", а, может, и гимн.
Целовать флаг и герб и Конституцию, а не Холостяка.
Романтические свидания в Мавзолее мммммммммммм, не какие-то Вегасы,  фу-фу-фу
Вместо подарков жениху, всяких конфеток/мишек и тд на первое знакомство -в зубах избирательные бюллетени с галочкой ну, где надо.
Церемония роз - будет церемонией Флага - флажок вместо розы.
Liza Caddy
МаЛи

точно не буду смотреть

+мильон

Басков как вариант :2funny:
А почему никто не допускает, что наивная Маша - такая и есть? вполне возможно. Почему сразу - обставила, сыграла, окрутила...
Он что теленок?, вроде уже оптный мужик...значит реально хорошая девица. Почему сразу обставила, "никто ничего не может про нее сказать.." -ну значит реально нечего плохого сказать..
Тогда, по-вашему, какая девушка должна быть, что б реально все верили, что хорошая и наивная?? С еще более тонким голоском (как из Морозко) и еще более большим мишкой?
бабка  Ёжка
Liza Caddy,
ага, помнишь песенку: "я хочу теперь такого как Путин! такого как Путин, штабы не пил" ну и тд...
На свиданиях девки отжиматься будут, стрелять из упора лежа
Исполнять песТню "что может быть лучше России", а, может, и гимн.
Целовать флаг и герб и Конституцию, а не Холостяка.
Романтические свидания в Мавзолее мммммммммммм, не какие-то Вегасы,  фу-фу-фу
Вместо подарков жениху, всяких конфеток/мишек и тд на первое знакомство -в зубах избирательные бюллетени.
Церемония роз - будет церемонией Флага - флажок вместо розы.

:2funny: :2funny: :2funny: И на свиданиях все целломудренно, в переговорной где-нить, под объективами не только тнт, но и всех федералов
Все таки это шоу по сценарию, все должны были его охмурять)) Хочется верить, что они реально будут вместе.
Alena2005,
Потому что ее реальное поведение не соответствует образу, который она тщательно выстраивает, вот и все.
Там от нежной наивной девочки только имя Машуня, очевидно же.
Alena2005, да никто на Машку бочку то и не катит, как была по проекту темная лошадка, такая и осталась, приз сорвала. Видно по ней что уж очень приличная девушка - эмоции это ее все ими она Макса и подкупила, а эти акулы все за деньгами да за славой рвались. На кастинге и по проекту ее манера поведения не отличается
Porsche

:2funny: :2funny: :2funny: И на свиданиях все целломудренно, в переговорной где-нить, под объективами не только тнт, но и всех федералов

бабка  Ёжка,умора!!!!!!!!!!!!!
такого холостяка, как ты описала, вся страна с замиранием сердца смотреть будет. но только он будет идти или по 1 каналу или по России))))))))))
ТНТ на ТАКОЕ прав не дадут))))))))))
на ТНТ будут Басков с Киркоровым)))))))))
Ребят, ну приличные и скромные не пойдут за мужика бороться в принципе! а под прицелом камер и подавно!
Стремление к публичности-участию в телевизионном проекте с большой аудиторией  это как раз таки показатель жажды славы, стремления привлечь к себе внимание и тд.
Ей надо было заявить о себе. Громко и на всю страну. ну скромняшки-стесняшки на то и скромняшки, что не высовываются.
Тут сильная личность, которая знает, чего хочет.
Изначально чел идет на конкурс, циничный, жестокий, тут надо иметь твердую психику и стремление к победе, плюс еще и тягу к публичности и пиару. Это не качества милой зайки.
+Мари была старостой в группе. Ну как бы... символизирует тоже многое.
+Юристом работала, практиковала...
Я в арбитражку вот хожу по долгу службы, у нас деятельность такая, что в суде еще и экономист часто нужен, ну как бы... разные оппоненты бывают. будешь сопли жевать, блажить/голосить, продуешь процесс.
Некоторые оппоненты реально в неадекват впадают, один раз судья пристава вызывала.

Но я отвлеклась. В общем, Мари молодца, может жесткий характер спрятать за маской мягкой кисули

Liza Caddy
такого холостяка, как ты описала, вся страна с замиранием сердца смотреть будет. но только он будет идти или по 1 каналу или по России))))))))))

ага оба разом))) фу... такая мерзость.
Снегурочка99
Liza Caddy

не. нуачо?!
мы ж типа толерантная страна. и к ЭТИМ тоже толерантная.
тьфу конечно. ну куда деваться?
я вот даже представила, пришли туда девахи, думали холостяк нормальный такой (цапелька), а тут два жирненьких пингвиненка))), так они сбегут разом, или им это незя? по контракту
Снегурочка99
я вот даже представила, пришли туда девахи, думали холостяк нормальный такой (цапелька), а тут два жирненьких пингвиненка))), так они сбегут разом, или им это незя? по контракту
конечно низя
назвался груздем - полезай! 😀
Снегурочка99
Liza Caddy

ну если оба разом, то им и девочки-то не понадобятся - будут друг перед другом павлинами ходить (кто красивше, кто голосистее)... "а чё нам деффки? мож вместе и пойдем по жизни - такие "перцы" красивущие!" - на том и порешат. :crazy2:
МамаТаша, вот и встретились два одиночества, пожили с бабами, деток завели, теперь и для себя пожить пора
МамаТаша,Porsche,девочки, фууууууууууууу
я так вкусно кофе пила! а вы...........
Liza Caddy
МамаТаша,Porsche,девочки, фууууууууууууу
я так вкусно кофе пила! а вы...........

ну это тебе к кофе вместо гадкой сигареты! :смеется:
МамаТаша,спасибо. не курю. и никогда не курила
лучше б тортиком угостили, чем ТАК аппетит портить 😉
Liza Caddy

завидую (про "никогда не курила"😉!
ну ладно, ня -
МамаТаша
Liza Caddy

завидую (про "никогда не курила"😉!
ну ладно, ня -

Ага, особливо теперь, когда закон приняли, а места под курение не оборудовали, теперь либо бросать, либо прятаться
бросайте, канешна! зачем вам, молодым и красивым, травить себя, да ещё и деньги за это приплачивать?
МамаТаша,спасибки!
как раз вовремя к чаю)))))))))
Liza Caddy
МамаТаша,спасибки!
как раз вовремя к чаю)))))))))

угу, к чаю)))) все кофе дует, я все вижу))