3 июня 2014, 07:17
Снегурочка99,слепошарик!
чай я налила! ЧАААААААААААЙ!!!!!!!! 😀
Liza Caddy
Снегурочка99,слепошарик!
Натуся-колючка
бросайте, канешна! зачем вам, молодым и красивым, травить себя, да ещё и деньги за это приплачивать?
Alena2005
А почему никто не допускает, что наивная Маша - такая и есть? вполне возможно. Почему сразу - обставила, сыграла, окрутила...
Он что теленок?, вроде уже оптный мужик...значит реально хорошая девица. Почему сразу обставила, "никто ничего не может про нее сказать.." -ну значит реально нечего плохого сказать..
Тогда, по-вашему, какая девушка должна быть, что б реально все верили, что хорошая и наивная?? С еще более тонким голоском (как из Морозко) и еще более большим мишкой?
бабка Ёжка
Изначально чел идет на конкурс, циничный, жестокий, тут надо иметь твердую психику и стремление к победе, плюс еще и тягу к публичности и пиару. Это не качества милой зайки.
+Мари была старостой в группе. Ну как бы... символизирует тоже многое.
+Юристом работала, практиковала...
Я в арбитражку вот хожу по долгу службы, у нас деятельность такая, что в суде еще и экономист часто нужен, ну как бы... разные оппоненты бывают. будешь сопли жевать, блажить/голосить, продуешь процесс.
Некоторые оппоненты реально в неадекват впадают, один раз судья пристава вызывала.

МаМаРиШа
Forever, млин... мне он кажется немного кхм... глупым, с удовольствием посмотрю сезон, чтобы на самого Батрутдинова поглядеть.
Mama Димы
А когда начало? На весну?
хвоя
Видела в Доме-2 мельком Алену (вроде ее так зовут), которая дошла до финала, сын у нее еще.
sun_sky
да-да - обругаем обязательно )))) я не понимаю любви к д2... и любящих его... да еще в неподходящей теме
Натуся-колючка:2funny: :2funny: :2funny:
хвоя, в соц сетях почитываю. последнее, что было - либерж все-таки вышла замуж. а мать Гобозова ОВ передралась с Алианой и теперь в больнице вроде
Zебр@:2funny: :2funny: :2funny:
Не, они там в палатках живут, сами себе готовят-поэтому уже вес переругались нафик.
Виллина
Про Батрудинова как-то его сослуживцы по Камеди рассказывали, что не женат он, т.к. не в том кругу сейчас общается.
Барышня действительно нужна простая, красивая и душевная. В проекте такую не встретить, ИМХО. 🙂
Liza Caddy
Forever,Батрутдинову должно повезти! очень буду за него болеть
инфа 100%-ная, что именно он?