Дети74.ruархив форума

Холостяк! новое реалити

3 140 сообщений · 383 155 просмотров · стр. 39 из 79
Снегурочка99,слепошарик!
чай я налила! ЧАААААААААААЙ!!!!!!!! 😀
Liza Caddy
Снегурочка99,слепошарик!
чай я налила! ЧАААААААААААЙ!!!!!!!! 😀

это ты видимо быстро налила))) пока я отходила...
Натуся-колючка
бросайте, канешна! зачем вам, молодым и красивым, травить себя, да ещё и деньги за это приплачивать?

да уж, цены теперь! 🙁
Alena2005
А почему никто не допускает, что наивная Маша - такая и есть? вполне возможно. Почему сразу - обставила, сыграла, окрутила...
Он что теленок?, вроде уже оптный мужик...значит реально хорошая девица. Почему сразу обставила, "никто ничего не может про нее сказать.." -ну значит реально нечего плохого сказать..
Тогда, по-вашему, какая девушка должна быть, что б реально все верили, что хорошая и наивная?? С еще более тонким голоском (как из Морозко) и еще более большим мишкой?

я думаю она такая и есть

я когда-то такая же была, наверное, поэтому мне Маша и не нравилась

правда без такого голоса))
бабка  Ёжка
Изначально чел идет на конкурс, циничный, жестокий, тут надо иметь твердую психику и стремление к победе, плюс еще и тягу к публичности и пиару. Это не качества милой зайки.
+Мари была старостой в группе. Ну как бы... символизирует тоже многое.
+Юристом работала, практиковала...
Я в арбитражку вот хожу по долгу службы, у нас деятельность такая, что в суде еще и экономист часто нужен, ну как бы... разные оппоненты бывают. будешь сопли жевать, блажить/голосить, продуешь процесс.
Некоторые оппоненты реально в неадекват впадают, один раз судья пристава вызывала.

личная жизнь и работа - это 2 совершенно разные вещи
в работе можно быть акулой, а в личной жизни полной дурочкой

я точно знаю :2funny:
Forever, а можно в работе быть полной дурочкой, а в жизни , ох, какой акулой....
МаЛи, вот и я о том, что личная жизнь и работа - 2 разные вещи
ну что, скоро новый холостяк)? как он Вам?

кастинг начался)
Forever, млин... мне он кажется немного кхм... глупым, с удовольствием посмотрю сезон, чтобы на самого Батрутдинова поглядеть.
Видела в Доме-2 мельком Алену (вроде ее так зовут), которая дошла до финала, сын у нее еще.
Батрутдинова давно пора женить))
МаМаРиШа
Forever, млин... мне он кажется немного кхм... глупым, с удовольствием посмотрю сезон, чтобы на самого Батрутдинова поглядеть.

может это из-за "заставки" на тнт, где он пошутить без напарника не может?

мне он гораздо больше нравится предыдущего холостяка - безвыпендрёжный вроде ))))
sun_sky, нет, у меня до заставки задолго такое мнение сформировалось, по другим проектам с его участием, вот и посмотрю, развею это мнение (надеюсь).
А когда начало? На весну?
Ну посмотрим....
Точно, давно пора его женить, буду смотреть. Как-то смотрела интервью с ним, не показался глупым.
Mama Димы
А когда начало? На весну?

наверняка

хвоя
Видела в Доме-2 мельком Алену (вроде ее так зовут), которая дошла до финала, сын у нее еще.

т.е. она теперь пошла в доме2 светится)? с ребенком или без?
Мне нра Батрутдинов. Думаю,что он,как и многие,заложник своего образа.
парень-то хороший, но слишком у него планка по отношению к будущей избраннице завышена.
Натуся-колючка,серьезно??? И что же он хочет от будущей избранницы?
Mama Димы, мне кажется, у него представления о девушке и о браке привиты мамой, то бишь старомодный он. и с б/у-шной ему не по пути. девушка должна придерживаться национальных правил (мусульманских, татарских). но это моё имхо
в Москве-то ведь выбор большой, на любой вкус и цвет, как говорится. а он до сих пор один. это о многом говорит.
Forever, без ребенка, наверно. Я не смотрела выпуск,  просто в рекламу щелкала и увидела лицо знакомое. Сначала не поняла откуда знаю ее.

Натуся-колючка, а ты еще смотришь Д2?
хвоя, в соц сетях почитываю. последнее, что было - либерж все-таки вышла замуж. а мать Гобозова ОВ передралась с Алианой и теперь в больнице вроде
Натуся-колючка, очуметь про ОВ и Алиану. Я как-то видела утренний, где ребенок жил у ОВ дома, а Гобозовы в периметре жили. Не поняла причины. Они по скайпу разговаривали и говорили как по сыну скучают. Зачем тогда отдавали?
Forever, спросила у жена брата (они посматривают), говорит да, в Доме " она, без ребенка.
:оффтопик:
я думаю, девочки  поклонницы холостяка, нас обругают за засорение темки  :roll:
да-да - обругаем обязательно )))) я не понимаю любви к д2... и любящих его... да еще в неподходящей теме
sun_sky, это скорее привычка, чем любовь. хотя я тв мало смотрю, и это "мало" - детские мультики. а вот подписка в соц сети на группу про домик приносит мне в клювике регулярно новости о телепроекте.

а холостяка уже показывают или это был только анонс?
sun_sky
да-да - обругаем обязательно )))) я не понимаю любви к д2... и любящих его... да еще в неподходящей теме

согласно

я чот не поняла вообще сначала о чем Вы пишите)
Про Батрудинова как-то его сослуживцы по Камеди рассказывали, что не женат он, т.к. не в том кругу сейчас общается.
Барышня действительно нужна простая, красивая и душевная. В проекте такую не встретить, ИМХО. 🙂
не люблю, не смотрю, не понимаю Д2, но еще больше не понимаю врунью и балаболку Алену, она ж на Холостяке ныла все время, что по сыну скучает? актриса.
Forever,ой. правда он?
а мне нравится. не глупый он совсем. смотрела с ним интервью как-то... очень рассудительный МЧ. имхо будет лучше первых двух холостяков. если будет с ним 3-й сезон, то я точно буду прям смотреть-смотреть :ура:
Натуся-колючка
хвоя, в соц сетях почитываю. последнее, что было - либерж все-таки вышла замуж. а мать Гобозова ОВ передралась с Алианой и теперь в больнице вроде
:2funny: :2funny: :2funny:
ппц у них там зоопарк
я давно не смотрела.
Натуся-колючка,про Сейшелы - это правда? их туда отправили?
где живут? в отеле? или уже и там дом гастарбайтеры сджамшутили для них?
в рекламе вижу про Сейшелы, а посмотреть никак не получается
Не, они там в палатках живут, сами себе готовят-поэтому уже вес переругались нафик.
Zебр@
Не, они там в палатках живут, сами себе готовят-поэтому уже вес переругались нафик.
:2funny: :2funny: :2funny:
ну с казенных харчей то... да в  палатки :2funny: :2funny: :2funny:
Виллина
Про Батрудинова как-то его сослуживцы по Камеди рассказывали, что не женат он, т.к. не в том кругу сейчас общается.
Барышня действительно нужна простая, красивая и душевная. В проекте такую не встретить, ИМХО. 🙂

ну второму же Холостяку встретилась такая)
Forever,Батрутдинову должно повезти! очень буду за него болеть
инфа 100%-ная, что именно он?
Liza Caddy
Forever,Батрутдинову должно повезти! очень буду за него болеть
инфа 100%-ная, что именно он?

ага)))

мне тоже он нравится
Forever,ну круто. тем более ждем, болеем, предвкушаем!