Дети74.ruархив форума

Холостяк! новое реалити

3 140 сообщений · 383 155 просмотров · стр. 41 из 79
Мне Ирина из Краматорска больше всех понравилась
Lenchen, не обязательно. Предыдущие две пары сделали вид, что повстречались после шоу, и расстались. 🙂
Forever
Mirakle
Ну как вам окончательный состав участниц? Я некоторым его выбором крайне удивлена)) Несколько серых мышек зачем-то оставил.

точно))
мог бы взять вместо них двух посимпатичнее

А кого выгонять-то потом? )
А мне очень первая девушка с розой понравилась.
А из нашего славного города - где она взяла эти: платье/прическу/макияж??????
Мартышка.79, мне тоже Галина больше всего понравилась

Платья им проект выдает)
Да уж, танец жар птицы повеселил))) Тимур смотрел и думал, вообще куда я попал)))
Касандра
Да уж, танец жар птицы повеселил))) Тимур смотрел и думал, вообще куда я попал)))

вообще)), бедный Тимур)))
Ульянка
Была какая то программа про него, там мама говорила что требования к женщинам у него завышены

Что-то у меня его бывшая не вяжется с этим, тем более он показал, что готов с ней еще раз попытаться, т.е. эта барышня его устраивает  :crazy2:
Всем привет, смотрела всех Холостяков 1,2. В предыдущих частях все жаловались, что одних кукол оставили, похожих друг на друга моделей. Теперь решили разбавить шоу девушками поярче и не очень )))
Мне интересно посмотреть на Тимура, может он проявит себя те только как комик, но и как галантный романтичный мужчина ))) Или как-нибудь еще...
В комеди клаб Тимур давал что-то типа интервью про холостяка и я так поняла, что финал то уже был, как то не очень серьёзно Тимур отозвался о проекте🙂
Лора Ромашкина, не будущая, а возможно будущая жена))
Энерджайзер,  ну не знаю....у него ж там вылетело *я согласился участвовать в этой х....потом в этой харизматичной))))*
И у меня весь интерес пропал смотреть это шоу(((
Лора Ромашкина,ну и я о том же
ему про будущую жену -  а он - возможно - поправляет
и мне показалось там Анна сидела с Татарстана
Энерджайзер, да да!!! Я читала, что она всегда комеди посещает и давно мечтает попасть на ТВ и не прочь в комеди попасть тоже🙂
Энерджайзер
и мне показалось там Анна сидела с Татарстана

значит не только мне показалось)
Я тут намедни видела "нашу Катю" )) погоду показывала))
Вроде шоу смотрела, но не помню как Аня с Татарстана выглядит...
Lenchen

это вроде которая победительница конкурса красоты и у неё муж ребёнка забрал - брюнеткка с недлинными волосами... по мне так не особо красивая
чо-то я не посмотрела ни 1 серии пока(((((
интересно хоть? стоит глянуть?
Liza Caddy, мне кажется хуже чем прошлые сезоны.. девчонок ярких-интересных почти нет (ваще крогодилицы какие-то большинство), с первых серий нытьё и обмороки.. жениху лоска не хватает - простоват всё-таки не олигарх, зато человечный такой и к девчонкам по джентельменски внимателен и сам без понтов)))
Мне не нравится, что такое ощущение, что Тимуру это не надо и он этого стесняется
ясно. значит ничего не теряю, что пропустила уже 2 серии))))))
Энерджайзер
Мне не нравится, что такое ощущение, что Тимуру это не надо и он этого стесняется

Во, сложилось впечатление, что игра на публику.
Я других Холостиков не смотрела.тч этот вполглаза нормально.
sun_sky
Lenchen

это вроде которая победительница конкурса красоты и у неё муж ребёнка забрал - брюнеткка с недлинными волосами... по мне так не особо красивая

Вроде поняла о ком. Так там многие девочки непонятные каки-то.
Планшет бесит. Такое ощущение, что кто-то безграмотный пишет. И еще пальцы у меня толстые)
Ссори за  :оффтопик:
Энерджайзер

даже не стесняется,а стыдится как-будто!!! Но при этом согласна с sun_sky, что Тимур простой парень (ну первое впечатление такое)
Sasha_tishina
Мне Ирина из Краматорска больше всех понравилась

Мне на первый взгляд тоже она понравилась.
Мне что-то никто пока не нравится, половина вообще на одно лицо. Более менее с харизмой только его бывшая, Ирина с Украины и Анна из Татарстана.
Анна мне кажется имеет шансы на победу, потому что из Татарстана)))) в первую очередь))))
Я погуглила, она давно пытается прославиться, и в давай поженимся была, а вот тут подробнее про мутную историю с ребенком http***://becky-sha***rpe.livejournal.com/1245430.html скандалы, интриги, расследования)))))
неее - врядли он на женщине с ребёнком женится...
А  мне  кажется , ему  больше Галина подходит,  девушка с  первой  розой. Самостоятельная, обеспеченная, знающая  себе  цену, яркая. С ней не  стыдно перед камерами светиться. А  Аня, как мне показалась, ей  хоть с  кем, лишь  бы  побогаче, девушка  нытик, давящая  на  жалость. Девушка из Украины понравилась, но  мне  кажется, Тимур не  тот человек, который  ей  нужен.
О_о, я высмотрела девочку сильно похожую на меня, капец))))))))

только цвет глаз другие, черты лица такие же, обалдеть
Forever, признавайся-кто из них
М@М@ШК@, Даша вроде её зовут) Между челябинкой и Олесей стоит на церемонии
пошла гуглить
Греюля, согласна с Вами, что Галина Тимуру подходит
Сегодня смотрела, там на кровати была красивая фотосессия...... 🙂
Меня так забавляет, что девушки плачут крокодильим и слезами просто...Ну чего рыдать-то? Как то не серьёзно это🙂
Лора Ромашкина
Меня так забавляет, что девушки плачут крокодильим и слезами просто...Ну чего рыдать-то? Как то не серьёзно это🙂

меня тоже забавляет))

Про Ирину Синельник , такое ощущение, что ее в реальную жизнь из сказки выкинули)
В контакте, в группе официальной вроде как, написано, что Максим и Маша женятся.Горячий пирожок!!
Источник: Starhit

Холостяк Максим Чернявский женится на Марии Дриголе в сентябре
Три недели назад стартовал очередной сезон шоу «Холостяк» на канале ТНТ. На этот раз невесту ищет Тимур Батрутдинов. Кто знает, может быть, резиденту Comedy Club повезет так же, как Максиму Чернявскому, который в мае прошлого года в финале шоу выбрал петербурженку Марию Дриголу. Год романтических отношений – и сейчас пара готовится к свадьбе.
– Они безумно любят друг друга, хотя видятся редко, – говорит «СтарХиту» подруга Дриголы Оксана Петренко. – Сделав предложение в прошлом году, Макс надеялся, что Маша тут же переедет из Санкт-Петербурга в его дом в Лос-Анджелесе. Но она не смогла, ведь сильно привязана к семье. Но в сентябре после свадьбы ей все-таки придется это сделать. Знаю, что они уже купили обручальные кольца Cartier Love. У Максима обычное строгое из желтого золота, а у Маши в два раза дороже – яркое из розового золота с сапфирами.
Сейчас Максим и Маша обсуждают детали будущей церемонии. Говорят, что гостей будет немного – около двадцати человек, только родственники и несколько близких друзей. Распишутся в родном для Дриголы Санкт-Петербурге. Продолжится празднование на Мальдивах, где молодожены планируют снять несколько вилл для себя и друзей на отдельном острове, чтобы никто не мог нарушить их единение. Невеста уже выбрала свадебное платье из последней коллекции Vera Wang – традиционное белое без излишеств, приталенное, книзу чуть расклешенное. Стоит наряд около 210 тысяч рублей.
девочки, где посмотреть 2 серию то? нового сезона. Не могу найти и все тут.
Больше всех - мне понравилась для Тимура - Даша. Не помню из какого города, но она какая-то интересная, и в первой серии именно ей он отдал первый свой цветок, и на свидание еще не приглашал, а самых особенных, на шоу, оставляют на последний момент.